Как бороться с летучими мышами? Срочно!
Девочки, спасайте! Кто боролся с летучими мышами? Интересуют отпугивающие устройства
83 ответа
Последний —
Перейти
пройдено
Ingeborge
Сообщение было удалено
Анастасия Ковалёва
Уж не знаю насколько поможет от летучих мышей, но от обыкновенных даже очень http://www.cpinn.eu/ozds_equipment.html
Главное выговорить название этой системы Охранно-Защитная Дератизационная Система (ОЗДС), у меня с первого раза не получилось.
Главное выговорить название этой системы Охранно-Защитная Дератизационная Система (ОЗДС), у меня с первого раза не получилось.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
а как? как вы их спасали, у нас в подъезде завелась, боюсь что б она ночью смогла вылететь, жалко же!
Лариса
Здравствуйте! Кто не жил с летучими мышами, тот может играть в добрых людей.А когда 10 лет вы ютитесь всей семьей в одной комнате,оставляя всю дачу рукокрылым...тогда уже любви к ним не испытываешь...кто избавился от них реально, помогите.дельным советов,пожалуйста..хоть дачу продавай..спасибо
Лариса
Да, и все это рядом с городом Чехов.не доезжая Балабаново,Успенские хутора..такие страсти..поверьте.очень не приятно, когда их 78 штук вылетает в 10.30 вечера
валера
михаил
Сообщение было удалено
слово длина пишется с одним н. блондинки могут писать с тремя.
Гость
Очень интересные создания,хоть и не приятные.Недавно дочь нашла под окном маленького мышонка,думаем , что упал. Подкормили мухой и в обувной коробке определили на крышу навеса, какраз там , где они летают. Буквально через минут десять его забрали из коробки. Сам он улететь не мог, т. к. почти не двигался.
Я В ШОКЕ
Помогите! В квартиру залетела мышь, советуют ликвидировать пылисосом, только как её найти? может какие-то приманки есть
Ольга
У нас балкон присоединен к комнате, стоит 2 остекления: наружное холодное и внутреннее теплое, так вот между ними залетела мышь и давай ползать и шкрябать. Первую ночь обрызгала ее антимолью (думаю, чтоб жизнь медом не казалась и поняла бы она что ей тут не рады), во вторую ночь дотянулась и сшибла ее палкой от пылесоса, она разоралась страшно и свалила быстренько. Буду ждать следующей ночи. Кстати, видимых дырок на балконе нет, не пойму как она к нам забирается.
светлана
у моей кумы на балконе завелись завелись . она не знает куда их девать
Гость
Влад
Сообщение было удалено
александр
Чем отмыть помёт мыши на машине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ирина
Добрый день,Николай!Если для вас актуальна тема летучих мышей ,мы рады видеть Вас у себя в г. НОВОСИБИРСКЕ. Коллонию в полтора миллиона подарим безвозмездно!!!! Букина Ирина 89132080436
Гость
Они безвредны, едят насекомых. Я рада, что они у нас летают.
Живут в неработающей вентиляции и чердаке. ЛМ истребили
всех чёрных, летающих, кусающихся ночных жучков, которые
заполонили Одессу 10 лет назад. Именно благодаря ЛМ, жуков
нет.
нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
22 штуки( это то , что успели посчитать) - это не радость, это кошмар! Они такие звуки издают, что сума можно сойти, спать совершенно нереально.
Анастасия
Прочитала все сообщения, но так и не нашла действенного способа избавится от этих "милых домашних животных". Может за прошедшее время уже появились какие-то новые возможности?
На даче уже много лет под крышей живут летучие мыши, но с прошлого года они начали попадать в дом и, видимо, живут не только под крышей, но и за вагонкой и стремительно распространяются по всему периметру дома. От них тонны экскриментов, а теперь еще и клопы появились! Кроме как от летучих мышей, в комнате где обнаружены клопы, появится им неоткуда, т.к. там никто, кроме летучих мышей и не живет. В общем просто ужас. Помогите, как избавиться от летучих мышей?!
