Собака для одинокой девушки
Живу одна, целый день на работе. Люблю собак. Мне нужна такая порода, кто хорошо переносит одиночество в течение дня, кто не будет скулть и хулиганить в моё отсутствие. И желательно темперамент уравновешенный. И не крупную. Посоветуйте идеальную породу для моего случая.
Alladinn
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тебя бы взять и одну на целый день запереть без туалета и еды.
Неужели не понятно, что это издевательство над животным?
Неужели не понятно, что это издевательство над животным?
Гость
бедная собака, зачем она вам. ну только если чихуа или той терьера
Гость
Сообщение было удалено
и держать его в шумоизоляционной коробке
Гость
авторша, заведи лучше улитку
Беженка
Сообщение было удалено
чихуахуа и той терьеры помрут в одиночестве. Ну или заводить не одну собаку этой породы, а 2-3
Гость
Сообщение было удалено
автору надо чтоб не хулиганили и молчали, боюсь представить такую собаку, разве что инвалид
Гость
Пожалейте вы животное- то а!!!!!
Мужика себе заведите лучше!
Мужика себе заведите лучше!
Гость
тамагочи можно ещё, не знаю, выпускают ли их
Гость
7, зачем ей мужик, если она хорошо зарабатывает.
Заведите лучше рыбок в аквариуме.
Заведите лучше рыбок в аквариуме.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, собака в одиночестве будет скулить, или лаять, зачем же вам эти проблемы? Животным нужно много времени уделять, заведите кота, кошки сами по себе, и выгуливать не надо)
плющ
Посоветуйте идеальную породу для моего случая.
Игрушечная.
Игрушечная.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже хорошо зарабатываю.
Но без мужика не могу. Я секс люблю и не с кем попало, а с одним, и с любимым. А еще, спать одна ненавижу.
Но без мужика не могу. Я секс люблю и не с кем попало, а с одним, и с любимым. А еще, спать одна ненавижу.
Гость
Сообщение было удалено
+++++ еще одна и"панутая
Rrow
шарпеи вроде спокойные, но собаки долго одиночество не переносят вроде, у меня кот и то без меня скучал, пока я на работе была.
Гость
Да что вы ерунду говорите, мы заводили чихуахуа, месяц были дома, у меня каникулы тогда были, у мамы отпуск, он освоился, потом началась работа/учеба, и ничего, он сам играл, ну мог пеленку порвать, но убрать такой беспорядок не проблема, у него полно игрушек, первые годы он с ними активно играл, по утрам и вечерам мы с ним играли, к четырем годам стал степеннее, теперь поспать любит. И ничего, счастливая собака, ухоженная, о нем заботятся, он всех любит, и хозяев, и гостей. Все зависит от отношения к собаке. Если завести просто чтоб была, то да, ей тоскливо будет. А если окружить заботой, играть каждый день, пусть и не круглосуточно, то все будет отлично
Гость
Датский дог-хороший член семьи)
Rebel
Тогда для игр у собаки язык длинный чтобы был.
Гость
Заведите лучше кошку
Alladinn
Почиталась первые комменты и в шоке. Я допускала троллей в теме, но чтобы так! Для всех озабоченных - мужик у меня есть. И ещё есть два хомяка две морсвинки. Все окружены заботой и любовью. Но очень хочется собаку. Потому что они умные и преданные.
Для тех, кто ответил по-существу - спасибо! Учту. Хотелось бы ещё услышать про особенности пород собак. Просто я знаю, что есть собаки-компаньоны, кто вообще не выносит одиночества. А есть собаки, кто может терпеливо ждать хозяина до вечера.
Хотелось бы ещё услышать истории из жизни.
Для тех, кто ответил по-существу - спасибо! Учту. Хотелось бы ещё услышать про особенности пород собак. Просто я знаю, что есть собаки-компаньоны, кто вообще не выносит одиночества. А есть собаки, кто может терпеливо ждать хозяина до вечера.
Хотелось бы ещё услышать истории из жизни.
Rebel
Да, завирай про мужика побольше...
Гость
Я вот тоже думала, что лучше щенка брать в отпуске.. Чтоб привык. Но боялась, что как только отпуск кончится, он будет тосковать. Ещё одно уточнение. Я не с рассвета до заката работаю. Обычный день, в восемь утра ухожу, в семь возвращаюсь. В выходные почти все время дома.
