Гость
Статьи
Кот свекров портит мне …

Кот свекров портит мне жизнь

Живем со своим гражданским мужем в квартире его родителей. Я на шестом месяце беременности. У свёкров живет кот породы сфинкс. Он писает в мои туфли, кидается на меня, поцарапал мне живот один раз. Я боюсь, что с появлением ребенка будет только хуже. Хочу, чтобы свекры отдали кота. Но они против. Съём с мужем не потянем. Реву весь вечер сегодня.
Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Путин
убей кота)
Мартышка Сью
Как люди конфликтуют и долго притираются характерами при появлении нового члена семьи, так же такие фортеля могут и кошки с собаками происходить. Только с ними сложнее т.к. они разговаривать не умеют и объяснить свои претензии не могут. Автор у вас несколько путей решения проблемы. Можно найти через кошачьи клубы, по рекомендации хорошего кошачьего зоопсихолога. Опытный заводчик с большим опытом разведения - совместного проживания тоже подойдет. Такой человек может дать вам конкретный точный совет, как разрулить конфликт. Вот сильно подозреваю, что котик ваш на улицу не гуляет и живет в квартире. Много раз наблюдала такие трагедии - кот энергичный, но некастрированный и мается от этого в четырех стенах. Начинает метаться, рвать всё и вся, ссать в тапки и прочие гадости делать. Тут либо кастрация, либо разрешать гулять на улице, где он может скидывать свой адреналин и тестостерон. Можно попробовать подсадить втихаря его на валерьянку ли какой-то сильный успокоительный препарат. Типа сделать тихим пьяницей. Все спокойнее вам будет. Можно купить ему компаньона, чтоб было с кем играть ему, дружить, ссорится. Тогда вся энергия его уйдет на приятеля, а не на вас и ваши тапки.
Гость
отравите его или введите бролдьшую дозу инсулина, помрет котик и всех делов то
Гость
Я что-то не пойму, вы там на всю жизнь что ли прописались, Автор? В квартире чужих людей, даже не свекров? Родится ребенок, закончится декрет и вы съезжать собираетесь? Вот отдадут они кота, а через 3 года что? Назад забирать, когда вы соизволите покинуть их квартиру?
Гость
Кот баюн-хороший препарат для коррекции поведения кошек,снимает агрессивность и гиперактивность.Я специально для автора темы посмотрела что можно сделать в этом случае,на форумах советуют этот препарат.У нас есть кот не кастрированный,пока кошку не просит,но он такой ласковый,культурный,может из-за того что мы его всей семьей любим,он чувствует это и платит нам той же монетой.
Гость
да притравите его втихаря и все...что, страдать из-за кашака чужого...
Гость
Путин
Сообщение было удалено
В сортире замочить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кошатницы всерьез готовы на куски разорвать автора. Они люди как вы думаете?
Гость
вас никто не держит в квартире родителей вашего сожителя. Вещи собрали - и на выход, в родовое гнездо в вашей провинции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор думаете не знала этого,тема провокационная-живу в чужой квартире,хочу чтоб отдали кота,даже вопросов нет..понятно разводка.Если была не разводка автор спросила бы-вот так и так,такая ситуация,что мне делать и т.д.
жанна
те кто читает между строк ПОВТОРЯЮ: дело не в коте! а в хотелках автора! по поводу их внук или нет это еще не доказано, а вот то что ЖИВОТНОЕ свекра и свекрови это 100% в своей квартире в Брянске пусть хоть как в психушке стены сделает чтобы на брюхе царапин не было. Те кто не любит животных просто подлые и злые нелюди, которые защищают себе подобных. Не важно кот это собака или черепаха это в первую очередь члены семьи!
Гость
Мартышка Сью
Сообщение было удалено
Ничего святого у людей нет... Вот так и детей подсаживают на наркоту...

Фуууу
Кот средней пушистости
жестокие все-такие. просто ужас. "пузом приперла", "девка". я сфинксов вообще трпеть не могу, уродливые коты. а вообще котов люблю. Очень лгко тут всем рассуждать!!!!
Гость
Комментаторы вы сами сейчас как животные.девушка для вас хуже чем кот.это ужас я даже читать все высказывания не стала.Как это ты в гостях у кота?я валяюсь над вами.
жанна
117 ты глупая что ли? это чужая квартира НЕ ее
жанна
116 валяйся дальше без дела
жанна
116 пришли бы в твою квартиру и начали условия диктовать посмотрела бы сопля небось еще зеленая
Гость
жанна неадекват полный.
жанна
121 ты такая ж в таком случае))))))
Куртка Бейна
Очень толсто, автор, ну просто очень.
eue
Ме
Сообщение было удалено
вы никому не нужны и большинство людей между кошкой и ребенком не выберут ничего так им ровно и к кошке и к чужому ребенку.Не живите в иллюзиях
Гость
Кот дает в рот,а автор берет,сосет)
Me
eue
Сообщение было удалено
Уж не вам судить кому я нужна,вы кто вообще? Написали глупое предложение дабы казаться умнее, не вышло )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Когда у котяры случались времена "пометить все!", давала ему таблетки секс-барьер, потому как пометить мог и телевизор и обои и выл ходил (у соседки под нами кошка гуляла). Выходило 2-3 таблетки каждые два месяца.