На даче уже много лет под крышей живут летучие мыши, но с прошлого года они начали попадать в дом и, видимо, живут не только под крышей, но и за вагонкой и стремительно распространяются по всему периметру дома. От них тонны экскриментов, а теперь еще и клопы появились! Кроме как от летучих мышей, в комнате где обнаружены клопы, появится им неоткуда, т.к. там никто, кроме летучих мышей и не живет. В общем просто ужас. Помогите, как избавиться от летучих мышей?!
ПАвел
Самый действенный способ избавиться от летучих мышей в доме на даче - это дымовая шашка. Я испробовал. Надо закрыть все окна, балкон, если он есть, поджечь дымовую шашку по прилагаемой инструкции. Действует отлично. Один минус - в помещении после обработки можно начать жить только спустя пару дней, предварительно выветрив запах.
ПАвел
Самый действенный способ избавиться от летучих мышей в доме на даче - это дымовая шашка. Я испробовал. Надо закрыть все окна, балкон, если он есть, поджечь дымовую шашку по прилагаемой инструкции. Действует отлично. Один минус - в помещении после обработки можно начать жить только спустя пару дней, предварительно выветрив запах.
Гость
ПАвел
Сообщение было удалено
Здравствуйте, какую шашку вы использовали , что бы избавиться от летучих мышей?
Гость
Здравствуйте! Кто не жил с летучими мышами, тот может играть в добрых людей.А когда 10 лет вы ютитесь всей семьей в одной комнате,оставляя всю дачу рукокрылым...тогда уже любви к ним не испытываешь...кто избавился от них реально, помогите.дельным советов,пожалуйста..хоть дачу продавай..спасибо
Лариса, скажите вы както ищбавились от летучих мышей? Позвоните мнп пожта вот телефон я вам перезвоню или смс напишите заранее благодарен
89219291503
89219291503
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Они безвредны, едят насекомых. Я рада, что они у нас летают.
нет.
нет.
Они вредны,особенно их помет с грибком и шуршание хлопанье крыльев этих мразей
Гость
Офигеть! Люди блин, первый раз в жизни мышь летучая залетела, никакого любопытства! Все вопросы КАК ВЫГНАть! Я чумею. Вы люди вообще? Летучие мыши классные! Мне было девять, я спасала их, когда они на дачу прилетали и об стекло бились. А вы...
Я тоже спасла на свою голову. Теперь они поселились в доме, а вместе с ними клопы, которые грызут нас и наших детей по ночам. Сестренка сказала, что они перепробовали все от клопов, но пока не вывести мышей , с ваших слов "таких миленьких созданий", от клопов не избавиться. Ещё сын с курткой и в городскую квартиру клопа принёс. Вот и думайте, какая это прелесть, пока не коснулось, хлебнуть все прелести такого соседства.
Гость
Друзья,я живу в Израиле,а у меня на участке на дереве живут летучие мыши. И срал бы я на них, да все наоборот. Они, сволочи, срут на меня.Да так,что в дерьме обсалютно все.Ну машину я зачехлил,а что делать с забором,стенами дома,сараем.Попробовал включить им голос хищной птицы.Мне показалось,что со страха они насрали еще больше.Что делать,спасите,тону.
Купи пневматическое ружье
Лилия
Слышала, что машинка ретона помогает.
Еще есть специальные ультразвуковые отпугиватели.
Как-то поехала к другу на дачу - ночью чуть не сдвинулась - как начали летать и биться об стены и о нас - ужас! Не заметили, что они там под крышей спали и не выгнали их...
Еще есть специальные ультразвуковые отпугиватели.
Как-то поехала к другу на дачу - ночью чуть не сдвинулась - как начали летать и биться об стены и о нас - ужас! Не заметили, что они там под крышей спали и не выгнали их...
