Кот свекров портит мне жизнь
Живем со своим гражданским мужем в квартире его родителей. Я на шестом месяце беременности. У свёкров живет кот породы сфинкс. Он писает в мои туфли, кидается на меня, поцарапал мне живот один раз. Я боюсь, что с появлением ребенка будет только хуже. Хочу, чтобы свекры отдали кота. Но они против. Съём с мужем не потянем. Реву весь вечер сегодня.
Автор
156 ответов
Последний —
Перейти
Муромец Илья
ага. инфекционный дебилизм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я - не жанна, и не одинокая, но вышвырну любого, кто попробует тронуть мою кошку.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Буду стараться. А коту постоянно роял канин для кошек покупаю, игрушки. Иногда он даже об меня трется и мурлычет. Но очень часто делает мне гадости мелкие. Срет на вещи. Может, просто метит территорию. Но не хочется, чтобы он описал кроху, когда тот родится. Или набросился на него. У меня в детстве кошки жили. Я их обожала.
жанна
52 аххаха)) я тоже в жизни не жанна и тоже не одинокая уж поверте))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к врачу не пробовали обратиться?
Муромец Илья
55 - а что, нужно порекомендовать психиатра?
жанна
если бы автор написала:живу у свекров и их кот делает мне пакости помогите в сложившейся ситуации тогда ладно, но когда человек пишет я ХОЧУ что бы кота отдали и кот ПОРТИТ мне жизнь уж простите это ей что-то не нравится ее никто не держит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего это?
кошка - моя собственность, находится в моей частной собственности, если кто-то попробует что-то с ней сделать, могу даже в полицию обратиться, и мне помогут вышвырнуть любого пытающегося, в законах так написано... так что я не психически нездоровый, а очень законопослушный человек :))))))
кошка - моя собственность, находится в моей частной собственности, если кто-то попробует что-то с ней сделать, могу даже в полицию обратиться, и мне помогут вышвырнуть любого пытающегося, в законах так написано... так что я не психически нездоровый, а очень законопослушный человек :))))))
Ме
Гость
Сообщение было удалено
а этим чокнутым кошатницам ни один врач не поможет,мозги усохли на фоне любви к кошкам
жанна
59 тебе тоже судя по нику только в поле пастись да траву жвать
Гость
жанна
Сообщение было удалено
если бы да кабы.... у вас какой-то свой идеальный мир как должно быть и как не должно. вы всегда так остро реагируете, если что-то "не по-вашему"?
Ме
а вообще читать противно,какому нибудь пожилому человеку на улице плохо станет никто не подойдет не поможет,а кошечке в ж..пу без мыла лезут. Злые и неразвитые истерички.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если так то все нормально. а если ещё вы не пожелали автору гадостей за её пост, то у вас вообще все отлично)
Ме
60. Недоразвитая жанна знает только один язык, сразу видно как училась в школе
Гость
Ме
Сообщение было удалено
Злой человек - это про вас как раз. Гармония - это когда помогаешь и пожилым, и детям и животным. Добро всегда возвращается. Впрочем, как и злость тройным бумерангом.
Стася
Когда мне было 12 лет,брат женился.Его жена тоже ненавидела животныхУ меня был кот,жил с нами 7 лет..В тихоря,когда никто не видел(как она думала) она его пинала.Кот начал ссать в её туфли.Когда она забеременнела,уговорила моего брата и родителей избавиться от кота.Когда я вернулась домой,его не было.У меня случилась истерика.Невестка торжествовала.А через некоторое время она подставила моего брата,обобрав до нитки.От людей,которые не любят животных всё можно ожидать
Муромец Илья
64 - а вы, наверное, только в школе и учились. больше нечего вспомнить. вот и мекаете-бекаете.
Муромец Илья
66 - да и людьми такое хабалистое *** называть - язык не поворачивается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нельзя прийти в дом к другим людям и диктовать в нем условия..., нельзя, это дикость, это нарушение личного пространства и частной жизни, автору эти понятия, к сожалению, незнакомы.
Не скрою, что для меня эти понятия - не пустой звук.
Не скрою, что для меня эти понятия - не пустой звук.
