Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 493
Баффи
Всем привет.😌
Привет, северная барашка.😘🐑🐾😌
Баффи
…LK
Привет, северная барашка.😘🐑🐾😌
Привет.😘🐏🐾😌
Гостья
…LK
Привет скобка.🐾😌 Не знаю такого. А так, сам сейчас Ютуб смотрю, но даже это лень.😅
Что там твой препод, на свиданку не позвал ещё?😌
Привет. Да ладно, хотя ты мальчик. Можешь и не знать, его по джетиксу показывали.
Нет. Я ему сказала улицы, которые находятся рядом со мной. Свою я не говорила естественно. Да и какие свиданки. Он занят же работой. Я думаю, поэтому у него нет девушки. Какой девушке понравится, что ее парень занят постоянно. 😄
Гостья
Баффи
Всем привет.😌
Привет. 😄
Баффи
Привет.😘🐏🐾😌
Чем то занимаешься, или тоже🦭🦦?☺️
Гостья
Привет. Да ладно, хотя ты мальчик. Можешь и не знать, его по джетиксу показывали.
Нет. Я ему сказала улицы, которые находятся рядом со мной. Свою я не говорила естественно. Да и какие свиданки. Он занят же работой. Я думаю, поэтому у него нет девушки. Какой девушке понравится, что ее парень занят постоянно. 😄
Так ему не в другую страну ехать, и даже не в другой город, вечерок можно и выделить, не говоря уже о выходных.😌 Блин, в одном районе живете.🙂
Баффи
…LK
Чем то занимаешься, или тоже🦭🦦?☺️
Тюленю, смотрю аргентинцев- надоели. Хочется чем то себя занять.😌
Баффи
Вы не смотрите каналы психологов Марину Линдхолм, Веронику Степанову, Богинскую? Блин мне кажется- у меня затянувшаяся депрессия.😔
Баффи
Тюленю, смотрю аргентинцев- надоели. Хочется чем то себя занять.😌
Чем например?😌
Баффи
…LK
Чем например?😌
Надо придумать- прояви креативность.😌
Баффи
Вы не смотрите каналы психологов Марину Линдхолм, Веронику Степанову, Богинскую? Блин мне кажется- у меня затянувшаяся депрессия.😔
Ты главное медицинский справочник не читай.🤪 Это хандра.😌 Я сейчас зинкевича смотрю.😔🙂
Баффи
Надо придумать- прояви креативность.😌
Ты по ссылкам не ходишь.😛
Баффи
…LK
Ты главное медицинский справочник не читай.🤪 Это хандра.😌 Я сейчас зинкевича смотрю.😔🙂
Смотри тогда.😌
…LK
Ой, там смайл «😔» лишний.😅
Баффи
…LK
Ты по ссылкам не ходишь.😛
Значит пойду гладить.😁
Гостья
…LK
Так ему не в другую страну ехать, и даже не в другой город, вечерок можно и выделить, не говоря уже о выходных.😌 Блин, в одном районе живете.🙂
Ну не знаю. Может он вообще ничего не планирует. Но вообще я говорила в принципе про него.
Баффи
Смотри тогда.😌
Не хочу.😌
Гостья
Баффи
Нет, я вообще психологов не смотрю.
Баффи
Гостья
Ну не знаю. Может он вообще ничего не планирует. Но вообще я говорила в принципе про него.
Почему не хочешь проявить инициативу?😌
Гостья
…LK
Мне кажется, что я зря ему сказала улицы соседние.
Баффи
Значит пойду гладить.😁
Кого?🤔 Йа здеся, гладь.😋
Гостья
Баффи
Почему не хочешь проявить инициативу?😌
Во первых я девушка. во вторых, зачем мне это нужно?
Баффи
Гостья
Нет, я вообще психологов не смотрю.
Я смотрю, мне интересно.😌 Помню Королевишна писала что у нее биполярное расстройство, я еще думала что у меня такая фигня.😁 Оказалось- у этих биполярщиков не все так плохо- депрессии чередуются с маниями- подъем энергии, жизнь бьет ключом, активити. У меня глубокая депрессия значит- ни намека на манию.😩
Гостья
Мне кажется, что я зря ему сказала улицы соседние.
