Живу в квартире. И ненавижу соседей сверху и снизу. У нас не раз были конфликты и мы просто мешаем друг другу жить. Дошло до того, что когда я слышу их голоса и шаги, а шумоизоляция в доме никакая, то меня начинает трусить! Я превращаюсь в невротика и понимаю, что жить в таком негативе просто невозможно. Что делать, не знаю, просто опускаются руки. Менять квартиру нет смысла, так как там могут быть такие же соседи. Мечтаю о доме, но реально ли поменять двухкомнатную квартиру на дом с более менее удобствами? Это реально крик души, что делать то?
Моя мечта уехать подальше с мамой от моих соседей. Сверху соседи 30 лет делают ремонт. Сверлят. Затапливали нас постоянно. Рядом уроды у них дети хулиганы малолетние уроды, которые не уважают старших и гадят специально . Ещё и приехала семья уродов. Папаша жиртрес обставил весь проход своей мебелью. Пользуются возможностью. Потомучто одинокая и порядочная девушка живёт. Мы уедем отсюда. А они пусть слезами Умоются.
Гость
[3969057224]
Я жалею своих соседей. Они злые недовольные жизнью люди. Стучат по батареям, потолку, орут, угрржали опекой, называли сына ненормальным, обзывают баранами и дебилами (даже их сын подросток обозвал нас всех дебилами) - все потому, что мы не можем противостоять им: я, пожилая мать и ребенок. Когда слышат мужской голос, тихо себя ведут. Нам с ребенком пришлось съехать на съемную квартиру, потому что ребенок, как им кажется, шумит. Но часто приходим к бабушке, потому что он привык, сильно плачет по своей комнате. Он в основном последнее время ходил на цыпочках (научила его как будто ниндзя передвигаться), играет на кровати, но иногда может походить погромче - не больше 2-3 эпизодов по 10-20 секунд. Было дело, что в ковид лежал тряпочкой 3 дня, горшок держали рядом с кроватью, потому что ходить не мог. Потом ожил, один раз пробежался до туалета, и сразу снизу крики, оскорбления, стуки. Так же было после операции. 5 дней в больнице, приехали. Сын про ниндзя забыл и пробежался - та же реакция. Мы в детской постелили дорогую клеевую пробку 6 мм. Вот сегодня мы у бабушки гостим. В 21:30 я уронила жестяную банку, и в ответ опять ругань. Мы даже новоселье не праздновали, музыку/ТВ громко не слушаем (а надо бы наверное). За 40 лет моей жизни никогда не было проблем с соседями, со всеми до сих пор общаемся. А тут они просто нашли козла отпущения. Возможно их семья только и держится на противостоянии нам. Надеюсь, мама согласится продать квартиру какой-нибудь реально шумной семье с собакой и 5 малолетними детьми. Может, тогда поймут, что не правы. А пока для меня это душевная боль, траты на аренду квартиры, куча неудобств и непонимание происходящего.
Гость
[4166666934]
Такая же ситуация, завтра иду к психиатру а пока буду мстить детям сверху, я просто хочу тишины
Гость
[4166666934]
Гость
Я жалею своих соседей. Они злые недовольные жизнью люди. Стучат по батареям, потолку, орут, угрржали опекой, называли сына ненормальным, обзывают баранами и дебилами (даже их сын подросток обозвал нас всех дебилами) - все потому, что мы не можем противостоять им: я, пожилая мать и ребенок. Когда слышат мужской голос, тихо себя ведут. Нам с ребенком пришлось съехать на съемную квартиру, потому что ребенок, как им кажется, шумит. Но часто приходим к бабушке, потому что он привык, сильно плачет по своей комнате. Он в основном последнее время ходил на цыпочках (научила его как будто ниндзя передвигаться), играет на кровати, но иногда может походить погромче - не больше 2-3 эпизодов по 10-20 секунд. Было дело, что в ковид лежал тряпочкой 3 дня, горшок держали рядом с кроватью, потому что ходить не мог. Потом ожил, один раз пробежался до туалета, и сразу снизу крики, оскорбления, стуки. Так же было после операции. 5 дней в больнице, приехали. Сын про ниндзя забыл и пробежался - та же реакция. Мы в детской постелили дорогую клеевую пробку 6 мм. Вот сегодня мы у бабушки гостим. В 21:30 я уронила жестяную банку, и в ответ опять ругань. Мы даже новоселье не праздновали, музыку/ТВ громко не слушаем (а надо бы наверное). За 40 лет моей жизни никогда не было проблем с соседями, со всеми до сих пор общаемся. А тут они просто нашли козла отпущения. Возможно их семья только и держится на противостоянии нам. Надеюсь, мама согласится продать квартиру какой-нибудь реально шумной семье с собакой и 5 малолетними детьми. Может, тогда поймут, что не правы. А пока для меня это душевная боль, траты на аренду квартиры, куча неудобств и непонимание происходящего.
