Как часто вы меняете постельное белье?
Яяя
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никогда еще не меняла
Яяя
Гость
Сообщение было удалено
Забавно, а сколько Вам лет? :)
Гость
Комплектов около 7. В ходу 3-4. Люблю расцветки пастельнвх тонов.
Алли
Я покупаю изначально высокого качества и оно служит долго, и я его долго не меняю - не надоедает. Бывало, что кот раздерет простыню или что-то еще, только тогда покупаю новый комплект. (В ходу примерно 4-5 комплектов)
Гость
Яяя
Сообщение было удалено
скоро 30
Гость
Всмысле, вы 2 года спите на одном и том же белье?
Яяя (автор)
Алли
Сообщение было удалено
А при чем тут качество?
Вы же одежду меняете не потому, что износилась до дыр, а потому, что надоела / разонравилась / вышла из моды. У меня с бельем так же. Оно не портится, просто надоедает.
Я дорогим бельем не пользуюсь, покупаю обычные комплекты среднего класса - лора эшли, зара хоум, и даже обычная икея :)
Вы же одежду меняете не потому, что износилась до дыр, а потому, что надоела / разонравилась / вышла из моды. У меня с бельем так же. Оно не портится, просто надоедает.
Я дорогим бельем не пользуюсь, покупаю обычные комплекты среднего класса - лора эшли, зара хоум, и даже обычная икея :)
Яяя (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему на одном, написала же в теме - 2-3 комплекта в ходу обычно.
Яяя (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Ого, и сколько же тогда вашему белью?
Гость
Лол, вы не стираете по несколько лет белье или что?
Гость
Яяя (автор)
Сообщение было удалено
Ну я меняю одежду потому, что износилась. Не представляю себе как она может так категорически выйти из моды, чтобы и надеть было нельзя, а тем более надоесть или разонравиться. Качественная, красивая, функциональная. Каких-то более глубоких личных отношений у меня с моими брюками и блузками нет :)), чтобы "аааа, пошла вон, постылая".
Гость
Тоже года через 2,простыни чаще-кот нещадно цепляет когтями.Насчет цвета не замарачиваюсь,какое понравится,то и покупаю.
Яяя (автор)
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут это к моей теме? Стираю раз в неделю.
Яяя (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я меняю по настроению :)
Море
Только сегодня разбиралась с бельем. 3 комплекта нашего с мужем, 3 комплекта детского. В ходу 3 года примерно.
гость
У меня 2 комплекта уже три года с тех пор как переехала в свою квартиру, еще ни разу не меняла, они дорогие выглядят хорошо и подбирала под цвет спальни. Иногда хочется еще один купить а потом думаю нафиг деньги тратить и место в комоде занимать.
Гость
Я беру в икеа однотонные (в основном белые) натяжные простыни, наволочки. Пододеяльниками не пользуемся. 2 одеяла в ходу, стираю их без проблем.
Белье меняю раз в год, в ходу 3 комплекта. Одеяла тоже меняю примерно раз в год.
Белье меняю раз в год, в ходу 3 комплекта. Одеяла тоже меняю примерно раз в год.
Ве
Хмм. А я то думал, что оно должно быть просто белым ...
Это же не обои, чтобы его постоянно менять ...
Это же не обои, чтобы его постоянно менять ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы такая глупая, ей Богу. Естественно стирает. Просто использует комплекты не выкидывая по 2-3года. Вот и спрашивает как часто вы меняете белье на новое. Вообще на новое.
Яяя (автор)
гость
Сообщение было удалено
Я тоже по стилистике и цветовой гамме подбираю под интерьер.
Но когда хочется что-то поменять, не будешь ведь каждый раз вызывать бригаду и стены перекрашивать, а новое постельное белье - самый протой способ «освежить» что-то в спальне :)
Но, правда, у меня нет дорогого белья, наверное дороже 150 баксов за комплект и нет...
Но когда хочется что-то поменять, не будешь ведь каждый раз вызывать бригаду и стены перекрашивать, а новое постельное белье - самый протой способ «освежить» что-то в спальне :)
Но, правда, у меня нет дорогого белья, наверное дороже 150 баксов за комплект и нет...
Яяя (автор)
Ве
Сообщение было удалено
А мне белое отели напоминает :) Командировки, суета... Поэтому домой чисто белые комплекты не покупаю, максимум белая простыня.
Яяя (автор)
Сообщение было удалено
Думала всегда что освежить можно покрывалом и декоративными подушками.. Ну никак не постельным бельём..
