Живем в доме 200 кВ я муж и двое детей 7 и 1,10 , для кого то это счастье( все знакомые не понимают) а я жду когда мы переедем в кВ ( купили) не нужны мне эти прелести сауны, газоны, и прочие удовольствия, хочу чтоб я вышла магазин, Школа, садик, кафе все было рядом
только в экстренные моменты счет идет на секунды и в районной дай боже что б сразу на скорой что надо в область везти соседский парень месяц назад так ногу на охоте потерял - прострелили бедро думали справятся в районке, когда через сутки вызвали спеца из области ногу спасать уже было поздно
раз в год и палка стреляет лично я на скоро два раза в жизни ездила один раз - в роддом второй раз - в пять лет очень заболел живот, орала, вызвали скорую оказалось, что запор и газы ))))
Гость
[3383519674]
Ель Сибирская
раз в год и палка стреляет лично я на скоро два раза в жизни ездила один раз - в роддом второй раз - в пять лет очень заболел живот, орала, вызвали скорую оказалось, что запор и газы ))))
когда это случиться лучше быть в городе чем испытывать судьбу
да и мечтать и при этом работать печатником отучиться на агронома и живи но ель легких путей не ищет
зачем агрономы в лесу?
dj_neliqwid
[791865520]
У меня дом в черте города, всё в пешей доступности. Отличный район. 10 минут пешком в одну сторону - лес, роща, дачи. 10 минут пешком в другую - школы, сады, больницы, тц. Город развивается, дорог наделали, до центра 15 минут на машине. Один раз напрячься, сделать всё по человечески и живи, радуйся.
Гость
[3383519674]
Ель Сибирская
зачем агрономы в лесу?
кто то мечтал жить в деревне а там не поверите часто бывают фермерские хозяйства агрономы, ветеринары, лесники - первое что приходит в голову, поступить легко, на работе с жильем помогут
кто то мечтал жить в деревне а там не поверите часто бывают фермерские хозяйства агрономы, ветеринары, лесники - первое что приходит в голову, поступить легко, на работе с жильем помогут
зачем это все? я планировала жить в деревне и работать через интернет двадцать лет назад еще к этой мысли пришла так оно и вышло в результате
Гость
[3383519674]
Ель Сибирская
зачем это все? я планировала жить в деревне и работать через интернет двадцать лет назад еще к этой мысли пришла так оно и вышло в результате
на старости лет жить в халупе без канализации замечательные планы есть чем гордиться
мне не особо интересно как нищуки извращаются для меня дом без воды не дом
да-да вы за мной три дня и три ночи скакали, чтоб сказать как я для вас безразлична ))
Гость
[3383519674]
Ель Сибирская
да-да вы за мной три дня и три ночи скакали, чтоб сказать как я для вас безразлична ))
ну надо как то развлекаться но вы вполне можете покинуть тему
Гость
[448467755]
В доме свои минусы, в квартире свои, выбор из двух зол, поэтому не выберу ни дом, ни квартиру. По мне так лучше всего таунхаус, ни на что его не променяю - все плюсы дома и квартиры в одном, минусов нет, как по мне.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
В ситуации с карантин ом многие выбирают именно свой дом, а не квартиру. Вы машину водите?
В ситуации с карантин ом многие выбирают именно свой дом, а не квартиру. Вы машину водите?
если бы пришлось всю эту изоляцию в однушке просидеть - я бы уже давно с ума сошла в доме все-таки лучше
Гость
[3625893955]
Пожили в доме 8 месяцев, теперь только квартира, дом максимум арендовать на какую-то часть лета или на неделю вообще. Будут лишние деньги, куплю еще квартиру, как вложение или под аренду, ее можно закрыть вообще и оставить на полгода, ничего не будет. А дом не приносит доход и не окупается. Максимум это летний домик в каком-то безумно красивом месте и не сейчас, а через лет 10-15.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Ель Сибирская
если бы пришлось всю эту изоляцию в однушке просидеть - я бы уже давно с ума сошла в доме все-таки лучше
Я не вижу проблем сидеть дома в изоляции, я переживаю про контакты с другими людьми, проще заразиться в магазине, везде много людей
Гость
[3383519674]
Ель Сибирская
я б сошла с ума ходя в туалет на улицу да и стирать руками то еще удовольствие
Тоже интересно. Я никогда не посещаю сауны и бани, ненавижу жару. мне сразу плохо до обморока. Зачем оно мне надо?
