Живем со своим гражданским мужем в квартире его родителей. Я на шестом месяце беременности. У свёкров живет кот породы сфинкс. Он писает в мои туфли, кидается на меня, поцарапал мне живот один раз. Я боюсь, что с появлением ребенка будет только хуже. Хочу, чтобы свекры отдали кота. Но они против. Съём с мужем не потянем. Реву весь вечер сегодня.
я - не жанна, и не одинокая, но вышвырну любого, кто попробует тронуть мою кошку.
Автор
[588745838]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Буду стараться. А коту постоянно роял канин для кошек покупаю, игрушки. Иногда он даже об меня трется и мурлычет. Но очень часто делает мне гадости мелкие. Срет на вещи. Может, просто метит территорию. Но не хочется, чтобы он описал кроху, когда тот родится. Или набросился на него. У меня в детстве кошки жили. Я их обожала.
жанна
[4012476454]
52 аххаха)) я тоже в жизни не жанна и тоже не одинокая уж поверте))
Гость
[3847378784]
Гость
Сообщение было удалено
к врачу не пробовали обратиться?
Муромец Илья
[1637483869]
55 - а что, нужно порекомендовать психиатра?
жанна
[4012476454]
если бы автор написала:живу у свекров и их кот делает мне пакости помогите в сложившейся ситуации тогда ладно, но когда человек пишет я ХОЧУ что бы кота отдали и кот ПОРТИТ мне жизнь уж простите это ей что-то не нравится ее никто не держит
кошка - моя собственность, находится в моей частной собственности, если кто-то попробует что-то с ней сделать, могу даже в полицию обратиться, и мне помогут вышвырнуть любого пытающегося, в законах так написано... так что я не психически нездоровый, а очень законопослушный человек :))))))
Ме
[371443151]
Гость
Сообщение было удалено
а этим чокнутым кошатницам ни один врач не поможет,мозги усохли на фоне любви к кошкам
жанна
[4012476454]
59 тебе тоже судя по нику только в поле пастись да траву жвать
Гость
[3847378784]
жанна
Сообщение было удалено
если бы да кабы.... у вас какой-то свой идеальный мир как должно быть и как не должно. вы всегда так остро реагируете, если что-то "не по-вашему"?
а вообще читать противно,какому нибудь пожилому человеку на улице плохо станет никто не подойдет не поможет,а кошечке в ж..пу без мыла лезут. Злые и неразвитые истерички.
Гость
[3847378784]
Гость
Сообщение было удалено
ну если так то все нормально. а если ещё вы не пожелали автору гадостей за её пост, то у вас вообще все отлично)
Ме
[371443151]
60. Недоразвитая жанна знает только один язык, сразу видно как училась в школе
Гость
[1321823911]
Ме
Сообщение было удалено
Злой человек - это про вас как раз. Гармония - это когда помогаешь и пожилым, и детям и животным. Добро всегда возвращается. Впрочем, как и злость тройным бумерангом.
Стася
[2988659749]
Когда мне было 12 лет,брат женился.Его жена тоже ненавидела животныхУ меня был кот,жил с нами 7 лет..В тихоря,когда никто не видел(как она думала) она его пинала.Кот начал ссать в её туфли.Когда она забеременнела,уговорила моего брата и родителей избавиться от кота.Когда я вернулась домой,его не было.У меня случилась истерика.Невестка торжествовала.А через некоторое время она подставила моего брата,обобрав до нитки.От людей,которые не любят животных всё можно ожидать
Муромец Илья
[1637483869]
64 - а вы, наверное, только в школе и учились. больше нечего вспомнить. вот и мекаете-бекаете.
Муромец Илья
[1637483869]
66 - да и людьми такое хабалистое *** называть - язык не поворачивается.
Гость
[2577455599]
Гость
Сообщение было удалено
нельзя прийти в дом к другим людям и диктовать в нем условия..., нельзя, это дикость, это нарушение личного пространства и частной жизни, автору эти понятия, к сожалению, незнакомы.
Не скрою, что для меня эти понятия - не пустой звук.
