Кто САМ заработал на квартиру?
Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо работать, сколько зарабатывать, какое образвание иметь, чтобы девушке ЧЕСТНО заработать свои кровные на квартиру (цена вопроса больше миллиона), да ещё и за пару-тройку лет? Просто интересно. Очень! Средняя зарплата наверное тысяч 20? Если расписать коммунальные платежи (съем жилья), расходы на питание, проезд, одежду, прочие необходимые расходы - остаётся что-то, что есть смысл откладывать на квартиру?
Автор
3 013 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дорис - если ты возьмешь калькулятор и прикинешь сколько ты перерабатываешь, а также выполняешь функций, что не заложены в твой рабочий функционал изначально - и все это НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ, то ты поймешь, что твой годовой бонус - копейки.. ))))) чисто подачка.
Дорис
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, это все. Остальное - муж! Но я как-то все-таки привыкла рассчитывать на себя, хотя он и говорит, чтоб бросала все к чертям... Не знаю, но во мне глубоко сидит установка, что мне в жизни никто ничего не должен - ни государство за детей, ни муж, за то что я детей родила, ни родители. Поэтому и работаю, в общем-то. Наверное, проще все послать и плыть, тока куда я приплыву в нашей замечательной стране, если с мужем не дай Бог что случится?
Нет, это все. Остальное - муж! Но я как-то все-таки привыкла рассчитывать на себя, хотя он и говорит, чтоб бросала все к чертям... Не знаю, но во мне глубоко сидит установка, что мне в жизни никто ничего не должен - ни государство за детей, ни муж, за то что я детей родила, ни родители. Поэтому и работаю, в общем-то. Наверное, проще все послать и плыть, тока куда я приплыву в нашей замечательной стране, если с мужем не дай Бог что случится?
Дорис
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если для Вас поллимона - подачка, то мне остается за Вас только порадоваться! Искренне, от души!
... ничего, что я вообще осмелилась с Вами беседу вести? :-)
Если для Вас поллимона - подачка, то мне остается за Вас только порадоваться! Искренне, от души!
... ничего, что я вообще осмелилась с Вами беседу вести? :-)
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
ничего, ничего. Поболтаем.
Ты вполне можешь перерабатывать на 70-100 тысяч
а в ответ полляма.... ))
Ты вполне можешь перерабатывать на 70-100 тысяч
а в ответ полляма.... ))
Гость
перерабатывать в месяц я имею в виду.
Гость
Ладно. Дела. Всего доброго, Дорис.
Но ты все равно - ломовая лошадь. Так нельзя.
Но ты все равно - ломовая лошадь. Так нельзя.
Дорис
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет, столько вряд ли
Да нет, столько вряд ли
Дорис
Гость
Сообщение было удалено
Пока! Я не буду, обещаю... сейчас, детей выращу и пошлю все лесом! :-)
Дорис
Сообщение было удалено
И много в вашей конторе работников с такими знаниями?
Дорис
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Работает. С него новый джип, няня, оплата всех счетов, жрачки и гардероба для 4х человек, а также ремонт, медицина и т. д.
Ну ладно, если честно, то я еще и благотворительностью занимаюсь... в том числе и денежной
Работает. С него новый джип, няня, оплата всех счетов, жрачки и гардероба для 4х человек, а также ремонт, медицина и т. д.
Ну ладно, если честно, то я еще и благотворительностью занимаюсь... в том числе и денежной
Дорис
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всех ликвидировали уже. Мне разрешили тока временно нанять такую одну. Было до фига, не знаю сколько точно...
Всех ликвидировали уже. Мне разрешили тока временно нанять такую одну. Было до фига, не знаю сколько точно...
Варварка
Дорис
Сообщение было удалено
Ну вот вам и ответ, почему в е-бурге последекретница хочет 35 за свой опыт и переработки... потому что знает, что зажратая москва за свои переработки получит 500 тыс в конце года, а она только пакет с мандаринами от головы
Дорис
Варварка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, как чему учить? Архивы формировать - раз, электронные каталоги составлять - два, файлы базы данных вести - три, отчеты кропать - четыре, процедуры внутреннего контроля соблюдать - пять.
А дальше - по обстоятельствам. если толковый - еще кой-чего можно спихнуть :-)
Ну, как чему учить? Архивы формировать - раз, электронные каталоги составлять - два, файлы базы данных вести - три, отчеты кропать - четыре, процедуры внутреннего контроля соблюдать - пять.
А дальше - по обстоятельствам. если толковый - еще кой-чего можно спихнуть :-)
Дорис
Сообщение было удалено
Я про отсутствие взносов с ГПД. Таких как Дорис много?