Был и агрессивный кот, у другой соседки была агрессивная кошка, на мой взгляд такое их поведение - заслуга воспитания первых хозяев, перевоспитать их не удалось никак.

Ставьте какую-то защелку на дверь в вашу комнату и не позволяйте коту входить туда, а также забираться в детскую кроватку. Ищите место коляске или способ накрывать коляску от кота или берите слинги.
Автор
Понимаете, я предлагаю свекрови кота кастрировать. Видно же, что мучается животное. Что плохого в кастрации, не пойму? И котик молодой. Ему три года.
Автор
А всем злобным людям, которые пишут мне гадости и обвиняют в троллизме, не желаю оказаться на моем месте.
Мартышка Сью
Автор проблема у вас серьезная. Бедное животное, мучается один дома, а его хозяйка - Д. У. Р. А. что кастрировать не собирается. У вас автор есть шанс на кастрацию если он вашу свекровь от души поцарапает покалечит. Есть ещё вариант - свозит быстренько на кастрацию его когда родители вашего мужа уедут куда-то на пару тройку дней. Они и знать не будут. Ну можно схитрить и сделать вид что котик убежал на улицу, пусть пару дней в ветклинике полежит,а как отправитя, то под дверь его посадить, ну типа - сам прибежал домой Мурзик, какая умница!
Гыыы
Не нравится - снимайте квартиру, нет денег, тогда вообще молчите в тряпочку. Вы там и так не в тему, так еще и диктуете кого отдать надо. Уж если по чесноку, лишняя там вы, а не кот. Сомневаюсь, что родителям МЧ доставило большую радость ваше появление в их доме, да еще и с перспективой жить впятером.
Она
Автор и её муж, похоже недалекие люди, раз решили рожать у свекров. Кота не трогайте. Вы там не хозяйка и не вам решать. Съем не потянете - ну и молчите в тряпочку.
ума
Давайте ей с руки куринную печень сырую и гладьте за ухом. Полюбит если захотите .
Радиола
Автор
Сообщение было удалено
Я бы на месте свекров, вас кому-нибудь отдала) Кто вам виноват, что ваш мужик съем не в состоянии обеспечить?
Радиола
В вашей ситуации, можно лишь только убедить свекровь его кастрировать. Объясните ей, что это куда лучше для его здоровья, чем если у него будет постоянный спермотоксикоз.
Гость
жанна
Сообщение было удалено
еще одна "умная", которая приравнивает людей к животным. Вы, кошатники, своим ядом всех забрызгали. Автор, а тебе придется смириться, прячь обувь, закрывай комнату, где спишь, а ребенок родится - придется тебе неотступно наблюдать, чтобы животное находилось на безопасном расстоянии.
lol
свекр пьет, любимый не женится, а кот самый крайний, на нем просто можно выместить обиду и злость на весь мир, да? вы его меньше пинайте и он вас не тронет. вас послушаешь - прям леопард бешеный а не кот. и не кот виноват, что у вас денег на съемную квартиру нет. не он к вам приперся, а вы к нему.
lol
вот интересно-то.. она предлагает избавиться от кота. дальше читаю - она уже оказывается предлагает кастрацию. это ей крупно повезло со свекрами, другие не пустили бы на порог, раз денег нет сказали бы - на кой черт рожать на голову свекрам? а ваша мама предложила вам тот же выход - аборт. то есть вы кота выкинуть хотите, а мама ваша - своего внука. вы с ней одного поля ягоды. а свекры ваши вас приютили и не выгнали, потому как добрые люди, и к коту и к людям.
Радиола
Мне вот даже представить страшно, что может кот такого сделать. Ну за ногу укусит, ну поцарапает, не с ножом же он кидается то?!
Ольга
Кошки крайне злопамятны, так что вполне вероятно, что он вам мстит за ваше не очень хорошее отношение. А если вообще на всю ситуацию смотреть - а вы о чем думали, когда не предохранялись? О том что будете ростить нищеброда (простите за грубость) в квартире со свекровью (которая будет бегать за вашим мужем и сопли ему подтирать, а вам указывать как и что делать)? И у ребенка ни своего личного пространства, ни своей комнаты? По-моему вот это как раз верх безответственности.

P.S. Как советовали выше - "Кот Баюн" корректор поведения. На травах и безвредный. Валерьяну не пробуйте давать - реакция у котов на нее неоднозначная от апатии до ярко выраженной агрессии. Травить не смейте, как впрочем и кастрировать тайком - свекровь выставит вас на зимнюю прохладу в одних тапках, и будут права в таком случае. Ибо вы сразу покажете, на какие подлости вы способны.