Гость
[3847378784]
Автору НЕ СМОТРЕТЬ!
http://i077.radikal.ru/1210/b3/2fbc621f8d7b.gif
вот такие коты на самом деле
Ме
[3968988236]
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит быть настолько ограниченной,я как раз таки помогаю людям(в т.ч. детям) А таких как вы откровенно презираю, за то что ставите животного выше человеческой безопасности. Так что ждите своего тройного бумеранга ))
Ме
[3968988236]
Муромец Илья
Сообщение было удалено
а вы видимо в шестилетнем возрасте в развитии остановились, на илье муромце )))
Автору-Живем со своим гражданским мужем в квартире его родителей. Я на шестом месяце беременности. У свёкров живет кот породы сфинкс. Он писает в мои туфли, кидается на меня, поцарапал мне живот один раз
Лизать его заставляла у себя?
Гость
[2577455599]
Ме
Сообщение было удалено
Мое собственное здоровье, мой комфорт, моя жизнь для меня важнее, чем другой человек. Это не эгоизм, это естественно. По вашему так я должна ставить безопасность и комфорт любого окружающего выше своих собственных.
Короче старая песня - все отнять и поделить.
Ме
[3968988236]
Гость
Сообщение было удалено
Ваша жизнь и здоровье должны быть на первом месте,но если сравнивая свой комфорт(кошку) и чью то жизнь вы выбираете комфорт то это вас характеризует не лучшим образом.
Гость
[3847378784]
Тут на вумане давным-давно была тема. Если случится пожар, у вас есть выбор спасти чужого ребенка или своего кота, кого вы спасете? Как вы думаете какой ответ лидировал?
видя этих кошатниц могу себе представить что не ребенка (((
Гость
[1321823911]
Ме
Сообщение было удалено
Злость и желчность - это признак людей с больным самолюбием... Частно одиноких или алкоголиков! Лечитесь, госпожа, пока не поздно.
Гость
[2577455599]
Ме
Сообщение было удалено
Я знаю очень мало людей, которые поставят мои жизнь, здоровье и комфорт на один уровень со своими. И никто выше, но это и естественно, согласитесь. Так вот ни один из этих людей не поставит вопрос так: или я, или твоя кошка... Им этого в голову не придет ни при каких обстоятельствах. А все остальные люди меня интересуют постольку-поскольку...
Гость
[3847378784]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не тому адресату это написали. Это надо адресовать одиноким злым кошатницам, которые за любую кошку готовы убить человека.
Ме
[3968988236]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не употребляю алкоголь как и мой муж. А вы ?? Злость и желчность я вижу лишь вашем отношении к жизни.
Гость
[701887715]
Ме
Сообщение было удалено
а у вас есть животное? Если так уж терпеть не можете кошек, допустим у вас есть собака. Въезжает невестка. Собака писает ей в туфли. Невестка предлагает вам избавиьстя от собаки. Вы соглашаетесь?
Ме
[3968988236]
Гость
Сообщение было удалено
Если моя собака будет кидаться на беременную невестку и кусать и царапать ее,как бы я ее не любила, но отдам своим друзьям или родным.
Гость
[2577455599]
Ме
Сообщение было удалено
Этот ответ говорит о том, что никакого животного у вас нет и никогда не было, вы животных не любите, а ваши предыдущие посты свидетельствуют о том, что человек вы агрессивный. И способны на предательство.
Ме
[3968988236]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть немецкая овчарка,а вы кто простите, неудачный психолог? )) Да я выберу беременную невестку,потому,что она родит ребенка. А собаку можно отдать на таких условиях,чтобы после видеться с ней. А предательство для меня подвергать беременную женщину опасности. И повторю для меня жизнь человека дороже животного. А вы живите и дальше со своей "прекрасной" жизненной позицией в окружении кошек.
Гость
[2577455599]
Ме
Сообщение было удалено
Я думаю, что вы врете...
Так как слабо могу себе представить пса, тем более немца, который будет бросаться, кусать и царапать члена семьи. Это только в случае, если псу не повезло с хозяином-неадекватом и садистом.
