Уютный Подвальчик в стиле лофт
Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний —
Перейти
Значит меня всегда окружали приматы, даже в школе. Я кстати летом видела одноклассников. Причем столкнулась около метро. Я тогда около 22 часов возвращалась с работы из сада. Видела одноклассника, потом, уже осенью видела другого. Мы все сделали вид, что не знаем друг друга 😄 Они не изменились, а прошло уже 10 лет. елки-палки с 2012 года. Половина уже женаты. У одного уже ребенок родился и ему уже 5 лет.
В школьном возрасте, добрая половина "приматы". С возрастом, некоторые всё таки превращаются в некое подобие человека.😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гостья
Я перечитала переписку, мне только один раз она это написала. Потом она писала. что ей понравилось фоткаться в голом виде и она хотела мне прислать фото. Я ей сказала, чтобы она мне не присылала такие фото, она начала меня уговаривать, но я ей сказала нет. Потом ее заблокировали. Наверное кто то нажаловался или вк проверял. И она говорила, чтобы я никому об этом не говорила.
Нового прынца себе присматриваешь?😒 Вообще не знаком.😌 Когда тебя долго не было, нас с 🐈️ несколько месяцев жестко кибербулили, и как мне показалось, он был по ту сторону барикад, но потом каким то образом переметнулся на чердак, поближе к сундуку.💁🏻♂️
Баффи
Нового прынца себе присматриваешь?😒 Вообще не знаком.😌 Когда тебя долго не было, нас с 🐈️ несколько месяцев жестко кибербулили, и как мне показалось, он был по ту сторону барикад, но потом каким то образом переметнулся на чердак, поближе к сундуку.💁🏻♂️
Ревнуешь да?😌 Интересно получится у них с Элей, пустят ли ее на заморские метры?🧐😁Мне он нравится как человек.😌
Второй день растюленило, что капец.🦭🥱 Только и хочется, что лежать.😪
Приятного субботнего вечера, в общем.😌
Приятного субботнего вечера, в общем.😌
Баффи
Всем привет.😌
Следующая тема
Предыдущая тема