Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?
Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около 20-26 тысяч на еду уходит в месяц без учёта денег на кафе, рестораны. Нас двое - я и муж. Оба худые, не подумайте что едим в три горла. Как люди питаются на 10-15 тысяч в месяц и пишут что едят всё что хотят? Объясните...
Да вот зашла сегодня (уже писала) в магаз лежат помидоры ну пластмасса одна, цвет бее, огруцы точно через 2 дня станут мягкими и склизкими, мандарины мелочь какая то, даже на вид ужасны, мы любим большие чтобы шкурка легко отделялась, они сочные и сладкие.Свекла вся сморщенная. Это все овощами и фруктами назвать очень сложно. На рынках и в нормальных магазинах с ценами чуть повыше, такое себе не позволят конечно .
Молочный Шоколад
[4285396455]
Lill
Сообщение было удалено
Если вы любите и хотите , ну к примеру ананасы, вы что будете есть? Ананасы вами любимые или дешевые яблоки, потому что это лучше?!
Молочный Шоколад
[4285396455]
Ирина
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Снусмумрик
[1694524346]
Автор
Сообщение было удалено
Вот... Я тоже все свои расходы записываю - по всем статьям, не только на еду. В любой момент знаю, сколько у меня денег в кошельке, дома, на карточках. Заполняю такие довольно объемные таблицы в Excel, сама форму и формулы придумала. Но это не обязательно именно так делать. Это вообще очень удобно и полезно - считать свои деньги. Риск остаться на нуле перед зарплатой или без нужных вещей таким образом сводится к нулю.
Молочный Шоколад
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том что и у худых людей есть проблемы со здоровьем)) не знали?:)
Молочный Шоколад
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы для начала почитали бы от чего возникает туберкулез)))))))))))))))
Молочный Шоколад
[4285396455]
Автор
Сообщение было удалено
Во во))) а потом дети запорами мучаются. Ума у народа-палата))
Их дети вырастут и упрекнут их в том, что всё детство ничего слаще морковки не едали. И я знаю реальный пример своей взрослой подруги, которой уже под 30, но она родителям простить не может моральных издевательств - когда ей запрещали всё "типа вредное есть" и вкусности она только у подруг в гостях ела. Причём её родители могли позволить купить шоколадки и прочее, но её били по рукам если она к ним притрагивалась((( У неё до сих пор обиды, честно. А ребёнком на картофеле и макаронах, которые ей разрешали, она выросла всё равно не худеньким. Отказ от сладкого только усиливал её аппетит.
Конечно! Сначала дети питаются снеками,потом у них гастрит и язва. Рвота и изжога. Известное дело,что от неправильного питания 90% болезней.Причем если ты оторвался от маминой юбки в 20 и ешь,все что захочешь это одно дело.Гораздо страшнее когда мама сама дур а и калечит ребенка с рождения. Не знаю какие сейчас книги о том как растить детей. Но сомневаюсь,ч то киндеры и снеки там присутствуют в меню. Надо понимать что не все что с детской картинкой является детской едой.
Молочный Шоколад
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой чушь какая. У моей подруги у ребенка зубки разрушаются как раз таки не из -за сладкого и не полезного, а из-за воды. Так что не пишите ерунды.
Гость
[2104099097]
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Почитайте. Не только же вумен источник информации)))
Гость
[2104099097]
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Чушь пишете вы. Если у вас нулевые познания обо всем на свете,то не позорьтесь. Хватит тупить уже.
Молочный Шоколад
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже видимо достаточно лет и естественно в ваше время этого не было, но времена меняются, вы не знали? Что -то уходит, что-то приходит. А как вы объясните проблемы с желудком у новорожденных детей у которых аллергия на материнское молоко????
Автор
[3554216078]
Я сейчас вспомнила как будучи ребёнком свою маму просили дать денег на 2 мороженых, чтобы одно себе купить, а другое девочке отдать дворовой, у которой мама была алкоголичка и девочка нам жаловалась, что её кормят одними супами и они со старшей сестрой мечтают о мороженом и шоколадках из рекламы(((
Молочный Шоколад
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему именно у вас отсутствие каких либо познаний! Вам бы лишь бы спорить и не важно о чем))
Гость
[2104099097]
Какая-то ахинея от тех кто чего-то не доел, кому родители шоколадок не давали, а сами жрали. И что у вас за круг знакомых.
Молочный Шоколад
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне читать, вы расскажите! вы же пишите о ЗДОРОВЫХ продуктах, значит знаете! Не стоит сливаться с ответом.
Молочный Шоколад
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами сей опус поняли?:))))
Гость
[2104099097]
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Хватить уже тупить.От воды еще зубы ни у кого не разрушились. Читайте не только вумен и обрящете.Конечно тупенькая мама не признается,что ребенок весь день рот крахмалом и сахарами набивал. Вода виновата.Как в известном анекдоте про алкаша.Посмотри,что твоя булочка наделала.
Вот меня с детства родители закармливали - я ела и твиксы и сникерсы и юппи пила литрами, но помимо этого фрукты, соки, мясо тоже были в моём рационе - выросла здоровая! Не болею годами. Зато дети из бедных семей, которые на супчиках выросли, все в болячках к 20 годам.