Поясните своим соседям свою ситуацию и они может поймут, я сейчас в таком гневе что мне было плевать на все что там происходит, меня доводил этот шум сверху с ума и я думал что ьак будет просто мать вашу вечно, убедите их что этому есть конец и все это временно, если на них не подействую эти разговоры то знайте что они просто сошли с ума от этого шума и я их понимаю, всем нам очень плохо в этих домах
Гость
[2282609696]
Я тоже ненавижу соседей сверху. Я их берегла, потому что у них ребенок маленький. Ребёночек пошел и звезда! Удары об пол, скачки, ещё и кот их грёбаный добавляет. Но тут вообще весело, психопатка по соседству орёт в вентиляцию и на мужа, полуразложившийся маргинал кормит голубей на балконе.
Гость
[878094637]
Тоже Ненавижу своих соседей- тупых тварей , постоянно издают какие то звуки стучат , психбольные дегенераты сутками , хоть бы они сдохли примитивные существа.
Владлена🌸
[3943086525]
Я тоже ненавижу соседей. Частный сектор. Даже на соседней улице одну змею ненавижу. Выжидаю, когда их старые мужики в ящик сыграют, и я начну их бабам мозги лечить. Чтоб бедные они ходили и тени своей боялись
Гость
[4072386557]
95% населения поанеты - примитивное *** живущее на инстинктах. Пора просеять.
Гость
[81950856]
У меня тоже вот крик души. Я уже думаю, в какую страну адекваную сье...ся лишь бы этих рож не видеть. Я в какой-то момент осталась без жилья и несколько лет снимала квартиру. Ни разу - ни разу! не было адеквата. Безумная бабка с вечно лающей (и днем и ночью собакой - собаку пришлось воспитывать мне ультразвуком, поскольку бабка была глухая и ей было ***), орущие дети (квартира - площадка под окном), отбитые социопаты (частный дом - несколько раз вызывала милицию), на даче появились какие-то стремные "бизнесмены" и выращивают теперь на продажу все - перетравили и перекопали на хрен все своими техниками, пчелы ушли, соседи с ротвеллером без поводка, соседи с амстаффом без поводка, на даче - 4 лайки без поводка, бегающие по всей деревне. Очень любопытные соседи, которые просто сидят внизу и смотрят в твои окна и когда ты смотришь на них - они просто ... здороваются. Соседка - старая бабка - которая приходила ко мне и днем и ночью из-за которой я отключила звонок, но она тарабанила, безумная треш-старуха, которая ждала меня в окне и мне приходилось пробираться через кусты лишь бы она меня не заметила.
Я думаю поступить так. Уехать в австралию и жить там. Такой вот план. Держись сестра - в помощь - обучение рукопашному бою и черная магия)))))
Гость
[3100123398]
Татьяна
Зачем эти *** снизу кидают железные шары??? И шары у них еще подскакивают.