Гость
Автору НЕ СМОТРЕТЬ!
http://i077.radikal.ru/1210/b3/2fbc621f8d7b.gif
вот такие коты на самом деле
http://i077.radikal.ru/1210/b3/2fbc621f8d7b.gif
вот такие коты на самом деле
Ме
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит быть настолько ограниченной,я как раз таки помогаю людям(в т.ч. детям) А таких как вы откровенно презираю, за то что ставите животного выше человеческой безопасности. Так что ждите своего тройного бумеранга ))
Ме
Муромец Илья
Сообщение было удалено
а вы видимо в шестилетнем возрасте в развитии остановились, на илье муромце )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автору-Живем со своим гражданским мужем в квартире его родителей. Я на шестом месяце беременности. У свёкров живет кот породы сфинкс. Он писает в мои туфли, кидается на меня, поцарапал мне живот один раз
Лизать его заставляла у себя?
Лизать его заставляла у себя?
Гость
Ме
Сообщение было удалено
Мое собственное здоровье, мой комфорт, моя жизнь для меня важнее, чем другой человек. Это не эгоизм, это естественно. По вашему так я должна ставить безопасность и комфорт любого окружающего выше своих собственных.
Короче старая песня - все отнять и поделить.
Короче старая песня - все отнять и поделить.
Ме
Гость
Сообщение было удалено
Ваша жизнь и здоровье должны быть на первом месте,но если сравнивая свой комфорт(кошку) и чью то жизнь вы выбираете комфорт то это вас характеризует не лучшим образом.
Гость
Тут на вумане давным-давно была тема. Если случится пожар, у вас есть выбор спасти чужого ребенка или своего кота, кого вы спасете? Как вы думаете какой ответ лидировал?
Непридуманные истории
Ме
Гость
Сообщение было удалено
видя этих кошатниц могу себе представить что не ребенка (((
Гость
Ме
Сообщение было удалено
Злость и желчность - это признак людей с больным самолюбием... Частно одиноких или алкоголиков! Лечитесь, госпожа, пока не поздно.
Гость
Ме
Сообщение было удалено
Я знаю очень мало людей, которые поставят мои жизнь, здоровье и комфорт на один уровень со своими. И никто выше, но это и естественно, согласитесь. Так вот ни один из этих людей не поставит вопрос так: или я, или твоя кошка... Им этого в голову не придет ни при каких обстоятельствах. А все остальные люди меня интересуют постольку-поскольку...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не тому адресату это написали. Это надо адресовать одиноким злым кошатницам, которые за любую кошку готовы убить человека.
Ме
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не употребляю алкоголь как и мой муж. А вы ?? Злость и желчность я вижу лишь вашем отношении к жизни.
Гость
Ме
Сообщение было удалено
а у вас есть животное? Если так уж терпеть не можете кошек, допустим у вас есть собака. Въезжает невестка. Собака писает ей в туфли. Невестка предлагает вам избавиьстя от собаки. Вы соглашаетесь?
Ме
Гость
Сообщение было удалено
Если моя собака будет кидаться на беременную невестку и кусать и царапать ее,как бы я ее не любила, но отдам своим друзьям или родным.
Гость
Ме
Сообщение было удалено
Этот ответ говорит о том, что никакого животного у вас нет и никогда не было, вы животных не любите, а ваши предыдущие посты свидетельствуют о том, что человек вы агрессивный. И способны на предательство.
Ме
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть немецкая овчарка,а вы кто простите, неудачный психолог? )) Да я выберу беременную невестку,потому,что она родит ребенка. А собаку можно отдать на таких условиях,чтобы после видеться с ней. А предательство для меня подвергать беременную женщину опасности. И повторю для меня жизнь человека дороже животного. А вы живите и дальше со своей "прекрасной" жизненной позицией в окружении кошек.
Гость
Ме
Сообщение было удалено
Я думаю, что вы врете...
Так как слабо могу себе представить пса, тем более немца, который будет бросаться, кусать и царапать члена семьи. Это только в случае, если псу не повезло с хозяином-неадекватом и садистом.
Даже с кошками сложнее, так как они гуляют сами по себе. :)
Так как слабо могу себе представить пса, тем более немца, который будет бросаться, кусать и царапать члена семьи. Это только в случае, если псу не повезло с хозяином-неадекватом и садистом.
Даже с кошками сложнее, так как они гуляют сами по себе. :)
Me
Гость
Сообщение было удалено
Вы откровенно тупы, вы сами предложили мне ответить на ситуацию при которой собака вела бы себя агрессивно (так же как кот автора). Я вам ответила что в этом случае я бы сделала. Где вы увидели описание о настоящей агрессивности моей собаки??
