Кто САМ заработал на квартиру?
Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо работать, сколько зарабатывать, какое образвание иметь, чтобы девушке ЧЕСТНО заработать свои кровные на квартиру (цена вопроса больше миллиона), да ещё и за пару-тройку лет? Просто интересно. Очень! Средняя зарплата наверное тысяч 20? Если расписать коммунальные платежи (съем жилья), расходы на питание, проезд, одежду, прочие необходимые расходы - остаётся что-то, что есть смысл откладывать на квартиру?
Автор
3 013 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не власть нужно менять, а систему. От перемены места дядек ничего не поменяеться. А что бы поменять систему... я не знаю, что нужно. Штаты тоже не все время существования были такие богатые. А про Европу 19 век читали?* Про Лондонскую бедность и все такое... Нужно время. А может нужен план действий. Что то другое, а не митинги.
Не власть нужно менять, а систему. От перемены места дядек ничего не поменяеться. А что бы поменять систему... я не знаю, что нужно. Штаты тоже не все время существования были такие богатые. А про Европу 19 век читали?* Про Лондонскую бедность и все такое... Нужно время. А может нужен план действий. Что то другое, а не митинги.
neo
Сергей
Сообщение было удалено
ВДП, слушай что говорят умные люди. :) Спустись на землю, брат
neo
Сообщение было удалено
Это ты наивен.
Или Пу и Ме - не уроды???
Или Пу и Ме - не уроды???
neo
Сообщение было удалено
И че?? Умные люди давно еще сказали - "ищущий, да обрящет"...
Вот это ИСТИНА, А Серега просто статистику обычную приводит...
Вот это ИСТИНА, А Серега просто статистику обычную приводит...
neo
Сообщение было удалено
Спасибо, я так всю жизнь и поступаю - беру пример с успешных людей.
neo
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
1. не факт. Есть просто громадная масса людей без особых талантов
2. тоже не факт. Опять зависит от условий. Плохой специалист с хорошими связями (блатом) имеет гораздо лучшие условия, чем хороший без связей. Это просто частный пример
2. тоже не факт. Опять зависит от условий. Плохой специалист с хорошими связями (блатом) имеет гораздо лучшие условия, чем хороший без связей. Это просто частный пример
neo
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
уроды. И что с того? Немцов гораздо больший урод. Смысл менять шило на мыло и вообще быть массовкой для разного г-на?
Сергей
Сообщение было удалено
Чушь. Откровенная чушь.
Специалист, Сереженька - это не только крутой айтишник или крутой хирург.
это еще и крутой дворник, крутой сантехник.. и так далее.....
Так вот - хороший сантехник\автослесарь будет получать намного больше, чем посредственный айтишник или врач....
аналогия ясна?
Специалист, Сереженька - это не только крутой айтишник или крутой хирург.
это еще и крутой дворник, крутой сантехник.. и так далее.....
Так вот - хороший сантехник\автослесарь будет получать намного больше, чем посредственный айтишник или врач....
аналогия ясна?
neo
Сообщение было удалено
С чего ты решил, что люди за Немцова??? :)))))
Изначально вопрос стоит с малого!! НАРОД пришел добиться ЧЕСТНЫХ ПЕРЕВЫБОРОВ. Для начала.
Изначально вопрос стоит с малого!! НАРОД пришел добиться ЧЕСТНЫХ ПЕРЕВЫБОРОВ. Для начала.
neo
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Это дураки сказали. Не каждый ищущий обрящет, далеко не каждый. Мы знаем тока успешные примеры навроде тебя. О неуспешных скромно умалчивается
Гость
У Штатов была великая депрессия. И вто же время у Штатов тогда начали формироваться профсоюзы, очень сильные, активные, реально отстаивающие права трудяг. Вы бы почитали, как действовали эти профсоюзы, как они выгоняли гасарбайтеров с заводов, с оружием. Как они сражались с полицией тогда. У нас и подобия таких профсоюзов нет. О чем тогда речь?
Гость
Сообщение было удалено
Митинги - это начало.
Система власти - это прежде всего люди.
Людей все же надо менять во власти.
Система власти - это прежде всего люди.
Людей все же надо менять во власти.
neo
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Жесть ))))) Остапа понесло :)
Гость
Сообщение было удалено
самый сложный шаг - это первый....
