Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 522
Баффи
…LK
Сообщение было удалено
У нас instagram закрывают.Теперь я тоже без визитки- все фотки в утиль.😁
Баффи
😘🐑🐾🤗 Не надо в утиль, давай мне на хранение.😋😛
Баффи
😘🐏🐾😌 Ходят тут всякие- нагнетают.😣
Не нагнетают, а интересуются.☝🏻😌
Баффи
Ставь Orbot, пока ещё можно.🧐
Баффи
…LK
Не нагнетают, а интересуются.☝🏻😌
Интересуются- а я на форуме дежурила.😣😭🥺
Баффи
…LK
😘🐑🐾🤗 Не надо в утиль, давай мне на хранение.😋😛
Не нать барашка пугать.😁
Баффи
Не нать барашка пугать.😁
Барашку тут перед носом кузькиной матерью машут, и ничего.😁 Так что надоть.😌💭🖼️🐑😋
Баффи
У нас его заблочили, кстате, как у вас ***.😅
Баффи
…LK
Барашку тут перед носом кузькиной матерью машут, и ничего.😁 Так что надоть.😌💭🖼️🐑😋
Не надоть- мелкие барашки похерились походу.😔
Баффи
Почапаю варганить.😋
Баффи
Не надоть- мелкие барашки похерились походу.😔
Надоть.😝 Почему похерились?😕 Весь этот бардак закончится, в конце концов, и будет время для мелких барашек.🐾😌
Баффи
Почапаю варганить.😋
Щито ты там варганить собралась?🧐 Расскажи лучше, как ты тортильи делала, не помню уже.😅
Сбежала.😔
Баффи
…LK
Сбежала.😔
Да у меня тут суп на плите.😅
Баффи
…LK
Щито ты там варганить собралась?🧐 Расскажи лучше, как ты тортильи делала, не помню уже.😅
Тебе сама лепешка нужна? Я обычно кесадилью делаю- в лаваше, или готовых лепешках "mission", если тебе нужна сама лепешка, то понадобится мука, сахар, соль, растительное масло, теплая кипяченая вода. Сахар, соль по вкусу, смешиваешь с растительным маслом- потом все это дело в муку, далее- воду вливаешь, тут на глаз, смотря какого качества мука- чтобы лепешка получилась, масса не должна быть жидкой и без мучных комочках- будут пригорать. И не испольщуй много растительного масла- примерно 1 столовая ложка- опять смотря сколько у тебя муки, на 1 стакан муки- 1 ложки хватит.
Баффи
Баращщка- щас не лучшее время для экспериментов.😌 Че-т думаю- все продукты похеришь.😁 Может лучше блины? Их проще- яйца жарить ты умеешь.😌
Гость
Баффи
Вы пол года от форума отдыхали🤷‍♀️👀
Баффи
Баращщка- щас не лучшее время для экспериментов.😌 Че-т думаю- все продукты похеришь.😁 Может лучше блины? Их проще- яйца жарить ты умеешь.😌
Нее, после ажурных блинов, мне жуть как поплохело в прошлый раз, так что ну их нафиг.🤪
Баффи
Я по ссылкам не тыкаю.😛Тогда да- кесадилья.😌 Рулетик, майонезик, кетчуп, помидорки, сырок, зелень- зевернул и на сковородку.😋 Можешь посолить и поперчить- дело вкуса, я еще соленый огурчик добавляю- зря ты летом банки не крутишь.😌
Баффи
…LK
Нее, после ажурных блинов, мне жуть как поплохело в прошлый раз, так что ну их нафиг.🤪
А что с ними не так? Сырые что ли были или жирные? Может ты яйца плохие купил?🤔
Баффи
Я по ссылкам не тыкаю.😛Тогда да- кесадилья.😌 Рулетик, майонезик, кетчуп, помидорки, сырок, зелень- зевернул и на сковородку.😋 Можешь посолить и поперчить- дело вкуса, я еще соленый огурчик добавляю- зря ты летом банки не крутишь.😌
А в ростер можно?🤔 Просто лень со сковородкой возиться.😅 Банки крутить не умею, да и нечем, в принципе.😌
Баффи
А что с ними не так? Сырые что ли были или жирные? Может ты яйца плохие купил?🤔
Продукты хорошие были, вроде не сырые и совсем не жирные. Просто не зашло, почему то.😒
Баффи
…LK
А в ростер можно?🤔 Просто лень со сковородкой возиться.😅 Банки крутить не умею, да и нечем, в принципе.😌
Можно- только не спали.😌
Баффи
Можно- только не спали.😌
Ростер?🤣
Баффи
…LK
Ростер?🤣
Кесадилью, ростер и хату.😁
Баффи
Не смешно.😒
Баффи
Кетчуп, майонез, сыр, мясо, в какой последовательности добавляешь?😌
Кто то в кустах сидит.🧐
Баффи
…LK
Не смешно.😒
🥺😘🐏🐾😣
Баффи
…LK
Кетчуп, майонез, сыр, мясо, в какой последовательности добавляешь?😌
Можно смешать кетчуп с майонезом и сдобрить лепешку, раскладываешь мясо, сверху сыр- складываешь лепешку.