Даже с кошками сложнее, так как они гуляют сами по себе. :)
Вы откровенно тупы, вы сами предложили мне ответить на ситуацию при которой собака вела бы себя агрессивно (так же как кот автора). Я вам ответила что в этом случае я бы сделала. Где вы увидели описание о настоящей агрессивности моей собаки??
С вами нецелесообразно продолжать диалог вы сами не понимаете того что доказываете.
Гость
[2577455599]
Me
Сообщение было удалено
А вы откровенно агрессивны. Кстати, я вам не предлагала разбираться в какой-либо ситуации с вашей предполагаемой собакой.
И человек, который не уверен в своей собаке, или допускает возможность ее потенциальной опасности для окружающих, сам опасен.
Гость
[701887715]
Ме
Сообщение было удалено
Про укусы вроде автор не упоминала. Для вас несколько царапин от кошки это реальная опасность для человека?..
Me
[3847651508]
Гость
Сообщение было удалено
Предполагать опасность животного это признак здравого рассудка, а вот быть полностью уверенным в инстинктах животного говорит о недостатке ума )))) это вам скажет любой кинолог. И оставьте уже в покое мою собаку,я повторюсь что нигде не указывала вам о ее настоящей агрессивности. А если вы не в состоянии вспомнить начало нашего диалога,при котором пытались мне навязать предполагаемую ситуацию то это тоже говорит не в вашу пользу.
Me
[3847651508]
Гость
Сообщение было удалено
У свёкров живет кот породы сфинкс. Он писает в мои туфли, кидается на меня, поцарапал мне живот один раз. Я боюсь, что с появлением ребенка будет только хуже.
Вот что описала автор, также беременная женщина могла испугаться,что тоже говорит не в пользу наличия агрессивного животного в доме.
Гость
[701887715]
Me
Сообщение было удалено
Предлагала ответить на ситуациыу вам я, гость 3741702680, зачем же вы грубите не проверив..
Me
[3847651508]
Гость
Сообщение было удалено
Если ответила не тому гостю,прошу прощения.
жанна
[4012476454]
"ме", у вас климакс или секса нет))) вы агрессивная психопатка кидающаяся на всех кто любит кошек)) такая ж как автор на птичьях правах живете, паразитируете так еще и свои условия диктуете по жизни.
жанна
[4012476454]
вы уже всех кто с вами не согласен назвали мягко говоря глупцами. так может вы глупая раз не понимаете, что есть личное пространство, а чужое и что не надо в чужом доме вести себя как сволота даже если есть брюхо. кошки все чувствуют вот вас и бесит это))
Гость
[3916026634]
фу, вообще не люблю кошек. Они агрессивные, глупые и к тому же мстительные животные. Не понимаю ажиотажа во круг них. Автор давите на то что либо кот либо внук. Коты если ревнуют могут и удушить ребенка.
ЗЫ: Автор то может и чужая свекрам, а ребенок все равно их внук, не зависимо от наличия штампа в паспорте.
Me
[3847651508]
жанна
Сообщение было удалено
Не судите всех по себе ))) Я могу долго рассказывать о своей прекрасной жизни и людях меня окружающих. Но кому? Истеричной кошатнице,не понимающей что в жизни есть куда более важные вещи чем кошка. Нет уж увольте ))))
Вероника
[1213558559]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, когда вы будете жить в СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ квартире, тогда и будете хотеть все, что вам угодно. На данный момент в квартире свекров вы никто, и тот факт, что вы беременны их внуком, не дает вам права ничего от них требовать.
Вероника
[1213558559]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю кошек. А сфинксы вообще отвратительные существа, к тому же от них исходит специфический запах, который ничем не перебьешь.
Но при этом я поддерживаю свекров автора. Это ИХ кот, ИХ квартира, а автор им никто, просто сожительница сына.
гость
[1922263470]
люди,вы совсем тут долбанутые! все, кто наезжает на автора. абсолютно долбанутые!
автор, кастрировать как вариант. еще можно подстичь ему когти, убирать свои туфли в коробки, шкафы, давать ему самые лакомые кусочки