Гость
[3625893955]
Волшебная Волшебница
Я не вижу проблем сидеть дома в изоляции, я переживаю про контакты с другими людьми, проще заразиться в магазине, везде много людей
Это в деревне в изоляции проблемы, доставка курьерская золотая, интернет нестабильный часто. В городе в квартире изоляция была отличным временем. Интернет летает, стоит копейки, смотри и читай сколько хочешь. Доставка возит что угодно, от пиццы до фена. Балкон большой, грейся, загорай. Воду с колодца таскать не надо, стирать в тазике не надо, постоянно убирать не надо, в щели не дует...
не знаю, у меня в начале эпидемии в квартире натуральная паника накатывала, в доме все-таки легче дышится и город сильно давить стал с возрастом, простора захотелось
Это в деревне в изоляции проблемы, доставка курьерская золотая, интернет нестабильный часто. В городе в квартире изоляция была отличным временем. Интернет летает, стоит копейки, смотри и читай сколько хочешь. Доставка возит что угодно, от пиццы до фена. Балкон большой, грейся, загорай. Воду с колодца таскать не надо, стирать в тазике не надо, постоянно убирать не надо, в щели не дует...
интернет безлимитка 4G в месяц 450 рублей фильмы смотрим онлайн, игры качаем, работу работаем в инете, на все хватает а дрова потаскать, воду набрать - отличная разминка, чтобы ничего себе не отсидеть
Гость
[3383519674]
Ель Сибирская
стиралка стирает на улицу не обязательно ходить, есть ведро )
вода в колодце но стиралка стирает оригинально
Гость
[3383519674]
Ель Сибирская
свое *** ведь не пахнет
Гость
[3625893955]
Ель Сибирская
интернет безлимитка 4G в месяц 450 рублей фильмы смотрим онлайн, игры качаем, работу работаем в инете, на все хватает а дрова потаскать, воду набрать - отличная разминка, чтобы ничего себе не отсидеть
Спину-то не жалко? 43 года это не девочка. Мне 40 и уже понимаю, что более 5 кг поднимать не стоит.
Гость
[3625893955]
Ель Сибирская
Упала в обморок. Ведро своего г... это ужасно. И это стоит воняет где-то в доме? А потом вы выливаете? Меня бы стошнило.
Гость
[3383519674]
Ель Сибирская
особенно осенью зимой приходишь домой и в душ хочется а тут сначала воды натаскай, воду нагрей летом две недели горячей воды нет и то бойлер поставили а тут постоянно такие развлечения
Дом, это же не обязательно колодец и удобства во дворе. Про интернет согласна
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Ель Сибирская
не знаю, у меня в начале эпидемии в квартире натуральная паника накатывала, в доме все-таки легче дышится и город сильно давить стал с возрастом, простора захотелось
да, стиралка-автомат стирает, если заливать воду через воронку в отделение для порошка
Гость
[3383519674]
Волшебная Волшебница
Дом, это же не обязательно колодец и удобства во дворе. Про интернет согласна
за 400 тысяч обязательно если муж строитель и большую часть сделает сам а часть знакомых попросит выйдет как квартира если все работы оплачивать то дом как 2 квартиры
особенно осенью зимой приходишь домой и в душ хочется а тут сначала воды натаскай, воду нагрей летом две недели горячей воды нет и то бойлер поставили а тут постоянно такие развлечения
так никто не заставляет в доме без бойлера жить тут у кого какой бюджет
Гость
[3383519674]
Ель Сибирская
это для тех, кто не хочет на улицу ходить или в сильные морозы
у нас пока морозов не было, поэтому нигде не стоит и не воняет ведро а если что - его можно пойти и вылить
серьезно когда серите не воняет, чудо какое
Гость
[3383519674]
Ель Сибирская
так никто не заставляет в доме без бойлера жить тут у кого какой бюджет
муж разберется как подключать половину проводки в доме уже поменяли
Гость
[3383519674]
Ель Сибирская
это если из скважины вода или водопровода тогда да, от жесткой может загнуться... а у нас из колодца вода мягкая
возили на пробу в лабу?
Гость
[3383519674]
Ель Сибирская
муж разберется как подключать половину проводки в доме уже поменяли
у вас там и гореть то нечему
Гормон роста
[1809149283]
Гость
у вас представления о своем доме как из средневековья) У нас вот скважина своя (точнее две - основная и аварийная), перерывов с водой нет вообще никогда, даже на 1 день. Газовое отопление, бойлер с горячей всегда наготове. И даже если на случай всё нафих отключат, есть баня, которая топится за полчаса, с душем и небольшим бассейном. В какой нафих квартире вы сможете себе это позволить?)