Я страдаю из-за соседей!
Я страдаю из-за соседей! Каждое утро они в 7 утра шумят. Шум - это скрежет по кафелю, у них везде кафель на полу, (ковры класть не хотят), и каждое утро они двигают мебель по часу! Стулья тащат по кафелю, стол туда-сюда (это все - громкий скрежет, противный), шкаф туда-сюда по нескольку раз.... Я подскакиваю на кровати и больше не могу спать. Я ложусь в 2 часа ночи, из-за работы, я поздно прихожу. А в 7 уже все - подъем. От сна длительностью в 5 часов я стала опухшая, нервная и постарела за 2 недели. Сил нет вообще ни на что, плетусь на работу. Что мне делать, у меня скоро будет фобия. Я уже боюсь вообще ложится спать, потому что от этого звука я не только подскакиваю, но и это как неожиданно в тишине шкаф упал, т.е. резкий испуг, сердце стучать начинает. Что делать?
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Destiny
Выход только один, если нет возможности переезда , оборудовать спальню звукоизоляционными материалами. Их сейчас огромный выбор в строительных гипермаркетах типа Леруа Мерлен. Мы в своем доме комнаты так изолировали , очень помогает. Ну а насчет соседей , что ковры стелить не хотят, так они и не обязаны. В этом вся "прелесть " многоквартирного дома.
Гость
Беруши вам в помощь. И работу меняйте, даже без соседей с таким режимом посадите здоровье.
ktoпв
я понял соседи сверху. Вам можно сделать подвесной потолок с шумоизоляцией в спальне. это недорого и очень эффективно
Конфетка
Если разговоры не помогают, то выход один - долбилка! Стоит такая штука 600-700 руб на Китае (aliexpress). Устанавливаете агрегат, она будет им в потолок прекрасненько долбить, даже когда вас нет дома. Режим работы 6-7 часов вроде. Потом будут сами вас умолять успокоиться.
Автор
Соседи снизу, кстати.
Destiny
Автор
Сообщение было удалено
Тем более. Шумоизоляцию на пол и будет вам счастье.
Гость
Именно так мои соседи снизу съехали. Плитка на кухне и в коридоре. Я старалась тише стулья двигать, но шумоизоляция г у нас в доме, вот и съехали
Гость
Автор,вам только в лесу жить в своём доме.У нас была такая соседка,пылесос днём включаешь,она по батарее долбит. Один раз спали днём всей семьёй после обеда, звонит и долбит в дверь))) открываем- она ;" кто у вас здесь бегает?" вот тогда мать не выдержала и так отмaтерила её,весь дом слышал,после этого она перестала бегать.
гость
а зачем они шкафы передвигают по утрам и кровать?
Конфетка
Автор
Сообщение было удалено
Долбилка долбит и нижним и верхним :)))
Гость
ktoпв
Сообщение было удалено
Это не чушь. ударный шум устраняется в источнике. У соседей должна быть звукоизоляция, система плавающего пола, а у автора звукоизоляция для соседей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ударный шум человек не только слышит ,но и ощущает всем телом.Беруши не спасают.
Гость
Ударный шум может свести человека с ума.Кто не в теме,не надо говорить об этом.Если соседи так нагло себя ведут,то шумоизоляцию должны делать они.Музыкальная шкатулка это известная пытка,люди в тюрьме выдерживали побои.но от музыки,скрежета,долбёжки теряли разум.Надо идти разбираться,а затем жаловаться во все инстанции.Толк будет.
Конфетка
Гость
Сообщение было удалено
Если люди не понимают по хорошему, то остается только по плохому. А "разбираться, жаловаться во все инстанции" - это же бред! Тем более в России это не работает!
Автор
Пора принимать новый закон о ламинате! Ведь реально много людей пострадали от его шумового эффекта. Знаю несколько семей, которые поменяли жилье из-за этого, и несколько снимающих квартиру, которые переехали тоже из-за ламината, кафеля и цоконья вот этого.
Автор
Обязать строителей класть ламинат только с противоударной подушкой или как-там называется эта прослойка. А кто положил ламинат на голый бетон - нарушил закон. Короче изменить требования госта к укладыванию ламината.
ю
Конфетка
Сообщение было удалено
а как этот агрегат называется? Можно поточнее? не нашла на Али почему-то (((((((
Гость
А беруши купить не судьба?
