Жители Москвы, скажите, в каком бы районе вы купили квартиру для сдачи в настоящем? (а там, кто знает, может и самой придется жить). Какой район вам нравится?
Бюджет 7 млн (=либо "однушка"-хрущевка в районах, более-менее приближенных к центру; либо "двушка" у Мкада)
покупайте,где нравится вам,спрос везде будет-в центре все близко(в плане добраться),а у МКАДа-смотря какие районы-есть где хорошие парки и места для отдыха...так что смотрите-что нужно вам,может не всю жизнь сдавать будете...подумайте и о себе!
если сдавать, то в пешей досягаемости от метро брать надо, и пофиг, где.
если самой жить, то это уже сложнее. Тут очень важную роль такой фактор имеет, как мое - не мое. Бывает, приезжаешь куда-нить, и понимаешь: мое, я бы тут жил, хотя этот локейшн может иметь очень весомые недостатки с точки зрения логики.
Кузьминки хороший, зелёный район, я бы там взяла квартиру
с метро
Сообщение было удалено
Да! очень интересный вопрос!
Мне нравится Войковская. Сокол.
ВДНХ.
Ага счаз так мы и выдали. Я пол года носом землю рыла что бы найти шоколадный вариант (учитывающий все все нюансы) и я вам выложу это? ))) вы должны сами думать и взвешивать.
Аэропорт, Сокол, Войковская, Щукинская, Сходненская. Речной вокзал еще нравится, но я там работаю и вижу, сколько там чypoк...
9. Гость | 22.02.2015, 21:08:18 [1449979382]
Аэропорт, Сокол, Войковская, Щукинская, Сходненская. Речной вокзал еще нравится, но я там работаю и вижу, сколько там чypoк...
Везде одинаково по этому показателю...
10, не скажите;)
Есть районы, где страшно реально, выходишь из метро и думаешь ( с непривычки)- а может ну его, дела... Домой-домой от греха подальше.
Опять же, уточню-с непривычки.
На проспекте мира как-то так не концентрированно....
на Проспекте Мира? Вот уж где горный аул.
Его даже перекрывают для проведения их празников. Там и мечеть строят около Олимпийского.
в Москве сдается все. Абсолютно любой район. Просто возле метро сдается быстрее и дороже. Лично мне оч нра Южное Бутово, да опа мира, да ехать далеко, но вот люблю я его. Новые дома, много молодежи, нет бабок возле подъездов, нет крупных магистралей ( шума). Вот уж точно бы не взяла в районе Выхино. Найти приличных квартирантов там будет трудно.
И я за северный округ, в 5 минутах от метро.
cпасибо большое за отзывы и простите за опечатку в слове "москвичей" )
мне, правда, очень хочется, чтобы поблизости был парк (или лес), но Сокольники не потяну (там однушки -от 8-9млн), Ясенево и прочее окрестности Битцы -слишком далеко от центра.
Еще очень по душе район Бауманской...но опять же, там очень дорого. Хотя тянет в эту округу, уютно как-то )
А что думаете, про окрестности Измайловского парка? Измайловская, Первомайская или вообще Перово? Там можно за эти деньги и двушки подыскать (хрущевки, естес-но).
И здесь прочитала про ВДНХ, как-то не рассматривала этот вариант - а ведь и от центра относительно близко и Ботанический сад?
Сообщение было удалено
автор, вы для себя подбираете или для сдачи? если для сдачи, то какая разница куда вас тянет и где вам уютно, надо смотреть другие параметры. И парк если честно уж не многих волнует, как бонус, да, но большинство выбирает рядом с метро, чтобы продуктовые магазины рядом были и подальше от рынков типа бывший Черкизон, который как раз недалеко от Измайлово.
По любым жилищным вопросам я бы советовала с юристом проконсультироваться, хотя бы поверхностно, чтобы понимать что происходит и на что стоит обращать внимание. Я много по этим делам проблем заимела, так что теперь все через консультации, тем более есть бесплатные в сети и очень приличные по качеству.
Сообщение было удалено
Берите как можно ближе к центру, и класс дома обязательно повыше, с территорией огороженной, с паркингом подземным, и пр. Это всё здорово удорожает аренду. А площадь, если она у МКАДа -она никому не нужна, и на цену аренды никак практически не влияет.
Посмотрите ЖК "Хорошевский", строит Монарх, стоящее место, рядом метро, и дома обещают быть крутыми. На данном этапе вы со своими возможностями проходите в цену квартиры там. Мы сами собираемся брать. Особо разглагольствовать не буду, но несколько вариантов тоже по всем статьям сравнили, этот, с отрывом, лучший.
У МКАДа ничего не берите, и самим жить -повеситесь на работу ездить, и сдавать, аналогично, дёшево, за те небольшие деньги убьют всю квартиру.