Alladinn
Сообщение было удалено
Вы считаете что собак заводят только одинокие старые девы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, первое время щенка надо 5-7 раз на улицу выводить, после каждого приёма пищи. О какой собаке речь может идти, если вы дома только утром и вечером?
Гость
Целый день на работе - это сколько? Если вы рано утром приходите, к ночи возвращаетесь, то собака не для вас, никакая. А те, кто работает пятидневку по 8 часов, часов в 5-6 вечера уже дома, многие имеют собак. Перед работой полчасика с собакой погулять, после работы час-два на прогулку. Ну и на контрольный попис перед самым сном вывести.
Не берите собак охотничьих пород, таксы, терьеры разные, спаниели. Они очень активные, от скуки в одиночестве могут и дом разнести, да и на ваших свинок и хомяков покушаться будут.
Мопс, наверное, подошёл бы вам. Сколько знаю мопсов, все спокойные, как танки, дома только и делают, что спят.
Не берите собак охотничьих пород, таксы, терьеры разные, спаниели. Они очень активные, от скуки в одиночестве могут и дом разнести, да и на ваших свинок и хомяков покушаться будут.
Мопс, наверное, подошёл бы вам. Сколько знаю мопсов, все спокойные, как танки, дома только и делают, что спят.
Гость
мопс. сначала вам надо подгадать под отпуск. потом тоже немного помотаться. а более взрослый мопс хорошо себя чувствует один. спит себе и все
Гость
Сообщение было удалено
Про скулить и лаять-фигня. У меня в подростковом возрасте француз был ( ну очень компанейская собака, обожающая хозяина)-дрых в наше отсутствие, как слон.Прихожу, просыпается, морда помятая от сна и сразу обниматься)))
URSA
Автор, пожалейте собаку. Я тоже мечтаю о псинке, но как подумаю, что бедолага целый день будет один дома тосковать...
Гость
Прям все такие жалостливые....У миллионов людей живут собаки, ждут хозяев с работы и прекрасно живут! Не вижу ничего плохого.
Гость
Возьмите дворнягу из приюта. Такой пес будет Вам верен, как никто другой! У нас именно такой пес и живет! Проблем нет.
Гость
Сообщение было удалено
Пёс из приюта - это лотерея. Кому-то везёт, как вам, а кому-то совсем не везёт и так, что хоть вешайся.
Гость
Зачем обязательно собаку? заведите черепашку или хомячков
Alladinn
Сообщение было удалено
Интересно, а что у нас собак заводят только неработающие люди. Лужи кучки первое время, это нормально для щенка. А ещё сейчас их к пеленке поручают.
Alladinn
Сообщение было удалено
Я говорила выше, есть хомяки. Но это не то.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то любое животное это лотерея. А в приюте, нормальном приюте, вам расскажут о характере собаки, и вы поберете подходящего именно вам.
Alladinn
Сообщение было удалено
Спасибо. Про мопсов передачу смотрела. Походу почти идеальные собаки.
Alladinn
Сообщение было удалено
Обнимашки, здорово !!!
Гость
Сообщение было удалено
А вы своих морских свинок и хомяков выгуливаете вообще? Выпускаете из клеток? Как щенок с ними уживется? и морские свинки вообще-то очень умные тоже....
Гость
Сообщение было удалено
У нас у соседей по лестничной площадке два шпица живут. Хорошенькие! Хозяева их работают, утром с ними гуляют и вечером подольше. Ну и в выходные везде их с собой берут. Так днём этих шпицев не видно, не слышно, сидят себе одни дома тихонечко.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а что у нас собак заводят только неработающие люди. Лужи кучки первое время, это нормально для щенка. А ещё сейчас их к пеленке поручают.
Возможно. Только я себе этого не представляю. Я с детства собачницей была, но дома всегда кто-то был, кому покормить щенка и погулять вывести.Дело даже не в лужах и кучках, его кормить надо несколько раз в день. Вы маленького щенка хотите 2 раза в день кормить? Ну это неправильно же
Возможно. Только я себе этого не представляю. Я с детства собачницей была, но дома всегда кто-то был, кому покормить щенка и погулять вывести.Дело даже не в лужах и кучках, его кормить надо несколько раз в день. Вы маленького щенка хотите 2 раза в день кормить? Ну это неправильно же
Гость
Сообщение было удалено
Да ну их. Храпят, воняют и слюнявые.
