Генеральная уборка, стоимость
Здравствуйте. Купили квартиру, в силу занятости и нежелания заниматься генеральной уборкой планирую периодически нанимать для этого женщину из Ср.Азии)) У кого был опыт -подскажите. как часто делаете ген.уборку, чтоб не зарасти грязью, и сколько надо предлагать за двушку уборщице,чтоб не предложить много сразу)) Спасибо.
Гость
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну все же зарастают грязью по разному и город Вы не указали. В МО за 180 квадратов плачу 2000 рублей. С мытьем стеклопакетов(17 штук) - 5 т.
Гость
Тыщи две
Гость
где живёте?цена от этого зависит
кукуйка
Гость
Сообщение было удалено
огого,как дёшево. у меня только окна 6 выходят. по 1000 за окно
Гость
кстати, кому нужно, обращайтесь.я с опытом работы, уборка,помощь по дому,Москва
Гость
кукуйка
Сообщение было удалено
Не знаю где Вы. В Москве еще и акции существуют - любое количество окон за 999 рублей(гуглите)))
Гость
кукуйка
Сообщение было удалено
А просто окна в организации помыть клиринговые компании берут по 500 рублей. Родственница рассказывала, когда их на субботник припахать решили, а они скинулись и вызвали. Но у них и окна - почти витринные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заростут гов внищем, а потогм ищут кто-бы им за копейки все до блеска вымыл. Грязнули!
Гость
цена зависит от транспортной доступности вашего нового жилья
клининг полсе ремонта - от 5тыс
еженедельно - 2тыс
если на постоянку - то дешевле можно договорится. если чел из сосоеднего дома и приходит в удобное ВАМ время, так вообще тысячу. это без окон и глажки, просто помыть пол и ванну например.
клининг полсе ремонта - от 5тыс
еженедельно - 2тыс
если на постоянку - то дешевле можно договорится. если чел из сосоеднего дома и приходит в удобное ВАМ время, так вообще тысячу. это без окон и глажки, просто помыть пол и ванну например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не люблю я тереть до блеска, не мое. Вкусно готовить, машину водить - это ко мне. А тупо тряпочкой тереть - никак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как часто? Мы в МО,но квартира явно скромней,обычная среднестатистическая двушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот чтобы не зарасти и ищем людей,кто не прочь это делать за деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что именно вам делают за эти 2 тсч, что входит в перечень?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас домик, убирает не меньше 8 часов. Ну когда как - по мере необходимости несколько раз в год, а вижу ее в нашем поселке часто. Один минус - сплетница жуткая, вроде молча трет, а чаю предложишь с бутербродами - так про соседей все сольет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рядом с нами живет известна актриса, она в их семействе работала на постоянной основе, потом что-то случилось-разбежались. Чего только про их жизнь не наслушалась, хлеще чем в любой желтой газетке. Даже странно, она во всех Малаховских шоу наизнанку сама вывернулась, а оказывается еще столько про себя натрясти может...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно.
Гость
кукуйка
Сообщение было удалено
тебя разводят, как лоху-шку. помыть окно по времени занимает не более 10 минут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в бараке что ли? или в таунхаусе? в бараке одна гопота живет. для гопоты дороже. работа связана с риском для жизни. можно что-то похватить от клиентов или их соседей-сифилитиком, спидозников, туберкулезников, спидозников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не так уж. Понимаю же что трет, а уши, как антены собирают, с кем по телефону говорю, о чем, сно жеж что в следующий дом хочет что-то новенькое притащить. Поэтому вызываю когда дома одна и стараюсь чистоту соблюдать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из соседнего дома это как? приличные люди живут в коттеджах и особняках в благополучных районов. вы думаете, что ваш сосед-депутат пойдет к вам в дом мыть ваш унитаз за 2 тыс рублей? вы сумасшедшая что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помыть окно по времени занимает 10 минут. часовая ставка уборщика 150 рублей в час. за мойку одного окна уборщик получит 80 рублей. остальное заберет себе клининговая компания, которая заплатит налоги, обеспечит уборщика транспортом, моющими средствами, спецодеждой. ну и себе в карман положит деньги за оказанные услуги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы полюбите. Лично я свой уютный домик в никакие чужие руки не отдам. Кто лучше приберет если не сама хозяйка. Иные домработницы, сколько не плати, делают все кое-как.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно заставить себя полюбить то, что ненавидишь до глубины души?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдя, а не надо завидовать Автору, которой не хочется самой тряпочкой тереть, а лучше за это время заработать на следующую хатку. И четко обозначила про двушку в доме. работала с классным мужиком-холостяком 35 лет. Так к нему приходила тетушка-соседка убирала и еще спрашивала, что на ужин приготовить. А он деньги делал. Правда его девки (сам рассказывал) были недовольны, что она их трусики собирала, стирала и потом высушеные раскладывала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще и гноем брызжут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
убираться нужно по мере необходимости. если окно испачкалось, то его нужно помыть, а не жить с грязным окном и ждать пока испачкаются все остальные окна. тогда работа тебя будет не в тягость. протереть пятнышко на окне займет по времени не более 1 минуты. убрать соринку с пола займет 2 секунды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не самозабвенная грязнуля, уборку по типу пылесос-пыль-полы помыть на скорую руку делаю практически ежедневно, на скорую руку чистка сантехники. Но это всё не то, иногда нужно и карнизы, и шкафы, холодильник и прочее и прочее, на это у меня нет ни времени ни желания. На сьёме не заморачивалась таким, в своём гнезде хочется чистоты постоянной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
купи себе компрессор. компрессор решит все твои проблемы и уборка станет простой и непринужденной. сдуешь всю пыль с труднодоступных мест и сделаешь влажную уборку пола. в холодильнике что убирать? продукты хранить надо в закрытой таре, тогда и грязи не будет, а так же не будет неприятных запахов. уборка сантехники - это залить сантехнику саноксом за 39 рублей. подождать 10 минут и смыть. все. сантехника, как новая. но если сантехнику запустить, тогда придется ее драить. о том и речь, что убираться нужно по мере необходимости. заметила, что сантехника начала загрязняться, залила ее саноксом и смыла санокс через 10 минут. вот и вся уборка.
