Пользуетесь ли вы мультиваркой?
#мультиварка Девушки, а вы пользуетесь мультиваркой? Хорошая ли это вещь? Я не знаю, стоит ли покупать, или лучше в кастрюлях готовить...
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Что вы стираете руками?467 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я пользуюсь. В ней хорошо холодцы, голубцы, супы, каши и заливные пироги готовить.
б-ка
Мультиварка - отличная вещь, для своих целей. Сам часто ею пользуюсь.
Бесполезная приблуда для тех кто умеет готовить.
Для меня теперь она только и есть, никаких кастрюль больше)
Экономит время, не надо стоять помешивать, ставлю вечером еду на отложенный старт, чтоб утром не париться с готовкой. Классная вещь в общем
Экономит время, не надо стоять помешивать, ставлю вечером еду на отложенный старт, чтоб утром не париться с готовкой. Классная вещь в общем
Гость
Зависит от вашего меню. Я люблю овощные супы, постоянно варю и эта вещь не заменима. Все загружаю, час и все готово. Идеально.
Гость
Мультиварка полезна когда живешь в студенческой общаге - на кухне очереди огромные, личную плиту администрация не разрешает, а мультиварку можно.
Но дома с ней неудобно, например, многие блюда нужно варить не доводя до сильного кипения. Но мультиварка управляется обычно по температуре, а не по мощности, как плита. В результате, если, например, атмосферное давление низкое, то программа рассчитанная на такое блюдо будет давать слишком сильное кипение. Подготовить универсальную программу никак нельзя: в городах на уровне моря и на возвышенностях давление воздуха разное и температура кипения воды разная. То же относится и к жарке, но только ещё добавляется факт что разные масла ведут себя по-разному. Так что готовые программы почти бесполезны, а кодить и перепрошивать мультиварку, когда есть простые и удобные кастрюли и плита, как то не хочется.
Но дома с ней неудобно, например, многие блюда нужно варить не доводя до сильного кипения. Но мультиварка управляется обычно по температуре, а не по мощности, как плита. В результате, если, например, атмосферное давление низкое, то программа рассчитанная на такое блюдо будет давать слишком сильное кипение. Подготовить универсальную программу никак нельзя: в городах на уровне моря и на возвышенностях давление воздуха разное и температура кипения воды разная. То же относится и к жарке, но только ещё добавляется факт что разные масла ведут себя по-разному. Так что готовые программы почти бесполезны, а кодить и перепрошивать мультиварку, когда есть простые и удобные кастрюли и плита, как то не хочется.
Я в своей мультиварке, в основном, шарлотку делаю, манник, сегодня буду в ней наливной пирог делать. Курицу запекаю и на пару овощи. Куличи в ней делала.
Стоит, пыль собирает..
раза два в год плов в ней делаю
раза два в год плов в ней делаю
Алена
давно и прочно)у меня мультикухня Редмонд, с некоторыми блюдами выручает даже лучше чем плита
Гость
лишний агрегат, огромная, только место занимает. мыть неудобно. стоит в кладовке теперь. все можно сварить в кастрюлях.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Полина
Конечно пользуюсь, намного удобней мне в моей редмонтовской готовить, чем на плите. Плюс она ещё и пароварка, скороварка и йогуртница, так что много чего в ней готовлю.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 354 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Хочу купить паровую станцию, какую выбрать?Нет ответов
- Какое неприхотливое растение можно завести?17 ответов
- Делимся любимым чаем/кофем12 ответов
- Как подвязать помидоры на балконе?4 ответа
- Можно ли использовать просроченную муку?5 ответов
- Чем убрать радужные разводы9 ответов
- Мой личный ночной кошмар, который стал реальностью3 ответа
- Тараканы на кв, как быть и насколько это частая ситуация1 ответ
- Какое молоко натуральное и нормальное? Какое покупаете?34 ответа