Я например, его и вижу только когда спать ложусь и утром встаю.. В промежутках между этим кровать заправлена))
Я например, его и вижу только когда спать ложусь и утром встаю.. В промежутках между этим кровать заправлена))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ве
Яяя (автор)
Сообщение было удалено
Как же просто нам мужчинам живётся.)
Чисто и замечательно.)
А цвет ночью я всё равно не различаю.)))
Чисто и замечательно.)
А цвет ночью я всё равно не различаю.)))
Яяя (автор)
Marina
Сообщение было удалено
Ну я провожу время в спальне только тогда, когда ложусь спать / сплю.
Поэтому я вижу свое постельное белье хотя бы пару часов в сутки, когда читаю перед сном или утром, или смотрю кино, когда просыпаюсь. А покрывало я набрасываю перед тем, как выхожу из спальни и целый день его не вижу, только пару минут, когда его убираю, и все. По сути мне вообще все равно, какое оно :) А белье - не все равно.
Поэтому я вижу свое постельное белье хотя бы пару часов в сутки, когда читаю перед сном или утром, или смотрю кино, когда просыпаюсь. А покрывало я набрасываю перед тем, как выхожу из спальни и целый день его не вижу, только пару минут, когда его убираю, и все. По сути мне вообще все равно, какое оно :) А белье - не все равно.
Гость
Меняю только, когда кошка порвёт или крысы разгрызут. И то на дырявом долго сплю. Так забавно, когда спросонья большим пальцем ноги полпростыни разрывается со хрустом.
Гость
Только когда износится, тогда меняю. Но у меня качественное, не надоедает. Даже не понимаю, как можно выбросить белье только из-за того, что надоело. Можно, в конце концов, просто отложить и какое-то время им не пользоваться.
Гость
А я почему-то ненавижу комплекты постельного белья, для меня это как одежда: супер скучно носить вещь только в комплекте, поэтому я покупаю однотонные наволочки и простыни, а из комплектов никогда не использую вместе все предметы. Штук по семь, восемь каждого предмета постельного. Новое покупаю нечасто
гость
Не меняю пока не износится. Мне не надоедает. Не приемлю темные расцветки, какой-то внутренний протест. Только светлые, белые. Иногда в фильмах вижу черное белье- не понимаю. Наверное, дело привычки
Гость
в ходу всегда 3 комплекта. меняю, когда порвется или износится - но так как качество хорошее - это бывает нечасто . не надоедают. для меня главное - свежее и телу приятное
Яяя (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Да точно так же, как выбрасывают надоевший сарафанчик или босоножки :) Боже мой, это же просто белье. Я, кстати, не выбрасываю, а сдаю в ресайклинг.
Яяя (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Ну оно может и 10 лет не рваться и не портиться, но я как-то не представляю себе 10 лет спать на одних и тех же 3-х комплектах...
гость
Яяя (автор)
Сообщение было удалено
ну я и сплю больше 10 лет , не парюсь. Что здесь не так?
Яяя (автор)
гость
Сообщение было удалено
Ну если вам ок - то прекрасно. Мне надоедает, хочется освежить, или купить что-то помоднее.
Ве
Яяя (автор)
Сообщение было удалено
Яна, вы меня конечно простите. Но по моему вам просто нечем заняться. Некуда себя деть.
Гость
Яяя (автор)
Сообщение было удалено
Да, у вас конечно явный заскок на эту тему. Ну с сарафаном и босоножками я еще понимаю, ибо в них вы выходите, так сказать, в люди, на улицу, встречаетесь с людьми и т.д. Тут понятно про "поновее и помоднее". Но помоднее постельное белье, которое вы реально видите только перед сном? Для кого оно модное-то нужно? Главное чтобы было мягкое и уютное.
Iris
Если вид теряет, то выбрасываю...Просто ради смены расцветки не меняю, хотя если увижу симпатичную, могу купить впрок. Иногда лень стирать и тоже выбрасываю..Дорогое не покупаю. Смысла не вижу. Обычное из хлопка. Белое не люблю...Напоминает больницу и любое пятно от крови не отстирать..Все равно желтизна останется. Так что беру такое, чтобы выкинуть не жаль и не очень маркое.
Форум: Дом
Всего: 36 867 тем
Новые темы за месяц: 310 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?161 ответ
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 87 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?161 ответ
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А как у вас? Как быстро надоедает, как часто меняете на новое? И какие любите расцветки?