Свекры оскорбились
Колбаска
41 ответ
Последний —
Перейти
Ленок
ну а мужу слабо было ответить, что вы никого не ждали и у вас были другие планы? а для двоих наготавливать смысла нет!
Гость
Россия, мать её.. Ну вот почему в других странах такой х.. не случается?
Гость
был уже бред этот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что там с фантазией у людей очень бедно и они такие разводки строчить не умеют:)
Гость
картохи надо было еще наварить, тогда нормально было бы.
Гость
надо было делать пирог с богатой начинкой и салат голова лошади.
опять разводка от оголодавшей
опять разводка от оголодавшей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже за картоху!!!!
Гость
Ох, че-то есть захотелось..
Гость
Это все потому что не поставили на стол белый хлеб резаный и сгущенку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помню был конец 80-х, мой муж - научный сотрудник в гуманитарной области. ну тогда наших растаскивали в разные фонды, выделяли гранды, физиков и техников просто по дурацкому забирали и переманивали к себе, а гуманитариев оставляли на месте, давали денег чтоб те, то и дело охаивали Россию и все иже с нею.
Так вот, явились к нам в то время бельгийцы, муж как завкафедры оказался принимающей стороной. ну, и пришлось мне кормить эту орраву, а с продуктами в стране напряженка. И тут мне благоверный выдает "Французкая женщина с ничего сделает салат, шляпку и скандал". Ух уж я тогда разбушевалась. Заявила мужу что она мое "ничего" и на хлеб не намажет. Исхитрилась - накрыла такой стол что ти бельгийцы его чуть ли не фоткать хватались. Так что всё в наших руках, при желании.
автор, да ради бога, путсь талдычат что хотят. Не нравиться им - их никто и не звал. Вам с мужчиной под одной крышей жить, а не с приставучими старушками
Так вот, явились к нам в то время бельгийцы, муж как завкафедры оказался принимающей стороной. ну, и пришлось мне кормить эту орраву, а с продуктами в стране напряженка. И тут мне благоверный выдает "Французкая женщина с ничего сделает салат, шляпку и скандал". Ух уж я тогда разбушевалась. Заявила мужу что она мое "ничего" и на хлеб не намажет. Исхитрилась - накрыла такой стол что ти бельгийцы его чуть ли не фоткать хватались. Так что всё в наших руках, при желании.
автор, да ради бога, путсь талдычат что хотят. Не нравиться им - их никто и не звал. Вам с мужчиной под одной крышей жить, а не с приставучими старушками
мяу
А пирог с богатой начинкой? вот если б он был, такого б не случилось
Гость
Больше их вообще не пускайте,делов-то)))
Света
А про грибную торпеду че не вспомнили?
Автор, а че ты так дико орешь в посте?
Мы тут не глухие, тем более эту разводку уже все читали и даже выучили наизусть.
Автор, а че ты так дико орешь в посте?
Мы тут не глухие, тем более эту разводку уже все читали и даже выучили наизусть.
Гость
Надо было им больше наливать! Наклюкались бы и о столе речи не пошло бы)
Гость
Колбаска
Сообщение было удалено
а нафига он вам эту ересь передал Алень какой-то!
Гость
Света
Сообщение было удалено
о-о-, слуховые галюны у кого-то)))
вы че перепили? кто там вам орет?
вы че перепили? кто там вам орет?
Рина
Метров 5 колбаски домашней, картошечки, соленья и самогону ведерко!!! Лентяйка вы автор лянтяйка)))))))))))
Свекурва мартовская
Ага, родила свекровь сына вырастила, а он не пойми на ком женился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В других странах то же самое случается. Моим свекрам в ЮК очень не нравилась моя кухня, хотя я ничем русским-народным их не потчевала, а готовила всегда блюда европейской, индийской, китайской и их местной кухни. Высказывать они мне это не стеснялись. Ходить в кафе, кстати, считали непозволительной роскошью.
Гость
Автор, не принимайте близко к сердцу, тем более это даже высазала не свекровь и не свекр, а тетя мужа. Стол у Вас был шикарный! Возможно, родные мужа не любят и не понимают кулинарных изысков. Им подавай по свиной ноге с картошкой или еще что-то в этом роде, в крайнем случае таз салата "Оливье" с большим количеством колбасы и картошки. Такие люди никогда не оценят разнообразие салатов. У меня такие родственники есть.
Мурка
Ни фига себе мало !!! Они есть что ли пришли ??? Или поздравлять
Бабушка
У вас фамилия не Воронины
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурмурка
Пошлите на х.. Таких теток свекрух и т. Д.
Гость
Тетке видимо не хватило гарнира.
Мне бы не хватило овощей и зелени и стейки красной рыбы зачем майонезом испортили? Ну и , возможно, кто то просто не любит рыбу и предпочел бы мясо.
Мне бы не хватило овощей и зелени и стейки красной рыбы зачем майонезом испортили? Ну и , возможно, кто то просто не любит рыбу и предпочел бы мясо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и сказал: "ССС ничего"?
Сквирилл
Свекровь у вас поганая: то оскорбляет ваши кушанья, то сама оскорбляется! "Голову лошади" с нейтральными чипсами и то в прошлом году не заценила! Сочувствую!!!