Молочный Шоколад
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
Сушки делают из пшеничной муки высшего сорта, раствора соли и сахар, масла или маргарина и дрожжей. Сушки и баранки делаются по одинаковым рецептам, но технология выпечки сушек отличается тем, что каждая операция по их изготовлению длится дольше. Выпечка сушек √ одна из самых трудоемких работ в хлебопечении, потому, что тесто должно быть крутым, и не должно включать в себя пузырьки воздуха.
В рецепт любой выпечки входят сахар и жиры, которые нагружают эту еду большим количеством калорий, поэтому если вы следите за своим весом, и вообще за здоровьем, то лучше выпечкой не увлекаться.
Гость
[2104099097]
Умная мать купит ребенку нормальную воду,а не киндер.
Гость
[2104099097]
Автор
Сообщение было удалено
Очень сомневаюсь. У меня сложилось впечатление,что это вас недокармливали в детстве,поэтому вы так зациклены на еде.
Послушайте истеричная дамочка, я лично видела зубы ребенка своей подруги!! У стоматолога они наблюдаются и точно знают от чего такое с зубами, они разрушаются и имеют черный налет. Так что не трындите если не знаете.
Автор
[3554216078]
Гость
Сообщение было удалено
Как можно сравнивать киндер, который хочет ребёнок, и воду?))))) Хоть стой хоть падай))) Кстати почитайте на упаковке от киндера сколько там полезных веществ - калий, витамины, магний и т.п.
Молочный Шоколад
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
хахахахахах)))))))))))
Молочный Шоколад
[4285396455]
Автор
Сообщение было удалено
ага ржака))) бедные дети у Гостя, если вообще есть)) воду только и пьют)) она ж умная мать))
Автор
[3554216078]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как закармливали. Упаковками покупали йогурты когда они только появились в продаже и сникерсы с чипсами лэйс - всех одноклассников угощала!
Гость
[2226978458]
Автор
Сообщение было удалено
О какая статистика! Кто исследования проводил? И не забыла родительским благосостоянием похвастаться. Молодца! Так их, нещебродов!
Белочк@
[2030656036]
подруго
Сообщение было удалено
Ну какая разница ради не ради зато какой результат..)))
Автор
[3554216078]
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
пей вода ешь вода с**ть не будешь никогда))))))))
Молочный Шоколад
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
Ой гость не истерите, вы в состоянии понять, что люди ежедневно килограммами конфеты и сахар не едят.
Гость у вас дикая логика вообще. Причем тут благосостояние родителей???
Гость
[2104099097]
Автор
Сообщение было удалено
Вы серьезно с дуба рухнули.Какой там магний,кальций?Еще скажите,что это источник микроэлементов.Вам в школу надо,милочка, а то вы видимо прогуляли ее .Все ваши три класса. Вопиющая безграмотность и природная тупость.
Гость
[2104099097]
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Вот идио ТКА!А вконфетах что, не сахар? Помимо какао-масла и какао-бобов? Шизофрения рулит. Или даун она?
Гость
[2226978458]
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
У вас какое-то дикое зрение. Про детей бедных родителей не узрели?
Белочк@
[2030656036]
Автор
Сообщение было удалено
Пфффф а как раз в богатых смьях за рационном лучше следят...а не сникерсами с колой пичкают....)))))
какие веселые гости :))) Вот попросит ребенок киндет купить, а ты ему- нетушки, вот тебе бутылся чистой воды:))
Молочный Шоколад
[4285396455]
Автор
Сообщение было удалено
И таких как она достаточно историй.
Автор
[3554216078]
Гость
Сообщение было удалено
Где вы прочитали что они были богатые? Ну у вас и комплексы. Просто иные родители лучше себе машину развалюху купят, а кто-то детей кормил да им на книжки игрушки всё тратил.
Гость
[2616316401]
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
вот это истерика, не переела?)
Молочный Шоколад
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы видимо как раз дауническая ид иотка))) раз такую муть пишите)) я вам пишу что ЛЮДИ НЕ ЕДЯТ ЕЖЕДНЕВНО КИЛОГРАММАМИ САХАР И КОНФЕТЫ!!!! Вы понимэ или нет?:))))) Не тупите истеричка))))))
Молочный Шоколад
[4285396455]
Автор
Сообщение было удалено
Гость троллит в истерике))
Гость
[198398430]
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Нет, потом у детей психологические травмы и комплекс бедняка, которого чморят окружающие за то, что у него мама - фрик.
Молочный Шоколад
[4285396455]
Rinata
Сообщение было удалено
аха)) пей детонька это вкусно))))
Автор
[3554216078]
Белочк@
Сообщение было удалено
Нет, моих знакомых дворовых подруг их матери алкоголички пичкали супами в одной горошиной в супе. А о мясе, шоколадках и мороженом они только мечтали. И нам рассказывали. А мы с подругой,которую тоже баловали, ещё в детстве поняли как нам повезло с родителями и как ужасно родиться в такой семье как у тех девочек!