Я знаю это ужасно, но так получилось что меня не приучили к чистоте. Мама всегда работала от зари до зари и я привыкла к тому что дома всегда бардак, пыль и грязь. Я просто не знаю как правильно убираться, я даже ванну не могу отмыть нормально, и я все время забываю что надо протирать пыль. Я недавно вышла замуж и муж мой помешанный на чистоте. Он меня доводит до истерики! То залезет под кровать проверить выгребли ли я оттуда пыль. То на самый верх шкафа, протерла ли там. Для меня вообще был шок, я никогда этого не делала в жизни и не знала что надо оказывается. Двери например я не мыла никогда. В итоге дело доходит до развода из за того что я плохая хозяйка. Девочки, помогите, я знаю только что плиту и раковину надо мыть каждый вечер. А остальное? Как часто и где вы убираетесь?
когда используешь сырые яйца согласяа их надо помыть.но варённые? они же несколько минут в кипящей воде находятся.какая сальмонелла?
sunset
[1625602732]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГость
а вот зачем яйца мыть?те, кто хоть раз в жизни лежал в больнице с Сальмонеллой, тот всегда моет сырые яйца прежде чем их варить или жарить.
А чем их мыть-то? Хлоркой? Можно подумать ваша сальмонелла от воды из под крана сдохнет. Если яйца будут сальмонеллёзные, там хоть мой, хоть не мой, всё равно влетишь.
Гость
[3353624157]
[quote="Гость"]ГостьГостьГостьГостьМариЯГость
Плиту и раковину надо мыть и утром и вечером, это пыль под кроватью можно протирать только раз в день.
Плиту и раковину надо мыть три раза в день, между прочим.не, три раза - это мало, надо на каждый четный час... и так до 24.00По ФенШуй в ночное время мыть нельзя, порушите всю гармонию и денег у вас не станет и у мужа разовьется импотенцияЧтобы у мужа не было импотенции надо не жить по Фен Шую а спать по Камасутре))И жить в пыли, в грязи, с немытым унитазом и магазинными пельменями.а \это то при чём? или по вашему все поклонники камасутры грязнули?[/quote
Да не, просто у них больше ни на что времени не остается, но их это совершенно не беспокоит.
Гость
[3353624157]
Гость
Сообщение было удалено
Так у него наверно не от грязи свербит и он из-за этого к автору придирается!
Автор, а вы с мужем сексом не пробовали заниматься?
Гость
[1881930573]
Гость
Сообщение было удалено
значит у кого чистота в доме сексом занимаются раз в год?
Гость
[3353624157]
Гость
Сообщение было удалено
Что бы чистые были? Ведь курица их того...ээээ.... из задницы извлекла...
Гость
[3353624157]
Гость
Сообщение было удалено
Мертвая! Но непобедимая!!!
Гость
[1881930573]
Гость
Сообщение было удалено
ну так я скорлупу есть не собираюсь.а вы зоологию подучите.яйца не из задницы выходят
Гость
[3353624157]
Гость
Сообщение было удалено
По камасутре? Да, один раз в год. Это ж надо сначала завернуться, потом развернуться ничего не сломав. А ведь еще надо есть и на работу ходить, когда ж им убираться то?
Гость
[3353624157]
Гость
Сообщение было удалено
А откуда? У бабули в деревне свои куры, так яйца зачастую немного в помете измазаны. Думаете куры их потом специально мажут в надежде что бабушка побрезгует забрать?
Положите матрас прям на пол, под ним пыль скапливаться не будет. И воообще, минимум мебели - минимум пыли!
Гость
[3353624157]
принцесса
Сообщение было удалено
Ну ладно, мой один раз перед приходом мужа, но ему говори, что мыла все три раза.
Гость
[3353624157]
принцесса
Сообщение было удалено
Всё равно, когда вы свихнетесь и вас заберут в психиатрическую клинику, мужу придется взять домработницу. Так что лучше пусть сейчас берет.
Гость
[3353624157]
принцесса
Сообщение было удалено
Да куда уж серьезнее, мы же вам все сокровенные тайны рассказываем. Вон даже про яйца рассказали!
Гость
[2946056894]
Гость
Сообщение было удалено
Вы лентяйка ,как так можно -пробежалась тряпкой 4 раза и свободна ?совсем засрались ...
Гость
[3151589988]
странно,у меня мать тоже так пахала,но я весь дом и огород на себе с детства держала и все делала
koko
[2309080287]
Я такая же)) Ужас, думала замуж выиду и исправлюсь) но нетт, какое там, сначала пыталась, потом чем дальше в лес, тем хуже. Муж ругается, но я просто не могу себя взять в руки. И все тоже родом из детства, родители у меня тоже поросята, дома вечно срач и завалы были, хотя они у меня не маргиналы...многого в жизни добились, оба неплохие должности занимали. Видимо, натура такая свинская. Что делать, не знаю(((
koko
[2309080287]
Хотя я знаю как убираться и навести кристальную чистоту, раз в год навожу )) Но блин, не могу себя заставить делать это регулярно. Есть те, кто смог победить себя? Расскажите как?