не все сразу.
не все сразу.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для начала план действий нужен. Сначала люди составляют план действий, что хотят добиться, какой строй хотят строить, и так далее. А у вас для начала кипеш.. Плохо начали.
Для начала план действий нужен. Сначала люди составляют план действий, что хотят добиться, какой строй хотят строить, и так далее. А у вас для начала кипеш.. Плохо начали.
neo
Сообщение было удалено
Ну если тебе непонятен смысл моих слов, то извини...
марьванна
692. Раус, зачем мне отвечать на такие глобальные вопросы- что будет\где взять- а кого-то ?
могу только за себя ответить,потому что в свое время с мужем и жилые и нежилые заработали.
кстати,сейчас ,имея тылы,всё равно работаю 6 дней в неделю.
а раньше вообще без отдыха.
но,надо признать,раньше было легче заработать,сейчас все ниши заняты.
могу только за себя ответить,потому что в свое время с мужем и жилые и нежилые заработали.
кстати,сейчас ,имея тылы,всё равно работаю 6 дней в неделю.
а раньше вообще без отдыха.
но,надо признать,раньше было легче заработать,сейчас все ниши заняты.
Сергей
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
В жизни не все так просто. На многих примерах знаю - люди спецы бросали дело - уходили в торговлю. Там деньги в разы больше
В жизни не все так просто. На многих примерах знаю - люди спецы бросали дело - уходили в торговлю. Там деньги в разы больше
Гость
Сообщение было удалено
..%))) прямо так и пишем на бумаге - какой строй хотим??
Резолюция на митингах вообще уже принята, чего мы хотим.
А про строй......
Да просто одно нужно - чтобы законы исполнялись, чтобы конституция исполнялась, чтобы закон был един для всех....
Резолюция на митингах вообще уже принята, чего мы хотим.
А про строй......
Да просто одно нужно - чтобы законы исполнялись, чтобы конституция исполнялась, чтобы закон был един для всех....
neo
Сергей
Сообщение было удалено
Точно. О чем и речь
Сергей
Сообщение было удалено
И?
Что за специалисты - какие области?
Что за специалисты - какие области?
neo
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Смысл понятен. ВДП, ты сферический конь в вакууме. Пора спускаться на землю :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
neo
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
химики с докторскими степенями, например. Знаю таких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кипеш искусственно создали.
Наталья
Фиалка,это не вы случайно рейдеров ищите в другой теме?
Сергей
У меня отец выигрывал всесоюзные соревнования. Токарь 6 разряда на оборонке.
При СССР нехилые деньги зарабатывал.
В 90 - все, финита ля. Менял места работ. На заводах не хотели платить нормально.
Сейчас уже на пенсии.
При СССР нехилые деньги зарабатывал.
В 90 - все, финита ля. Менял места работ. На заводах не хотели платить нормально.
Сейчас уже на пенсии.
neo
Сообщение было удалено
химики сейчас могут много-много зарабатывать, уж поверь.
так что.. не катит.
так что.. не катит.
neo
России для околотрубного рынка не нужно стока спецов. Да и вообще стока людей не нужно
Сергей
Сообщение было удалено
я не понял - мы про 90-е, развал СССР... или про сейчас?
neo
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Фигасе. Я тебе реальные примеры даю, а ты - не катит :) Чо за дела? Они дураки, по-твоему?
Сергей
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
Технические спецы с оборонных заводов. Инженеры. Машиностроение.
Технические спецы с оборонных заводов. Инженеры. Машиностроение.
neo
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
России для околотрубного рынка не нужно стока спецов. Да и вообще стока людей не нужно
Гость
neo
Сообщение было удалено
Россия вообще никому не нужна, со всеми своими людьми.
Токарь 6 разряда и сейчас на вес золота.
Я навскидку погуглил - до 50 тысяч - легко найти работу для такого токаря.
Я навскидку погуглил - до 50 тысяч - легко найти работу для такого токаря.
neo
Сергей
Сообщение было удалено
Прально. Инженеры-электронщики. Получают не ахти в массе
марьванна
neo
Сообщение было удалено
нет.
