Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?
Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около 20-26 тысяч на еду уходит в месяц без учёта денег на кафе, рестораны. Нас двое - я и муж. Оба худые, не подумайте что едим в три горла. Как люди питаются на 10-15 тысяч в месяц и пишут что едят всё что хотят? Объясните...
Ну тогда говорите по теме ветки: расскажите актимель со вкусом какого очередного *** вы сегодня съели на 15 тыс и с какой скоростью в результате был опорожнен ваш кишечник )
Гость
[766533961]
Ксюша
Сообщение было удалено
Дорогая, тебя по стилю видно... Шестерка авторская...
Автор
[3554216078]
Молочный шоколад здесь всё правильно пишет. Это у вас от комплексов у некоторых пафос какой-то мерещится... Не понимаю.
Сегодня передачу "Здоровье" смотрела, говорят миндаль нужно есть как можно чаще, очень полезен для сердца, а ещё лосось необходим в рационе каждого. Опять-таки для сердца. Купила орешков(миндаль, кедровые) и лосося 6 кусочков - 3000 рублей как не бывало. О том что я одни актимели ем на 15 тысяч было смешно услышать. Пожалуйста, леди, объясните мне причину вашего беспардонного вранья?:)
Valery
[1122276768]
Автор
Сообщение было удалено
Лосось у вас из золота что ли, простите?:) Или вы 5 кг орехов купили и лосося столько же?)))
Гость
[766533961]
Автор
Сообщение было удалено
Тоже мне новости... Все люди, которые думают о нормальном питании, это знают... правда и свои мозги иметь надо, с врачами общаться знающими... А то Вам сегодня скажут надо миндаль есть, завтра скажут он ведет к воспалению простаты, а Вы верьте всему...
А Молочный Шоколад явная недалекая хамка... Ни разу никому по делу не возразила. Кроме слов беднота, ***, дура и т.п. ничего как аргумент привести не может... Нуу у кого что болит...
Гость
[766533961]
Valery
Сообщение было удалено
И да, кстати... Лосось дешевле форели и семги... Сколько Вы его купили? О_о
Автор, тема у вас троллинговая все таки очень. Я сама трачу на продукты больше 30 тыс. Ну как это получается.. Приходишь в магазин - о лобстеры плавают, надо лобстеры купить, воду санпелегрино с минералами) полно всякой мути набирается...но многие люди вынуждены экономить, понятно что им не нравится когда их носом в это тычут и они вас готовы ненавидеть со страшной силой
Гость
[3959296949]
Классовая ненависть называется-знакомое слово?
Valery
[1122276768]
Гость
Сообщение было удалено
А где вы узрели "классовую ненависть"? Искренне не понимаю, зачем переплачивать в несколько раз за продукты, которые не стоят этих денег)) это скорее вопрос "классовой глупости", простите=))) Как в анекдоте "дурак, купил галстук за 100 долларов, а за углом такой же за 500 продают! Надо было там брать" :D
Гость
[1931090127]
Сообщение было удалено
а 111 и 417 подпали под немилость из-за бунта против шокоглаза и афтыря? )
Иди жри свои драники сама .....жрет помои и радуется...шушера облезлая..нищая...завистливая ..дура
Guest
[766533961]
Ксюша, лапа, тебе помочь?
Гость
[2691355032]
Ксюша
Сообщение было удалено
Это вы тут, стая идиоток, готовы дерьмецо всякое с минералами в магазинах сметать, потому как дорохо )
Гость
[4285396455]
фу одни нищеброды собрались
Я - королева!
[766533961]
[quote=" "]фу одни нищеброды собрались[/q
Дааа уж... Аффтар, я тебе завидую... Я вот не знаю, сколько наша экономка тратит на продукты... Но актимель мы не едим... Значит мы бедныыыыееее ааааааа :((((((
Анна
[1553674479]
Как... как... Очень просто. Просто не зарабатывают люди столько, ну или не хотят работать на туалет. У меня например зарплата 9 тыс, у МЧ столько же, едим где то на 1000-1200 в неделю. Не сказать что едим все что хотелось бы (папйю и гуаву например не получается покупать), но и не голодаем. Каждый день мясо или рыба и фрукты обязательно.
звезда мишлен
[1767451753]
Гость
Сообщение было удалено
п%ипец.... я вот не люблю ни икру, ни мороженое, ни шоколад, а свинина - самое дешевое мясо, его я ем несколько раз в год . и как я живу?
звезда мишлен
[1767451753]
мне вот другое интересно- а в жизни все эти люди также хамят своим визави? или все-таки воздерживаются?
Для одного человека тратить на еду 15 000 в месяц - нормально, для 2-х - скромно, а для 3-х уже мало!
P.S. Качественная еда не может обходиться без мяса и фруктов, а они не дешевые.
Prelest*
[1287321552]
А мы живем в частном доме, у нас в огороде плодовые деревья и все равно к фруктам мы равнодушны, зелень своя, овощей немного, но тоже с грядки. Молочные продукты вообще не покупаем, не любим их.Мы любим мясо, в любом виде:жареное, запеченное. И всё же такие суммы на продукты не тратим
Ирина
[1528805659]
Если есть желание и необходимость тратить меньше, то вполне реально тратить гораздо меньше. Нас 4 человека в семье и мы тратим до 9 тыс. в месяц на питание. А что кушать, тут опять же вопрос приоритетов. Вы хотите сэкономить или доставить себе удовольствие. Если экономим, то 1.отказываемся от всех продуктов, которые являются лакомством. 2. начинаем готовить сами и отказываемся от полуфабрикатов и т.д. http://vixareva.ru/category/ekonomnye-recepty/ Заходите, полюбопытствуйте.
