Низкий уровень жизни, Ниже некуда.
Почему кругом с экранов враньё!? Что жизнь замечательна и можно всегда заработать. Это в Москве можно, а у нас в Приморье (и не только унас) работать негде. Мои коллеги и я получаем 5000 т.руб. (работаю в ВУЗе) Ст. препод.зарабатывает 5.500-6000 т.р. А кварт.плата у нас за 2-***** ком.квартиру 6000 т.р.. Но мне почему-то никто не верит, что у меня такая зар.плата. Сил нет слушать это вранье о том как мы хорошо стали жить! Мы здесь просто выживаем! Это крик души!
Лена
673 ответа
Последний —
Перейти
Пятница
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
У меня недавно один родственник из Китая вернулся. Работал там, недолго, правда. Говорит, в Пекине еще ничего, а в провинции ужос и нищета.
Д-те
Ага
Сообщение было удалено
Дык Сталина на вас нет! Непочтительно выразился - расстрел, на пол плюнул - пожизненные исправительные работы.
Вон в Северной Корее по мобильному позвонил - смертная казнь, красотишша))
Вон в Северной Корее по мобильному позвонил - смертная казнь, красотишша))
10 мг диазепама
Д-те
Сообщение было удалено
Спросил одного француза про Франицию, здесь, в Москве -- он аж поезеленел, никогда, говорит, не вернусь, там жёпа.
Гость
Я - учитель, зарплата 6 тыс.руб, муж шофер - 8 тыс. Сестра санитарка 4300 в месяц. Алтайский край. Большая часть моих знакомых не получает даже этого. Почему такой маленький прожиточный минимум? Как можно прожить на минимальную зарплату? Я полнстью согласна с автором темы. Не живем, а выживаем.
10 мг диазепама
Пятница
Сообщение было удалено
От провинции зависит, у них пока более-менее развит только юг.
Д-те
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ну вы спросите в следующий раз)) Может вам тактичные попались, которые речевые ошибки не исправляют, или радуются, что иностранцы еще пока с почтением говорят)) У нас общение неформальное, если че не так скажешь, cмеяться начинают))
Д-те
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Французу не верю, там компартия не в почете, а китаянке поверила, очень правдоподобно ее перекосило))
10 мг диазепама
Д-те
Сообщение было удалено
Да и я не поправлял их, когда они то Россию называли Российской Федераций, то Российскую Федерацию Россией. Такой вот я тактичный.
Ага
Д-те
Сообщение было удалено
Тирания не способствует развитию экономики. Рано или поздно закончится революцией, народ не может долго терпеть, хотя русские самые терпеливые.
Серый Волк
Есть хорошее предложение для тех кто любит употреблять "мы", "у нас" и тому подобное: Замените множественное число единственным. Очень помогает избавиться от мыльных пузырей.
10 мг диазепама
Д-те
Сообщение было удалено
Твое дело, обратись в ООН.
Д-те
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Когда назовут Русью-матушкой, поправите наверное))
Д-те
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Зачем?
10 мг диазепама
Серый Волк
Сообщение было удалено
Фига себе, а я, оказыватеся, живу в весьма богатой стране!
Пятница
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А узбеки про историческую родину что говорят, даже повторить неудобно.
Уставшая от глупости
Ага
Сообщение было удалено
Да можно было бы этот сырой продукт сбывать при условии. что прибыль от его продажи будет пущена не по карманам властьимущих и олигархов, а на развитие собственной промышленности... Эх. мечтательница... :(
10 мг диазепама
Д-те
Сообщение было удалено
А зачем ты тут отчитываешься о том, что кому-то ты веришь, кому-то нет? Думаю, что у тебя какие-то сложности, которые ты хочешь решить, но не можешь.
Пятница
Д-те
Сообщение было удалено
Да пусть уже отучат французов врать
Д-те
Пятница
Сообщение было удалено
Наверное им там в аулах хреново, тоже верю
Д-те
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Я делюсь впечатлениями)) Если вам неприятно читать, пропускайте)) Это форум, а не прием у психоаналитика, мне ваш диагноз не нужен, мне нужна возможность поболтать и высказать свое мнение))
Серый Волк
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Собственной промышленности - это чьей собственной?
Д-те
Пятница
Сообщение было удалено
Тогда на Диазепама надо жаловаться))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пятница
Д-те
Сообщение было удалено
Да вроде не только в аулах.
10 мг диазепама
Д-те
Сообщение было удалено
Опять всем так интересно, во что ты веришь!
Д-те
В Белоруссии вон министры у президента разрешение на загранкомандировки испрашивают)) Зато там тоже порядок))
10 мг диазепама
Д-те
Сообщение было удалено
Жалуйся, конечно, если тебе это поможет.
