Я сейчас живу у свекрови и просто мечтаю уехать из этого склада. В доме 3!!!!!!!! сломанных стиральных машин. Какое там выбросить, мы это починим и отвезем на дачу. А на балконе стоит старая плита с блинами еще. Тоже для дачки, хотя на даче газ и газовая плита. Но не выбрасывать же.А еще вопрос к девушкам с огромными шкафами старого шмотья, у вас нет желания выкинуть вещи которые вы уже несколько лет не носили? Я каждый год устраиваю чистку вещей - старое, поношенное, не одевала более 3 лет - к церкви отношу.
Въ не видели мою свекровь, у нас на кухне бъло два сломанъх холодильника, 3 стиральнъх машинки, тоже сломанъх, на чердаке еще ДВЕ СЛОМАНЪХ, и одна в подьезде, количестве вешей описанию не поддается, хлама бъло холь куда,тазики, сковородки ложки вилки постельное и чего только там небъло. когда мой муж( мъ тогда еще встречались) привел меня в ету квартиру я испугалась, в кухню бъло заити невозможно она бъла вся завалена, клодавка не откръвалась, в холе тоже хотелось кричать караул. вобщем сколько я въкидъвало а оно все не уменьшается, и я просто плюнунла на все ето, а к слову у нас квартира трех комнатная, метров сто, когда я начила чистить кладовку, вместе со свекровью, с ее разрешения, мусором бъл завален коредор, хол, кухня и подьезд!!!!!
все что она мне разрешила въбросить мъ въбрасъвали НЕДЕЛЮ!!! все контеннеръ в округе бъли переполненъ мусором, и все ето както уместилось на 2-х квадратнъх метрах. я не говорю про кресла без ног, или про первъе компюетеръ по тому что и их навалом, что касается одеждъ то ее хватит лет на 500 жизни не меньше.
я хоть и сама плюшкин но не до такой степени
У нее же есть т.н. кладовая - завалена всяким хламом - банками, склянками, какими-то тазами (в городской квартире!), соленьями, мешками сахара, еще какими-то пакетами, коробками. У меня точно такая же по кубатуре кладовая - в ней великолепно размещается небольшая гардеробная со всеми удобствами - обувными шкафами, отделениями для всех несезонных вещей, включая верхнюю одежду, местами для лыжной и велосипедной "амуниции" (шлемы, очки и тд).
У других давних друзей кухня по всему периметру заставлена шкафчиками. Кастрюль и посуды - на пару ресторанов хватит. Вот зачем, спрашивается? И тоже жалуются, какая маленькая кухня. У них же стоит видеомагнитофон с целым шкафом видеокассет. 2015 год за окном.
И это я уже не говорю про бесконечные "серванты" с выставками посуды и идиотскими фигурками, но спят при этом на раскладных диванах, вместо нормальной кровати.
У меня дома в спальне стоит кровать 2х2, прикроватная тумбочка, светильник и в стене прям сделан большой шкаф, в который можно зайти внутрь - с освещением и зеркалом. Типа микро-гардеробной.
В гостиной подвесные книжные полки, низкий плоский столик, 3 кресла-мешка и мини-бар. Комнаты просторные и светлые, можно спокойно ходить не натыкаясь на углы, хотя метраж не по 60 квадратов на комнату ;)
Перед тем, как жаловаться на маленькое жилье, может сначала стоит повышвыривать хлам?