Сообщение было удалено
Насосала она.
19. Рада, что вы такого высокого мнения о моих сексуальных талантах. Но не рада за ваших родителей, воспитавших такого "грозного анонима". Да и за жизнь вашу радоваться вряд ли есть повод - наверняка, у вас большие проблемы во всех сферах (в том числе, "сосательной"), раз вы пишете такую гадость в адрес незнакомой вам девушке. То ли еще будет.
16. Я планирую, на сдачу. Но кто знает, как повернется. Может, придется там жить. Поэтому хочется, чтобы район более-менее нравился. Беда в том, что "хочется/колется") = нравится Бауманка, Сокольники, но дорого. Буду думать, примеряться.
Мне нравится отрадное, до бот сада 3 автобусных остановки, приезжых мало, есть но не так чтобы " куда ни плюнь", метро есть, спальный тихий район, новостроек особо нет, но зато инфаструктура - все есть, уменя еще под окнами парк " отрада" небольшой , но очень приятно, что он есть
К 21, соседи 2 продавали за 9,6, так что цены у нас огого
Я живу в Сокольниках, ради интереса взглянула в базу, вот напротив моего дома стоит 5-этажка, 30 метров общая, 6950000. До парка идти минуты 4 и до ашана минут 5, еще рядом и магнит и дикси и третье кольцо. А чем вам нравится Бауманка? Да и жилых домов-то там немного, если только на Бакунинской. Очень большая проходимость людей, много транспорта, мелкие тротуары, прилегающие к домам, того и гляди упадет сосулька, бываю там часто - и всегда страшно. Плюс по трамвайным путям и машины носятся и пешеходы. Сейчас, правда, метро закрыли.
Вам нужно смотреть с нашей стороны, 3,2,1-я Рыбинские, начало Сокольнического вала, но, правда, это будут однушки по 30 метров и пятиэтажки. Но парк через дорогу. И с транспортом все отлично, утром никаких пробок, автобусы, маршрутки - все налажено
А что касается измайловского парка - знакомые живут вблизи, одни на 3-ей парковой, метро измайловская, от метро-парка минут 5, но в метро народу много, ветка загруженная. А вторые знакомые живут в районе Соколиная гора, с другой стороны Измайловского парка, но там с транспортом *****...ближайшее метро Семеновская, сейчас реконструкция дороги и вечные пробки
Сокольники удачный район в плане месторасположения, потому что добраться можно сразу до нескольких станций метро - у меня под боком и красносельская и рижская, чаще от них езжу, ну и собственно сама станция сокольники и электрозаводская рядом
Рассмотрите Коломенскую. Парк. Там сейчас строится новый комплекс Ривер парк (вроде!?) Если с видом на реку и высокий этаж, то виды прекрасные. Много вторички П-44. Там приличные однушки. Кроме того будет новая станция метро Нагатинский Затон + мост в Печатники. Район интересный. До Центра 15 мин. Реально пользуюсь а\м, потому что ТТК рядом.
ну Соколинка-то ещё выходит на метро Шоссе энтузиастов и Авиамоторную ....
и другой аспект - из какого аэропорта в командировки, по какому направлению поездом к родичам своим и мужа (плтф. Маленковская и Яуза, Лось; по другим направлениям Плющево; Красный строитель и Царицыно; Бирюлёво-пассажирская и Чертаново; Покровское-Стрешнево; Кусково; Левобережная и т.д.)
Сообщение было удалено
вот только дорогой район, однушки от 8 млн. (((
[quote="***** какая" message_id="50243791"]19. Рада, что вы такого высокого мнения о моих сексуальных талантах. Но не рада за ваших родителей, воспитавших такого "грозного анонима". Да и за жизнь вашу радоваться вряд ли есть повод - наверняка, у вас большие проблемы во всех сферах (в том числе, "сосательной"), раз вы пишете такую гадость в адрес незнакомой вам девушке. То ли еще будет.16.
Ну так откуда нарыла 7 лямов то?? Так и не ответила... в лотерею выиграла? Клад нашла? Бузинесс замутила? Или откладывала с зп по 30тыр в течении 17 лет?!))...
Сообщение было удалено
Я против.. подруга не может никак сдать двушку за 33 тысячи в отдалении от метро на 20 минут езды, маленькая квартира и только кухня есть, мебели нет
Я за однушку , самый ликвидный вариант сейчас будет
Сообщение было удалено
Посмотрела жк хорошевский,потому что сама живу в жк,построенном не так давно Монархом,так вот по проекту ваш Жк не сильно отличается от нашего,разве что квартир на этаже меньше.Все красиво в проекте,но в жизни увы и ах.Один плюс-монарх достроит и сделает это достаточно быстро,а вот качество...Самое поганое-это навесные панели с встроенными стеклопакетами Соко или как-то так, эти панели промерзают,угловые стены леденые,там щели внутри сендвича огромные,незагерметезированные,народ при ремонтах разбирал,пытались утеплять и т.п. но особо не спасает,там особенность такая-металлические листы заходящие с улицы в квартиру,которые создают разницу температур,конденсат и все такое.Окна поменять нельзя и они ужасные не только внешне,вы такие конструкции даже не видели,открывается в лучшем случае всего 1 створка,с определенного этажа только на проветривание.Помыть их нельзя,уплотнители фиговые,окна промерзают,они просто не герметичны,по периметру окон из панелей стоит свист ветра.
Ну то,что дом проседает и потрескались все стены,а в паркинге даже перекрытия,уже молчу,хотя это не стандартная усадка.Паркинг,бешеная цена за сдвоенное место со стремной парк-системой,куда 2 машины норм размера не встают,одинарное не купить,даже если в семье всего 1 авто. Ах да:)) дворы без машин,это точно так и будет,таким образом вынуждают выкупать этот горе-паркинг,за коммуналку которого 2000 в мес просят.Ухоженная территория,ждите,все по минимуму,остальное за счет жильцов,упр компания у вас первые 3-5 лет монарховская будет,с ценником ого-го,но за эти деньги ни охраны,ни уборки,консьерж только,который в 12 спать уходит.Ах да,еще слабое место у них,это вентиляция,частенько откуда ни возьмись запашина канализацией в ванных или же мусоропроводом в комнатах.Писать еще много могу,но это с чем вам жить,если заселитесь в монарховский дом по такой же технологии ну и плюс амбиции управляющей компании.Так что подумайте хорошенько,если есть альтернатива.И еще на счет магазинов и прочего,у нас так хренова подьездные пути и подступы к арендуемым площадям сделаны,что никто не хочет тут работать,ни продукты разгрузить толком,ни к магазину с улицы подойти,так и дивем обещаниями с рекламного буклета.А дом да,заявлен был очень даже...
Но к слову,по расположению цене и заявленному качеству,наш дом тоже был лучшим в свое время.Радуюсь только расположению и тому,что купили по зорошей цене для аналогичных предложений,а вот с качеством проиграли,это вы себе даже не представляете пока не увидете построенное:))
Сообщение было удалено
Тут я вас поддержу. Район надо выбирать самостоятельно (я за Сокольники :)), а вот вопросы бумажные и что касается закона - это все к юристам, это 100%. Я вот тут консультировалась - http://arno-prav.com/klienty/ - в сети все, очень удобно и бесплатно.
Сообщение было удалено
наоборот хорошо - прорекламируете свой район, глядишь спрос на него вырастет и вырастут цены и ваша квартира подорожает :)
я купил квартиру в коньково (до этого несколько лет жил в марьино).
плюсы - обалденно зеленый район (с двух сторон от метро коньково леса) с нормальной экологией (насколько это в Москве возможно); хорошая транспортная доступность - в центр идет куча параллельных трасс - вернадка, ленинский, профсоюзка, севастопольский, либо не так сильно загруженная оранжевая ветка метро; в десяти минутах езды на мкаде в меге все магазины, у метр теплый стан хороший продовольственный рынок; район вообще тихий, черных мало (с марьино вообще существенная разница).
по поводу измайлово - сам оттуда и большую часть жизни там прожил и сейчас часто бываю. так вот последнее время (лет так 8-10) район разонравился - очень его сильно застроили - раньше был тихий спокойный район, а теперь ужас просто - один комплекс донстроевский на ул. первомайской чего стоит... + слышал хотели трассу вдоль леса строить с выходом на мкад (измайловский проспект) - это вообще конец району будет...
ну а кв
ну а для сдачи, как вам выше писали, смотрите чтоб метро рядом было
Сообщение было удалено
Там эта мечеть уже 150 лет существет, как минимум. Это главная мечеть государства, как Храм Храста Спасителя. Её просто перестраивают, старое здание снесли по причине старости и ветхости.
Сообщение было удалено
И за 7 млн :))))))))
Сообщение было удалено
И это есть отличительная черта русских. Арямяне бы уже всех своих притащили еще и денег в долг дали на покупку. Тихушница ты!
Сообщение было удалено
а чо? 7 квадратных метров потянет!
Автор,если интересно напишите на почту Anadriel_HD84@mail.ru Я Как раз продаю двушку на бабушкинской за эту цену, район старый, зеленый и квартира как раз для сдачи идеальная.
Сообщение было удалено
Посмотрела, все очень убедительно. Мне нравится, когда можно проконсультироваться как по интернету, так и лично у них в офисе. Самое главнное, что все бесплатно.