Я выбираю квартиру а не дом,я одна такая?
Живем в доме 200 кВ я муж и двое детей 7 и 1,10 , для кого то это счастье( все знакомые не понимают) а я жду когда мы переедем в кВ ( купили) не нужны мне эти прелести сауны, газоны, и прочие удовольствия, хочу чтоб я вышла магазин, Школа, садик, кафе все было рядом
Автор
711 ответов
Последний —
Перейти
только в экстренные моменты счет идет на секунды
и в районной дай боже что б сразу на скорой что надо в область везти
соседский парень месяц назад так ногу на охоте потерял - прострелили бедро думали справятся в районке, когда через сутки вызвали спеца из области ногу спасать уже было поздно
и в районной дай боже что б сразу на скорой что надо в область везти
соседский парень месяц назад так ногу на охоте потерял - прострелили бедро думали справятся в районке, когда через сутки вызвали спеца из области ногу спасать уже было поздно
раз в год и палка стреляет
лично я на скоро два раза в жизни ездила
один раз - в роддом
второй раз - в пять лет очень заболел живот, орала, вызвали скорую
оказалось, что запор и газы ))))
лично я на скоро два раза в жизни ездила
один раз - в роддом
второй раз - в пять лет очень заболел живот, орала, вызвали скорую
оказалось, что запор и газы ))))
dj_neliqwid
У меня дом в черте города, всё в пешей доступности. Отличный район. 10 минут пешком в одну сторону - лес, роща, дачи. 10 минут пешком в другую - школы, сады, больницы, тц. Город развивается, дорог наделали, до центра 15 минут на машине. Один раз напрячься, сделать всё по человечески и живи, радуйся.
кто то мечтал жить в деревне
а там не поверите часто бывают фермерские хозяйства
агрономы, ветеринары, лесники - первое что приходит в голову, поступить легко, на работе с жильем помогут
а там не поверите часто бывают фермерские хозяйства
агрономы, ветеринары, лесники - первое что приходит в голову, поступить легко, на работе с жильем помогут
зачем это все?
я планировала жить в деревне и работать через интернет
двадцать лет назад еще к этой мысли пришла
так оно и вышло в результате
я планировала жить в деревне и работать через интернет
двадцать лет назад еще к этой мысли пришла
так оно и вышло в результате
Гость
В доме свои минусы, в квартире свои, выбор из двух зол, поэтому не выберу ни дом, ни квартиру. По мне так лучше всего таунхаус, ни на что его не променяю - все плюсы дома и квартиры в одном, минусов нет, как по мне.
Волшебная Волшебница
В ситуации с карантин ом многие выбирают именно свой дом, а не квартиру. Вы машину водите?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Пожили в доме 8 месяцев, теперь только квартира, дом максимум арендовать на какую-то часть лета или на неделю вообще. Будут лишние деньги, куплю еще квартиру, как вложение или под аренду, ее можно закрыть вообще и оставить на полгода, ничего не будет. А дом не приносит доход и не окупается. Максимум это летний домик в каком-то безумно красивом месте и не сейчас, а через лет 10-15.
Гость
Я не вижу проблем сидеть дома в изоляции, я переживаю про контакты с другими людьми, проще заразиться в магазине, везде много людей
Это в деревне в изоляции проблемы, доставка курьерская золотая, интернет нестабильный часто.
В городе в квартире изоляция была отличным временем. Интернет летает, стоит копейки, смотри и читай сколько хочешь. Доставка возит что угодно, от пиццы до фена. Балкон большой, грейся, загорай. Воду с колодца таскать не надо, стирать в тазике не надо, постоянно убирать не надо, в щели не дует...
В городе в квартире изоляция была отличным временем. Интернет летает, стоит копейки, смотри и читай сколько хочешь. Доставка возит что угодно, от пиццы до фена. Балкон большой, грейся, загорай. Воду с колодца таскать не надо, стирать в тазике не надо, постоянно убирать не надо, в щели не дует...
Я не вижу проблем сидеть дома в изоляции, я переживаю про контакты с другими людьми, проще заразиться в магазине, везде много людей
не знаю, у меня в начале эпидемии в квартире натуральная паника накатывала, в доме все-таки легче дышится
и город сильно давить стал с возрастом, простора захотелось
и город сильно давить стал с возрастом, простора захотелось
Это в деревне в изоляции проблемы, доставка курьерская золотая, интернет нестабильный часто.
интернет безлимитка 4G
в месяц 450 рублей
фильмы смотрим онлайн, игры качаем, работу работаем в инете, на все хватает
а дрова потаскать, воду набрать - отличная разминка, чтобы ничего себе не отсидеть
в месяц 450 рублей
а дрова потаскать, воду набрать - отличная разминка, чтобы ничего себе не отсидеть
Гость
интернет безлимитка 4G
в месяц 450 рублей
в месяц 450 рублей
Спину-то не жалко? 43 года это не девочка. Мне 40 и уже понимаю, что более 5 кг поднимать не стоит.
Гость
интернет безлимитка 4G
в месяц 450 рублей
в месяц 450 рублей
особенно осенью зимой приходишь домой и в душ хочется
а тут сначала воды натаскай, воду нагрей
летом две недели горячей воды нет и то бойлер поставили а тут постоянно такие развлечения
летом две недели горячей воды нет и то бойлер поставили а тут постоянно такие развлечения
Новые темы
- Выбор удобной сковородкиНет ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?Нет ответов
- Секс должен быть только в браке, а не раньше1 ответ
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?Нет ответов
- Вам нравится район где вы живете?5 ответов
Волшебная Волшебница
Дом, это же не обязательно колодец и удобства во дворе. Про интернет согласна
Гормон роста
особенно осенью зимой приходишь домой и в душ хочется
у вас представления о своем доме как из средневековья) У нас вот скважина своя (точнее две - основная и аварийная), перерывов с водой нет вообще никогда, даже на 1 день. Газовое отопление, бойлер с горячей всегда наготове. И даже если на случай всё нафих отключат, есть баня, которая топится за полчаса, с душем и небольшим бассейном. В какой нафих квартире вы сможете себе это позволить?)
Следующая тема