Как узнать что твой номер внесен в черный список контактов?
Всем привет! У меня такой вопрос: пытаюсь дозвониться знакомой, но ее номер постоянно занят..Не проходит ни одного длинного гудка, сразу - короткие и надпись на телефоне: Абонент занят. Можетли это означать, что мой номер внечен у нее в черный список или нет? как вообще проявляется у звонящего абонента то, что его номер занечли в этот чертов список? При том, хочу заметить, что смс доходят, отчеты о доставке приходят. Скажите, знающие, действительно ли смс доходят если номер в черном списке или нет? Вообщем интерсует информация по этому вопросу. если можете дать ссылку в интере по этому вопросу, то буду благодарна.спасибо
Не знаю как на других телефонах,на Айфон блокируется абонент,а соответственно и смс и звонки.
Александр
[3792301217]
Набераю человека ,а гудок даже вообще не проходит сразу на экране пишет ВЫЗОВ ЗАВЕРШЕН !!! Наверное мой номер внёс он в черный список ,он мне деньги должен ! Капец люди )
Гость
[480181332]
Что это я когда звоню там говорится передзвонить на авто повидачь или залышты голосове оповиданя😭
Алина
[2190846032]
Гость
Сообщение было удалено
А если с жого номера звонишь и же один гудок и брос. Это что , значит все звонки и знакомые и чужие в черном списке?
Гость
[1206509585]
Алиса
Сообщение было удалено
Что Вы черном списке
Стелла
[2683439713]
Гость
Сообщение было удалено
Нет я добавила знакомого в ч. с. он писал СМС, но до меня они не доходили
СМС нужно отдельно вносить в чс (возможно только при установке спец. приложения), тогда и они не будут доходить. Правда не знаю, как в этом случае узнать, в чс ты или нет?
Гость
[1208070304]
Татьяна
Сообщение было удалено
Можно.
Алина
[3376291512]
Лиля
Сообщение было удалено
В любом телефоне есть функция чёрный список, зайдите в настройки, вносите туда неугодного абонента и все он до вас не дозвониться, будет на том конце короткий звонок и сброс. Все. У меня самсунг, можно даже входящий звонок перевести ,допустим звонит подруга ненужнач перевели звонок на другую ненужную и пусть общаются.
Да, все верно. Отчеты о доставке смс приходят, а дозвониться невозможно - проходит такой звонок (короткие гудки), как будто сразу скидывают на том конце провода.
Мария, черный список не распространяетсяна смс, только на звонки, вроде. Так что смс абоненту доставляются и он их читает.
В чёрном списке есть функция "звонки" и "смс"! Можно по отдельности, а можно и то и другое внести в ЧС!!! Знатоки, ***, ещё и безграмотно пишущие!!!
Гость
[916268842]
Вас заблокировали
Гость
[867653940]
Елена
а если человек в другом городе, звоню гудок и сразу занято, смс доходят. Пробовала с другого номера, с незнакомого ему, с другого тоже гудок и занято... Что это может значить? Подскажите, чтоб не думать плохо о человеке...
Он сбрасывает звонок, потому что считает, что разговор из другого региона дороговат. У меня так некоторые знакомые делают, даже если за разговор плачу я.
Гость
[867653940]
Ирина
Bсе эти Bопросъ/ от того, что не хочется Bерить B такой поBорот собъ/тий)
Сама заподозрила себя B таком списке, решила уточнить... Теперь думаю, - точно)) BиноBата сама) и на мой Bзгляд, не так Bсе страшно. Но люди бъ/Bают очень обидчиBъ/ми... Обсудить дело уже не получится. Мне понятно, что слъ/шать меня не хотят. так какой смъ/сл бомбардироBать с других номероB. Хотя по соBету людей с форума прозBонила ейчас со 2-й сим) Услъ/шала голос. И положила трубку. Ясно Bсе. Крепитесь люди, общение заканчиBается и таким образом... Хотя у меня это перBъ/й раз)) неделю не могла додуматься B чем дело)) читаю тут... и дурищей себя чуBстBую. Смс дейстBительно уходили)) точка конечно и с моей сторонъ/. ПраBда без истерики. Это удел мужчин)
Фигня. Я сама несколько раз нечаянно заносила людей в ЧС, т.к. звонят много спамеров, и тут иногда ошибиться можно.
Гость
[645989091]
Лиля
а теперь вопрос, что вы думаете, если 38 мужик занес меня в черный список? при том, что звонками его не донимала. Какие предположения?
У мужика 38летнего с психикой не всё в порядке,если заносит в ч.с женщину не донимавшую его.
Гость
[3950700568]
Мария
А если отправляешь смс. Отчет о доставке приходит. Этому абоненту они приходят? Он их может прочитать?
Нет
Гость
[1974683748]
Наталья
Я не могу дозвониться абоненту, так как он занес мой номер в черный список. Есть ли какая нибудь комбинация чтоб набрать на своем телефоне и можно было б дозвониться до этого абонента?
Позвонить с другой сим-карты
Гость
[1556461624]
Звоню мужу и он не может принимать звонок остальные все идут что может быть 060441488
Гость
[4056375049]
Сашуля
Всем привет! По ходу и я в ЧС. Причем как раз по последней теме, что вы разбираете. И почему я не могу отказать, когда человек просит взаймы.... аааааа... Набираю номер, гудков вообще нет, а потом просто сброс. И это на протяжении нескольких недель.
Эта значит значит что симка не существует либо нет связи
Гость
[3971462075]
Женек
Всем привет! Ребят, такая проблема..У человека уже четвертые сутки выключен телефон...В последний раз с ним нормально поговорили и все. Ночью связь вырубилась. Отправила смс, вроде как дошло, утром приходит сообщение от оператора, что смс не было доставлено из-за недоступности абонента. Звоню с разных номеров, не только со своего, все время телефон недоступен. Не мог же он десять номер поставить в черный список...