Дорис
Варварка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фигасе! Эта ебуржеца 3 года в декрете сидела, поди, уже буквы подзабыла! И будет мне больничным своим тыкать ребенкиным 2 недели в месяц в лучшем случае! И в отпуск летом запросится на 24 дня, и не поймет, если ей скажут низзя
Попробовала бы я козырять на работе своим ЯЖЕМАТЬ. Уж нашли бы способ организовать мне волшебный пендель после этого
И потом - там квалификация какая нужна? Уметь набирать кнопки телефона, связно разговаривать и цифры не путать?
А я вот, блин, никак техническое задание для программеров родить не могу, чтобы из-за разницы МСФО и РАП обеспечить отделу отчетности gross sales value в рублях, штуках и квинталях... чтоб им всем!
И еще мне это добро переводить на английский язык потом для корпоративного аудита
Я бы на той крале сама заплатила, если бы была уверена, что она сделает правильно! Пожалуй, я так и сделаю - правда устала перед Новым Годом
Фигасе! Эта ебуржеца 3 года в декрете сидела, поди, уже буквы подзабыла! И будет мне больничным своим тыкать ребенкиным 2 недели в месяц в лучшем случае! И в отпуск летом запросится на 24 дня, и не поймет, если ей скажут низзя
Попробовала бы я козырять на работе своим ЯЖЕМАТЬ. Уж нашли бы способ организовать мне волшебный пендель после этого
И потом - там квалификация какая нужна? Уметь набирать кнопки телефона, связно разговаривать и цифры не путать?
А я вот, блин, никак техническое задание для программеров родить не могу, чтобы из-за разницы МСФО и РАП обеспечить отделу отчетности gross sales value в рублях, штуках и квинталях... чтоб им всем!
И еще мне это добро переводить на английский язык потом для корпоративного аудита
Я бы на той крале сама заплатила, если бы была уверена, что она сделает правильно! Пожалуй, я так и сделаю - правда устала перед Новым Годом
Дорис
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст
Там подоходный точно есть, а вот насчет пенсионных не знаю, честно! на самом деле к этой схеме прибегают многие работодатели, так как она им выгодна. Просто заключаешь с челом договор на возмездное оказание услуг физическим лицом, и фсе. Это самое лицо не твой сотрудник ни разу
Там подоходный точно есть, а вот насчет пенсионных не знаю, честно! на самом деле к этой схеме прибегают многие работодатели, так как она им выгодна. Просто заключаешь с челом договор на возмездное оказание услуг физическим лицом, и фсе. Это самое лицо не твой сотрудник ни разу
Дорис
Сообщение было удалено
Дорис, остановись. Иногда лучше жевать, чем писать.
Что такое РАП, кстати?
Что такое РАП, кстати?
Дорис
Сообщение было удалено
И при этом планируешь бюджет зарплаты? Ой, не можу.
Остановись, я о москвичах был лучшего мнения.
Остановись, я о москвичах был лучшего мнения.
Дорис
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст
Russian Accounting Principles. Почему-то их здесь так обзывают криво. Да уже остановилась, выдохнула!
Ладно, правда, телефон прорвало. Прощаюсь со всеми! Берегите себя! И не ругайте москвичей - сказки о красивой безбедной жизни на то и сказки, чтоб не становиться былью
Russian Accounting Principles. Почему-то их здесь так обзывают криво. Да уже остановилась, выдохнула!
Ладно, правда, телефон прорвало. Прощаюсь со всеми! Берегите себя! И не ругайте москвичей - сказки о красивой безбедной жизни на то и сказки, чтоб не становиться былью
Дорис
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, не бюджет в прямом смысле этого слова. В бюджете экономия от увольнения. Но такую структуру мы рисуем, внутренний документ, где показываем реально, что и скока. Называется это Head Counter&Salary Saving table - ну, не могу же я так форумчанам писать :-))
Ну, не бюджет в прямом смысле этого слова. В бюджете экономия от увольнения. Но такую структуру мы рисуем, внутренний документ, где показываем реально, что и скока. Называется это Head Counter&Salary Saving table - ну, не могу же я так форумчанам писать :-))
Дорис
Сообщение было удалено
Тогда пишут IFRS (International Financial Reporting Standards) и RAP. А на русском - это РСБУ - российские стандарты бухгалтерского учета и МСФО - международные стандарты финансовой отчетности. Гы-ы-ы-ы..
Дорис
Сообщение было удалено
Слив засчитан.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Варварка
Дорис, а ваши два региональных завода - это отдельные юр лица? как они налоги в казну платят и в каком объеме?
настоящая
Я да, сама. Но у нас не Москва, 55,000 уе и ремонт на 40,000 уе. Муж купил детям по однокомнатной - 60,000. Ремонт там не делали еще.