В общем то, зря, тактический прощет.😌 Тебе нужно было забайтить его на реальную встречу, но не возле дома, а в удобном тебе месте. По крайней мере, пока вы ещё мало знакомы, лучше держать ситуацию под контролем.
Баффи
Я смотрю, мне интересно.😌 Помню Королевишна писала что у нее биполярное расстройство, я еще думала что у меня такая фигня.😁 Оказалось- у этих биполярщиков не все так плохо- депрессии чередуются с маниями- подъем энергии, жизнь бьет ключом, активити. У меня глубокая депрессия значит- ни намека на манию.😩
Та же фигня.😅 Я привык уже.😌
Баффи
…LK
Кого?🤔 Йа здеся, гладь.😋
Рубашки на неделю.😁 У меня униформа.😌
Баффи
Рубашки на неделю.😁 У меня униформа.😌
Ну вот, 🐏 снова остаётся не глаженым.🥺
Баффи
Гостья
Я в 20-25 сидела в башне, всем кавалерам отказывала, начальник называл меня- динамо.😁
Гостья
Нужно.😌
Гостья
Баффи
У меня нет депресии.
Баффи
…LK
Ну вот, 🐏 снова остаётся не глаженым.🥺
🐾😌
Гостья
…LK
В общем то, зря, тактический прощет.😌 Тебе нужно было забайтить его на реальную встречу, но не возле дома, а в удобном тебе месте. По крайней мере, пока вы ещё мало знакомы, лучше держать ситуацию под контролем.
Не, я не готова встречаться.
Гостья
Баффи
Я в 20-25 сидела в башне, всем кавалерам отказывала, начальник называл меня- динамо.😁
А начальник то откуда знал, про то что ты кавалерам октазывала?
Гостья
…LK
Нужно.😌
Зачем?
Баффи
🐾😌
🥰💋
Гостья
Не, я не готова встречаться.
Может потому и торопит коней, чтобы не спугнуть.😌
…LK
*НЕ торопит fix
Гостья
Зачем?
Ой, фсё.🤪 Короче, как будет, так и будет.☝😌
Баффи
Гостья
А начальник то откуда знал, про то что ты кавалерам октазывала?
Был непосредственным свидетелем- они приходили с цветочками и вкусняшками- из башни выманивали.😁
Гостья
…LK
Он назвал свою улицу, она находится с другой стороны метро. Хоть не в соседнем доме 😄
И он у меня спросил, как ты? ахах.
Гостья
…LK
Ой, фсё.🤪 Короче, как будет, так и будет.☝😌
ахаха.
Гостья
Баффи
Был непосредственным свидетелем- они приходили с цветочками и вкусняшками- из башни выманивали.😁
Это были твои коллеги?
Баффи
Гостья
Он назвал свою улицу, она находится с другой стороны метро. Хоть не в соседнем доме 😄
И он у меня спросил, как ты? ахах.
Он тебе не понравился?
Баффи
Гостья
Это были твои коллеги?
Нет, посетители.😁
Гостья
Баффи
Он тебе не понравился?
Не знаю, внешне обычный парень. Мне нравится с ним общаться.
Гостья
Баффи
Нет, посетители.😁
Ух ты. Бывает же такое.
Баффи
Гостья
Не знаю, внешне обычный парень. Мне нравится с ним общаться.
Почему бы вам не сходить в ресторан?🤔
Гостья
Баффи
Почему бы вам не сходить в ресторан?🤔
У нас ресторанов. И да туда без кода не пускают. 😄
Баффи
Гостья
У нас ресторанов. И да туда без кода не пускают. 😄
В бургер кинг, кфс, макдоналдс и в сквер.😁 Надо барашке такое вариант предложить.😌
Гостья
Баффи
В бургер кинг, кфс, макдоналдс и в сквер.😁 Надо барашке такое вариант предложить.😌
Туда требуют код. В макдак проверяют на входе, а в кфс на кассе проверяют код.