С вами нецелесообразно продолжать диалог вы сами не понимаете того что доказываете.
С вами нецелесообразно продолжать диалог вы сами не понимаете того что доказываете.
Гость
Me
Сообщение было удалено
А вы откровенно агрессивны. Кстати, я вам не предлагала разбираться в какой-либо ситуации с вашей предполагаемой собакой.
И человек, который не уверен в своей собаке, или допускает возможность ее потенциальной опасности для окружающих, сам опасен.
И человек, который не уверен в своей собаке, или допускает возможность ее потенциальной опасности для окружающих, сам опасен.
Гость
Ме
Сообщение было удалено
Про укусы вроде автор не упоминала. Для вас несколько царапин от кошки это реальная опасность для человека?..
Me
Гость
Сообщение было удалено
Предполагать опасность животного это признак здравого рассудка, а вот быть полностью уверенным в инстинктах животного говорит о недостатке ума )))) это вам скажет любой кинолог. И оставьте уже в покое мою собаку,я повторюсь что нигде не указывала вам о ее настоящей агрессивности. А если вы не в состоянии вспомнить начало нашего диалога,при котором пытались мне навязать предполагаемую ситуацию то это тоже говорит не в вашу пользу.
Me
Гость
Сообщение было удалено
У свёкров живет кот породы сфинкс. Он писает в мои туфли, кидается на меня, поцарапал мне живот один раз. Я боюсь, что с появлением ребенка будет только хуже.
Вот что описала автор, также беременная женщина могла испугаться,что тоже говорит не в пользу наличия агрессивного животного в доме.
Вот что описала автор, также беременная женщина могла испугаться,что тоже говорит не в пользу наличия агрессивного животного в доме.
Гость
Me
Сообщение было удалено
Предлагала ответить на ситуациыу вам я, гость 3741702680, зачем же вы грубите не проверив..
Me
Гость
Сообщение было удалено
Если ответила не тому гостю,прошу прощения.
жанна
"ме", у вас климакс или секса нет))) вы агрессивная психопатка кидающаяся на всех кто любит кошек)) такая ж как автор на птичьях правах живете, паразитируете так еще и свои условия диктуете по жизни.
жанна
вы уже всех кто с вами не согласен назвали мягко говоря глупцами. так может вы глупая раз не понимаете, что есть личное пространство, а чужое и что не надо в чужом доме вести себя как сволота даже если есть брюхо. кошки все чувствуют вот вас и бесит это))
Гость
фу, вообще не люблю кошек. Они агрессивные, глупые и к тому же мстительные животные. Не понимаю ажиотажа во круг них. Автор давите на то что либо кот либо внук. Коты если ревнуют могут и удушить ребенка.
ЗЫ: Автор то может и чужая свекрам, а ребенок все равно их внук, не зависимо от наличия штампа в паспорте.
ЗЫ: Автор то может и чужая свекрам, а ребенок все равно их внук, не зависимо от наличия штампа в паспорте.
Me
жанна
Сообщение было удалено
Не судите всех по себе ))) Я могу долго рассказывать о своей прекрасной жизни и людях меня окружающих. Но кому? Истеричной кошатнице,не понимающей что в жизни есть куда более важные вещи чем кошка. Нет уж увольте ))))
Вероника
Автор
Сообщение было удалено
Автор, когда вы будете жить в СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ квартире, тогда и будете хотеть все, что вам угодно. На данный момент в квартире свекров вы никто, и тот факт, что вы беременны их внуком, не дает вам права ничего от них требовать.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю кошек. А сфинксы вообще отвратительные существа, к тому же от них исходит специфический запах, который ничем не перебьешь.
Но при этом я поддерживаю свекров автора. Это ИХ кот, ИХ квартира, а автор им никто, просто сожительница сына.
Но при этом я поддерживаю свекров автора. Это ИХ кот, ИХ квартира, а автор им никто, просто сожительница сына.
гость
люди,вы совсем тут долбанутые! все, кто наезжает на автора. абсолютно долбанутые!
автор, кастрировать как вариант. еще можно подстичь ему когти, убирать свои туфли в коробки, шкафы, давать ему самые лакомые кусочки
автор, кастрировать как вариант. еще можно подстичь ему когти, убирать свои туфли в коробки, шкафы, давать ему самые лакомые кусочки
Следующая тема