Как часто и чем моете унитаз, чтобы от него не было запаха?
Сделали ремонт в ванной, поставили дорогущий унитаз, про который продавцы нас предупредили, чтоб не пользовались хлорсодержащими средствами, иначе эмаль портится. Я хочу ощущуния свежести, чистоты и потому наплевала на все рекомендации и мою и Доместосом, и утёнком, ничего не помогает! Если слегка наклониться к нему, запах мочи отчетливо чувствуется. Ужас какой-то!! Что делать и чем мыть??
Нужно мыть не только сам унитаз, но и сидушку.))) Тогда вонять не будет.
марьванна
[28506842]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
жр...кушают что-попало, а потом на унитаз грешат
марьванна
[28506842]
Зябка
Сообщение было удалено
не знаю таких )
Апрель
[753226528]
Охренеть)
Голая наяда
[383974080]
Я мою саноксом. Заливаю внутрь - там ершиком. Потом беру тряпку, на тряпку санокс и ею протираю ВЕСЬ унитаз, включая стульчак и крышку. Потом полоскаю тряпку и несколько раз еще раз протираю весь унитаз - нет запаха, кроме этого средства.
есть специальные наклейки на унитаз. Прикрепляеться внутри унитаза. Когда делаете смыв, получаеться небольшая пенка и приятный запах.
марьванна
[28506842]
Гость
Сообщение было удалено
легко сказать....
я вообще ко всему принюхиваюсь и незаметно всё обнюхиваю )
Парфюмер во мне помер, не родившись )
Доця
[3176891744]
А в чем смысл, ставить дорогущий унитаз, но который нельзя чистить спецсредствами? По теме - согласна, новый унитаз вонять не может. Не представляю, что надо с ним сделать...
Автор, либо у Вас паранойя либо что-то не то с унитазом. Я вообще мою один раз в неделю, заливаю какой-то фигнеё, название не понмю. Стоит минут 10, потмо тру ёщршиков пока смываю воду. Всё. Ещё в бачке всегда блок, который красит воду при смыве.
марьванна
[28506842]
Доця
Сообщение было удалено
чмоки )
Гость
[154261254]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Бывает кстати,может у кого из семьи автора едкая моча,или не смывают и запах впитывается..
Доця
[3176891744]
марьванна
Сообщение было удалено
:-))))))))))) взимно
Гость
[4288655399]
марьванна
Сообщение было удалено
Простите за интим вопрос,а мужу питюн нюхаете перед минетом?
марьванна
[28506842]
а у нас проблема- унитаз с инсталляцией, кнопка смыва....мама дорогая....канонада, звук нажатия и звук смыва такой, что нервный тик можно заработать (
Доця
[3176891744]
Доця
Сообщение было удалено
Доця
марьваннаДоцямарьванналегко сказать....
я вообще ко всему принюхиваюсь и незаметно всё обнюхиваю )
Парфюмер во мне помер, не родившись )
Аааааааа, Марьванна, я такая же)
чмоки )
:-))))))))))) взимно
взАимно, т.е. (шеф отвлекает)
марьванна
[28506842]
Гость
Сообщение было удалено
и перед, и во время, и после
анархия
[2673427873]
марьванна
Сообщение было удалено
Не, вы, женщина, ходячий апофеоз анальной фиксации теток вумана. Мало того, что вы делитесь сакральными знаниями о том, как мыть унитаз, вы еще живоописуете, как вы его нюхаете.
Если сам унитаз вычищен до блеска, а запах сохраняется, стоит оглядеться вокруг. Возможно следы остались на бачке, на стене, на полу.... Всякое бывает. А если в доме есть мужчины, которые любять развлекаться в туалете, наблюдая за брызгами, то нет ничего удивительного, что эти брызги оказываются в самых неожиданных местах...
Гость 36,6
[569859312]
Я пользуюсь Силитом + пластинки Утенок под ободок унитаза -на неделю хватает и все ОК , до этого был Доместос пришлось от него отказаться т.к. ржавый налет не удалял
верно тут написали запах может идти от старой трубы канализации
Натыкалась на подобные в отеле. Громыхание еще то.
марьванна
[28506842]
Зябка
Сообщение было удалено
это какой-то кошмар (
марьванна
[28506842]
Alfrina
Сообщение было удалено
хочу у сантехников поспрашивать и заменить кнопку
а подвесной унитаз- песня ....)
марьванна
[28506842]
Зябка
Сообщение было удалено
не дешевое )
Ян@
[501849263]
Рекомендую http://www.utkonos.ru/item/1353285s1/ реально никакого запаха туалета с этими шариками нет. Сама случайно купила, т.к. до этого покупали "таблетки" для унитаза, а тут их не было, взяла эти шарики, очень довольна. Могу сказать, что все остальные мыльца и гели для туалета полная туфта.
марьванна
[28506842]
Курт
Сообщение было удалено
фе, все штаны и обувь обосцал
марьванна
[28506842]
Зябка
Сообщение было удалено
все дядьки свинтусы
амелина
[206948364]
Майка
Сообщение было удалено
Да-да, для таких у меня на работе в туалете висит табличка: "Не льсти себе, подойди поближе", а еще можно повесить "Фараоны, смывайте свои пирамиды" но это на работе, а дома... Вообще если много мужчин в семье, то регулярно надо мыть и стены возле унитаза