Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо работать, сколько зарабатывать, какое образвание иметь, чтобы девушке ЧЕСТНО заработать свои кровные на квартиру (цена вопроса больше миллиона), да ещё и за пару-тройку лет? Просто интересно. Очень! Средняя зарплата наверное тысяч 20? Если расписать коммунальные платежи (съем жилья), расходы на питание, проезд, одежду, прочие необходимые расходы - остаётся что-то, что есть смысл откладывать на квартиру?
А я поддержу Педро в 2475 ) Когда-то и сама была в ситуации, когда год пашешь до 10 вечера всем отделом, а в конце года годовой бонус только твоему нач отдела за то, что он эффективно задания между сотрудниками распределял, а сам в интернете торчал весь день. Короче, ушла я от такого расклада, так и не сумев проявить лояльности к той компании ))
не все. У меня перед глазами пример моей мамы - она в этом деле "монстр"....
А уж как с хозяином ее фирмы спорит, если дело того стоит, ога...
И знаете - не увольняют ее что-то.
Ибо умеет сглаживать в коллективе многие углы. Одна из основных задач персональщика - это не только поиск персонала (чем лучше тем замечательнее), а еще и выступать "буфером" между хозяином и работниками... очень сложная работка...
Варварка
[1931090127]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Они сделки обсчитывают на миллиарды долларов, даже 1% от этих миллиардов обеспечивает зарплатой весь отдел во главе с начальником и годовыми бонусами на всех. Но малышка прокололась рассказом о том, что муж-бедняга в 8 вечера не приходит -для него это рано. ))
А про свою работу она и вовсе умолчала тактично. или из скромности она умолчала об этом )))
По поводу бонусов разных... *лять, вот с какого *** какие-то клерки, уж простите, получают этакие бонусы?
Реально не понимаю...
Да и зарплаты...
И это не зависть - а просто непонимание устройства тарифной зарплатной сетки у нас в стране....
Я вот зарабатываю в месяц больше 100 косарей..
В декабре должно получиться в районе 180 тысяч.. (ттт).
Но я за эти деньги ПАШУ!! Реально. 2 работы + расширенная своя частная практика... Я вчера домой приехал почти в 2 ночи, сегодня вот недавно... Я ВЪЕБЫВАЮ..... А какие-то девочки получают легко по 120 косарей.. ЗА ЧТО?? В чем они такие неипические специалисты?
О чем базар? Реально о хатах или так флудим помаленьку?
Фиолента
[3185758961]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Нет. Но я хорошо тебя знаю. И ты меня.
й
[1259053126]
в банковской сфере получают много там, где речь идет о больших суммах и большой зоне ответственности. У нас замечательная налоговая система, каждый год в нее вносят кучу изменений, за ошибки в отчетности большие штрафы, да и расчетный счет запросто могут закрыть. Кто сидит на этих больших цифрах и отвечает за отчетность - тот получает достаточно много. Но это реально стрессовая работа. Мало, очень мало грамотных бухгалтеров, которые могут без шума и пыли организовать работу, в основном это авралы, путаница в документах, раздутый штат бухгалтерии. И да, начальство хапает себе все бонусы, а девочки за 20 тыс. пусть работают и на работе задерживаются и на больничный не ходят.
Слыш, Педро! Я все не пойму откуда у тя стока здороья..вкалывать от зари до зари, спортом баловаца, и еще тут сидеть ночами..а личная жизнь когда? ))) Ну у тя и закалка..
Я б давно рухнул с такого режима. Или..адреналин раш?
Фиолента
[3185758961]
Педро, я слышала ты женилсо, это правда?))
Гость
[3399472555]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
вот пока ты тут балду пинаешь, твой собутыльник на твоих охотничьих угодьях браконьерствует)
Ладно робяты..я че то про дела забыл кто как а у меня запары перед нг из-за каникул грядущих..работы не кипит а уже дымит1 Пойду. Я не терминатор, тело свое надоть беречь и не убивать бессонницей на вумане)))
Покеда.
не смотрите НТВ
[1810130415]
й
Сообщение было удалено
тут была тема, в котрой девушка расписывала, что она легко живет на 5000 в мес. по ходу оказалось, что эти 5000- это только на птание и а мелочи. А то, что она ходит в каые, кино, клубы и ездит в турляндии, то это не считалось, т.к. она могла бы и без этого обойтись и прекрасно прожить на 5000))
не смотрите НТВ
[1810130415]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ну так они же помимо этого еще три квартальные запарлаты к варатал получали)) итого получается 12 з/плат в квартл, т.е. за год- 4 годовых))
а вы узнайте, платят ли им за переработку эти 200%?:))
ВЫ им предлагаете, а свои же их не наЁбывают?:))
Вот я из первых рук знаю, что переработку предлагают, а платить не хотят эти 200%.
001
[1777336808]
Маркиза
Сообщение было удалено
Ваш текст
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про ваши приобретения...
Маркиза
[1095244411]
001
Сообщение было удалено
поступила на юрфак, на бюджет не прошла, платить было нечем, мы с мамой вдвоем, она нашла деньги на первый курс. Жила в общежитии, на неделю мама давала 500 р +продукты. Летом после первого курса меян мама устроила в горводоканал, я ходила по квартирам снимала показания по счётчикам, оплатила второй курс и тд.
Потом работала юристом, всегда находила своих клиентов, вела сделки дополнительно. Взяла в ипотеку маленькую квартиру, родила дочь, с ней сидела мама, я работала чтобы обеспечить троих. Потом взяла в кредит машину, расплатилась. Потом квартиру большую, маленькую продала, платила ипотеку, уже выплатила, делаю ремонт.
Гость
[439505231]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ой, ну простите меня! Понятно, что опечатка. 1 раз в квартал получает квартальную зарплату (540 штук), а не 3 квартальных ЗП.
Отличительные черты русских людей:
1. Любят считать ЧУЖИЕ деньги
2. При подсчете ЧУЖИХ денег говорят, что получать такие ЧУЖИЕ деньги это вааще нереально, потому что сами столько не получают. А так как сами столько не получают, то другие тоже не могут столько получать. Это прям аксиома какая-то!
3. Любят считать, сколько из этих чужих денег чужие им люди тратят на житье-бытие.
4. Да не верьте вы, мне-то все равно. Не написала сразу про бонусы? Ну и что? Оттого, что вы в них не верите, их меньше не становится
Гость
[439505231]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я понимаю Ваш намек) Вы явно сами столько не зарабатываете, потому от Вас сыпятся такие намеки. И поверьте, ЗП в 120 тысяч рублей - это, мягко говоря, очень средненькая зарплата для того места, в котором я работаю. Хотите место работы? ВТБ