Здравствуйте, два месяца жила с летучими мышами, но не знала про них. Меня они не трогали и не кусали, но правда потом почти год была аллергия. Они очень безобидные и там мне было очень спокойно, а потом начались чудеса.
Гость
Не переживайте ,они сами улетят.Они не живут там ,где люди.Я тоже очень расстроилась,когда они поселились у нас.Нас на даче не было 3 дня и я была в шоке,когда увидела их.Придя домой прочла всю информацию про них в инете,но тоже не нашла средства борьбы но на следующий день придя на дачу была приятно удивлена ,они покинули наш домик оставив помет.Желаю удачи.
Очень даже и живут вместе с людьми , у нас уже 13л под шифром живут и заразы не куда не улетают🫣
Гость
Сорри за оверпостинг... Бешенство могут передавать лишь мыши-вампиры, которые у нас не водятся. И только при укусе.
Вообще ничего плохого больше не вижу. Гуглите, много инфы откопать можно.
Вообще ничего плохого больше не вижу. Гуглите, много инфы откопать можно.
На летучих мышках живут клопы, которые кусают как животных, так и людей, это я рассказываю из своего опыта!
В доме заселились у нас, ну подумали фиг с ними, комаров съедают, не мешают, а вот когда они уже всю стену обоссали и начало в доме вонять, начали выгонять и о чудо! Мышки съехали, а своих питомцев в доме оставили и они начали нас кусать! Пришлось обрабатывать полностью дом и снаружи и внутри! И это еще не конец истории, мы включили на чердаке отпугиватель и поставили прожектора, и что вы думаете, первый год они не заселились, в вот на второй год прекрасно себе адаптировались и к свету и к отпугивателю. Вот такая "веселая" история! Снова нужно выгонять и дом обрабатывать, это ппц просто! Так что все кто прочитает мою историю, рекомендую выгонять сразу же их, иначе быть беде.
В доме заселились у нас, ну подумали фиг с ними, комаров съедают, не мешают, а вот когда они уже всю стену обоссали и начало в доме вонять, начали выгонять и о чудо! Мышки съехали, а своих питомцев в доме оставили и они начали нас кусать! Пришлось обрабатывать полностью дом и снаружи и внутри! И это еще не конец истории, мы включили на чердаке отпугиватель и поставили прожектора, и что вы думаете, первый год они не заселились, в вот на второй год прекрасно себе адаптировались и к свету и к отпугивателю. Вот такая "веселая" история! Снова нужно выгонять и дом обрабатывать, это ппц просто! Так что все кто прочитает мою историю, рекомендую выгонять сразу же их, иначе быть беде.
Гость
я пролазила очень много сайтов но не могу понять!! они действительно ксаются и передают бешенство?
недавно мы купили дачу (3 этажа) так вот на третьем эта же возле окна под усб появились какие-то шорохи и писки. сначало думали что крысы завелись. потом вскрыли стену и увидели лутучих мышей.(4-5 см в длинну) на следущий день выследили откуда они залетают. и запенили эти дырки. вроде перестали шуршать. так то ли мы их там запенили и они не могут выбраться толи у них много ходов.
так и не поняли. что делать?
недавно мы купили дачу (3 этажа) так вот на третьем эта же возле окна под усб появились какие-то шорохи и писки. сначало думали что крысы завелись. потом вскрыли стену и увидели лутучих мышей.(4-5 см в длинну) на следущий день выследили откуда они залетают. и запенили эти дырки. вроде перестали шуршать. так то ли мы их там запенили и они не могут выбраться толи у них много ходов.
так и не поняли. что делать?
Разбирать и выгонять, это единственный вариант, иначе завоняют. Ночью вокруг дома походите, посмотрите куда залетают, им достаточно дырочки в 1 см. На своем опыте говорю
Форум: Дом
Всего: 36 756 тем
Новые темы за месяц: 309 тем
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?4 ответа
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов