Мудрость форума: Хозяйство
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Кто на каком масле готовит?252 ответа
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
87 571 ответ
Последний —
Перейти
Муж лучше из за оплодотворения и отсутствия болезни. Чисто логически почему я не могу хотя б мечтать я понимаю уж что такой мужчина как психолог на меня глаз не положит ахаахаха но почему я хоть мечтать о лучшем не могу?! Почему я должна думать о худшем ?!!!!
Думать вообще не твое
Может помыться и переодеться в чистое ?.
Может помыться и переодеться в чистое ?.
Дикобраз
Сняла обращение к подписчикам не накращенная вся страшная ( ну и ладно я же не бьюти блоггер
Блин у меня такое начинается когда ссоры с мужем но держат меня установки . Даже не страх что останусь без денег. Как мне башку то обработали. Ещё сны эти мне опять начало казаться что я изменяю во сне и опять запустился механизм как когда я думала что директор на меня накинется тогда. Караул. Зато вот истинная причина
Да ла , сон вещий , директор накинется в лифте , тебя убтеи что б забрать твои почки и продать их по спекулятивной цене
Либо вариант последний меня трясёт именно от мужа . Тк он меня затравил своими претензиями и токсичностью. Несколько раз следила почти месяц слежу хуже мне становится ближе к вечеру перед приходом мужа голова максимально заплывает когда именно с ним идём гулять. Он выносит мне мозг о том какое я *** со времён нашего переезда . У меня уже выработалась привычка к прихожу мужа больно голову . Сейчас выслушаю мозго вынос . Но я буду проверять. Сейчас вот на улице без мужа нет такого сильного головокружения одно не пойму если я такое *** почему он не уходит когда ему говоришь ну *** я ок ну иди уезжай вон. Он остаётся и продолжает насиловать мой мозг при каждом отклонении по здоровью он говорит я говорил ты больная я говорил а ты говорила невроз а я говорил я прав я прав а ты *** *** я прав
Надоела ты мужу
Он тебя заказал директору , что тот разобрал тебя на органы для бомжей и бесчеловечных экспирементов
Доктор зло...
Он тебя заказал директору , что тот разобрал тебя на органы для бомжей и бесчеловечных экспирементов
Доктор зло...
Я вот сама нигде не могу найти чтобы при норм железо и ферритин был низкий гемоглобин (?) наоборот бывает но так -? У меня типо организм озверел и стал сам себя атаковать и эритроцит неправильно доносит кислород. Хотя все железо норм . Это круто. Это очень хороший доктор нужен чтобы спросить что могло такой странный сбой спровоцировать.
Нехватка железа ведет к атрофии мозга...
Нейроны твоего серого вешества медленно отмирмирают...
Нейроны твоего серого вешества медленно отмирмирают...
Гость
Пульс какой?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Дикобраз
Сейчас должны проводить реанимационные мероприятия а никто не проводит я так и умру тут
Дикобраз
Часы опять сейчас показывают мерцательную аритмию !!!!
Непридуманные истории
Дикобраз
Она не прекращается мерцательная аритмия сейчас опять измерила . Я задыхаюсь
Дикобраз
Все теперь трясёт я доеду вообще
Дикобраз
Муж на собрании он не отвечает ребёнок со мной значит я умру при ребёнке опять переснимала постоянно мерцательная
Дикобраз
Не молчи мне ещё 20 минут до того как выезжать
Дикобраз
Я смотрела передачу Мясниковк можно прожить с мерцательной несколько суток даже сутки точно. Мне опять часы показали больше не буду измерять ещё ехать
Злобная рыба
С таким пульсом можно не доехать до кардиолога ...
Упадет прямо на улице , приедет скорая ...
И будет делать укол атропина пямо в сердце большой иголкой что б его заставить биться ..
Упадет прямо на улице , приедет скорая ...
И будет делать укол атропина пямо в сердце большой иголкой что б его заставить биться ..
Но между прочим-
Если у ВАС действительно когда прдскочит смльно пульс, выше 90, и не сможет никак сам снизиться, то на такой случай есть эффективный Анаприллин! Он как раз понижает пульс, борется с тахикардией, в экстренных случаях. Это если даже пустырник не помогает.
Мне помогал, держу его.
Если у ВАС действительно когда прдскочит смльно пульс, выше 90, и не сможет никак сам снизиться, то на такой случай есть эффективный Анаприллин! Он как раз понижает пульс, борется с тахикардией, в экстренных случаях. Это если даже пустырник не помогает.
Мне помогал, держу его.
Дикобраз
Но между прочим-
Мне помогал, держу его.
Мне помогал, держу его.
Анаприлин был у меня от него ещё хуже приступы были
Но между прочим-
Мне помогал, держу его.
Мне помогал, держу его.
Держи лучше голубого сома за горло
От пусьса очень помогает
От пусьса очень помогает
Следующая тема
Предыдущая тема
#