Koko
207 Д-те, любой иммигрант, удачно нашедший себя в другой стране, перекосится, если предложить ему навсегда "до родной хаты" назад проехаться.
Что вы из ерунды выводы делаете?
К тому же момент надо учитывать, вот вы меня после общения с российским консульством спросите о возвращении в Россию - я сама позеленею от ужаса, с присказкой "Свят, свят!"
Что вы из ерунды выводы делаете?
К тому же момент надо учитывать, вот вы меня после общения с российским консульством спросите о возвращении в Россию - я сама позеленею от ужаса, с присказкой "Свят, свят!"
Д-те
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ну вам я вижу интересней всех))
10 мг диазепама
Д-те
Сообщение было удалено
Во идоты! Спрашивать у начальника разнерешние на комаднировку! То ли дело домохозяйка -- у ней начальства нет, спрашивать разрешения не у кого.
Д-те
Koko
Сообщение было удалено
Да прям. Перекашивает, если у человека воспоминания о родине вызывают страх. А если меня никто не трогал и не мучил, я им вон про березки расскажу с удовольствием))
Лениво ник придумывать
Ага
Сообщение было удалено
Экономике без разницы тирания или демократия.
ЗЫ: Почему-то в России все правители, которые стеснялись рубить головы, всегда заканчивали печально. То их шарфиком задушат, то кинжалами затыкают. А те, кто крови не боялся, всегда помирали своей смертью, а до этого жили долго и счастливо. Загадка однако.
ЗЫ: Почему-то в России все правители, которые стеснялись рубить головы, всегда заканчивали печально. То их шарфиком задушат, то кинжалами затыкают. А те, кто крови не боялся, всегда помирали своей смертью, а до этого жили долго и счастливо. Загадка однако.
Д-те
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А че у них своей головы на плечах нет, чтоб решить вопрос о командировке? Пока батька не проконтролирует, ниче доверить нельзя?))
10 мг диазепама
Д-те
Сообщение было удалено
Так это не воспоминания о стране вызвали с неё страх, а твое лицо.
Д-те
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Да вы не нервничайте так, а то прям по-женски огрызаетесь, когда в лужу садитесь))
10 мг диазепама
Д-те
Сообщение было удалено
Я ж говорю -- идиоты, шли бы домохозяйки, домохояйкам даже больничный не надо оформлять.
10 мг диазепама
Д-те
Сообщение было удалено
Да, это я в тебя неудачно наступил.
Пятница
Лениво ник придумывать
Сообщение было удалено
Ну неправда, что счастливо. Они мучались. Мания преследования, видения там всякие, "мальчики кровавые в глазах"...
Гость
Я от Диазепама фигею.... не думала, что он такой недалекий... уж простите.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас заплачу от обиды.
Д-те
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Дармоеды, вы совершенно правы)) Ни одного вопроса доверить нельзя, а то ведь воровать начнут, как наши))
Д-те
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Вы сегодня просто блещете остроумием)) Впрочем, как обычно))
10 мг диазепама
Д-те
Сообщение было удалено
Нооборот, свободные люди. А вот некоторым, например, приходится носить униформу, отчитываться о командировках, ходить на соверщения -- и домохозяйкам ничего этого не надо.
10 мг диазепама
Д-те
Сообщение было удалено
Рад, что скрасил однобразные дни твоего заточения на кухне.
Д-те
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Мы вроде про министров говорили. Ну если вам о женщинах хочется - ну давайте про домохозяек поговорим))
Ага
Лениво ник придумывать
Сообщение было удалено
Конечно надо рубить головы и руки - прежде всего взяточникам. Во-вторую очередь криминалу в верхах, в третьих ворам госбюджетов. К черту депутатскую неприкосновенность - они должны первые отвечать и по высшей строгости. Специальные органы должны быть сформированы, лучше из иностранных комиссий. У нас менталитет в большинстве своем фиговый, как бы послаще жить попу не напрягая, пока такое ленивое скотье у власти - ничего не изменится.
Уставшая от глупости
Серый Волк
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Российской промышленности, промышленности Российской Федерации, как вам больше нравится.
Д-те
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Да кто б меня на кухню загнал, cпасибо бы сказала, готовить терпеть не могу)) Я больше на диване люблю))
Уставшая от глупости
247 Готовить на диване? Это что-то новенькое ))))))))))))))
Д-те
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Зачем готовить, лежать))
Уставшая от глупости
Нежданная радость! Woman наконец разродился активными ссылками! Ура! Ура! Ура!
http://www.yandex.ru/
Проверка связи!
http://www.yandex.ru/
Проверка связи!
Следующая тема
Предыдущая тема