Гость
Статьи
Кто сдавал или снимал …

Кто сдавал или снимал жилье?

Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник нужен тут, а городскую квартиру собираемся сдать. Вот и думаем, может вообще без холодильника сдать? Или купить простенький на авито? Или пусть жильцы сами решают вопрос? На что еще обратить внимание? У кого большой опыт в сдаче и съеме жилья, прошу совета.

#
Хотите видеть больше постов от автора?
87 571 ответ
Последний — Перейти
Страница 1703
Дикобраз
Муж лучше из за оплодотворения и отсутствия болезни. Чисто логически почему я не могу хотя б мечтать я понимаю уж что такой мужчина как психолог на меня глаз не положит ахаахаха но почему я хоть мечтать о лучшем не могу?! Почему я должна думать о худшем ?!!!!
Думать вообще не твое
Может помыться и переодеться в чистое ?.
Дикобраз
Я красивый мужик 😄🤔🤔🤔
Умрёшь красивым дикообразом
Дикобраз
Часы показывают что я дома
А часы не показыают что у тебя не все дома ?
Дикобраз
Гость
Не поняла. В смысле элетронно? Если не электронно это бы значило, что обнаружили отклонения?
Электронно моя медкарта в смысла
Дикобраз
Гость
А что часы показывают сейчас? Ты дома?
Дома уже норма критические дни опять большой кусок вышел облилась вся (
Дикобраз
Murena
Умрёшь красивым дикообразом
Я тебя вчера уже похоронила.
Дикобраз
Сняла обращение к подписчикам не накращенная вся страшная ( ну и ладно я же не бьюти блоггер
Дикобраз
Блин у меня такое начинается когда ссоры с мужем но держат меня установки . Даже не страх что останусь без денег. Как мне башку то обработали. Ещё сны эти мне опять начало казаться что я изменяю во сне и опять запустился механизм как когда я думала что директор на меня накинется тогда. Караул. Зато вот истинная причина
Да ла , сон вещий , директор накинется в лифте , тебя убтеи что б забрать твои почки и продать их по спекулятивной цене
Дикобраз
Либо вариант последний меня трясёт именно от мужа . Тк он меня затравил своими претензиями и токсичностью. Несколько раз следила почти месяц слежу хуже мне становится ближе к вечеру перед приходом мужа голова максимально заплывает когда именно с ним идём гулять. Он выносит мне мозг о том какое я *** со времён нашего переезда . У меня уже выработалась привычка к прихожу мужа больно голову . Сейчас выслушаю мозго вынос . Но я буду проверять. Сейчас вот на улице без мужа нет такого сильного головокружения одно не пойму если я такое *** почему он не уходит когда ему говоришь ну *** я ок ну иди уезжай вон. Он остаётся и продолжает насиловать мой мозг при каждом отклонении по здоровью он говорит я говорил ты больная я говорил а ты говорила невроз а я говорил я прав я прав а ты *** *** я прав
Надоела ты мужу
Он тебя заказал директору , что тот разобрал тебя на органы для бомжей и бесчеловечных экспирементов
Доктор зло...
Дикобраз
Я вот сама нигде не могу найти чтобы при норм железо и ферритин был низкий гемоглобин (?) наоборот бывает но так -? У меня типо организм озверел и стал сам себя атаковать и эритроцит неправильно доносит кислород. Хотя все железо норм . Это круто. Это очень хороший доктор нужен чтобы спросить что могло такой странный сбой спровоцировать.
Нехватка железа ведет к атрофии мозга...
Нейроны твоего серого вешества медленно отмирмирают...
Дикобраз
Сняла обращение к подписчикам не накращенная вся страшная ( ну и ладно я же не бьюти блоггер
Прощальная речь умирающего косивого дикообраза ..
Жаль что не успеешь увидеть лайки под ним
Дикобраз
Murena
Нехватка железа ведет к атрофии мозга...
Нейроны твоего серого вешества медленно отмирмирают...
Ты ведь медсестра скажи как может быть низкий гемоглобин при нормальном железе и ферритине!!
Дикобраз
Я тебя вчера уже похоронила.
Я тебе пишу с того света
Про тебя здесь спрашивают
И беду следить за тобой
Дикобраз
Ты ведь медсестра скажи как может быть низкий гемоглобин при нормальном железе и ферритине!!
Конечнг может , коровь это
Жидкая ткань
Организм не хочет сопротивляться болезни....
Дикобраз
Murena
Конечнг может , коровь это
Жидкая ткань
Организм не хочет сопротивляться болезни....
Не поняла какой болезни?
Дикобраз
Murena
Я тебе пишу с того света
Про тебя здесь спрашивают
И беду следить за тобой
Не могу больше опять экг на часах показывает плохое .
Гость
Дикобраз
Дома уже норма критические дни опять большой кусок вышел облилась вся (
А смарт часы что показывают? Мерцания есть?
Гость
Дикобраз
Не могу больше опять экг на часах показывает плохое .
Как ты определяешь? Что конкретно показывают часы в данный момент?
Гость
