Хочу жилье в Европе
Денег мало 800 тысяч всего, приглянулось жилье в Чехии и Латвии. Кто знает где можно купить недорогую студию за эти деньги.В России у меня жилья нет, снимаю уже долго, и покупать не хочется, в ипотеку не полезу. Зарплата нормальная почти 40 выходит, на поездки хватает. Жилье ищу с целью переезда лет через 5. Подскажите у кого есть жилье в Европе сильно дорого его содержать.
автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Bacalhau
У Вас 800 тысяч чего? Надеюсь, у Вас есть гражданство евросоюза, иначе непонятно, как Вы это жильё будете использовать.
гость
800 тысяч Евро или рублей ?
рублей, очевидно. с 800тыщ евро вопроса бы не было
автор
Рублей конечно, больше мне не накопить было. Цель покупки жить там и выйти замуж за гражданина той страны, чтобы от него не зависить хочется иметь свое жилье.Сначала я покупаю, приезжаю на срок визы 90 или 180 дней,ищу мужа и получаю гражданство.
GennG
Насчет Чехии и Латвии не скажу, здесь, к примеру можно почитать о Финляндии. http://www.stopinfin.ru/built/ Но наличие недвижимости в Евросоюзе не гарантирует вам гражданства.
воск
Сообщение было удалено
автор, вы такая наивная! Не ждет вас там никто, чтобы за 180 дней замуж взять!
Анализе
Автор, его мало купить, его содержать надо. коммунальные платежи, налоги, уборка территории - всё разное в разныx странаx, суммы, требования. выберите сначала страну, потом узнавайте цены. В Италии или Испании много квартир с бассейном во дворе - и за его обслуживание платить надо, не важно, что вы не поьзуетесь, и за свет во дворе, и за цветочки.
Lilik
В Брюсселе самая дешевая студия-50 тыс.евро,купила знакомая ,с садом в хорошем районе.Купила в кредит, в месяц должна платить 410 евро.Она живет с мужем, студио куплена для сына,он в России.Там живет квартирант женщина-врач,платит за студио 460 в м-ц . Есть квартиры -студио 78 тыс. - 90 тыс. евро , есть и 120 000.
гость
а языками какими нибудь владеете ?
Лошадка
в париже только за 100 000 евро что-то можно купить
Анализе
Сообщение было удалено
и чего делать в такой дали от моря? нужна машина, а если ездить на месяц- два-три, то за машину платить по полной все налоги за год, т е содержать её. или каждый раз покупать машину? или на такси на море? а без моря нафик и болгария не нужна
гость
а я вот тоже о Болгарии подумываю..только конечно поближе к морю хочется!
Анализе
и виза только на 3 мес, да ещё и биометрию теперь сдавать на любой шенген.
Гость
Автор, легализоваться НАМНОГО сложнее, нежели купить аппартаменты. Ну не хотят русских нигде видеть. Ессно., напрямую никто не говорит - нарушение прав, но создают такие условия, что со своими же деньгами, ты ничего не сможешь сделать. У меня знакомая - москвичка, 39 лет, с сыном 19 лет, не красавица, не богачка, просто симпатичная и умная - нашла немца. Свадьба через месяц и он ее увозит. До этого перелопатила кучу "женихов" - уродов много, но все равно не такое ужасающее кол-во как в рашке. Это после того как русские ваньки говорили, что ей пора на кладбище, что она старый неликвид и прочая ересь, которую говорят женатики, которым не обломилась халява). Ищите иностранца, но не завышайте планку.
GennG
Сообщение было удалено
На любой - не надо. Я на финскую не сдавала. Виза по дням пребывания тоже дается на разные сроки. У меня, например, 180 дней.
Анализе
Сообщение было удалено
когда визу получили? правило о биометрии только что ввели, не во всеx посольстваx аппаратура есть, как всё наладят - биометрию СДАВАТь надо будет, почитайте новые правила. ну а 180 дней - это коридор для визу, а сама она на 90 дней, читайте внимательно.
GennG
Сообщение было удалено
Читайте внимательно сами. Я имела в виду дни пребывания в Шенгене, в моем случае - 180 дней для годовой визы, по 90 дней в каждом полугодии. Очередную визу я получила пару недель назад, на той неделе подавали документы на визы мои родители. НЕ НАДО им ничего было сдавать, как и мне. Возможно, в вашем регионе надо. У нас шенгенскими визами занимаются аккредитованные турфирмы, если нет желания самим ехать подавать документы.
ambra
Сообщение было удалено
Вы такая шустрая :-)...и наивная :-(
оклахома-ереван
в восточноевроп странах очень сложно найти мужа. не знаю ни одного чеха/поляка итп кто бы на русской/украинке женился. все на своих, даже если живут в других странах. да и вообще через 5 лет не останется там кандидатов - мир меняется.
ну пофантазировать можно конечно.
ну пофантазировать можно конечно.
Вася
*** автор ты дура, тебе лет то сколько? В Латвии конечно купишь совдеповскую однушку, даже возможно и не одну, но какой смысл то?
Без Башни
Подсчитала в евро, это двадцать тысяч всего? В Италии на такое не купишь даже сарайчик.
Вася
зато в латвии можно купить аж две савецких квартирки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Без Башни
Сообщение было удалено
))) Да уж, счастья-то потом будет.
Без Башни
В общем, автор, не майтесь дурью. Сначала надо замуж, причем по любви, а потом уже квартиру можно купить с мужем, составив контракт о внесенных суммах.
Патио
в чехии физ лицо нерезидент не может купить там жилье. только если вы откроете там фирму и на имя фирмы приобретете квартиру.
Виктор
Сообщение было удалено
Изготовим паспорт +водительское удостоверение гражданина, Чешской, Словенской или Словацкой, Республик, паспорт с ID идентификатором, всё легально, все документы проведены по реестрам и базам, пригодны для проживания, свободного передвижения, работы, на территории Европы, срок изготовления заказа 10 рабочих дней или полные две недели
все вопросы по эль почте, pasport1905@rambler.ru поможем в приобретении недвижимости по сносной цене
все вопросы по эль почте, pasport1905@rambler.ru поможем в приобретении недвижимости по сносной цене
Гость
Автор, из Латвии валят все, кто только могут. Куда Вы лезете, Вам деньги выкинуть хочется? Я из соседней страны, знаю, как там дела обстоят. Про Чехию сказать не могу. И вообще, вы не с того конца начинаете. Может, вначале попробуете через сайты знакомств с кем-то познакомиться в той стране, куда собираетесь переезжать, а потом, если реально любовь будет и замуж соберетесь, тогда и купите жилье. А то реально у Вас глупости какие-то на уме.
Svetlana
нашим гражданам выдают ипотечный кредит в Словении под 5% годовых на 10 лет ))) https://mirag.ru/ тут можете посмотреть варианты недвижимости в Словении и условия по ипотеке
Форум: Дом
Всего: 37 185 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?4 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов