Гость
Статьи
Как можно тратить на …

Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?

Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около 20-26 тысяч на еду уходит в месяц без учёта денег на кафе, рестораны. Нас двое - я и муж. Оба худые, не подумайте что едим в три горла. Как люди питаются на 10-15 тысяч в месяц и пишут что едят всё что хотят? Объясните...
Автор
4 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 73
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Ну правда же это прямой путь к психологическим травмам у детей?
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
а будешь хорошо себя вести, дед мороз принесет тебе упаковку чистой воды под елку:)))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Где вы истерику увидели? Я увидела там смайлики, сама смеюсь над вашими, гости, "перлами")))))))))))))))))))))))
Автор
Rinata
Сообщение было удалено
))) Если будешь очень хорошо себя вести - целую пятилитровку!
Молочный Шоколад
Автор
Сообщение было удалено
Я помню моя подруга приехала в 6 классе из Вьетнама, была там с родителями три года, так ее прямо терроризировали 2 девочки из малообеспеченных семей, нагло требовали у нее принести вкусности или жевачку, отняли помню красивый пенал. Вот где ужас то.
Молочный Шоколад
Rinata
Сообщение было удалено
ахахахахахаха, а на 20 летие куллер подарит)))) с 25 литрами))))
Гость
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
)))

а ты забавная...
Молочный Шоколад
Гость
Сообщение было удалено
нет нет ну что вы именно в сушкам множество полезностей и микроэлементов)))))
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
и на каждый второй день рождения дарить ребенку новые фильтры для очистки воды:)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я в отличии от вас киндеры покупаю и лучше вас знаю что там содержится))) А если вы за 40 рублей сколько стоит киндер макси кинг скорее удавитесь, то и нечего тут всезнайку из себя строить. Там ещё фосфор, железо и кальций + витамины содержатся. Сейчас почитала)
мымра
Гость
Сообщение было удалено
от воды ой как зубы портятся!!!!!!!!как и от сладкого.мы место жит-ва поменяли на регион где вода ужасная проблемы с зубами начались,крошатся.нам и стоматологи говорят,что вода плохая, поэтому..кстати сладкого ем очень мало.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
смейся, разрешаю))

слишком большое кол-во смайликов , это уже истерический смех, как бэ... ну ты понимаешь, не?
Молочный Шоколад
мымра
Сообщение было удалено
Гость просто этого не знала)) у нее микроэлементы в сушках)
Автор
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
+1000

Это родители думают "не куплю сладость пусть сушку жуёт", а их ребёнок в школе побирается, мечтает, чтобы его одноклассники угостили вкусностями.
Автор
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
+5)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вообще мне правда очень смешно от всего здесь прочитанного. Про воду - это просто отжиг был)))
Белочк@
Автор
Сообщение было удалено
Ну это вы уже утрируете, одно дело не доедать и есть что попало, а другое дело более менее здоровое питание..)
Гость
мымра
Сообщение было удалено
Вообще то да. Есть регионы с очень плохой водой, и как следствие - поголовно все с плохими зубами. Но это не делает автоматически полезными киндеры и снеки. А вот почему они вдруг стали символами материального благополучия - вообще удивляюсь!
Молочный Шоколад
Автор
Сообщение было удалено
Отсюда и озлобленность и ненависть, а дальше больше...но вода то полезнее)))
Молочный Шоколад
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал что киндеры это символы материального благополучия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что удивляться? снеки вкусные, как ни крути. Киндеры тоже + игрушка-сюрприз, дети это любят. И самое главное оба продукта хорошо пропиарены, что объясняет их популярность.
Гость
Мляяяя!! Да здесь полунищие малолетки сидят троллят! А то бы они знали, что алкоголички супов не варят, а более или менее обеспеченные люди никогда не будут пихать в своих детей снеки и киндеры. Это скорее сделают алкашки, которым на детей на**ать, лишь бы не мешались.

Ладно, помечтайте детки о доброй маме со Сникерсом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а алкоголички-то тут причем?)
Молочный Шоколад
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у алкашек деньги на киндеры?
ахха:))))) исключительно алкоголички киндеры детям покупают:))))))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы полную глупость пишете. Ну не верите - как хотите. А чем же алкоголички питаются мясом? То что я про девочек дворовых написала 100% правда, а вам она глаза видимо заколола. И самый богатый мальчик у нас в классе(его отец депутат) постоянно ходил при деньгах и при чупсах/шоколадках/жвачках. Вы то ли свою ущербность почувствовали, то ли что...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А у тебя папа тоже депутат? Или браток с голдой на шее? Скорее второе, судя по воспитанию. Ладно, пойди перекуси, убогая.
Автор
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Тут нам пытались всю ветку доказать что жить на 10 тысяч в месяц всей семье - это обожраться и что только буржуи безмозглые покупают зефиры кофейные да киндеры и прочую ненужную на их взгляд еду и что де слишком мы богатые и нам бы за мкад. А теперь выясняется обратное, что те кто киндеры покупают детям это нищета))) Говорю же - комплексы, комплексы повылезали)))
глюкало
ням-ням-ням
Белочк@
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Бутылки сдают..))))
Автор
3918, я на такое не отвечаю:) Воспитание не позволяет на вашем языке кумекать :)
Белочк@
Гость
Сообщение было удалено
А что такое голда???
Автор, ну и что вы сегодня ели?) Извините если вы писали, а я пропустила.
Автор
3923, тоже на знаю что это)))
neo
от слова gold
Белочк@
Сообщение было удалено
Цепь здоровая, как у рэперов :)
neo
в Подмосковье есть птицефабрика, где продают не очень красивых, но от этого не менее вкусных и свежих кур. Просто мало кто об этом знает.
neo
С водой нам очень повезло. Летом мы ее возим с дачи, у нас в поселке она качается из 220-ти местровых артезианских скважин под напором. Настолько классная, что жалко ее тратить на полив или на стирку. Именно на ней мы готовим растворы мыльного корня для волос и тела. Возим ее и в город летом. Зимой ра в неделю набираем воду недалеко от нашего дома (живем не в центре), там старинная деревянная церковь и около нее - родник. Многие про него знают. Приезжают с канистрами, запасаются на неделю. Бесплатно. А потреблянты почему-то считают нужным платить за такую же в супермаркете.
neo
Вообще, если ты позитивно относишься к людям и умеешь договариваться, то денег тратить почти не приходится. А если еще и есть что предложить по бартеру - траты близки к нулю.
Белочк@
Бродяга____
Сообщение было удалено
Спасибо...ответил на ещё один мой тупой вопрос))))
Автор
подруго
Сообщение было удалено
Говядина, гречневые хлопья, фрукты, киндер снек один, йогурт, хлеб, молоко))) Никаких деликатесов как видите) Муж выпил бутылку Актуаля и на работе поел - 400 руб. + дома со мной фрукты и говядину поел с гречкой+творог сваля с клюквой, сыр дорблю. И ещё что-то жевал, за ним не уследишь)
Белочк@
neo
Сообщение было удалено
Это интересно каким образом договариваться...???
Автор
Сообщение было удалено
Что-то немного сегодня. А вы разве 400 рублей мужа считаете в эти 20-26 тысяч?
Белочк@
Автор
Сообщение было удалено
Ну и почему тада не укладываемся, стянно)
Автор
подруго
Сообщение было удалено
Нет, не считала. Да, сегодня не так много ели.
Молочный Шоколад
Rinata
Сообщение было удалено
То то я и смотрю у нас в соседнем доме алкашка все киндерами кормит детей))) ага, на завтрак обед и ужин.
Молочный Шоколад
Автор
Сообщение было удалено
И не говорите)
Молочный Шоколад
Автор
Сообщение было удалено
Сваля вкусный творог, зерненый с абрикосами и клюквой -вкусняшка.
neo
Белочк@
Сообщение было удалено
Ты генконсулу охапку веников березовых, а он тебе визу в испанию бесплатно.
Белочк@
neo
Сообщение было удалено
Ну да если только так а потом ещё и вместе в баньку сходить ..впарить ему ещё пару ящичков водки...и границу пересечь на его мерсе..