Куда девать остатки еды?
Гость
220 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нонна
Сообщение было удалено
3-4 часа в день занимает готовка, мультиваркой пользуюсь кроме плиты и духовкой, так что не стоит язвить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а не судьба спросить у мужа перед "закидыванием" сколько он собирается съесть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отварная говядина - это в супе на обед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите, но вы реально зажратые какие то. а каково сыновьям потом будет? не все женщины сейчас домохозяйки, многие работают и плита с готовкой им нафиг не сдались, еще и каждый день. или вы хотите чтобы они всю жизнь "при мамочке"? про мужа я вообще молчу, хуже ребенка избалованного. хотя пожалуй вы просто боитесь оказаться бесполезной и ваш муж вас сочтет нахлебницей, вот и изворачиваетесь))) чтоб работать не выгнал)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А напишите, пожалуйста, как вы это готовите) что-то тоже захотелось, и грибы как раз в наличии на кухне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мяса много, берите в два раза меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда готовлю меньше, то просят добавку. Когда много, то не просят, их не поймешь.
Пеку обычно немного, один перог или 10-12 пирожков.
Пеку обычно немного, один перог или 10-12 пирожков.
Гость
Простите, пирог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вчера только готовить научились? Вы не знаете сколько нужно мяса на 4?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так спрашиваю, конечно же. Но и заранее спрашиваю, сколько лепить, остаются все равно, то сын меньше съест, а муж больше, то оба меньше, то кто-то хочет больше, то все хотят меньше, я же троих кормлю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и? к чему Ваш коммент? как это доказывает, что мясо на завтрак вредно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работать не выгонит, не переживайте. Я готовлю им, потому что люблю их. Просто еду выбрасывать жалко - об этом тема, а не о чем-то другом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На ужин откуда отварная говядина? Ее с супом съедают. Или может суп есть на завтрак, а потом до обеда питаться печеньем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы их разбаловали! пусть научатся доедать, что вы им в тарелку положили! а если мало будет, приготовьте что-нибудь на скорую руку. Блин, не завидую Вам, Вы попали в рабство своих мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Об этом тема! Если я беру полкило и тушу немного, то выходит мало и приходится готовить еще. Если я беру кило, то кто-то ест без гарнира и выходит нормально, а если все едят как надо, то выходит много! В любом случае что-то остается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О.x.y.ел ваш муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из кастрюли, где она варилась. Я ем отварную говядину на ужин, могу и в обед, могу и на завтрак. Зачем суп есть на завтрак?
И опять же, ка ваш комментарий относится к тому, что мясо на завтрак вредно?
И опять же, ка ваш комментарий относится к тому, что мясо на завтрак вредно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте, какое рабство? Мне и приходится доготавливать мясо, оно же потом и остается, не 100 грамм же готовить второй раз. Ну вы понимаете.
Antoshka Macho Men
Автор-плохая не экономная хозяйка. На месте мужа-руки тебе оторвать,переводишь деньги и продукты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возьмите 700 г))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а разрезать на стеки в голову не приходило?
Гость
я мужа вообще не спрашиваю что готовить. что на стол поставлю-то и ест-еще и спасибо говорит! а встречалась до него с мч, так хуже дитя малого-это не ем, то не буду и тд. я ему вообще готовить перестала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно майонезик, слишком толсто и беспонтово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
700 окажется мало вдруг? Придется еще полчаса тратить на готовку, а может и час.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что в этом сообщении толстого? Вы мне скажите ваш вариант, как на 4 человек приготовить это блюдо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда готовь много и не ной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моей большой семье из 4-х человек, блюдо из 1 кг. свинины и 0,5 кг грибов+ сливки вместо сметаны и еще я добавлю клюквы в соус, хватит примерно на 2- 3 ужина :). Причем , приготовлю я это 1 раз:)
Гость
судя по комментам авторши это какая-то галимая разводка. потому что так шикарно прикидываться ду*ой невозможно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а выбрасывать потом жалко!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Моей большой семье из 4-х человек, блюдо из 1 кг. свинины и 0,5 кг грибов+ сливки вместо сметаны и еще я добавлю клюквы в соус, хватит примерно на 2- 3 ужина :). Причем , приготовлю я это 1 раз:)
Вы шутите? У вас тоже муж и два сына подростка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, доедай сама, что-ли .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тожемуж имеется и 2 дочери.