Хотя я бы не сказала, что сами, Б-г помогает.
Хотя я бы не сказала, что сами, Б-г помогает.
й
Дорис, кадровые агентства - это те еще посредники! просят за свои услуги много, отбирать персонал не умеют. Обещают красиво. Ищите напрямую. А про девочку, которая 35 тыр хочет получать - ну так в Е-бурге цены почти как в Москве. И уж лучше поставить планку, на которую ты ищешь работу, потратить время и НАЙТИ ее, чем побежать работать за 20 тыс. без перспектив повышения оной. Так как, уже работая, как-то трудно искать другую работу, никто же не отпустит ездить по собеседованиям.
А про будущие больничные молодую маму можно и спросить. Может, у ребенка есть неработающая бабушка, которая будет сидеть с больным.
Вы немного того - категоричны.
А про будущие больничные молодую маму можно и спросить. Может, у ребенка есть неработающая бабушка, которая будет сидеть с больным.
Вы немного того - категоричны.
Маркиза
Мне кажется что здесь развели офф-топ.
Хочется читать ответы по теме, а обсуждают непонятно что. Кому-то интересно читать?
Дорис, Серый Волк, Варварка создайте свою тему и болтайте там
Хочется читать ответы по теме, а обсуждают непонятно что. Кому-то интересно читать?
Дорис, Серый Волк, Варварка создайте свою тему и болтайте там
Маркиза
Я купила сама квартиру, при чем ещё недавно у меня не было ничего.
Считаю что если родители помогли, то это "не сама", а если мужчина или вместе с мужчиной, то это уже считается "сама".
Живу в областном городе, где средняя зп 20 тыс, съем стоит 10 тыс. Я юрист по образованию, есть дочь, мне 29 лет. Из того что купила сама: квартира 80 кв м, машина за 600 тыс, все в кредит брала, но уже расплатилась.
Считаю что если родители помогли, то это "не сама", а если мужчина или вместе с мужчиной, то это уже считается "сама".
Живу в областном городе, где средняя зп 20 тыс, съем стоит 10 тыс. Я юрист по образованию, есть дочь, мне 29 лет. Из того что купила сама: квартира 80 кв м, машина за 600 тыс, все в кредит брала, но уже расплатилась.
Варварка
Маркиза
Сообщение было удалено
Ой, да уже никому не интересно, как вы при 20 тыс зарплаты за все расплатились )))
Мы тут политику обсуждаем уже!!! )
Мы тут политику обсуждаем уже!!! )
Маркиза
Варварка
Сообщение было удалено
ну так и идите в другое место и обсуждайте. с чего взяли что другим интересно?
Маркиза
Варварка ТП
Гость
Понос какой-то словесный начался опять.
Варварка
Маркиза
Сообщение было удалено
Ну а что вы х е р н ю какую-то прогнали про зарплату в 20 тыс и выплаченное имущество как минимум на 2 млн, ничего не расписав. кому интересен такой рассказ? )). тут всякие малышки вон старались, расписывая, как они 13 лямов на хату копили. а у вас никакой динамики )
Варварка
Маркиза - УГ
Дорис
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да в теме я, как надо :-) Просто в каждой конторе свой сленг. Здесь вот так разговаривают, я уже привыкла
Да в теме я, как надо :-) Просто в каждой конторе свой сленг. Здесь вот так разговаривают, я уже привыкла
Дорис
Варварка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пока да, отдельные. Налоги платят в полном объеме, а как же
Пока да, отдельные. Налоги платят в полном объеме, а как же
Дорис
й
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я уже задoлбалась напрямую искать. ТАКОЕ приходит (Москва), что прямо не знаешь, смеяться или плакать. И метит в директора на полном серьезе это полуграмотное не умеющее себя вести чучело.Лично я сломалась на третьем экземпляре. Агентства хотя бы таких фильтруют :-)
А эта, которая из декрета - свято верит, что все должны входить в ее положение, и она имеет право опаздывать и отпрашиваться по каждому ребенкиному пуку. Неужели Вы думаете, я не интересуюсь? :-)
Я уже задoлбалась напрямую искать. ТАКОЕ приходит (Москва), что прямо не знаешь, смеяться или плакать. И метит в директора на полном серьезе это полуграмотное не умеющее себя вести чучело.Лично я сломалась на третьем экземпляре. Агентства хотя бы таких фильтруют :-)
А эта, которая из декрета - свято верит, что все должны входить в ее положение, и она имеет право опаздывать и отпрашиваться по каждому ребенкиному пуку. Неужели Вы думаете, я не интересуюсь? :-)
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?7 ответов
Гость
Наверное так же завод работает, если бухгалтерша еще и отделом кадров занимается.
