Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо работать, сколько зарабатывать, какое образвание иметь, чтобы девушке ЧЕСТНО заработать свои кровные на квартиру (цена вопроса больше миллиона), да ещё и за пару-тройку лет? Просто интересно. Очень! Средняя зарплата наверное тысяч 20? Если расписать коммунальные платежи (съем жилья), расходы на питание, проезд, одежду, прочие необходимые расходы - остаётся что-то, что есть смысл откладывать на квартиру?
совсем не факт, совсем не факт. Ты почитай хотя бы комми. Они как раз пишут и говорят о том, что надо развивать и производство, и с\х - как раз на деньги от трубы.
Ладно, ребятки, всем сладких споров, а я поехал РАБОТАТЬ!
neo
[294426703]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
1. Комми купленные (верхушка)
2. они уже облажались по полной при советах
Гость
[3608769714]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
Комми это коммунисты? Вообщем вы даже сами не знаете, какой строй хотите. Нет у вас программы никакой. Это очень плохо.
марьванна
[6760066]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а вчера ночью куда ездил? * строго.
Гость
[3608769714]
А при коммунистах дон Педро ваши частные учреждени я позакрывают. И будешь сидеть в поликлинике. И все твои рассуждения про предприимчивость получаеться надо стереть ластиком).
У меня есть, как у гражданина, пожелания \исполнение законов, исполнение Конституции, закон ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ, нет касты неприкасаемых\ - все, кто мне это гарантирует, того и поддержу.
neo
[294426703]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не тупи. Как в китае не будет. Здесь нет миллиардов людей, готовых трудиться за 0 целых хрен десятых. Не тот менталитет. Советы приучили к сытой жизни, теперь дураков обратно в нищету нет
Гость
[3608769714]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто тебе это гарантирует? Тебе пока только обещают.
Читал. Там совсем разная ситуация в разных провинциях. Не стоит забывать - из какой ЖО ПЫ Китай начал свой путь наверх.
Далее - про Китай я сказал именно в контексте вопроса про частную собственность, а смысл в том, что у власти комми, но частная собственность разрешена.
neo
[294426703]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
При чем тут весь мир? Речь о нас грешных? Нет тут ресурсов для нормальной жизни с рыночной экономикой, как тебе этого не понять?
У тебя полный разброс и бардак в голове. То ты хочешь как в Китае. То ты хочешь что бы просто гарантировали соблюдение законности. хочешь социализм, но хочешь при этом свою частную клинику сохранить и что б налоги были тнаверное такие как сейчас. Извини, но ты реально не знаешь что хочешь, как и все митингующие.
вопрос был о том, что если к власти придут комми то частная собственность кирдык - твои слова.
Я парировал, что вот в Китае комми, а частная собственность есть..
Так что.. не надо лял-ля, гость.
Ник пиши свой настоящий.
не смотрите НТВ
[1810130415]
Раус
Сообщение было удалено
понимаете, "работать" не равно "зарабатывать". Я не думаю, что врач в районной поликлинике села Нижнемымрово Задрищенской области работает меньше, чем врач элитной столичной вип-клинике. что-то мне подсказывает, что в Нижнемымровске именно работать приходится больше. Но вот не у всех есть талант пробиться в эту элитную клинику с бальшой зарплатой. И тут уже не имеют значения профессиональные качесва специалиста, тут надо иметь другие "татанты" - от нужных знакомсвт до именно пробиваемости и умению ходить по головам (а это есть не увсех)
neo
[294426703]
80 миллиардов долларов утечки из страны каждый год. И как ты собираешься в этих условиях инвестировать в производство? В конкурентное, замечу. Как будешь конкурировать с теми же китайцами?
В условиях рынка деньги будут утекать на запад и в азию. Здесь их некуда и незачем вкладывать, кроме трубы
Педро, а вот я чесно сомневаюсь в целесообразности данного митинга, т.к. по Питеру результат выборов более-менее приемлемый. Вы чего хотите добится, чтоб Питерские выборы признали незаконными и стал перевес в пользу ер за счет чечни и т.п. округов?
а я вообще сейчас свою ложку дегтя вставлю - что это за квартира в Москве за максимум 3 млн?? Сейчас уже реально - или убогость на жуткой окраине убитая по вторичке, либо - Подмосковье, часто - новострой на уровне котлована. На нормальную квартиру с перспективой детей мне вот ...нужно бы 15 млн как минимум. И - родные мои - перспективные, успешные трудоголики - кто мне такую ипотеку даст? и - сколько лет я ее буду отдавать?? если я не получаю по лимону в месяц:)) Принимаются ответы - оччень интересно младую поросль услышать, из тех, кто к 28 - 2 квартиры, машина, дача и все - сама:)))
neo
[294426703]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
1. ты развиваешь не производство а обслуживание в условиях высоких цен на нефть
2. производство здесь развивать нет никакого смысла. Это ежу ясно
Результат для ЕР станет тогда еще хуже, что и есть правда.
Гость
[3608769714]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда тебе нечего внятно ответить лучше не отвечай,а не ори что гости, без ника...
марьванна
[6760066]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Педро до сих пор в Деда Мороза верит, но скрывает это )
neo
[294426703]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Млин, вот наивность. :))
Что тебе доказывать? В чем мы конкурентоспособны? Примеры?
не смотрите НТВ
[1810130415]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
это противно. противно, когда от родителей с очень небольшим достатком врачи открыто требуют денег за операцию грудному ребенку с черепоно-мозговой травмой, где воспро стоит о жизни ребенка. тьфу. надеюсь, что такми врачам все бумерангом вернется