Баффи
Барашка, очень устала- почапаю отдыхать.🦦 Приятного аппетита, спокойной ночи.😘🐏🐾🌃😌
Баффи
Можно смешать кетчуп с майонезом и сдобрить лепешку, раскладываешь мясо, сверху сыр- складываешь лепешку.
Уже симпровизировал.☺️
Баффи
Барашка, очень устала- почапаю отдыхать.🦦 Приятного аппетита, спокойной ночи.😘🐏🐾🌃😌
Давай тогда, сладких снов овёночка.😘🐑🐾🤗🌠
Лада
…LK
Сообщение было удалено
Приветик) у нас сказали, что жилые районы. Хорошо, что у тебя все хорошо. ☺️
Лада
Баффи
Ой, ну дежурить никаких нервов не хватит... Он через vpn пока ещё заходит, а если вдруг не получится, то и инфаркт получить можно. Мессенджеры какие-то в России ещё работают? Скачали б да общались себе спокойно. Он же не чужой Вам?
Баффи
😔
Баффи
😔
😘🐑🐾🤗
Баффи
…LK
😘🐑🐾🤗
😘🐏🐾 Ты как?
Баффи
😘🐏🐾 Ты как?
Я нормально.😘 Немного депра накрыла, но по сравнению с тем, что происходит у других, всё у меня замечательно и жаловаться не на что.😒 А ты как?🐾😌
Баффи
…LK
Я нормально.😘 Немного депра накрыла, но по сравнению с тем, что происходит у других, всё у меня замечательно и жаловаться не на что.😒 А ты как?🐾😌
Из-за депры не хочется писать?😕У меня тоже депра- не знаю что делать и что нас ждет- возможно придется искать работу.
Баффи
Из-за депры не хочется писать?😕У меня тоже депра- не знаю что делать и что нас ждет- возможно придется искать работу.
Нет, просто время как то летит. Вот так вот призадумался, ушел в себя и уже вечер.💁🏻 Работу мне искать?🤔 Возможно.😒
Баффи
…LK
Нет, просто время как то летит. Вот так вот призадумался, ушел в себя и уже вечер.💁🏻 Работу мне искать?🤔 Возможно.😒
Нет, мне тоже.😕 Понятно, ладно тогда- не буду доставать лишнего, хорошо что ты в норме. Спокойной ночи.😘🐏🐾🌃
Баффи
Нет, мне тоже.😕 Понятно, ладно тогда- не буду доставать лишнего, хорошо что ты в норме. Спокойной ночи.😘🐏🐾🌃
«Доставать лишнего», это ты о чем?🤔 Ну вот, 🐑 с грустинкой.😔 Если собираешься на печку, тогда спокойной ночи.😘🐑🐾🌠 Но я всё равно по тебе скучаю.😕
Баффи
…LK
«Доставать лишнего», это ты о чем?🤔 Ну вот, 🐑 с грустинкой.😔 Если собираешься на печку, тогда спокойной ночи.😘🐑🐾🌠 Но я всё равно по тебе скучаю.😕
Тебя доставать- ты тоже с грустинкой.😔 Да- я на печку.😘
Баффи
Тебя доставать- ты тоже с грустинкой.😔 Да- я на печку.😘
Может я наоборот рад, чтобы ты меня по доставала.😝 Ну ладно, отдыхай тогда, полярная звездочка.💋👸🏼🐾🤗
Баффи
Дратути.😌
Баффи
Дратути.😌
Дратути, дратути, полярная барашка.💋🐑🐾😌
Баффи
…LK
Дратути, дратути, полярная барашка.💋🐑🐾😌
😘🐏🐾 Ты как? Все оплакивают ***.😁
Баффи
😘🐏🐾 Ты как? Все оплакивают ***.😁
Я нормуль, а ты? Со вчерашнего вечера подумываю о домике в деревне, чтобы олинклюзив, с огородом да коровою.😁
Видел этих рыдающих крокодильими слезами, – не жаль ни сколечки.😌
Баффи
…LK
Я нормуль, а ты? Со вчерашнего вечера подумываю о домике в деревне, чтобы олинклюзив, с огородом да коровою.😁
Видел этих рыдающих крокодильими слезами, – не жаль ни сколечки.😌
Злюка!😝Почему не жаль?😭 Ну- в деревню к тебе я точно не поеду- ищи другую доярку.😅 Я из депры так и не вылезла- че-т страшно становится.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0