Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо работать, сколько зарабатывать, какое образвание иметь, чтобы девушке ЧЕСТНО заработать свои кровные на квартиру (цена вопроса больше миллиона), да ещё и за пару-тройку лет? Просто интересно. Очень! Средняя зарплата наверное тысяч 20? Если расписать коммунальные платежи (съем жилья), расходы на питание, проезд, одежду, прочие необходимые расходы - остаётся что-то, что есть смысл откладывать на квартиру?
Не власть нужно менять, а систему. От перемены места дядек ничего не поменяеться. А что бы поменять систему... я не знаю, что нужно. Штаты тоже не все время существования были такие богатые. А про Европу 19 век читали?* Про Лондонскую бедность и все такое... Нужно время. А может нужен план действий. Что то другое, а не митинги.
neo
[294426703]
Сергей
Сообщение было удалено
ВДП, слушай что говорят умные люди. :) Спустись на землю, брат
Спасибо, я так всю жизнь и поступаю - беру пример с успешных людей.
neo
[294426703]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
1. не факт. Есть просто громадная масса людей без особых талантов
2. тоже не факт. Опять зависит от условий. Плохой специалист с хорошими связями (блатом) имеет гораздо лучшие условия, чем хороший без связей. Это просто частный пример
neo
[294426703]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
уроды. И что с того? Немцов гораздо больший урод. Смысл менять шило на мыло и вообще быть массовкой для разного г-на?
Изначально вопрос стоит с малого!! НАРОД пришел добиться ЧЕСТНЫХ ПЕРЕВЫБОРОВ. Для начала.
neo
[294426703]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Это дураки сказали. Не каждый ищущий обрящет, далеко не каждый. Мы знаем тока успешные примеры навроде тебя. О неуспешных скромно умалчивается
Гость
[3608769714]
У Штатов была великая депрессия. И вто же время у Штатов тогда начали формироваться профсоюзы, очень сильные, активные, реально отстаивающие права трудяг. Вы бы почитали, как действовали эти профсоюзы, как они выгоняли гасарбайтеров с заводов, с оружием. Как они сражались с полицией тогда. У нас и подобия таких профсоюзов нет. О чем тогда речь?
Для начала план действий нужен. Сначала люди составляют план действий, что хотят добиться, какой строй хотят строить, и так далее. А у вас для начала кипеш.. Плохо начали.
Я навскидку погуглил - до 50 тысяч - легко найти работу для такого токаря.
neo
[294426703]
Сергей
Сообщение было удалено
Прально. Инженеры-электронщики. Получают не ахти в массе
марьванна
[6760066]
neo
Сообщение было удалено
нет.
имея большой опыт ввода в эксплуатацию нежилых помещений за свой счет знаю,сколько стоят монтаж и подключение отопления ,сантехники ,пожарной и охранной сигнализации и т. д. - во все времена- ну очень дорого.