Кто САМ заработал на квартиру?
Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо работать, сколько зарабатывать, какое образвание иметь, чтобы девушке ЧЕСТНО заработать свои кровные на квартиру (цена вопроса больше миллиона), да ещё и за пару-тройку лет? Просто интересно. Очень! Средняя зарплата наверное тысяч 20? Если расписать коммунальные платежи (съем жилья), расходы на питание, проезд, одежду, прочие необходимые расходы - остаётся что-то, что есть смысл откладывать на квартиру?
Автор
3 013 ответов
Последний —
Перейти
neo
Сообщение было удалено
*ля, вуман - наркота.. :((
Нео - ну так иди и застрелись.
Ты лучше скажи - и че делать-то, а? Че делать?
Ты пути предложи, а не плачь Ярославны тут затевай виртуальный.
Нео - ну так иди и застрелись.
Ты лучше скажи - и че делать-то, а? Че делать?
Ты пути предложи, а не плачь Ярославны тут затевай виртуальный.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Согласен - это противно. Только причем тут онкологи?
марьванна
Сообщение было удалено
Нет, я как раз реалист. Я предлагаю жить дальше, а нео предлагает всем застрелиться...
Гость
Сообщение было удалено
Я-то как раз внятно все сказал и твои слова про Китай парировал. Если тебе как раз нечего сказать по теме - то сама не вякай про птичек.
Адьес.
Адьес.
neo
Сообщение было удалено
тут даже сферу услуг без крыши не разовьешь.
Я уж не говорю о высокотехнологичном проиводстве
Я уж не говорю о высокотехнологичном проиводстве
neo
Путей нет. Есть те, кто в курсе и те, кто в доле. Большинство не в курсе.
Остается ждать, когда большинство будет в курсе. Тут без вариантов
Остается ждать, когда большинство будет в курсе. Тут без вариантов
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Нео используется позитивный анализ к экономике страны. Потом определится с нормативным.
А ты так и останешься в розовых очках.
А ты так и останешься в розовых очках.
не смотрите НТВ
Фиалка
Сообщение было удалено
одно дело- отблагодарить, если есть возможность. И совсем другое дело, когда четко в лицо требуют н-нную сумму в карман не смотря на материальную возможность. А учтите еще, что многие больный из провинции, где нет московских денег
марьванна
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
береги себя )
не смотрите НТВ
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я так понимаю, что это было давно, когда заработать было реально и цены были не такие, как сейчас.
не смотрите НТВ
Дизайнер ФРС
Сообщение было удалено
ну давайте еще вспомним, как Колумб зеркальца за золото менял 500 лет назад)))
Гость
_Издевка_
Сообщение было удалено
*Путей нет. Есть те, кто в курсе и те, кто в доле. Большинство не в курсе.
Остается ждать, когда большинство будет в курсе. Тут без вариантов*
Извините, пожалуйста, но вот это - это не анализ, это хныканье.
Остается ждать, когда большинство будет в курсе. Тут без вариантов*
Извините, пожалуйста, но вот это - это не анализ, это хныканье.
Маша
блудливая поганка
Сообщение было удалено
по большому счету Россия, бедная страна
здесь нет европейского уровня по жилью, здесь те, кто покупает трехкомнатную квартиру - богачи
поэтому уже успехом считается купить хотя бы однокомнатную, и в ней жить вдвоем-втроем, может быть потом, к пенсии насобирать на двухкомнатную, а эту продать
а уж про трехкомнатную за 15 млн никто не говорит, собрать хотя бы 5 на однушку
здесь нет европейского уровня по жилью, здесь те, кто покупает трехкомнатную квартиру - богачи
поэтому уже успехом считается купить хотя бы однокомнатную, и в ней жить вдвоем-втроем, может быть потом, к пенсии насобирать на двухкомнатную, а эту продать
а уж про трехкомнатную за 15 млн никто не говорит, собрать хотя бы 5 на однушку
не смотрите НТВ
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
"Ты избранный, Нэо!"
не смотрите НТВ
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Педро, тебе же не 15 лет, тебе митингов в перестройку не хватило? и за карточками на мыло и колбасу тебя мама не отправляла после этих митингов?
neo
Гость
Сообщение было удалено
Это почему? Нефть в стране пока есть. И завтра будет. Народу подачки кидают. Цены ттт пока высокие. Насосы работают исправно. Стабильность есть, даже ввп вроде растет :)) Чего вам еще надо?
Unique constraint violated
Ну и ну
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Дама, простите, но вы совершенно неправильно понимаете суть митингов.
Вы думаете, что карточная система появилась в перестройку из-за митингов? Вы действительно думаете, что там прямая зависимость?
И что стоит сменить власть, как тут же сметана и хлеб исчезнут с полок магазинов?
Вы думаете, что карточная система появилась в перестройку из-за митингов? Вы действительно думаете, что там прямая зависимость?
И что стоит сменить власть, как тут же сметана и хлеб исчезнут с полок магазинов?
блудливая поганка
Дык ветку почитаешь, тут как раз богатые и успешные ну все:))) вот я и антиресуюсь, ихде сейчас запросто так ипотеку хучь лямов 8 оформят?? и как ее отдать, дабы внукам не передать?? и -на минуточку- меня некому содержать, все сама-сама ...жилплощади окромя:)))
не смотрите НТВ
neo
Сообщение было удалено
а вот с этим, я увы, согласна. В России изменить строй очень сложно. что не делай- получается царство. Был царь, в революцию его сместили, в иттоге все равно получили царство с "царем", где простого человека ни во что не ставили и все боялись. Потом пришли демократы- опять царь на царе.... Вспоминается совестский мультик "Дракон" 1961 года выпуска...
neo
Гость
Сообщение было удалено
Самое интересное, что да. Как только совок развалили (цели добились), продукты тут же появились в магазинах. На другой день :))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но по каким ценам.
