Тут, на вумане можно такие дикие мысли прочитать, что ужасаешься. Доказывают, что надо только своего ребёнка любить (что мужчине, что женщине), а чужой и нафиг не сдался. Личинками обзывают!!!Люди, Аууу! Вы люди или нет?! При чём тут ребёнок? Дети все достойны любви. Коль вы женились на женщине с ребёнком или вышли замуж за мужчину с ребёнком, который живёт вместе с вами, то вы обязаны этому ребёнку стать отцом/матерью и любить его, и содержать как своего. Дочка моего мужа оказалась по воле судьбы без мамы в 3,5 года, папа её хороший, заботливый и что мог, то делал. Но, девочка подрастает и ей мама нужна, женщина, которая и приласкает лишний раз и поцелует, и научит всему женскому (сообразно возрасту), да и в 5+ лет ребёнок уже осознаёт свою принадлежность к полу. Да, и женщина накормит всем-всем-всем. Муж мой, хоть и готовил старался, но со мной в части готовки он не может сравнится. Земля и небо. Девочка сразу потянулась ко мне и ещё не были женаты, вечером, когда папа привозил её из садика, она сразу же бежала ко мне (у нас соседние квартиры через стенку). И я занималась с ней, ужинали все вместе. Когда ей что-то хотелось поесть особенного, она просила меня и я ей готовила. Вот как не любить этого ребёнка, который очень привязался ко мне, полюбил и стал звать мамой после свадьбы. Она хотела и до свадьбы, но я ей объяснила, что пока это неправильно. В марте 21г. будет общий ребёнок с мужем и мы все ждём, в т.ч. и дочка, будет мне помощницей со временем. Любить буду обоих одинаково!