Дорис
Маркиза
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во, блин! Я в тему встряла со своей историей самостоятельной покупки, между прочим! Ну, она оказалась аудитории неинтересна! Мы нашли, о чем еще поговорить. Не нравится - не читайте. Нас же автор не гонит!
Во, блин! Я в тему встряла со своей историей самостоятельной покупки, между прочим! Ну, она оказалась аудитории неинтересна! Мы нашли, о чем еще поговорить. Не нравится - не читайте. Нас же автор не гонит!
Гость
Агентства всегда, кстати, лучше подбирают. Потому что тетки в отделе кадров - это сорокалетние полудурошные тетки, которые выполняют волю начальства и боятся, как бы их самих не выперли.
Дорис
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я Вас попрошу птичку нашу не обижать! И вообще, читайте внимательно - там отдельные юр лица со своим штатом!
Я Вас попрошу птичку нашу не обижать! И вообще, читайте внимательно - там отдельные юр лица со своим штатом!
Варварка
Дорис
Сообщение было удалено
Дорис, а что же эта ваша новая работница со своих 20 тыс оклада еще и ндфл платит?
не смотрите НТВ
Варварка
Сообщение было удалено
малышки получали три кварталтных зарплаты в квартал))
й
Дорис
Сообщение было удалено
а у нас сейчас жизнь такая. чтобы найти что-то подходящее, надо перелопатить гору мусора. Ну или можно сразу найти что надо, если вы удачливы и то, что надо, сможете опознать. мое имхо - адекватные люди-таки есть. но в процессе поиска неадеквата больше выплывает, адекватных быстрее прибирают к рукам. А то, что у вас девочка сидит за 20 тыс, которую вы тупо используете, без каких-либо перспектив - так она опыта наберется и уйдет, а вы будете писать - ну что за народ пошел, предает родную контору. А ваши премии ничего так, полмиллиона за год плюсом к зарплате (думаю, там и зарплата немаленькая) - это много даже для Москвы. Ну, люди с зарплатами 100 тыс. любят рассуждать, что на 20 тыс. народ жирует.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
Почитал сегодняшнее. ...
Кстати, Дорис, да, скажите нам всем - а что у вас за должность??
Потому что я не понимаю, то ли вы бухгалтер или экономист, или вы "персональщик"?
Реально непонятно... Ибо рекрутингом все же занимается отдел персонала.
Эту кухню хорошо знаю, ибо мать зам. генерального по персоналу в крупной фирме у нас в Питере.
Кстати, Дорис, да, скажите нам всем - а что у вас за должность??
Потому что я не понимаю, то ли вы бухгалтер или экономист, или вы "персональщик"?
Реально непонятно... Ибо рекрутингом все же занимается отдел персонала.
Эту кухню хорошо знаю, ибо мать зам. генерального по персоналу в крупной фирме у нас в Питере.
Гость
Сообщение было удалено
ага. ТП и УГ меня сильно повеселили.. :))
Девушки обменялись любезностями.
Девушки обменялись любезностями.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
ага. Тоже пролистнул... Хочу работать на таких же синекурах....
Да, Дорис, а я понимаю нежелание людей устраиваться на 20 тысяч в Москве или в Е-бурге на 27,7 тысяч, да еще и с переработками...
По одной простой причине - вы с какого-то *** получаете намного больше (судя по бонусу в полляма), а трудитесь хорошо если так же, судя по рабочему дню, проведенному вами на вумане.. :)))
По одной простой причине - вы с какого-то *** получаете намного больше (судя по бонусу в полляма), а трудитесь хорошо если так же, судя по рабочему дню, проведенному вами на вумане.. :)))
Варварка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не, я, конечно, не спорю, что в слияниях и поглощениях народ по 300 тыщ получает. ну дык они и живут на таких работах неделями, приходя туда с комплектом свежих рубашек на неделю. Ну и есс-но им в это период отрабатывания своих зарплат уж никак не до жен-малышек-мечтательниц ))
Гость, который там че-то трещал по зарплате мужа в 180 косарей, а у самой 120 косарей и квартире с первоначальным взносом в 9 лямов (которые скопили за 2,5 года)...
Если у вас такие бонусы, что чуть ли не больше, чем сама зарплата, то надо их тоже писать, ок? :))
Хотя че-то не верю... уж простите... Так как а че сразу про бонусы не написали? :)
Если у вас такие бонусы, что чуть ли не больше, чем сама зарплата, то надо их тоже писать, ок? :))
Хотя че-то не верю... уж простите... Так как а че сразу про бонусы не написали? :)
Варварка
Сообщение было удалено
прикол в том, что реально их труд столько не стоит.
Предыдущая тема