Но по каким ценам.
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Дама, экономика ТРУБЫ и царство - это из разных плоскостей. Совмещение необязательно.
Вы вообще поняли, о чем neo писал? Он писал об экономике, а не о политическом устройстве России.
И как раз при "другом царе" может быть и другая экономика, не только сырьевая.
Пример - Сталин.
Вы вообще поняли, о чем neo писал? Он писал об экономике, а не о политическом устройстве России.
И как раз при "другом царе" может быть и другая экономика, не только сырьевая.
Пример - Сталин.
neo
Гость
Сообщение было удалено
Да это неважно. После искусственно устроенного дефицита народ был готов хоть на черта, лишь бы были продукты. И благодарил демократов и лично гайдара за колбасу в магазинах :))
Гость
Убеждаюсь, что дело многих женщин - это не об экономике или политике рассуждать, а борщи варить.
Непридуманные истории
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
Позиция Педро, что митинг- это начало нового. Это уже все было- начиная от революции, кончая перестройкой. Лучше жить народу от этого не стало
neo
хотя гайдар палец о палец не ударил для того, чтобы в стране развивалось животноводство и производство колбасы. Даже наоборот. При нем оно сократилось в несколько раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, без борщей бы все давно померли. рассуждать большого ума не надо, а вот шли бы лучше борщи варили и зарабатывали, чем РАССУЖДАТЬ -то
neo
Парадокс. Человека, резко сократившего производство мясных изделий хвалят за продукты в магазинах (то же мясо)
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Вы сейчас тоже в поле работаете, как и ваша прабабка?
Или на заводе пашете по 14 часов, как ваш прадед?
Нет? Ну так что вы ересь несете?
А если уж возникает у народа потребность в митингах и других акциях протеста, то значит это уже власть недееспособна, значит власть прогнила, это ее вина.
Или на заводе пашете по 14 часов, как ваш прадед?
Нет? Ну так что вы ересь несете?
А если уж возникает у народа потребность в митингах и других акциях протеста, то значит это уже власть недееспособна, значит власть прогнила, это ее вина.
Гость
neo
Сообщение было удалено
давайте не будем вспоминать его. Покойный все же.
Гость
neo
Сообщение было удалено
его никто и никогда не хвалил, а уж за финансовую реформу, что его, что Павлова народ хотел бы вздернуть еще тогда.
Я тоже помню те времена, не перевирайте.
Я тоже помню те времена, не перевирайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я зарабатываю, борщи варит жена.
neo
Гость
Сообщение было удалено
Как? вы разве не слышали демократических сказок о том, как гайдар накормил народ?
Гость
neo
Сообщение было удалено
нет, не слышал, я вообще в сказки не верю. Но зато я помню те времена очень хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, у тебя система поиска подобного внутри зашита, как у всех бап
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
это женский сайт.
об чем хотим,об том и щебечем.
об чем хотим,об том и щебечем.
марьванна
neo
Сообщение было удалено
это не сказки.
так и было.
так и было.
марьванна
Гррриб
Сообщение было удалено
Гриб,ты сам на свою квартиру заработал?
это для поддержания беседы спрашиваю.
это для поддержания беседы спрашиваю.
neo
Сообщение было удалено
Гайдар проcpaл все, что имеет отношений к каптиализму.
Например, рынок предприятий.
И не припишешь наивность и безграмотность маниловскую. Т.к. ходил буквально на ниточках у американских советников за спиной. А эти все понимали.
Значит задумано так было.
Например, рынок предприятий.
И не припишешь наивность и безграмотность маниловскую. Т.к. ходил буквально на ниточках у американских советников за спиной. А эти все понимали.
Значит задумано так было.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
Мы работаем не в поле не из-за революций и митингов, а из-за прогресса тезнического. Моя пробабка была работящей и зажиточной в поле работая, прадет был председатель колхоза, работали с утра до ночи, полно детй мертых рождалось, выжили только двое, так их потом "раскулачили" за зажиточность лентяи, котрые на печке лежали и не хрена не делали. Вот так из-за ваших революций моей прабабке пришлось все бросить, убежать в город, жить в землянке, потом в бараке. но дожила не смотря на все, до 96 лет. А моя другоя пробабка городская, в поле не пахала и при царе горохе.
Фиалка
Не смотрите НТВ- 2008 год, первоначальный взнос- я уже точно не помню, но что-то порядка 500 тыс. Заработала сама, повторюсь Откладывала. Родители денег не давали. Лотереи не выигрывала. Богатых любовников не было. Банк не грабила
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот перестанет твоя жена борщи варить, скажт, все, я пошла рассуждать о политике. Классной тебе без борща жизнь покажется?
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
вот я потому и говорю - лучше борщи варите. Хоть что-то делать хорошо будете.
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
А если бы не революции, то, глядишь, до сих пор бы хвосты коровам крутили.
Не факт, конечно, но я к тому пишу, что раз есть митинги, раз люди на них приходят, значит не все так спокойно в датском королевстве.
Не факт, конечно, но я к тому пишу, что раз есть митинги, раз люди на них приходят, значит не все так спокойно в датском королевстве.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну не надо. весь прогресс пришел не из россии, а из стран где не было революций
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
а чего хорошего в ваших рассуждениях о политике? работайте лучше, наймите повара, у вашей жены будет время на самосеовершенствование и самообразование. Уж поверте, женщины столько не жрут, сколько их мужья и сами себе практически не готовят
не смотрите НТВ
Фиалка
Сообщение было удалено
а сколько выплачивать еще (по сумме и по времени) ? дом сдан, или еще в состояниии стройки?
Фиалка
Сообщение было удалено
жила с родителями?
Предыдущая тема