гость
английский стаффбуль!
Гость
Игрушечная! Самый лучший вариант.
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Вилка
Ну во-первых не все собаки созданы для прогулок и активной жизни. Так что " запереть " собаку в квартире не так страшно, как кричат Выше защитники животных.
А во-вторых для такой жизни прекрасный вариант мопс, но стоит следить за его питанием и заставлять двигаться. Мопсы склоны к ожирению и как и многие другие породы- аллергики)
А во-вторых для такой жизни прекрасный вариант мопс, но стоит следить за его питанием и заставлять двигаться. Мопсы склоны к ожирению и как и многие другие породы- аллергики)
Гость
Девочки, да прекрасна собака в доме. Как вспомню-прихожу злая из школы, сажусь в коридоре на пуфик, видеть никого не хочу. И тут мордень вскакивает любимая и ждёт, когда приголублю. Сидит трясётся, я руки распахиваю-и он в объятия кидается. Ну какая тут школа и двойки? Мигом забывалось всё) Но с щенком повозиться придётся...
Гость
У меня бишон фризе ( французская болонка ). Собака-компаньон. Была у меня когда я была одна и сейчас вот когда вдвоем с мужем. Еслм дома никого нет - спит, не шумит, не скулит, воспитаная, лает только если кто-то стучит или звонит в дверь или на улице на кошек ). Не линяет ( шерсть растет как фолосы у человека ), не вызывает аллергии. Любит гулять ,но длительного выгула как охотничьи портды не требует.
Минусы - надо следить за шубкой, регулярно вычесывать и стричь. Но привыкаешь. Плюс это дорогая порода. Покупать надо у провереного заводчика. Из аналогов - матьтезе, мальтийская болонка. Все тоже самое, только шерсть не кудряхами, а прямая. Более распостраненная, чем бишон.
Минусы - надо следить за шубкой, регулярно вычесывать и стричь. Но привыкаешь. Плюс это дорогая порода. Покупать надо у провереного заводчика. Из аналогов - матьтезе, мальтийская болонка. Все тоже самое, только шерсть не кудряхами, а прямая. Более распостраненная, чем бишон.
Гость
Не шумят, не скулят, не безобразничают уже взрослые собаки!!! Любой щенок любой породы требует внимания, частого питания, частого гуляния и обязательно воспитания! Кто гоаорит обратное- либо лукавит, либо обманывает! Психика собаки устанавливается с детства. Да, взрослая воспитанная собака будет терпеливо ждать хозяина, НО до этого момента ее надо еще правильно вырастить.
Гость
Многие специально берут отпуск по случаю приобретения собаки, и правильно делают, в семьях даже отпуска берут по очереди друг за другом, чтобы приучить и воспитать щенка! Ничего стремного в этом нет, такие ответственные хозяева и получают потом уравновешенную нормальную собаку! Да, надо вложить, чтобы получить
Гость
Я вот давно хочу чиха, но рабою много и живу одна. У подруги той живёт, ходит на пеленку, есть автокормушка, игрушки и тд, а выходят они в 7, и дома около 9 вечера и все счастливы. В моём круге общения безработных нет , но много кто держит собак. Вот как так удивительно.
Гость
Любой щенок будет шкодничать. Просто размер ущерба будет прямо пропорционален размеру собаки. У меня той -терьер сейчас, очень умная собачка, характер спокойный, не гавкучая, игривая, преданная. Приучили ходить в туалет на лоток, поэтому вполне может пропустить выгул, хотя гулять с собакой все равно надо. А если будете кормить хорошим кормом премиум класса, то и запаха от собаки не будет. К тому же она компактная, ее можно легко брать с собой в поездки, а ночью использовать как грелку))
Насчет скулежа и вытья, беспричинного лая- это все плохие привычки, которым нельзя давать появляться, ну и любую собаку нужно воспитывать, послушной и адекватной она сама по себе не станет.
Насчет скулежа и вытья, беспричинного лая- это все плохие привычки, которым нельзя давать появляться, ну и любую собаку нужно воспитывать, послушной и адекватной она сама по себе не станет.
Предыдущая тема