Р.Р.S. Для заведомо ненужной агрессии в мою сторону. Мне 25, я работаю на одной из ведущих должностей в крупной корпорации, вместе с мужем арендуем квартиру с замечательным ремонтом. И ребенка мы планируем заводить года через два, не ранее, так как на данный момент наших сбережений не достаточно для обеспечения нормальной жизни маленькому человечку, за чью жизнь и благополучие мы будем в ответе.
Саванна
Автор, предлагаю вам чудесный выход из ситуации: собрать свои вещи и попи:здовать в Брянск. Там вы будете наводить какие угодно порядки и ставить любые условия. Если же вы хотите жить в чужой квартире на шее у свекров, то извольте заткнуться и сидеть на попе ровно.
Б.Олеся
Какие-то все злые...почитала...Уважаемый автор, не лейте слёзы и не нервничайте. Негатив и переживания могут плохо сказаться на состоянии малыша. Очень рекомендую начать воспитание животного, судя по всему ему как раз этого и не хватает. Есть множество литературы о воспитании животных. Скорее всего у животного, кроме недостатка воспитания, ещё и дефицит внимания.

У меня живёт один котик со скверным нравом. Воспитываем, вроде бы идёт на пользу. Уже перестал с вешалки прыгать на головы гостей, не кидается на ноги и не кусает, когда детки пытаются погладить. Терпения вам и здорового малыша
Б.Олеся
жанна
Сообщение было удалено
Не вам судить, что там доказано, а что нет. Автор сетует на агрессию и дурное воспитание животного. Я люблю всяких котиков, собачек и прочую живность. Но если животное будет причинять вред моим детям, гостям приходящим или ещё кому, я не задумываясь приму меры. Сначала буду пытаться перевоспитать животное, потом, если воспитательные меры не принесут должного результата и животное будет представлять опасность, передам его в другие руки, либо усыплю. Животное может быть членом семьи, но с условием, что четвероногий друг не будет приравнен к человеку и не будет опасен. Животное живёт на инстинктах и нуждается в дрессировке.
Б.Олеся
Сообщение было удалено
Автор не имеет никаких законных прав проживать в квартире свёкров и "воспитывать" этого кота, пусть он там хоть трижды монстр. Не нравится - пусть съезжает и живёт без кота. Нечего устанавливать в чужом доме свои порядки.
Автор, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Вы и так уже навязали свёкрам своё присутствие на их жилплощади. Так что с котом придётся смириться, иначе в один прекрасный день Вас вежливо (или не очень) попросят на выход.
Б.Олеся
Чистюля_Котэ
Сообщение было удалено
Судя по аватару и никкейму, вы ярый защитник братьев наших меньших и просто защищаете животного. Читаю и удивляюсь. Вы не знали, что животные могут быть опасны? Дело не в том, кто там с каким уставом, куда и на каких основаниях. Дело в агрессивном поведении животного и полное отсутствии воспитания.

Большая часть "советчиков" хамит автору. А как бы вы поступили на её месте? Пытались перевоспитать и приручить животное, или смиренно сидели и ждали, когда это четвероногое чудо снова на вас кинется? Учителей и критиков много, а вот дать дельный совет и в тему...всё на эмоциях и сплошной гнобёж
Гость
Агрессивное поведение кошек чаше всего связанно с гормонами и с территориальными проблемами. Лучше всего кота кастрировать, чтоб гормоны не играли. может быть вы занимаете территорию, которая раньше была его, может кот видит в вас соперницу. Проанализируйте ситуацию, постарайтесь сделать так, чтобы у животного была своя территория свое место. еще хорошо с ним играть при помощи веревочки на палочке, чтобы его охотничие инстинкты выплескивались положительным образом. есть отличная американская передача "my cat from hell", там помогают людям с проблемными кошками, много полезных советов дают. И старайтесь прятать свои вещи от кота, будьте на чеку, животное действительно может быть опасно. кошки ведут себя агрессивно не потому что они такие плохие, они животные и руководствуются инстинктами, надо просто их понять и создать подходящие условия, тогда Вы будете жить с котом в мире и согласии.
maria
жанна
Сообщение было удалено
maria
вы тут с ума посходили ?девушка во -первых БЕРЕМЕННАЯ,плачет,нервы,а вы ей такие гадости!разве так можно беременой говорить!?у нее же чувства сейчас обостренны,сильно перенервничает.и не дай БОГ осложнения будет!злые!!!!Девушка вы и в правду купите например жидкий вискас и балуйте примерно дня 3 гладьте,и не тревожте его когда он отдыхает!
maria
Ме
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна
maria
Гыыы
Сообщение было удалено
ну ты и змея
Гость
Бедняга кот....

Тетя неумна, так скажем

Я бы не стала удалять кота. Он опасности не представляет.
Гость
Офигеть конечно

Бедняги родители....

Им этих двоих кормить поить и еще и ребенка поднимать.

Я не понимаю как можно беременеть от мужчиныбез норм работы. У вас что денег на презервативы не было?

Оставьте кота в покое.