Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо работать, сколько зарабатывать, какое образвание иметь, чтобы девушке ЧЕСТНО заработать свои кровные на квартиру (цена вопроса больше миллиона), да ещё и за пару-тройку лет? Просто интересно. Очень! Средняя зарплата наверное тысяч 20? Если расписать коммунальные платежи (съем жилья), расходы на питание, проезд, одежду, прочие необходимые расходы - остаётся что-то, что есть смысл откладывать на квартиру?
Вместо того, чтобы обсуждать реальный опыт, делиться советами и советами успеха= все свелось к демогии, болтовне и критике. А могла бы быть полезная тема
neo
[294426703]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я тебе отвечаю, что даже в медицине полно классных врачей, получающих заведомо меньше 100, не то что твоих 200. На спор
К тому же никто не мешает этой женщине устроиться еще на одну работу, нео. и получать уже 40-50 тысяч на круг..
Я работаю официально в двух!! местах + у меня еще есть своя частная практика - свои пациенты (к слову - вот сейчас воскресенье, а через несколько часов я поеду к двум своим пациентам - консультировать и лечить)...
А я тебе отвечаю, что значит они сами не хотят лучше продать свои умения. Или им лень БОЛЬШЕ работать. Лень работать не в одном месте, а в двух, например.
Нео, давай ты не будешь мне втирать про медицину.
Я тебе четко скажу - в медицине - очень мало ОТЛИЧНЫХ врачей, а какие есть, те очень упакованы.
Gollandka
[885760305]
У меня более 500 знакомых-приятелей моего возраста, особенности работы репетитором.
НИКТО из них,а мне 28 лет, не купил себе квартиру САМ.
Все люди разных профессий: 1/3 живет с родителями, 1/3 снимает квартиру, 1/3 - квартиру им купили РОДИТЕЛИ.
Невозможно на нее заработать! Не надо врать!
Вы кричите, что ВЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ САМИ? Ага, конечно. Только всего навсего:
-Ваши родители обеспечили вас хорошим образованием(юрфак и прочая лабуда)
-Ваши родители вас устроили на хорошую работу
-Ваши родители вас содержали, пока вы копили
-Ваши родители взяли ипотеку на себя.
Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО РОДИТЕЛИ НЕ ДАЛИ ВАМ ДЕНЕГ НА КВАРТИРУ! НИ КАПЛИ!
1. Образование, я училась условно-бесплатно, если я учусь на пятерки- оплата символическая, если есть четверки- то она высокая.
2. Устроили на хорошую работу- нет, я сама всегда сама устраивалась
3. Содержали- нет, не было такого.Я не отдавала деньги за питание (но покупала продукты), за жилье тоже не давала (но я отказалась от своей доли в московской квартире приватизированной). Несопоставимо просто.
4.Ипотека- мне никто ничего не давал
Не верите- ну что поделаешь, плохо, потому что если челвоек не верит, что такое может быть. Значит он сам не сможет этого добиться, если не допускает такой вероятности даже про других
Те кто трудится с большим стажем в госпиталях, поликлиниках, амбулаториях - плохие врачи?
neo
[294426703]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ты меня огорчаешь
Гость
[2558610171]
neo
Сообщение было удалено
боятся что-то менять
Gollandka
[885760305]
Специально для ФИАЛКИ.
Давая я угадаю, ты ведь живешь в БОЛЬШОМ ГОРОДЕ? Это твоя заслуга? или твоих родителей? Если бы ты родилась в маленьком городке, я бы посмотрела на какую хорошую работу ты устроилась.
очень много среди них куевых... Я лично сильно буду присматриваться к любому из них....
Потому что я в этой медицинской системе живу, нео, я лучше знаю,я же не обсуждаю, хотя мог бы, что ваше ФСБ - это вообще-то уже и не госбезопасность - а коммерческая структура по отжиму бабла и крышеванию разных частных структур...
ну извини, я живу в этой системе, я их всех знаю...
Кто там не лентяй, тот свой бутерброд с икрой имеет.
neo
[294426703]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Доктор Рошаль - х__евый специалист? А многие десятки тысяч ему подобных, но не раскрученных по ящику - тоже х__евые?
Gollandka
[885760305]
Мне 28 лет, и я живу именно в такое время - когда квартиру купить НЕВОЗМОЖНО. Еще 7-6 лет назад у всех была возможность. Но я тогда закончила пятый курс!
Доктор Рошаль очень упакованный человек, отличный специалист, поверь - он не с воды на хлеб перебивается....
Фиалка
[3399215777]
Gollandka
Сообщение было удалено
Мои родители приехали в Мск по лимиту давно еще, до перестройки. Крутились, вертелись, постоянно пытались заработать. Не бизнесмены ни разу, кстати. У них несколько квартир в Мск, которые они сдают и имеют неплхоой пассивный доход к пенсии. У матери она минимальная, кстати, город ей доплачивает.
neo
[294426703]
Gollandka
Сообщение было удалено
Ты ленивая лентяйка и вообще иди работай! Тут другие в твои годы с красными глазами пахали :)))
минимум за операцию доктор-онколог получит не меньше 15 тысяч рублей только себе. Не считая денег, пошедшим ассистенту, анестезиологу, опер. сестре....
Таких операций может быть до 3 в день.... Не факт, что обязательно три в день, но в среднем 1 операция в один-два дня.... тут уже у всех по-разному....
Б...ть, реально как заезженная пластинка. Напоминает наше правительство. Хоть ссы в глаза, все божья роса. Когда нашему правительству говорят, что страна в дерьме, они гнут свое: жить стало лучше, страна процветает.
Так и эта один в один. Ей говорят, что невозможно всем тем людям, кто получает сколько получает, предоставить СТОЛЬКО жирных мест для косилова бабла. А попугайка гнет свое: подними ж опу и иди работай. То ли зомби, то ли совсем спятила. Биоробот какой-то реально.
а ты пробовал себе организовать жЫЫрное место? Или только ноешь?
Gollandka
[885760305]
Я пашу как проклятая, и неплохо зарабатываю по украинским меркам. 800 долларов - для Харькова прекрасная зарплата, учитывая, что пенсия моего отца -100. А таем более для репетитора английского.
Я снимаю самую дешевую облезлую квартиру на окраине за 300 долларов, именно столько они стоят. Я плачу за инет, хожу к стоматологу, и это стоит дорого. У меня иногда ломается ноут, или приходится покупать новый МФУ. Зимой мне нужны теплые сапоги, которые стоят не меньше 150 долларов. Я трачу на проезд в день 3 доллара. В месяц это сто. Мне надо стричься, как любой нормальной женщине,покупать косметику и нормально одеваться. Но сраный китайский зимний свитер стоит 50 баксов. Не рассказывайте мне сказки о том, как легко вы купили квартиру.
Фиалка
[3399215777]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А эта официальная такса? или каждый благодарит по возможностям? Если бы не дай Б. у моего близкого была бы такая операция- я бы не пожалела денег, чтобы отблагодарить. Т.к на карте жизнь человека. А