Часы прказывают что время Нюдия Дикообраза заканчивается ...
Гость
Пульс какой?
Дикобраз
Гость
Пишет неправильно снятые показания вроде сейчас норма я вижу там удары разные ты понимаешь вижу я умираю
Дикобраз
Гость
Как ты определяешь? Что конкретно показывают часы в данный момент?
Понимаешь меня никто не спасает проходят последние минуты когда меня можно было откачать пульс 91
Дикобраз
Гость
Пульс какой?
93 уже
Дикобраз
Сейчас должны проводить реанимационные мероприятия а никто не проводит я так и умру тут
Дикобраз
Часы опять сейчас показывают мерцательную аритмию !!!!
Дикобраз
Сейчас должны проводить реанимационные мероприятия а никто не проводит я так и умру тут
У тебя есть зыбкий шанс на выживание
Надо выпить три литра мочи что б усваилось железо
Но времени мало....
Беги к бабкам соседям...
Гость
Дикобраз
Пишет неправильно снятые показания вроде сейчас норма я вижу там удары разные ты понимаешь вижу я умираю
У тебя часто повышенный пульс. Ты писала приступ 40 минут обычно длится(((
Потом отпускает, мне страшно.
Гость
Дикобраз
Понимаешь меня никто не спасает проходят последние минуты когда меня можно было откачать пульс 91
А раньше экг часами не определяла показатели? Может они у тебя были, мерцания эти, а ты просто не знала.
Дикобраз
Гость
А раньше экг часами не определяла показатели? Может они у тебя были, мерцания эти, а ты просто не знала.
Никогда раньше не показывало такое я записалась к платному кардиологу скоро поеду пусть снимает экг опять . Прямо сейчас и скажет опять что ничего нет
Дикобраз
Часы опять сейчас показывают мерцательную аритмию !!!!
С этим долго не живут
Гость
Дикобраз
Никогда раньше не показывало такое я записалась к платному кардиологу скоро поеду пусть снимает экг опять . Прямо сейчас и скажет опять что ничего нет
Подожди, результаты экнэг ведь завтра должна получить, а зачем второй раз снимать? Поедешь сейчас?
Гость
Дикобраз
Легче стало?
Гость
Дикобраз
Так ты же раньше не измеряла смарт часами, я так поняла ты вот сегодня их надела.
Дикобраз
Гость
Легче стало?
Нет
Гость
Подожди, результаты экнэг ведь завтра должна получить, а зачем второй раз снимать? Поедешь сейчас?
С таким пульсом можно не доехать до кардиолога ...
Упадет прямо на улице , приедет скорая ...
И будет делать укол атропина пямо в сердце большой иголкой что б его заставить биться ..
Дикобраз
Гость
Они врут все в бесплатном часы не могут ошибаться. Поэтому записалась жду время и еду .
Дикобраз
Murena
И будет делать укол атропина пямо в сердце большой иголкой что б его заставить биться ..
Если я крагу в такси то таксист отведёт мое тело в скорую
Дикобраз
Если я крагу в такси то таксист отведёт мое тело в скорую
Нет , таксист таджик надругаеся над твоим телом, а потом от тнего избавится
Дикобраз
Она не прекращается мерцательная аритмия сейчас опять измерила . Я задыхаюсь
Дикобраз
Все теперь трясёт я доеду вообще
Дикобраз
Муж на собрании он не отвечает ребёнок со мной значит я умру при ребёнке опять переснимала постоянно мерцательная
Дикобраз
Не молчи мне ещё 20 минут до того как выезжать
Дикобраз
Я смотрела передачу Мясниковк можно прожить с мерцательной несколько суток даже сутки точно. Мне опять часы показали больше не буду измерять ещё ехать
Злобная рыба
Дикобраз
Ну ладно, пойду прибираться тогда, подтирать мыть всё, как всегда
Злобная рыба
Murena
Но между прочим-
Если у ВАС действительно когда прдскочит смльно пульс, выше 90, и не сможет никак сам снизиться, то на такой случай есть эффективный Анаприллин! Он как раз понижает пульс, борется с тахикардией, в экстренных случаях. Это если даже пустырник не помогает.

Мне помогал, держу его.
Дикобраз
ТЫ живешь в иллюзии стаха смерти , твои надпочечники вырабатывают адреналин с которым не справляется миокард
Дикобраз
Злобная рыба
Но между прочим-
Если у ВАС действительно когда прдскочит смльно пульс, выше 90, и не сможет никак сам снизиться, то на такой случай есть эффективный Анаприллин! Он как раз понижает пульс, борется с тахикардией, в экстренных случаях. Это если даже пустырник не помогает.

Мне помогал, держу его.
Анаприлин был у меня от него ещё хуже приступы были
Злобная рыба
Но между прочим-

Мне помогал, держу его.
Держи лучше голубого сома за горло
От пусьса очень помогает
Дикобраз
Это смотря куда првезут....
Дикобраз
Murena
ТЫ живешь в иллюзии стаха смерти , твои надпочечники вырабатывают адреналин с которым не справляется миокард
Ну конечно. А то что в анализах сбои тоже адреналин все . Сейчас проверят наконец диагноз поставят