Сбоку деревня заселилась, так тоже с такими шарами - вечно у них там всё падает и катится. А тетка 55+ ходит пятками стучит как огромный мужик, чтоб она провалилась неуклюжая кособокая мымра
Я живу в кирпичном, не хрущевка. Год назад подо мной поселилась армянская семейка с двумя выродками, этиимразегыши бегают и орут с 7 утра до часу ночи. Все время у них стук, мебель передвигают, куча армяне, шум, говорят так, что я все слышу, но я уже все готова терпеть, кроме этих бегающих и орущих выродков, чтоб они сдохли, твари! Моя жизнь превратилась в ад, я часами на лавочках сижу, не могу домой идти.
Как я вас понимаю,у меня так же я тоже ненавижу мразёнышей выродков пттклятых этих деточек сучьих.
Гость
[467229759]
Гость
Прежде всего с самой собой разобраться . Отправиться к психоневрологу и основательно лечиться . Если шаги и только одно присутствие людей в соседних квартирах вызывает тряску , то это патология .
Тебя надо забросить в логово этих сволочей посмотрим как запоёш ..сама лечись.
Гость
[2129286430]
Гость
Прежде всего с самой собой разобраться . Отправиться к психоневрологу и основательно лечиться . Если шаги и только одно присутствие людей в соседних квартирах вызывает тряску , то это патология .
Не согласна!!!! Меня тоже ДОВЕЛИ до такого же состояния! НЕНАВИЖУ ИХ!!! Они когда дома, их ВСЁ ВРЕМЯ слышно! Невозможно сосредоточится на своих делах, отдохнуть, расслабиться, спать вовремя лечь! Я не хочу их слышать, жить по их режиму! Они еще и хамят💩, специально шумят, дети бегают в догонялки часами!!!🐎🐎🐎 ,сами топают🦬🦬,включают поздно каждый день гремящую стиралку, *** свое никак не отстирают! Они живут, а я выживаю под ними и ничего не могу им даже в ответку сделать. Закон у нас БЫ ДЛО поддерживает! Поселить этих законопридумывателей, и тех кто оправдывает шум, на недельку с такими соседями, а я бы сказала с улыбочкой: "Батенька, так вам лечиться надо, вы же псих!...." 🤭😁
Гость
[2492416303]
Гостья
Я б давно пожаловалась участковому, если не поможет то второй раз, заебались бы штрафы платить
Никто не обязан открывать дверь полиции.
Пятый этаж
[2129936394]
Ненавижу этих высокомерных крыс, соседей сбоку и снизу. Одни возомнили себя пупами земли, другие вообще не идут на диалог. Бесполезно, уж не знаю набрать чтоли земельки на кладбище, ясное дело что не сработает да хоть полегче может будет(
Гость
[3196005821]
Гость
Никто не обязан открывать дверь полиции.
Если вы нарушаете закон, то полиция имеет право вашу дверь выбить.
Гость
[3196005821]
Лия
Дети это святое, ощущение что вы родились и сразу пошли как надо,вы также топали ножками и кому-то мешали и вас терпели потамучто поколение другое было.Пусть топают малыши лишь бы не болели.У нас вот соседский сын мотоцикл по 100 децбл.под окном, заводит.достал настолько что сил нет
Ну да, дети - это святое, а остальные - не люди. Им спать и отдыхать не надо. Поколение другое, да, и раньше к окружающим относились более уважительно. Мне бабушка всегда говорила, чтобы я не бегала по квартире, так как соседи жалуются. А сейчас с чего вдруг люди должны мучиться и терпеть шум чужих детей? Вам ок, вы и терпите. Но не все считают так же, как и вы. Что за больная логика?
Гость
[2699776711]
Гость
самая умная, лови дизлайк
Гость
[467229759]
Н
Гость
[467229759]
Моя соседка это шикарная ***!Это тварь и гнида мерзкое отродье чтоб она сдохла выебок нечеловеческий,Я ей желаю *** пидористической счастья и всего самого хорошего и что бы она *** *** *** .
Гость
[3519412545]
Гость
Если вы нарушаете закон, то полиция имеет право вашу дверь выбить.
Ты тупых сериалов пересмотрела? Если они попытаются что-то выбить сами нехило присядут на нары и погончики слетят с плеч
А ,то в доме соседей не будет? Через забор или через дорогу...тоже такие кадры попадаются.
Гость
[1486150951]
Гость
Не согласна!!!! Меня тоже ДОВЕЛИ до такого же состояния! НЕНАВИЖУ ИХ!!! Они когда дома, их ВСЁ ВРЕМЯ слышно! Невозможно сосредоточится на своих делах, отдохнуть, расслабиться, спать вовремя лечь! Я не хочу их слышать, жить по их режиму! Они еще и хамят💩, специально шумят, дети бегают в догонялки часами!!!🐎🐎🐎 ,сами топают🦬🦬,включают поздно каждый день гремящую стиралку, *** свое никак не отстирают! Они живут, а я выживаю под ними и ничего не могу им даже в ответку сделать. Закон у нас БЫ ДЛО поддерживает! Поселить этих законопридумывателей, и тех кто оправдывает шум, на недельку с такими соседями, а я бы сказала с улыбочкой: "Батенька, так вам лечиться надо, вы же псих!...." 🤭😁
Такая же фигня.Живу на первом этаже,надо мной три квартиры сдаются.На третьем этаже заселилась , семейная пара с лечинкой двух лет.И этот жеребец бегает целыми днями,они его даже на улицу не выводят.Задолбали,хочется подняться,оторвать голову дебильный родителям,а малому ноги повырывать. Одна надежда,что когда нибудь съедут.Да заселиться ещё какое нибудь ***.Просила,чтоб бегал потише, займитесь ребенком.Смотрят пустыми глазами,мы понимаем,а делают своё.Есть маленькие дети снимайте на первом этаже,чтоб не мешать людям.
Гость
[2776181719]
Гостья
Я б давно пожаловалась участковому, если не поможет то второй раз, заебались бы штрафы платить
Вызвала пару раз, они ничего не могут сделать, попробуй докажи. Эти имбицилы со своими выблядками еще больше взбесновались, стали реально сучить. Если люди суки, хрен с ними договоришься есть только они и их комфортная жизнь.
Гость
[1604617371]
Гость
Сделать шумоизоляцию. Лечить невроз.
Сразу понятно, что ответил любитель пошуметь, вы хоть понимаете, что намеренно причиняете вред здоровью других людей, день за днём.
Праздник - это всего то один день! В сб и вс же и так выходные всегда.
Шумные каждый день любят поорать, музыку включить, особенно в часы тишины, двери запирают, чтобы перестали ежедневно просить быть тише, закон о тишине, и постановление не работают. Меня удивляет, что соседи на успокоительных сидят, вместо того, чтобы шумных коллективно угомонить.
Гость
[1604617371]
Гость
А я никогда не вижу и не слышу своих соседей, ни сверху, ни снизу, ни сбоку
Это прекрасно
Гость
[1604617371]
Гостья
Аналогично.Сверху еще ребенок родился.Сначала орал,теперь носится.Я расписание их по часам знаю.Живу их жизнью,своей вообще нет.Ненавижу их,но ничего не поделать.Либо смириться,либо дом в глухомани покупать.Сама вся на нервах(
Понимаю, ох как понимаю
Гость
[3196755486]
Гость
А я никогда не вижу и не слышу своих соседей, ни сверху, ни снизу, ни сбоку
Везучий человек. А я слышу их ублюдские голоса из окна. Они мне ничего не сделали, да и вряд ли смогут, схаваю их на месте. Они меня бесят просто так, до трясучки. Бесят потому что высокомерные, потому что про всех говорят сплетни.
Гость
[3196755486]
Лия
Дети это святое, ощущение что вы родились и сразу пошли как надо,вы также топали ножками и кому-то мешали и вас терпели потамучто поколение другое было.Пусть топают малыши лишь бы не болели.У нас вот соседский сын мотоцикл по 100 децбл.под окном, заводит.достал настолько что сил нет
Терпите, дети это святое. Вы же сами так говорите.Нечего жаловаться на соседнего мальчика, который гоняет без глушака. Не надо посягать на святое