у меня соседка снизу, как узнала, что я переехала сюда не так давно, решила, что все шумные проблемы у нее теперь из-за меня, но самое смешное, что те несколько раз, когда у нее были эти проблемы, меня вообще дома не было - или уезжала на пару дней, или поздно возвращалась - то она придумала, что у меня танцы какие-то, то что скандал, то в игрушки компьютерные кто-то играл. Ну может у нее конечно не глюки, вокруг живет много людей, но переться ей почему-то надо ко мне, а потом еще претензии - мол я стучала-звонила, вы не открыли - да извилиной пошевели, если не открывают, дома никого значит нет и иди к другим соседям звони. А когда она думала, что у меня шумная пьянка, она сама испугалась идти - послала мужа )))) хаха, я как раз на три дня вообще уезжала, потом этот муж приперся ко мне после выяснять, почему же им мешал спать шум пьянки, а я не открывала. Ну *****, реально. Думаю еще раз припрутся - придется посылать грубо, видимо заняться совсем нечем. Или реально пьянку собрать, пусть с толпой мужчин пообщаются, раз так хотят