Ната
На профи ру для подлерживающей уборки двухкомнатной квартиры в Москве плачу 1500 руб, генеральная 2500руб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы странная! Ну это же для вас и вашей семьи нужно. Вот вы пишите, что готовить вкусно любите. Но вкусная еда это прежде всего чистая кухня. А в грязную машину вы тоже не сядите. Ну машину ладно, есть мойки. Но в дом чужих людей пускать, даже на время, вам приятно?
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Ну кто будет качественно мыть за 2500? Клиннинговые компании запрещают своим уборщикам отодвигать мебель, и мыть окна снаружи. Вам нужна такая уборка, где не убирают самые загрязненные места?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не просила нотаций, я просила советов о цене и перечне услуг. До свидания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот интересно, Юля Высоцкая готовит на своей кухне: комбайн, кастрюли, сковородки, тарелки...
Она после передачи сама кухню драит?
Да пускать чужаков не приятно, но можно потерпеть, занимаясь чем-то своим. А когда они наконец-таки свалят - наслаждаться чистой квартирой. А она будет блестеть иначе же их еще не позову и никому не порекомендую. Не так ли?
Она после передачи сама кухню драит?
Да пускать чужаков не приятно, но можно потерпеть, занимаясь чем-то своим. А когда они наконец-таки свалят - наслаждаться чистой квартирой. А она будет блестеть иначе же их еще не позову и никому не порекомендую. Не так ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато тетки из этой службы с охотой раздают свои номера телефонов и делают все по Вашему списку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего у Юлии как у АБ есть Люся, которая живет в их доме лет так 20, так что таким хозяюшкам не грех дом доверить. Но мы говорим о разовых уборках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Так же придут и за те же деньги шваброй по середине комнаты помашут. Без всякого старания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посудомойка моет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я как человек прибегающая к их услугам могу заявить - стараются. Им тоже хочется свою клиентуру нахватать. Буду я недовольна - не порекомендую жеж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибочка Ваша. Не разовые, а если альянс срастется, то на всю жизнь. Не охота ведь новых теток искать, если эта справлется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы с пылью и грязью на кухне только бы посудомойка справлялась...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю - и не заплачу денежек, если на недочеты укажу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте не заплатить ,себе дороже. Или ославят, или еще что похуже сделают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень они мечтают видеть вас в числе постоянных клиенток. Убирашки птицы перелетные. И лентяек на их век хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня на постоянке одна тетка уже много лет. Изначально случалось, типа она работу сдает, а холодильник от стены отодвигаю... Теперь этого нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдя лентяк денежноспособных и точно не кидальщиц...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с пылью справляется компрессор. пол моет робот-пылесос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если еще и гаджет для жировых панелей на всссем подскажете. Просто капли жира везде, включая люстру. Мне бы тот робот пылесос (он у меня есть, но люстру не чистит почему-то)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какую еще люстру? у вас что потолки 6-метровые? откуда на кухне люстра? люстры в гостинных висят у тех, у кого 6-метровые потолки. чтобы жира не было нужно лишь крышкой накрыть сковороду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдя ну не у всех жеж хрущобы 2, 75 и 5 в квадрате и светильничек такой, махонький...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кухня предназначена для приготовления пищи. ужинают люди в столовой. в кухне орудует один человек. в столовой находится вся семья. потому столовые по площади большие, а кухни маленькие. большие кухни лишь в общежитиях, где стоит по 20 плит и где пищу готовят десятки, а порой и сотни женщин.
Предыдущая тема