Я выбираю квартиру а не дом,я одна такая?
Живем в доме 200 кВ я муж и двое детей 7 и 1,10 , для кого то это счастье( все знакомые не понимают) а я жду когда мы переедем в кВ ( купили) не нужны мне эти прелести сауны, газоны, и прочие удовольствия, хочу чтоб я вышла магазин, Школа, садик, кафе все было рядом
Автор
711 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так дело не выбора дом или квартира, а отсутствие финансовых невозможностей иметь дом там, где вам хочется.
Нет нет нет в моем случаи квартира , если прям сильно хотелось такой дом то можно было продать 2 Квартиры которые сдаю продать дом и не покупать 4 комнатную в центре вот и дом бы получился
Гость
Так у вас проблема не в этом, а в том, что вы в доме мужа выполняете роль бесплатной золушки-служанки, пашете с утра до ночи, так как муж жмотит денег на нормальную прислугу. Я бы в такой ситуации тоже выбрала квартиру. Однокомнатную, чтобы самой там жить, а не драить сауну по 3 часа))
Гость
Просто все мои знакомые мечтают о доме хотя все жили и живут в квартире, думают как в кино будет вечером чай на террасе пить и красотой любоваться , поэтому интересно послушать мнение со стороны
Гость
Я тоже сторонница жизни в квартире. Выросла в доме и всегда мечтала о квартире. Я вообще люблю шумные улицы, чтоб людей много было, меня абсолютно не раздражают соседи, шум лифта и звуки города за окнами, для меня это как музыка)) Плюс уборка в квартире гораздо удобнее, чем в доме, она заканчивается максимум площадкой перед дверью, а проживая в доме нужно ещё и за всей территорией двора следить, то листья, то снег (чтоб на работу выйти надо сначала дорожку прочистить), да и просто красоту там наводить надо, а я даже цветок в горшке поливать не хочу, не то что кустики-цветочки во дворе. Дачу тоже не хочу, в квартире у меня всегда чисто, убираю ежедневно по мелочам, чтоб не накапливалось на выходные, а на дачу приезжаешь, а там пыль и нет запаха жизни.
а вы на газ сильней давите
я вам говорю по опыту беларуси - деревни в 100-150 км от города сносятся и отдаются застройщиком - а если там еще и инфрастурктура есть
я вам говорю по опыту беларуси - деревни в 100-150 км от города сносятся и отдаются застройщиком - а если там еще и инфрастурктура есть
в радиусе 30-50 км от города есть такое, рядом с деревнями и поселками выкупают поля под коттеджную застройку
таких полян полно, и застроены дай бог на треть, а то и на четверть
до нас не скоро доберутся )
таких полян полно, и застроены дай бог на треть, а то и на четверть
до нас не скоро доберутся )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я тоже сторонница жизни в квартире. Выросла в доме и всегда мечтала о квартире. Я вообще люблю шумные улицы, чтоб людей много было, меня абсолютно не раздражают соседи, шум лифта и звуки города за окнами, для меня это как музыка)) Плюс уборка в квартире гораздо удобнее, чем в доме, она заканчивается максимум площадкой перед дверью, а проживая в доме нужно ещё и за всей территорией двора следить, то листья, то снег (чтоб на работу выйти надо сначала дорожку прочистить), да и просто красоту там наводить надо, а я даже цветок в горшке поливать не хочу, не то что кустики-цветочки во дворе. Дачу тоже не хочу, в квартире у меня всегда чисто, убираю ежедневно по мелочам, чтоб не накапливалось на выходные, а на дачу приезжаешь, а там пыль и нет запаха жизни.
Муж хочет как дачу,посмотрим как на практике это будет , с вами согласна
Непридуманные истории
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
- Кому верить? Мама и муж28 ответов
- Сегодня Международный день художника, рождественской ёлки и непорочного зачатия Девы Марии26 ответов
- Завидую подругам, у которых есть свои квартиры72 ответа
- Пытаюсь воспитывать ребенка мужа, а он меня не слушает и улыбается34 ответа
Гость
Да с детьми лучше в квартире. Дом это для пенсионеров. Или что бы женщина не работала. Только обслуживание дома и развоз детей.
с этими удаленками-дистанционками такие поселки мне кажется получат новую жизнь
население с 90ых сократилось вдвое, куча домов на продажу стоит дешевых
завод почти не работает, промзона заброшенная
зато интернет нормально ловит 4G работать можно
и детям раздолье - лес, речка, школа рядом
развивашек вот почти нет - но можно и свои открыть со временем
Гость
не все такие неприхотливые как вы
воду в дом привезти -или вы думаете мама с детьми будет в ручную стирать?
думаю с газом электричеством тоже не все гуд
вы в магазин ездите значит доставка из крупных гиперов не ходит(что странно не так уж и далеко)
вы в магазин ездите значит доставка из крупных гиперов не ходит(что странно не так уж и далеко)
Новые темы
- Как появляются случайные изгои? Не могу понятьНет ответов
- Деньги в обмен на секс в браке1 ответ
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?Нет ответов
- Свекровь хочет чтобы я работала, будучи беременной1 ответ
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться2 ответа
Гость
детям лес речка? это головная боль для мамы - не дай боже не усмотришь а в случае серьезной травмы до больницы еще доехать
Натка
Я тоже такая. Вы не одиноки.
не все такие неприхотливые как вы
ну так и не обязательно дом за 400 покупать
за 600-700 тыр уже вода проведена, окна пластиковые и хороший огород
а от млн вообще дворцы )
за 600-700 тыр уже вода проведена, окна пластиковые и хороший огород
а от млн вообще дворцы )
Гость
лежала я полгода назад в больнице привезли человека подавился куском мяса - сразу на операцию плюс хирург узкой специализации - кислородное голодание как я услышала, сказали привезли б на 10 минут позже остался бы овощем
пункт то есть, только сравнить сколько в городе до больницы и сколько у вас, а не дай боже машина сломается
райцентр 15 минут езды отсюда
там хорошая больница
дед когда на циркулярке руку пропорол - примчались за несколько минут, зашили хорошо
а еще через десять минут пришел участковый! проверять нет ли криминала, резанная рана
показали ему циркулярку
тут вообще как при коммунизме некоторые моменты ) недавно тут живу, вот и удивляюсь
там хорошая больница
дед когда на циркулярке руку пропорол - примчались за несколько минут, зашили хорошо
а еще через десять минут пришел участковый! проверять нет ли криминала, резанная рана
показали ему циркулярку
тут вообще как при коммунизме некоторые моменты ) недавно тут живу, вот и удивляюсь
Гость
райцентр 15 минут езды отсюда
там хорошая больница
показали ему циркулярку
там хорошая больница
показали ему циркулярку
хорошая больница в райцентре - там средняя больница, узкие специалисты в областных
до города 70 км, можно и съездить к специалистам по мере надобности
со стоматологией конечно засада
бесплатный в поликлинике стоматолог - бабулька, делает коряво
платная - довольно дорогая
поэтому к стоматологу езжу в город
Гость
до города 70 км, можно и съездить к специалистам по мере надобности
только в экстренные моменты счет идет на секунды
и в районной дай боже что б сразу на скорой что надо в область везти
соседский парень месяц назад так ногу на охоте потерял - прострелили бедро думали справятся в районке, когда через сутки вызвали спеца из области ногу спасать уже было поздно
и в районной дай боже что б сразу на скорой что надо в область везти
соседский парень месяц назад так ногу на охоте потерял - прострелили бедро думали справятся в районке, когда через сутки вызвали спеца из области ногу спасать уже было поздно
Следующая тема