koko
[2309080287]
С другой стороны, свинячу я не больше мужа, мы оба работаем, так что не понимаю, чего это я должна убирать? Мы с ним пару раз на эту тему спорили. Свинячим вдвоем, а убирать мне? Я и так горы посуды мою каждый день! (это я люблю, даже посудомойку поэтому не покупаем хехе). Зато, если его величество соизволит за собой грязь убрать, преподносится так, как будто он подвиг совершил. Я может и убиралась бы, если бы он мне все время помогал. Не поверите, но я сама о разводе думаю, нафига мне все это нужно? Я человек ленивый, мне брак не по плечу отказался. Зачем быть уборщицей, когда можно сидеть на диване и играть в компьютерные игры? Я не тролль, я на полном серьезе. Единственное, что удерживает 1) любовь, будь она неладна 2) желание самой измениться, для самой себя, не всегда я довольна собой и тем, что я свин
koko
[2309080287]
Гость
Сообщение было удалено
Не говоря уже о том, что кипящая вода убьет все микробы
вы шо вообче от раковины и плиты нельзя отходить ни на секунду а тог вдруг муж опять вякать начнет
абракадабра
[1209352915]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
К свекрови её на перевоспитание неделе на две.
абракадабра
[1209352915]
абракадабра
Сообщение было удалено
неделИ
Пим
[1082704512]
Мама мне в детстве говорила : Да кто тебя,такую неряху,замуж возьмет? Да у тебя тараканы будут стаями ходить по квартире! ( Это при том,что я каждую неделю,начиная с 8-летнего возраста,убирала двухкомнатную квартиру- мыла,пылесосила,протирала пыль итд)) Когда отделилась от родителей и стала жить отдельно,поняла,какой кайф! Хочу- раскидываю вещи,хочу- собираю! И стаи тараканов с пауками по моей квартире не ходят. Вообще ,убираться люблю- во -первых,тратятся калории,во- вторых,результат всегда приятен- все начинает сверкать! ( но эффект этот на два дня максимум).Если хочу- забиваю на уборку,но долго в бардаке жить не могу.
Гость
[2947288956]
Фу грязнули.
Женщина , в первую очередь, хозяйка. У нормальной женщины и ужин готов и дома чисто.
А не мужик должен делать замечания...
Гостья
[3952592336]
Автор, а ваш муж зарабатывает достаточно, чтобы вам хватало на все хотелки. посиделки с подружками, салоны, шоппинг и новую коллекцию?
Хома дома
[2162819207]
Меня про яйца тронуло )) Кто там про зоологию заикался?? Я лично перед варкой яйца обязательно мою, тк они, пардон, все-таки практически из зaдницы. Кто не в курсе - яйца из клоaки. Это такое нечто 2-в-1. То есть, и яйца и дeрьмо, все у них из одного места, вот, учите зоологию ))
По теме - все детство убираться заставляли, уборку терпеть не могу. У нас убирает тот, кого напрягает больше. Меня напрягает - я уберу, мужа - сам возьмет и сделает.
Кажан
[1354499511]
Яйца нужно мыть перед тем как класть в холодильник ( принесли с магазина и помыли)
Гость
[3828094450]
Господи, да радуйся, что разводишься. Если он из-за такой ерунды готов развестись, значит не нужна ты ему, не любит он тебя, пойми ты наконец. Он женился ради своего комфорта, чтобы кто-то стирал, готовил и убирал. А он бы приходил в чистый дом и жрал горячий ужин. А у мужа что-то с головой, маниакальная чистоплотность - прямой путь к психиатру, тревожный звоночек, что в голове у этого товарища бардак, поэтому он пытается хотя бы вокруг порядок навести. Вы не замечали за ним, что он руки надраивать бегает через каждые 10 минут? И брезгует дотрагиваться до дверных ручек?
И ещё тебе надо быть пожестче, а то задавит тебя диктатор такой. Не позволяй себя обижать. Не будь нюней такой, ты же не на работу к нему устроилась, чтобы молча всё сносить. Ты такая же хозяйка в этом доме. В следующий раз, когда будет тебе в упрёк что-то ставить, скажи ему спокойно, но голосом, не требующем возражения: "Значит возьми тряпку и убери". А то в последствии твоя жизнь станет ещё более невыносимой, любовь и страсть пройдут, и он вообще озвереет.
Он видит, что ты нюни распускаешь, начинаешь блеять неуверенно, вот и отрывается на тебе.
Гость
[3828094450]
Хома дома
Сообщение было удалено
Яйца ещё на производстве моют, так что не переживайте так за куриные задницы. А в кипятке все микробы умирают. Так что мыть яйца, боясь какашек каких-то, бред. Их же не грязными в упаковки кладут.
Гость
[3828094450]
Я давно это поняла, что любви нет. Что многим мужчинам просто надо, чтобы кто-то дома пыль вытирал, готовил и родил ребенка.
принцесса
[3668888511]
Гостья
Сообщение было удалено
да в принципе
принцесса
[3668888511]
Гость
Сообщение было удалено
да он у меня тиранчик, но я тоже в долгу не остаюсь и могу ответить мало не покажется, и прошу его помогать, но я сама про себя знаю что лентяйка и хочу измениться, даже если бы и не была замужем