Гость
Сообщение было удалено
Твоя мать
на машину сами заработали в 23 года? это на развалину только если. а нормальной тачки ведь нет, а хочется же. И сколько раз в месяц к вам приходит прислуга делать уборку? или вы раз в месяц убираете квартиру?
Гость
Т.е. или автор имеет домработницу. Или ее роль она собирается возложить на будущего мужа. Иначе не сможет кататься на роликах. А уж ребенок или обучение в академии вообще никак не втискиваются в эту картину. Только - если автор все-таки сумеет себя немного ущемить. Но давайте будем реалистами, откуда она возьмет мужа-уборщицу? Или мужа достаточно богатого и щедрого.
Мне 23, живу одна в своей квартире(т.*****. моя тётя подарила), у меня непростая работа, график ненормированный, поэтому ко мне уже год 1 раз в неделю приходит домработница. Готовить я очень люблю, но вот всё остальное - уборка, мытьё полов, глажка и т.д. - не выношу. Раньше я ,конечно, всё это делала, но я долгое время жила в общаге, потом с подругой комнату снимала. А теперь, когда есть своё жилье и работа, у меня нет ни времени, ни желания это делать.
Проблема в том, мы с моим молодым человеком собираемся жить вместе, и он вообще против домработницы. Говорит, "ты девушка, сама должна содержать дом в чистоте, а иначе, ты вообще хозяйка никудышная". Ладно бы, он мне помогал, так он даже готовить ничего не умеет, и прибираться не собирается. "Это женские дела, я в них не лезу" - нормально вообще? И какая ему разница, кто дома прибирается, я или приходящая женщина?
Вот как его убедить, что мне некогда заниматься уборкой, или уговорить разделять обязанности? Что бы вы сделали на моём месте?
Спасибо огромное, если что-то посоветуете.