Идеальный завтрак - овсянка со сливочным маслом и сыр?
Вот для меня идеальный завтрак - овсянка со сливочным маслом, горсть урюка, кусочек сыра, сосиска, яблоко и чашечка капучино. А для мужа - оладьи с вареньем (тесто с вечера делаем), пара сосисок, печенье и кофе. А для сына - булочка с арахисовым маслом, и какао со сгущенкой.
"... и булочка с арахисовым маслом "....автор, спасибо посмеялась
вы наверное, в пендостане живете, там все на арахисовом масле помешаны
Анжелика
[3823379359]
Гость 36,6
Сообщение было удалено
какая вы странная,вообще-то арахисовое масло во всех магазинах есть,по крайней мере в Европе. А что,по -вашему ,то лько в Пендостане масло такое есть,да?
3. Блины с мёдом, с джемом (собственного приготовления), зеленый чай с лимоном.
4. Оладьи с мёдом, со сгущенкой, зеленый чай с лимоном.
5. сырники с мёдом, со сгущенкой, зеленый чай.
МуЗжевельник
[2987886318]
Гость
Сообщение было удалено
У меня, наоборот, начинает работать желудок, начинает работать мозг)))
не поем, буду тормозить тупить, и спотыкаться)))))))))
Вика
[134903273]
Овсянка на воде с курагой и чашечка кофе.
Гость
[670323759]
Овсянка на воде с ягодами(клубника, голубика, малина). Чашка кофе. Если знаю, что до обеда далеко, а ейчас только семь утра, то еще вареное яйцо ем. По выходным идеальный завтрак - блины или мини-сырники с изюмом+кофе. По будням овсянка-стандарт))
Идеальный - это просто чистая овсянка на воде, без всякого выпендрёжа.
from Berlin
[3290705822]
Я с утра люблю фрукты,соки,салаты.
Лимпопо
[2588163760]
Это вы завтрак или обед свой описали, автор? Судя по количеству еды, скорее второе. А почему сыну тогда только булочка? Чтобы быстрее ноги протянул, как уже догадались выше смышлёные форумчане?
Гость
[2284066482]
да ладно вам
может автор по чуть чуть
можно ведь и тарелку навернуть, а можно пару ложек, и маленький кусок сыра
Овсянка или гречка. Чай и можно фрукт еще. Но обычно фрукт уже не лезет.
Автор, ну вы и жрёте, извините!!!
Облако в юбке
[3018889357]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, некоторые большую часть дневного рациона на завтрак съедают, а потом в обед и ужин едят меньше. Я так делаю. У меня завтрак - овсянка с фруктами и орехами, не очень маленькая тарелка. Или яичница с овощами и тостом, а иногда и с беконом. Зато на ужин - небольшая порция салата или чашка кефира.
Гость
[4019391802]
Это вам не хухры мухры
Сообщение было удалено
Летний завтракт :фруктовый салат заливаю йогуртом и зеленый чай
Гость
[3078039374]
что за манера у наших людей постоянно сравнивать всех с собой, причем не в пользу окружающих? вот как МЫ делаем, так и только так правильно. что за "ну вы жрете" вообще? ну такой у человека аппетит, и что? может, он жаворонок и завтрак для него основной прием пищи? да даже если нет, что с того? какое ваше дело? кто дает вам право делать такие хамские замечания?
З.Ы. зная, в какую сторону полетят ответные реплики, сразу скажу - я сама не завтракаю, ограничиваюсь кофе, потому что не лезет утром ничего
самая добрая девушка
[3108189513]
Гость
Сообщение было удалено
вово, как слон
самая добрая девушка
[3108189513]
Гость
Сообщение было удалено
наверно вечером жрете много? м
Гость
[952736896]
для тех кто говорит о порциях, я тоже удивляюсь как можжно столько съесть за завтраким как некоторые едят. в нашем доме престарелых где я работаю, бабулям дают кашу (овсянка, манка или сухие хлопья с молоком), яйца (яичница или крутое), бутер с кремчизом и вареньем, банан (некоторые требуют 2), йогурт и сок. и все это съедают, а через 4 часа на обед...
Вот для меня идеальный завтрак - овсянка со сливочным маслом, горсть урюка, кусочек сыра, сосиска, яблоко и чашечка капучино .
Дом престарелых - не показатель, может, аппетит от болезни. Например, при диабете больные едят очень много и "не в коня корм".
У меня похожий завтрак, но вместо сыра и сосиски простоквашинский йогурт, сосиски не люблю, а сыр слишком калорийный.
Гость
[3620452105]
Хороший аппетит еще может быть признаком здоровья и большого потребления энергии. Если человек не занимается спортом, не двигается целый день, ему и не нужно много есть. А есть те, кто есть и сжигает все в течении дня
Гость
[2691329825]
если вечером не жрать как слон, то естественно утром будешь голодным
Ну и правильно завтрак должен быть полноценным. Что ребенок мало совсем кушает?)))) Или за фигурой следит?
Алина
[1510859917]
Не завтрак, а порча организма;) а мадам больше мужа ест) и еще мне кажется, что многим просто нечем заняться)) "кусочек того, кучочек сего"... Одни домохозяйки что ли тут?)
А для мужа - оладьи с вареньем (тесто с вечера делаем), пара сосисок, печенье и кофе.
А для сына - булочка с арахисовым маслом, и какао со сгущенкой.