имея большой опыт ввода в эксплуатацию нежилых помещений за свой счет знаю,сколько стоят монтаж и подключение отопления ,сантехники ,пожарной и охранной сигнализации и т. д. - во все времена- ну очень дорого.
и высшего образования не нужно.
и торговля не при чем.
имея большой опыт ввода в эксплуатацию нежилых помещений за свой счет знаю,сколько стоят монтаж и подключение отопления ,сантехники ,пожарной и охранной сигнализации и т. д. - во все времена- ну очень дорого.
и высшего образования не нужно.
и торговля не при чем.
Сергей
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чтобы стать 6 разрядом - должны годы пройти. К тому времени может уже за 30 быть. А зарплаты не сразу 50. И не на всех заводах.
Чтобы стать 6 разрядом - должны годы пройти. К тому времени может уже за 30 быть. А зарплаты не сразу 50. И не на всех заводах.
neo
Сообщение было удалено
неа, ты мне просто впарить пытаешься ситуацию про них, которая была в 90-х...
Как Серега про своего папу...
СЕЙЧАС химики \хорошие\ имеют много возможностей хорошо зарабатывать.
Как Серега про своего папу...
СЕЙЧАС химики \хорошие\ имеют много возможностей хорошо зарабатывать.
Сергей
Сообщение было удалено
И че??? Я тоже далеко не сразу стал нормально зарабатывать.
В чем проблема. Так всегда было и будет. Чтобы зарабатывать хорошо, вначале надо потрудиться.
В чем проблема. Так всегда было и будет. Чтобы зарабатывать хорошо, вначале надо потрудиться.
Сергей
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласен. Но до 30 - вопрос в возрасте.
Согласен. Но до 30 - вопрос в возрасте.
neo
марьванна
Сообщение было удалено
Это бред. Я тоже в курсе весьма. Основная масса бабла идет чиновникам в карман за приемку. Не за работу спецов
Сергей
Сообщение было удалено
Ты про покупку квартиры??
Так я и не спорил, особенно про Москву. Я выше написал, что уже очень хорошо, если к 30 годам человек вошел в хорошую ипотеку в Москве.
Так я и не спорил, особенно про Москву. Я выше написал, что уже очень хорошо, если к 30 годам человек вошел в хорошую ипотеку в Москве.
neo
подключение газа в подмосковье стоит около 400 тысяч. Где-то 40 из этого непосредственно за работу. Остальное - документация
А один из факторов дороговизны жилья - это "обязательные" откаты чинушам.. очень большие... Вот эти откаты и закладываются в стоимость метров.
И тут нынешняя власть меня совсем не устраивает. Вместо того, чтобы бороться с коррупцией и мздоимством - она ее плодит...
Нео - и че делать-то??? Вот что ты предлагаешь реального?
Люди хоть уже на митинги пошли, несогласные... а ты?
И тут нынешняя власть меня совсем не устраивает. Вместо того, чтобы бороться с коррупцией и мздоимством - она ее плодит...
Нео - и че делать-то??? Вот что ты предлагаешь реального?
Люди хоть уже на митинги пошли, несогласные... а ты?
neo
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Если свалят из страны, то да. Имеют, согласен. Здесь же на хороших химиков стока хлебных мест не найдется, рынку они не нужны
neo
Сообщение было удалено
А вот эта та самая власть, против которой ты не рыпаешься.
neo
ВДП, ты хоть понимаешь, что мы живем в стране с рыночной экономикой ТРУБЫ со всеми вытекающими?
neo
Сообщение было удалено
Ога. Еще как понимаю.
И хочу это изменить.
А ты?
И хочу это изменить.
А ты?
neo
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Эту власть сменит другая. Экономика ТРУБЫ останется
марьванна
neo
Сообщение было удалено
ты не понял,я конкретно про сантехников говорила ,которым мы платили.
чиновники не при чем.
я к тому,что Раус говорил о каких-то больших бизнесах,на которые нужны большие деньги ,а я о том,что можно быть приземленнее.
слово сантехник это раньше как-бы ругательным было.
чиновники не при чем.
я к тому,что Раус говорил о каких-то больших бизнесах,на которые нужны большие деньги ,а я о том,что можно быть приземленнее.
слово сантехник это раньше как-бы ругательным было.
Предыдущая тема