Acme
[1203428744]
Не Москва.)
Любим покушать вкусно.:)
Ну, у нас так получается, что мы практически не едим овощи - не любим. Зато каждый день что-то мясное. В основном: говядина, свинина, иногда курица, грибы, картошка, лук, морковка, огурцы и помидоры редко, яйца куриные и перепелиные. Кисломолочное, рыбу, морепродукты я практически не ем. Фрукты не все и не всегда. Едим всякое мясо с гарнирами из картошки, макарон или гречки. Плов, бефстроганов, жюльены, котлеты, молочные сладкие каши, буженину печём, шарлотки, пироги разные. Паштеты, икру, варенья, сгущёнку. Чай в больших количествах. Как-то так. Сыр едим только твёрдый, дорогой, потому что в остальном одна соя. Оливковое масло. Шоколад. Бананы. Бездрожжевой хлеб. Стараемся питаться только натуральным: сладости пеку сама, майонез тоже делаю. Так что уходит много сливочного масла, сахара, муки.
Где-то 4500 рублей в месяц получается на двоих (ребёнок пока полностью на ГВ).
Думаю, что получается немного потому, что не употребляем алкоголь и почти совсем не едим рыбу и морепродукты, кисломолочное, всякую зелень. И не дома едим очень редко, ну раз в месяц максимум.
маруся
[3351652828]
я одна с 2-мя детьми 8-летний школьник и годовалый малыш на грудном вскармливании,будете смеяться,я не ем мяса,сыновья -"малоежки",НО около 25000 в месяц уходит,причем я не пью алкоголь!не покупаю макарон за 300 руб)),мясных деликатесов,икры,баночек детского питания,это исключительно овощи,фрукты,крупы,зелень,хлеб,молоко,подсолнечное масло.Питер.
витя
[2254068805]
горбуша это не рыба
Mike
[2990384012]
Ludi dobrie minutku vnimanie!!!!!!!!!!!!!skajite pojalusto skolko nado zarabativat odnomu cheloveku v kaliningrade chtobi narmalno pitacca I odetca?
KibeR_ShuriK
[93914377]
маша
Сообщение было удалено
Вы просто жертвы маркетинга. Нет свой ни точки зрения, ни мышления. Очень жаль.
Кстати, на эти самые 700 р. я, например, могу питаться с половину месяца.
Гостья
[3573498902]
"У нас на семью из 4 человек уходит в среднем 12 тысяч на еду (Питер). Едим и мясо и рыбу (ни дня не помню, чтобы без мяса было), овощи, молочку, сладости, вот фрукты редко. Обычно затариваемся там, где подешевле, но не в ущерб качеству. Готовим зато очень разнообразно, вкусно и сытно, много сами печем (хлеб в хлебопечке), так что я не скажу, что мы плохо питаемся. "
НЮСЯ
[1237601130]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не могу понять как можно на двоих 20-30 тратить, у мужа зарплата в среднем 60тыс тратим мы на еду примерно 17тыс. это у нас ребёнок ещё есть.
НЮСЯ
[1237601130]
а сейчас планируем экономить тратить примерно 10-13 тыс рублей, мы на 17тыс ели икру красную мясо каждый день, конфеты всегда есть. чаи дорогие. муж не пьет, а я если выпиваю то мы брали всегда дорогие напитки, а деньги на отпуск откладывать будем. можно мясо 1 раз в неделю есть рыбу тоже 1 раз, сэкономить на конфетах. самое дорогое в общем.
Гость
[1984063013]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Гость
[1984063013]
у меня есть хлебопечка очень экономит бюджет. выпечку делаю даже с ржаной муки есть дача но там только пчелиные улья фруктовые деревья и зелень мы не сильно любим копаться в земле . Но фруктов и яблок у нас немерено как муж шутит фрукт база в гараже .Капусту квашену делаем покупаем капусту конечно же покупаем и шинкую в банке.не курим не пьем я швей работаю так как с ребенком муж програмист старайтесь и все получится
Lama
[355875770]
Мы тоже очень много тратим на еду, в районе 20-25 тыс (ростов-на-Дону). это я с мужем. Мы любим очень разные сыры, пьем соки (свежевыжатые или пакетированные, а это дорого), любим частенько тортиками себя побаловать, чизкейками с кондитерской (работаем, нет времени печь), креветки королевские обожаем. Суп нравится - креветочный (3 плавл. сырка, 1 кг очищ. хвостиков креветок, 0.3 кг мидий, картошка, морк. лук) - себестоимость этого супа немалая. Суп с белыми грибами в сметами - мммм. Соляночку люблю - а там мясо и 3-4 вида колбасок, корнишончики, оливки. Ананас - обожаю + он жиросжигающий (1 ананас в неделю полюбому), а он недешевый. Постонно бананы, апельсины, вкуснющие яблоки, виноград раз в неделю. Пивком качественным можем себя 1-2 раза в неделю побаловать, дешевые шмурдяки не пьем. Из алкоголя собственно все. Не курим. Икра - черная очень дорогая, красная - по средним и большим праздникам (1 раз в мес. примерно), фуфло не берем, высшего сорта только. Курицу жарю, говядину тушу, мужу свинину. Кролика иногда запекаю, котлеты любим, 2 раза в месяц примерно делаем сырный цезарь (тоже себестоимость немалая), я не жалею на ингридиентах. Муж любит крабовый салат из кукурузы, я очень - с кальмарами. Шоколад белый и молочный обожаю, балую себя, и шоколадными батончиками тоже. Чаи - различные заваные под настроение.
На ребенка 1-го уходит 5000 р. на еду (пюрешки, молочные каши нестле, безмолочные каши нестле, смесь, молочные напитки, творожок и кефирчик, йогурты, соки).