Гость
автор, как я вас понимаю. У меня тоже соседи снизу заехали 4 месяца назад и у них музыка - рок по ночам. Ходили, разговаривали, вызывала полицию, которая приезжает через 2-3 часа и он отказывается им представляться, грубит. Потом выяснили, что они снимают, нашла телефон хозяина, он живет в соседнем городе, позвонит им, а толку мало: притихнут на какое то время и я как вы постоянно на нервах: тихо будет сегодня или нет. Протоколы ни о чем, ему повестку выручали, он не приходил. Недели 3 назад он чего то швырял, ломал, пока полиция приехала - они уже уснули - как я от них устала. И про беруши чушь, когда тебе в голову каждый удар отдается, ничего не поможет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не стыдно чушь такую писать?
Гость
От шумоизолиции толку не будет! Мы сделали потолок, слой 10 см этого материала изоляционного + натяжной потолок. Толку ни кого,слышно этих дебилов сверху по прежнему!Чтобы шумоизоляция работала,надо и стены и пол изолировать,короче комнату в комнате делать! Ненавижу своих соседей,всеми фибрами души!!!!!!!
Диaнa
о дааа, надо мной живет такая чеканутая бабулька. Уж не знаю, что за физические нагрузки она себе там по утрам и вечерам устраивает, но стабильно в 10 вечера и в 6 утра начинается перестановка мебели, или что это, я никак понять не могу. Но звук "едущего" дерева по ламинату такой противный. а у нас еще и слышимость такая, что знаешь, где и кто чихнул)) так что мой вам совет - идите в аптеку за афобазолом и за берушами. я только так и живу. в берушах слышимость значительно снижается, а афобазольчик помогает спокойствие сохранять, чтобы сердце не выскакивало каждый раз от такого "будильника")) а вообще, по-хорошему бы, заяву на них накатать участковому за нарушение тишины и спокойствия)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, как я вас понимаю, иногда боюсь себя уже. Думаю, вдруг впаду в состояние аффекта и наброшусь когда увижу однажды. Нанять бы кого, чтобы ногу сломали этой бабище. У всей семейки шило в ж*пе, нет от них покоя, особенно от наглой бабы. А когда она собирается куда-нибудь, целый час мечется по своему ламинату на каблуках!!! Реально, без передышки туда-сюда!!! И их тупой ребенок часами носится и прыгает, бросает на пол мячик. До 12 ночи топот, в выходной в 7 утра топот, двигание мебели. Пусть мой пост здесь сохранится, если я кого-нибудь прибью, может оправдают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы там держитесь,стучите им в потолок,врубайте музыку,тоже издевайтесь над ними.Вообще,борзо они себя ведут,я бы поднялась к таким нахалам.
Гость
Так как эта долбилка в потолок называется? Подскажите.
Гость
Автор, мне знакомы ваши проблемы. Насчет шкафов и другой мебели я вам объясню: я поняла что к чему, когда поднялась однажды к соседу (причем он мне не мешает, мы общаемся просто, сидели на кухне и он стал отодвигать и придвигать стулья мне и себе). И тогда я поняла, что это не ремонт сверху, когда слышна мебель, это просто люди ходят, садятся, встают, открывают и закрывают двери, дверцы шкафа и т.д. Дело в отсутствии изоляции: вам слышно так, как будто там ужас. У меня проблема с соседом снизу: у него колонки на холодильнике. Ничего не помогает. В качестве последнего аргумента пригласила домой папу))) посмотрим.
Зачем, находясь в маленькой квартире, громко включать музыку, а иногда и басы, когда и средней громкости будет достаточно на всю квартиру - непонятно. Даже если не думать о нас (соседях), что можно делать в своей квартире в таком грохоте? Какое в этом удовольствие? Вот что мне интересно.
Зачем, находясь в маленькой квартире, громко включать музыку, а иногда и басы, когда и средней громкости будет достаточно на всю квартиру - непонятно. Даже если не думать о нас (соседях), что можно делать в своей квартире в таком грохоте? Какое в этом удовольствие? Вот что мне интересно.
Гость
Если разговоры не помогают, то выход один - долбилка! Стоит такая штука 600-700 руб на Китае (aliexpress). Устанавливаете агрегат, она будет им в потолок прекрасненько долбить, даже когда вас нет дома. Режим работы 6-7 часов вроде. Потом будут сами вас умолять успокоиться.
Киньте, пожалуйста ссылку на нее, не могу найти
Форум: Дом
Всего: 36 617 тем
Новые темы за месяц: 292 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов