царапина на сковороде
сковорода с антипригарным покрытием. я ее случайно поцарапала. царапина небольшая, но в глаза сильно бросается. хочется ее как-то убрать.как это можно сделать? есть ли какие-то способы?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Автор
а я-то надеялась на какой-нибудь антицарапин))) может, можно,чтоб ее менее было видно?
Автор
Сообщение было удалено
Если только со временем от жарки потемнеет. Усё.
Разрешите вопрос. А чего вас так эта царапина волнует?) Сильно анти-пригарные качества она вроде не попортила.
Разрешите вопрос. А чего вас так эта царапина волнует?) Сильно анти-пригарные качества она вроде не попортила.
Автор
я просто перфекционистка))))) мне надо, чтоб у меня все было хорошо. и каждый раз, когда я готовлю, мне эта царапина портит настроение.вот хочу, чтою настроение она не портила))
Автор
Сообщение было удалено
Ну раз заё*ы имеются, то пора готовить денежку и в магазин за новой.) И что нибудь посерьёзней сразу, чтоб ненароком быстро не повредить. Bialleti к примеру.
Гость
Купите новую, в чем проблема?))))
СИЛИКОН
Автор
Сообщение было удалено
Я тебе больше скажу, она не только портит тебе настроение, но и отравляет тебе организм, поскольку под тефлоновым покрытием находится едкий необработанный металл, так что скоро ты не только впадёшь в тяжелейшую депрессию но и подорвёшь здоровье.
Грин
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
чтобы не повредить, надо в первую очередь ложками-поварешками специальными пользоваться
Автор
не за новой не пойду, меня эта устраивает, только царапина огорчает.мы просто собираемся переезжать, и новая посуда ни к чему, потом переедем, уже новую куплю. а пока хотела что-то сделать с этой. я, конечно, перфекционистка, но не до такой степени
Автор
да я постоянно пользуюсь ложками-поварешками,деревяными лопатками, я ж с головой дружу, да и сковородка давно, никогда проблем не было.я ума не приложу, как я ее поцарапала. я точно знаю, что ложку или вилку не использовала, муж тоже к ней не прикасался, кроме меня некому. уже неважно как, важно, как бы от нее избавиться
Грин
Сообщение было удалено
Мне ли "повару" не знать.)
Да и я шибко сомневаюсь, что молодая современная женщина полезет старой стальной лопаткой переворачивать мясо на Тэфлоне. Это бабка какая нить легко, она к чугуну привыкла.
Да и я шибко сомневаюсь, что молодая современная женщина полезет старой стальной лопаткой переворачивать мясо на Тэфлоне. Это бабка какая нить легко, она к чугуну привыкла.
Автор
Силикон, она не до такой степени большая, чтоб отравлять мне здоровье. а про новую я присала уже
Автор
нет, я серьезно: есть какое-нибудь средство? люди на машинах избавляются от царапин, а тут сковорода
Автор
Сообщение было удалено
Да нету, говорили уже.)
Автор
так это вы говорили, что нет, а может кто-то знает, чудо-средство
Автор
Сообщение было удалено
Ладно, Б-г с тобой..На.
http://www.honda.ecv.ru/php/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=12440
http://www.honda.ecv.ru/php/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=12440
Кошка
чудо-средство-взять сковороду за ручку и заусунуть в мусорное ведро, пойти купить другую
Автор
Силикон, я хотела совета,а не оскорблений.с чего вы взяли, что я отупела от сковородки, может, я от природы такая?)))
а вообще, если не можете сказать по теме ничего, то проходите мимо, ваша желчь мне не нужна
а вообще, если не можете сказать по теме ничего, то проходите мимо, ваша желчь мне не нужна
Автор
Андрюха, ваша ссылка не открывается
Грин
Андрюх, она ж воспользуется, а потом реально отравится
СИЛИКОН
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Если она действительно захочет покрасить свою сковороду спреем для окраски автомобилей, то лучше ей сразу выпить его залпом чтоб не мучаться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СИЛИКОН
Грин
Сообщение было удалено
Ну и что?
СИЛИКОН
Наше дело продать, да Андрюх?:)
Грин
Сообщение было удалено
Ей говорят нет, а она хочет. Гусары не привыкли отказывать.
Царапины не будет 100%.)
Царапины не будет 100%.)
Автор
ладно, всем спасибо за доброту и понимание)))
Грин
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
тогда мовилем лучше залить
или тектил цинком - витамины, ***!))))
или тектил цинком - витамины, ***!))))
во проблема, а)
У меня кастрюля с таким покрытием вся в царапках внутри)
Муж увидел- его чуть кондратий не хватил)) Ну ниче- жарит- парит.
И на сковородках пару штук есть. Если бы я за каждую царапину переживала я бы каждый день посуду меняла)
У меня кастрюля с таким покрытием вся в царапках внутри)
Муж увидел- его чуть кондратий не хватил)) Ну ниче- жарит- парит.
И на сковородках пару штук есть. Если бы я за каждую царапину переживала я бы каждый день посуду меняла)
СИЛИКОН
Автор вот здесь ещё несколько способов:
http://se7en.ru/post/1303.html
http://se7en.ru/post/1303.html
вообще-то после такого посуду надо выкидывать
Мария
Сообщение было удалено
Так и бросились все домохозяйки кидать свои "Тэфали" в помойку из-за одного куска мяса что пригорел и при отскабливании дал царапину.))
библиотеки
здесь нужно расслабиться - такая она гигиеничней, чем чинёная.
Роза
книжки на телефон - iqtoyou.ru
Марина
Блин,цена вопроса-800 рублей)))конечно менять на новую.А эту,как запасную оставить...рекомендую вот такие frypans.ru
Оксана
А у меня большая царапина на мультиварке. Вот не знаю , что делать? За любой совет спасибо заранее.
Оксана
Оксана
Сообщение было удалено
Я в чане от мультиварке случайно работала миксером. Меня ничего не смущает, но
меня будет ругать сестра.
меня будет ругать сестра.
На-ивняк!
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Я зашел, к примеру, сюда, ибо меня волнует реакция жены на царапину - может превзойти ядреный взрыв!
КОТ
Автор
Сообщение было удалено
КОТ
А Вы покрасьте её.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Просто маркером какие-нибудь замазать аккуратно чёрную только если у кого-то она чёрная А если у кого-то серая то просто можно купить серый маркер.
Гость
Я тебе больше скажу, она не только портит тебе настроение, но и отравляет тебе организм, поскольку под тефлоновым покрытием находится едкий необработанный металл, так что скоро ты не только впадёшь в тяжелейшую депрессию но и подорвёшь здоровье.
Бред сивой кобылы , еще никто не умер от алюмиевой кастрюли...
Гость
автор, не обращайте внимание на злобных комментаторов, я тоже этим вопросом озабочена, сейчас почитала, что можно сильно прокалить соль или кипятить 5 минут молоко, завтра попробую, хотя не очень надеюсь
Форум: Время для себя
Всего: 50 616 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- У вас тоже есть одни и те же сериалы, которые вы годами смотрите во время еды?1 ответ
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- У вас тоже есть одни и те же сериалы, которые вы годами смотрите во время еды?1 ответ
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема