Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?
Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около 20-26 тысяч на еду уходит в месяц без учёта денег на кафе, рестораны. Нас двое - я и муж. Оба худые, не подумайте что едим в три горла. Как люди питаются на 10-15 тысяч в месяц и пишут что едят всё что хотят? Объясните...
Автор
4 381 ответ
Последний —
Перейти
Молочный Шоколад
Автор
Сообщение было удалено
Да вот зашла сегодня (уже писала) в магаз лежат помидоры ну пластмасса одна, цвет бее, огруцы точно через 2 дня станут мягкими и склизкими, мандарины мелочь какая то, даже на вид ужасны, мы любим большие чтобы шкурка легко отделялась, они сочные и сладкие.Свекла вся сморщенная. Это все овощами и фруктами назвать очень сложно. На рынках и в нормальных магазинах с ценами чуть повыше, такое себе не позволят конечно .
Молочный Шоколад
Lill
Сообщение было удалено
Если вы любите и хотите , ну к примеру ананасы, вы что будете есть? Ананасы вами любимые или дешевые яблоки, потому что это лучше?!
Молочный Шоколад
Ирина
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Снусмумрик
Автор
Сообщение было удалено
Вот... Я тоже все свои расходы записываю - по всем статьям, не только на еду. В любой момент знаю, сколько у меня денег в кошельке, дома, на карточках. Заполняю такие довольно объемные таблицы в Excel, сама форму и формулы придумала. Но это не обязательно именно так делать. Это вообще очень удобно и полезно - считать свои деньги. Риск остаться на нуле перед зарплатой или без нужных вещей таким образом сводится к нулю.
Молочный Шоколад
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том что и у худых людей есть проблемы со здоровьем)) не знали?:)
Молочный Шоколад
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы для начала почитали бы от чего возникает туберкулез)))))))))))))))
Молочный Шоколад
Автор
Сообщение было удалено
Во во))) а потом дети запорами мучаются. Ума у народа-палата))
Молочный Шоколад
Гость
Сообщение было удалено
Что есть ЗДОРОВЫЕ продукты?
Молочный Шоколад
Данка
Сообщение было удалено
А на работу вам к скольки?
марьванна
Сообщение было удалено
Я есть не хочу просто.
Автор
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Их дети вырастут и упрекнут их в том, что всё детство ничего слаще морковки не едали. И я знаю реальный пример своей взрослой подруги, которой уже под 30, но она родителям простить не может моральных издевательств - когда ей запрещали всё "типа вредное есть" и вкусности она только у подруг в гостях ела. Причём её родители могли позволить купить шоколадки и прочее, но её били по рукам если она к ним притрагивалась((( У неё до сих пор обиды, честно. А ребёнком на картофеле и макаронах, которые ей разрешали, она выросла всё равно не худеньким. Отказ от сладкого только усиливал её аппетит.
Гость
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Конечно! Сначала дети питаются снеками,потом у них гастрит и язва. Рвота и изжога. Известное дело,что от неправильного питания 90% болезней.Причем если ты оторвался от маминой юбки в 20 и ешь,все что захочешь это одно дело.Гораздо страшнее когда мама сама дур а и калечит ребенка с рождения. Не знаю какие сейчас книги о том как растить детей. Но сомневаюсь,ч то киндеры и снеки там присутствуют в меню. Надо понимать что не все что с детской картинкой является детской едой.
Молочный Шоколад
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой чушь какая. У моей подруги у ребенка зубки разрушаются как раз таки не из -за сладкого и не полезного, а из-за воды. Так что не пишите ерунды.
Гость
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Почитайте. Не только же вумен источник информации)))
Гость
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Чушь пишете вы. Если у вас нулевые познания обо всем на свете,то не позорьтесь. Хватит тупить уже.
Молочный Шоколад
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже видимо достаточно лет и естественно в ваше время этого не было, но времена меняются, вы не знали? Что -то уходит, что-то приходит. А как вы объясните проблемы с желудком у новорожденных детей у которых аллергия на материнское молоко????
Автор
Я сейчас вспомнила как будучи ребёнком свою маму просили дать денег на 2 мороженых, чтобы одно себе купить, а другое девочке отдать дворовой, у которой мама была алкоголичка и девочка нам жаловалась, что её кормят одними супами и они со старшей сестрой мечтают о мороженом и шоколадках из рекламы(((
Молочный Шоколад
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему именно у вас отсутствие каких либо познаний! Вам бы лишь бы спорить и не важно о чем))
Гость
Какая-то ахинея от тех кто чего-то не доел, кому родители шоколадок не давали, а сами жрали. И что у вас за круг знакомых.
Молочный Шоколад
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне читать, вы расскажите! вы же пишите о ЗДОРОВЫХ продуктах, значит знаете! Не стоит сливаться с ответом.
Молочный Шоколад
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами сей опус поняли?:))))
Гость
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Хватить уже тупить.От воды еще зубы ни у кого не разрушились. Читайте не только вумен и обрящете.Конечно тупенькая мама не признается,что ребенок весь день рот крахмалом и сахарами набивал. Вода виновата.Как в известном анекдоте про алкаша.Посмотри,что твоя булочка наделала.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Вот меня с детства родители закармливали - я ела и твиксы и сникерсы и юппи пила литрами, но помимо этого фрукты, соки, мясо тоже были в моём рационе - выросла здоровая! Не болею годами. Зато дети из бедных семей, которые на супчиках выросли, все в болячках к 20 годам.
Молочный Шоколад
Гость
Сообщение было удалено
Сушки делают из пшеничной муки высшего сорта, раствора соли и сахар, масла или маргарина и дрожжей. Сушки и баранки делаются по одинаковым рецептам, но технология выпечки сушек отличается тем, что каждая операция по их изготовлению длится дольше. Выпечка сушек √ одна из самых трудоемких работ в хлебопечении, потому, что тесто должно быть крутым, и не должно включать в себя пузырьки воздуха.
В рецепт любой выпечки входят сахар и жиры, которые нагружают эту еду большим количеством калорий, поэтому если вы следите за своим весом, и вообще за здоровьем, то лучше выпечкой не увлекаться.
В рецепт любой выпечки входят сахар и жиры, которые нагружают эту еду большим количеством калорий, поэтому если вы следите за своим весом, и вообще за здоровьем, то лучше выпечкой не увлекаться.
Гость
Умная мать купит ребенку нормальную воду,а не киндер.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Очень сомневаюсь. У меня сложилось впечатление,что это вас недокармливали в детстве,поэтому вы так зациклены на еде.
Молочный Шоколад
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте истеричная дамочка, я лично видела зубы ребенка своей подруги!! У стоматолога они наблюдаются и точно знают от чего такое с зубами, они разрушаются и имеют черный налет. Так что не трындите если не знаете.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как можно сравнивать киндер, который хочет ребёнок, и воду?))))) Хоть стой хоть падай))) Кстати почитайте на упаковке от киндера сколько там полезных веществ - калий, витамины, магний и т.п.
Молочный Шоколад
Гость
Сообщение было удалено
хахахахахах)))))))))))
Молочный Шоколад
Автор
Сообщение было удалено
ага ржака))) бедные дети у Гостя, если вообще есть)) воду только и пьют)) она ж умная мать))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как закармливали. Упаковками покупали йогурты когда они только появились в продаже и сникерсы с чипсами лэйс - всех одноклассников угощала!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О какая статистика! Кто исследования проводил? И не забыла родительским благосостоянием похвастаться. Молодца! Так их, нещебродов!
Белочк@
подруго
Сообщение было удалено
Ну какая разница ради не ради зато какой результат..)))
Автор
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
пей вода ешь вода с**ть не будешь никогда))))))))
Молочный Шоколад
Гость
Сообщение было удалено
Ой гость не истерите, вы в состоянии понять, что люди ежедневно килограммами конфеты и сахар не едят.
Молочный Шоколад
Автор
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Молочный Шоколад
Гость
Сообщение было удалено
Гость у вас дикая логика вообще. Причем тут благосостояние родителей???
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы серьезно с дуба рухнули.Какой там магний,кальций?Еще скажите,что это источник микроэлементов.Вам в школу надо,милочка, а то вы видимо прогуляли ее .Все ваши три класса. Вопиющая безграмотность и природная тупость.
Гость
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Вот идио ТКА!А вконфетах что, не сахар? Помимо какао-масла и какао-бобов? Шизофрения рулит. Или даун она?
Гость
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
У вас какое-то дикое зрение. Про детей бедных родителей не узрели?
Белочк@
Автор
Сообщение было удалено
Пфффф а как раз в богатых смьях за рационном лучше следят...а не сникерсами с колой пичкают....)))))
какие веселые гости :))) Вот попросит ребенок киндет купить, а ты ему- нетушки, вот тебе бутылся чистой воды:))
Молочный Шоколад
Автор
Сообщение было удалено
И таких как она достаточно историй.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Где вы прочитали что они были богатые? Ну у вас и комплексы. Просто иные родители лучше себе машину развалюху купят, а кто-то детей кормил да им на книжки игрушки всё тратил.
Гость
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
вот это истерика, не переела?)
Молочный Шоколад
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы видимо как раз дауническая ид иотка))) раз такую муть пишите)) я вам пишу что ЛЮДИ НЕ ЕДЯТ ЕЖЕДНЕВНО КИЛОГРАММАМИ САХАР И КОНФЕТЫ!!!! Вы понимэ или нет?:))))) Не тупите истеричка))))))
Молочный Шоколад
Автор
Сообщение было удалено
Гость троллит в истерике))
Гость
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Нет, потом у детей психологические травмы и комплекс бедняка, которого чморят окружающие за то, что у него мама - фрик.
Молочный Шоколад
Rinata
Сообщение было удалено
аха)) пей детонька это вкусно))))
Автор
Белочк@
Сообщение было удалено
Нет, моих знакомых дворовых подруг их матери алкоголички пичкали супами в одной горошиной в супе. А о мясе, шоколадках и мороженом они только мечтали. И нам рассказывали. А мы с подругой,которую тоже баловали, ещё в детстве поняли как нам повезло с родителями и как ужасно родиться в такой семье как у тех девочек!
Следующая тема
Предыдущая тема