Гость
Я ничего никогда не готовлю, если гости падают "как снег на голову" - будь то хоть свекровь ( котора кстати никогда к нам не ходит, как-то личное пространство уважает), что родная мама . И вообще могу сказать, чтобы не приходили, если у меня свои планы. А если уж кто-то -то пришел, могу подать чай, за который меня еще и благодарят. Может быть, автор, дело все атом, как вы себя перед ними поставили? Не нужно позволять вить из себя веревки, попробуйте занять другую позицию (хотя теперь сложновато будет)
Гость
Сори за опечатки, торопилась )
Гость
Сквирилл
Сообщение было удалено
И Нинки почему-то гостях не было.
Гость
Радостно улыбаясь говорите мужу (и свекрам соответственно) что раз ваш уровень готовки не соответствует их высоким и утонченным запросам то готовит для столь высоких и требовательных гостей вы больш не будете НИ-КОГ-ДА!. Ну коли не переплюнуть вам их высокий и утонченный способ готовки оливье и селедки в шубе:-))) Гы-гы-гы...
Хорошая девочка
Чашку чая и сухарики...Не фиг обжираться - пост на дворе!!!
Гость
Ну если картошки не было, тогда действительно фуршет какой-то... Вам трудно было картохи сварить???
Гость
Колбаска
Сообщение было удалено
Автор, Вы молоды и неопытны. Этого на 5 взрослых людей МАЛО. Особенно, если есть люди старшего поколения, не озабоченные диетами и фигурой. Как Вам верно заметили необходимо было предложить и рыбу, и мясо. Тем более, что жирная красная рыба под майонезом - блюдо специфическое и не каждой печени под силу. И как Вам уже сказали выше категорически был необходим гарнир.
У Вас был замечательный стол для молодежной компании, которая поест попрыгает, попьёт кофейку и побежит дальше в клуб. А если компания людей среднего возраста мерно сидит, выпивает, закусывает и обсуждает дела минувших дней, то еды нужно тупо МНОГО.
Просто запомните это и больше так не прокалывайтесь. Людей переделать под своё видение жизни нельзя.
У Вас был замечательный стол для молодежной компании, которая поест попрыгает, попьёт кофейку и побежит дальше в клуб. А если компания людей среднего возраста мерно сидит, выпивает, закусывает и обсуждает дела минувших дней, то еды нужно тупо МНОГО.
Просто запомните это и больше так не прокалывайтесь. Людей переделать под своё видение жизни нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая, что гостей не приглашали, а они явились сами, никаких претензий по поводу меню предъявлять они не имеют права. Незваный гость хуже татарина.
Гость
Что такое маянез?
Гость
Невоспитанные гости. Мало того, что без спроса пришли, так еще и с собой ничего не принесли из еды. Я всегда на чужие ДР приношу что-то по договоренности с хозяйкой. Если хозяйка готовит лучше меня, то просто вино и торт или конфеты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по описанной раскладке - это невестка считает, что не приглашала, а свекровь считает, что их пригласили, раз и тётку ещё привели с собой. Они реально пришли на приглашение. И уж тётка мужа автора точно шла по приглашению от племянника, переданного ей сестрой. Кто и что там между собой не понял, вопрос второй.
Автор же не сказала им, не приходите, у нас другие планы? А раз не сказала, значит пригласила. А раз пригласила, значит должна подстраиваться под гостей, а не пытаться выстроить их под своё видение мира.
Автор же не сказала им, не приходите, у нас другие планы? А раз не сказала, значит пригласила. А раз пригласила, значит должна подстраиваться под гостей, а не пытаться выстроить их под своё видение мира.
Vittoria
Оливье с картохой не было: поэтому показался голый стол...
люди старой закалки греческий и гранатовый браслет видать не воспринимают особо... мда...
люди старой закалки греческий и гранатовый браслет видать не воспринимают особо... мда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во во)))) Самогону бы побольше..))))
Гость
нормальный стол у вас был, два салата , горячее, закуски. картошки не хватает конечно, тётка дурная пришла в гости и охаяла...вы нам автор лучше расскажите что они подарили? и каккие столы накрывает ваша свекровь?
белая
нормальный стол!!! супер даже!!!ну сказала бы им если не ждала типа ой простите на нас двоих тока готовила
Форум: Дом
Всего: 36 820 тем
Новые темы за месяц: 309 тем
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку33 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
Популярные темы за месяц: 87 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку33 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пришло 3 человека(свекр-свекровь и тетка его) и нас 2
я сделала салат гранатовый венец(мясной) размером 30 на 30
греческий
3 огромные тарелки сырная ,мясная,рыбная нарезки
грибочки -маринованные помидорчики и огурчики
на горячее я запекла стейки красной рыбки в маянезе и с лимончиком в духовке,оч их любим
на сладкое тортик ,фрукты и коныетки
РАЗВЕ ЭТО МАЛО???? ОНИ ПРОБЫЛИ У НАС 5 ЧАСОВ ,СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛА ТЕТКА И С ПРИТЕНЗИЯМИ СКАЗАЛА МУЖУ ЧТО Я Х... ХОЗЯЙКА ,И ОНА НЕ ПОНИМАЕТ КАК МОЙ МУЖ ЕЩЕ НЕ УМЕР С ТАКИМ РАЦИОНОМ ,И СВЕКРОВЬ ПОДДЕРЖАЛА ЕЕ ,СКАЗАЛА ЧТО ПРИШЛА НА ДР ,А НЕ НА ФУРШЕТ В ЛАРЕК ..
Я В ШОКЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!