Гость
Беру кило мяса, вечером расскажу. Но все равно жалко выбрасывать труды.
А снеки всякие, сыр-косичка, муж иногда ест когда фильм смотрим, половина-треть остаются, я такое не ем, потом он сохнет в холодильнике и я выбрасываю.
Свекла вареная тертая портится ужасно, такая вонь потом в холодильнике.
А снеки всякие, сыр-косичка, муж иногда ест когда фильм смотрим, половина-треть остаются, я такое не ем, потом он сохнет в холодильнике и я выбрасываю.
Свекла вареная тертая портится ужасно, такая вонь потом в холодильнике.
Нонна
Гость
Сообщение было удалено
Фигасе вы жрете... за раз кило мяса... Ну, сильны, сильны...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня диета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дочери не сыновья.
Нонна
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не переживайте. Скоро кризис свое возьмет, будете свеклу с кожурой доедать, кто быстрее. Проблема разрешится сама собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В как же мясо с грибами в сметане? Вы же писали,что тоже присоеденитесь. своеобразная у вас диета :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты с голодухи значит такая недалекая? пойди чтоль углеводиков тяпни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы, а я и не догадывалась :)
Нонна
Гость
Сообщение было удалено
799,99 в самый раз.
Нонна
Гость
Сообщение было удалено
Это специальная диета, чтобы попес был как у Кардашьян.
Гость
Нонна
Сообщение было удалено
Не,799,99 и 1/3 :), а то вдруг муж добавки попросит.
Маросейка
Я еще недочитала, а меня эта бабенция уже з. а. е .б .а .л. а своей тупостью. хватит пресмыкаться, правильно тут сказали, выкинет вас муж на работу, если х. а. .в .к .у плохо готовить будете. А мужики у вас бскетболисты что-ли, столько готовить? Скорей всего все в семье жирные *****. Разве можно в день столько ж р а т ь, да еще каждый день?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше 2 часа
Нонна
Гость
Сообщение было удалено
Сковородой по мордасам ему, а не добавки. И. вообще, в семье вводится трехразовое питание: по понедельникам, средам и пятницам.
Маросейка
с. в. и. н. ь .и
соня
Понимаю, автор. Сама каждый день готовлю свежее для своих котов. Их у меня 6 шт, и они все на натуралке. Я тоже домохозяйка.
Нонна
соня
Сообщение было удалено
А кто спонсор проекта? неужели адекватный мужик будет содержать лентяйку с тучей котов?)
Гость
Маросейка
Сообщение было удалено
Да бросьте! Муж 110 кг, рост 190. Сыновья 175 и 182, примерно по 80 кг, спортивная семья.
Для меня мясо с грибами и без риса это диетическая пища.
Для меня мясо с грибами и без риса это диетическая пища.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сыновьям 13 и 16 лет..
Каждый день готовлю завтрак, обед и ужин.
Муж работает недалеко от дома, обедать ходит домой.
Готовлю на завтрак каши, реже яичница, омлет. На обед обязательно первое, второе, салат, выпечка. На ужин мясо с гарниром, либо рыба, либо плов, в общем, что-то мясо-рыбное.
Далее, суть проблемы. Я готовлю не огромную кастрюлю, едим всегда все вместе, но всегда что-то остается. Сначала я убираю в холодильник, потом оно портится и приходится выкидывать. Раньше угощала приятельницу-соседку, но она переехала.
Как вы поступаете при такой проблеме? Жалко выбрасывать кусок мяса или пирожки, над которыми корпела..