Гость
Статьи
Как можно тратить на …

Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?

Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около 20-26 тысяч на еду уходит в месяц без учёта денег на кафе, рестораны. Нас двое - я и муж. Оба худые, не подумайте что едим в три горла. Как люди питаются на 10-15 тысяч в месяц и пишут что едят всё что хотят? Объясните...
Автор
4 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 70
neo
Я имею дело с косметикой профессиональной - НЕ продаю, но в курсе всех основных линий. Так получается по работе.:-) У всех нынешних профессиональных хедлайнеров ( Janssen Cosmeseutical, Sothy's, Biosthetique) куча клюквенных линий: скрабы, маски, гели-эксфолианты для душа. Чего ж не мазаться-то? То же самое, только в концентрированном виде и без консервантов!
neo
St_rekoza
Сообщение было удалено
За охапку веников, оказывается, можно договориться с челом в посольстве и путешествовать по европам почти даром
neo
Мне вещи за 1-2 ЕВРО на распродажах - белье, носки - кажутся очень неплохими. Места надо знать. Мы берем сразу по 100 штук носков, например. Поэтому они стоят меньше 1 ЕВРО пара для нас. А на самом деле раза в полтора дороже. Потом и сами носим, и здесь продаем, уже есть те, кто постоянно ждут белье.
neo
Сообщение было удалено
Да ты че? )

А в Европах тоже вениками расплачиваться? Рашн сувенир, так сказать )
neo
А я хорошо распределяю свое время, да и обязанности у нас распределены. Я же не в одиночку всем эти занимаюсь, а все, кроме кота. Не помню, чтобы речь шла о том, что мы питаемся все время уваренной свеклой. Часто едим ее, потому что любим - это да. Лес и свежий воздух - мое хобби. (Кстати, разве хобби бывает нелюбимым?), мне это не трагично. В раствор мыльного корня мы добавляем разные натуральные эфирные масла, у нас есть человек, который этим увлекается и много о них знает. Все это гораздо более натурально, чем даже и бренды. Наша семья это ценит. Еще мы любим кататься на лыжах. Прошлой весной катались в Интерлакене. Добирались, правда, пять дней, но жили и питались бесплатно, и подъемники были бесплатными для нас. И прокат обмундирования. ЗАранее договорились, что сын с друзьями будут приводить в порядок прокатные вещи, когда народ их сдает вечером. Да нашу компанию со слезами отпускали и ждут в любое время на тех же условиях! Что ж тут жалкого-то? Что мы не ставим себе цель, как потреблянты, спустить все доходы в унитаз?
neo
покупаются и средства гигиены, и косметика декоративная. Правда, пользуемся косметикой очень умеренно, потому что из-за нашего образа жизни и вечного движения мы и так все стройные и молодо выглядим. Парфюмерия - у нас очень традиционные вкусы и небольшой аппетит. Флаконы стоят до помутнения содержимого, а потом мы их тратим на всякие медицинско-гигиенические нужды. Жалко выбрасывать так просто
neo
Сообщение было удалено
ну, это какие-то экстремалы!!!

только если у них так все прекрасно, почему постоянно слово "потреблянты" используют. Непонятна))))
neo
Сообщение было удалено
Слава богу, кота не напрягают, а то прям представила как у него мышь отнимают и в суп ее или в морозилку )))
St_rekoza
Сообщение было удалено
так там кот на диете сидит, веган практически!

Какие мыши, только картофельные очистки и свекла))))
Наталья
Ночь
Сообщение было удалено
Ух ты, у меня муж оказывается -- редкий! ))) Готов всегда есть одно и тоже! Свиные отбивные! )))) Запивая все это кофе))) А! И заедая майонезом, и желательно именно покупным!

Тока кто ж ему даст! (Гыыыы...)
Наталья
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Простите, не совсем поняла ваш ответ...
St_rekoza
Сообщение было удалено
какие мыши? Мышам тоже жрать чета надо, а у них там свекла одна да веники :))
Гость
У нео так витиевато переплетаются стёб и рационализм, что я прям в недоумении - троллизм это чистый или философия тоже место имеет?
Lada
Автор
Сообщение было удалено
А худые - это килограмм 90?

Уж лучше капусту.
Lada
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Лучше приезжайте во Владивосток. Здесь вас от цен удар хватит. Была в Москве, все так дешево показалось.
гость
Я очень экономлю на еду и могу уложиться в тыс.5 в месяц, но я еду делаю на неделю, 4 литра какого-нибудь супа и на 2-е что-нибудь из мяса (тефтели,котлеты) и гарнир (макароны,гречка,рис) и ем это неделю, затем выходные снова готовлю на неделю. Иногда могу себя побаловать мандаринами, кефиром, шоколадкой. Иногда могу уложиться в 3 т.р. Могу сказать точно не жалуюсь и ни в чем себе не отказываю.
петя
привет всем как дела
1
Я просто оставлю это здесь:

http://www.interesno-a.ru - интересный сайт.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мама дорогая неделю есть суп и тефтели удовилась бы от такой еды.
Молочный Шоколад
St_rekoza
Сообщение было удалено
Вот да!))) У меня никто не любил оливки, я их до сих пор не понимаю, а мама с года распробовала и обожает. У подруги дочь обожает белый хлеб с майонезом, сама худущая.А знакомый у нас обожает лук красный плоский такой, ест как яблоки)))) он стоит 200 рублей за кило.
Молочный Шоколад
Гость
Сообщение было удалено
Не вы одна))
Я до 25 лет могла съесть перед сном батон и пачку майонеза, и ничего мне от этого не было))) А сейчас даже свежую тефтелину нельзя(
Молочный Шоколад
neo
Сообщение было удалено
Сразу вспомнилось: Маникюр...педикюр...эпиляция...краска...А в детстве завяжешь бантик и красавица))))
Молочный Шоколад
подруго
Сообщение было удалено
Почему нельзя?
Молочный Шоколад
St_rekoza
Сообщение было удалено
А я читаю и думаю как говорит моя подруга : Это не в моей реальности...и слава Богу.
Молочный Шоколад
Наталья
Сообщение было удалено
Ну я к тому, что фермерское не равно качественное и экологически чистое. У нас рядом с домом тоже продается фермерский творог и сметана, якобы фермерский, а так хз . Расфасовано все, состава нет, хрен знает откуда они это мешали. Никогда нет уверенности.
Молочный Шоколад
St_rekoza
Сообщение было удалено
Ага, а можно еще ходить в магазин косметики и пробниками душиться и краситься))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А если пройтись по рынкам и на пробу попробовать кучу всего еще и наесться)))))))
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
в дверь не пройду
Молочный Шоколад
мне похрен, я в танке.
Сообщение было удалено
Вот все прекрасно, но всегда удивляет-куры =яйца свои, а кур вы что не кормите? воду им не ставите? витамины или подкормки не даете? Огурцы-помидоры-рассада не нужна?Возиться с ней не надо? ну и так далее.....
Молочный Шоколад
подруго
Сообщение было удалено
ой да ладно тебе, ты не жирная не трынди.
Гость
Научитесь готовить, будет экономичнее.
Гость
мне похрен, я в танке.
Сообщение было удалено
А вам бы работать научиться, а не в курином дерьме копаться. Тогда наши зарплаты не будут вам казаться чем-то зажравшимся.
Молочный Шоколад
St_rekoza
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))это деликатес
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
пока не жирная, потому что мало ем. Я с Нового Года поправилась на почти 5 кг, и мне это никак не сбросить, а всё салатики.
Молочный Шоколад
гость
Сообщение было удалено
на фига гречку варить или макароны сразу на неделю то? Жесть какая, ровно как и наготавливать котлеты с супом на неделю, потом тухлое есть? Лень , хотя бы через 2 дня снова приготовить?
Молочный Шоколад
подруго
Сообщение было удалено
ну сколько тебя помню тут ты вечно ничего не ешь и вечно на диете)
Раньше мне для сытости хватало пачки ряженки в день и рогалика обсыпного. А сейчас просто привыкла все что на видном месте лежит, съедать.
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Я тут нашла какую-то тему 2009 года, я там хвалилась талией 63 см. Вот не пойму, как я так упустила момент?
Ничего, я с сегодняшенго дня не ем, и мужа буду мало кормить, посмотрю что получится.
Может пойти побегать щас? Или буду как дура?
Или замерзну там...
Ева
neo
Сообщение было удалено
мне кажецца, что вы все свое свободное время посвящаете тому: где бы подешевле купить, как бы это схоронить и съесть. Ну и чтобы стул был гуд. какая-то перманентная работа на унитаз.
1 марта вы меня не узнаете короче, всё.
Ева
путем долгих поисков в Москве всего свежего и вкусного, вот резюме:

мясо, фарш, рыба, птица, яйца, творог. молоко- только в Цветном на Фермерском рынке (это дорого, но все свежайшее. Это гинзовский проект, даже в свои рестораны оттуда закупают). говорили тут про мраморную говядину- для стейков тоже там. Если честно, не знаю, насколько там дорого или дешево. Фарш 300 р, творог 400, филе куриное например 300, яйца 50. Сравните сами. Мед там кстати потрясающий! У меня брат контрабандил с Украины:) говорит- отличный. От 500 до 800.

Фрукты, овощи- только на ярмарке у Олимпийского. Сейчас ее закрыли, узнавала с февраля вернут. Там же соленья.

Масло оливковое чтобы не фигня- в специализированных магазинах. Есть магазы испанских продуктов. Там оно потрясающе вкусное и не всегда дороже тех же Перекрестков.

Люблю покупать всякие специи, макарошки и т.д. в Стокмане. Там бывают чудесные акции)

Все остальное в перекрестке.
Гость
Как же ЗAEБАЛИ вы! Невозможно прямой эфир читать и не наткнуться на то, что вы жрете. Самим не надоело??? Больше поговорить не о чем?
Гость
Сообщение было удалено
Что нервное такое, на диете чтоли?)
Алюча
Гость
Сообщение было удалено
подруго
Что нервное такое, на диете чтоли?)
ну, это тоже пройдет. Не так давно вуман лихорадило от родов с мужем. Что ни день - так тема.
Гость
подруго
Сообщение было удалено
Может, не домохозяйка просто и тошнит от этих примитивных тем?
Гость
Сообщение было удалено
Тогда работай, а не на форуме развлекайся)
Ольга
Я живу в провинции,в Туве.Цены там ооочень высокие, поэтому тоже приходиться много тратить на еду..Хотя никаких деликатесов не покупаем,но тратим очень много. Иду я в магазин, покупаю булку обыкновенного хлеба, бутылку простоквашинского молока - и выходит 100 рублей!