А ты чтоли в гилтлерюгенд подался ? Зря, зря, ничем хорошим это не кончится :(
Жечка
[2165003821]
Не, ВНЛ. я патриот своей страны!
Малышь
[1505594785]
3610___Lika, я Москвичка...
Малышь
[1505594785]
Представляете, значит я в понедельник вяс такая красивая, сижу на работе, жду звонка водолея своего, а он позвонил около 19-00 и сказал, что освободиться только в 20-00...Вы не представляете, какая я злая была...ладно, договорились,что он в около девяти за мной заедет...он заехал в 21-30,а я сказала, что уже спасть легла...он тоже разозлился,...зато вчера ровно в 18-00 около работы меня ждал...
Малышь
[1505594785]
в кино сходили, потом в ресторанчик китайский...потом на Воробьевы поехали погулять...РОМАНТИКА )) интересно, на этот раз на долго его хватит...))
N
[2966789963]
До следующего секса думаю...
Lika
[192818518]
!!Малышь поведение моего водолея настолько похоже, он тоже вечно ищет меня когда я занята или сплю, обижается и также пропадает без особых казалось бы причин :)) Малышь а по сколько вам лет, моему 30. Дело в том, что у меня нет обиды как таковой на него за это, но все вокруг только и твердят какая я дура что всеравно встречаюсь с ним))) и еще вы встречаетесь еще с кемто или нет желания, или вы просто преданны?? А у меня есть ктото помимо него и поэтому я не заморачиваюсь на нем, но я не люблю такой игры!!
Мне 21, а ему 24. У меня тоже практически все подруги твердят о том, что я дура....что если бы любил, так бы себя не вел...только я с ними не согласна, т.к. они привыкли к стандартным отношениям, а наши отношения под их рамки не подходят, вот поэтому они нас не понимают... Помимо него у меня очень много ухажеров...и когда мы с ним каждый раз расстаемся, я думаю, ну и пошел он куда подальше, найду другого....но вот уже почти 4 года...у него кроме меня никого....я имею ввиду серьезные отношения..Секс-это другое, естественно он с кем то спит...а у меня уже несколько парней сменилось,и все равно, не могу я своего Водолейчика забыть...да и он не дает его забыть...
Малышь
[1505594785]
3646___ Не в сексе дело...У нас давно ничего не было...
Ксенилота
[3193878711]
Какая у нас тута хандра осенняя:-( Вот откапала ссылку, где очень популярно, прям разжёвано про Водолеев. И мне кажется близко к правде. Если интересно - почитайте. http://goroskop.spbland.ru/zs/10/
Малышь
[1505594785]
Вот так вот...Андрей покинул этот сайт, и теперь некому писать здесь мемуары...
СОС! Как извиниться перед Водолеем, попросить прощения? Очень надо. Три месяца назад по недоразумению так получилось, что обидела его, до сих пор не здороваемся хоть в одном коллективе находимся. Два месяца не виделись, а я не могу....я уже отказалась от мысли быть с ним, но не хочу, чтоб злился на меня. Прислала ему длинное смс с извинениями (в конце, блин, написала "можешь не отвечать") - он и не ответил. Что ещё сделать? Или забить на него?
Angel
[1003965017]
3653_некоторые Водолеи очень долго могут злиться. Просто подойди к нему при случае, скажи, что раскаиваешься в содеянном и хочешь чтобы вы как бы там ни было вы оставались друзьями. Неважно, что рассчитываешь на большее, чем просто друзья, попробуй именно так для начала :)
ВодоНЕлейка
[2836194558]
МЕДВЕДЪ, я иду к тебе на помощь! ВАдАлеи - СУПЕР!!!!!
ВодоНЕлейка
[2836194558]
ВАдАлеи - СУПЕР!!!!!
ВодоНЕлейка
[2836194558]
И еще раз: ВАдАлеи - СУПЕР!!!!!
ВодоНЕлейка
[2836194558]
И опять: ВАдАлеи - СУПЕР!!!!!
ВодоНЕлейка
[2836194558]
И все вместе: ВАдАлеи - СУПЕР!!!!!
Жечка
[2165003821]
Че, дураки чтоли?
Жечка
[2165003821]
я незнаю, я забил на поиски своей любви, пусть как течет, так и течет. сегодня коноёбился со своей машиной.. поставил магнитолу, сигнализацию, и теперь она не заводится.. и все ёё эрогенные места уже лизал и смазывал, сук* не хочет заводиться и возбуждаться на прогулку... тварюка ***... я сеня бухой, чего и вам желаю :))))))
дева
[2652058483]
Жечка, ты не думал что все твое несчастье еще одно оправдание нажраться? не все так гладко, а ты себе врешь.. сам себе, не то что уже другим признаться.. живешь от одного дня к другому, прикрываясь надеждой в реализации мечты, которая с твоей манерой поведения если не изменишь - не реализуется? и не надо меня плс здесь крыть больше - сама такая же.
Медведь, это не только диагноз, это - БЫТОВОЙ АЛКОГОЛИЗМ.
дева
[2652058483]
вот так вот самые лучшие и спиваются.. капля за каплей. нету им счастия в жизни этой...
ВодоНЕлейка (Пеструха)
[2836194558]
дева, что за негативное пророчество??? Среди представителей любого знака есть типичное большинство: для кого-то они СУПЕР, для кого-то нет - по-разному, но не в этом суть. А есть среди них и те, которые вечно мотаются как маятник в поисках "самого себя" - вот в этом случае начинаются самокопания, поиски внешних причин, оправданий для своих неблаговидных поступков, в том числе, и для бытового пьянства. Поверь, это не самые лучшие спиваются, это естественный отбор :)
ВодоНЕлейка (Пеструха)
[2836194558]
А счастья им нет, потому что сами этого не хотят, лень им ж--у поднять, легче сидеть и плакаться, ожидая, пока кто-нибудь придет и их проблемы решит.
Кстати, чуть не забыла: ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! :) Даже пьяненькому Жечке! :)))
Blondi
[1307234878]
Просыпаю сегодня утром... ОН - мелькает в голове, нет, нет, стой! но мысли уже понеслись сами собой... Кто снился? ОН... О ком думала, засыпая? о НЕМ..Ой плохи твои дела дорогая! Я-Дева.Встречаласо 2 года с одним Водолееем рожденным 28 января.Любовь была безумной. Потом я сама с ним рассталась.Но это была первая любовь Мне уже 2 года как мне очень нравиться мой одногрупник.С каждым днем все больше. И тут я узнаю что он рожден в тот же день!28января!Сегодня осознала,что влюббленна.глаза светятся- это все замечают!Мы 2 года мало общались,а тут в августе встретились на вечеринке у друга.Я очень хорошо выглядела-все парни навечеринке были"мои".И у него в сердце видать что-то кольнуло. Начали общаться по интернету.Я прикалывалась писала типа"милый,я так скучаю.Как прошел твоей день?". Он отвечал в том же духе.Теперь общаемся в реале на учебе.Он от меня не отходит! Сидит рядом,взгляд прячет,за руку берет..Но все типо по-дружески.Сам просит меня смс ему написать"спокойной ночи пожелать"мол,у него номера моего нет. Да,есть,я точно знаю.И тут недавно он "запел". Мол дай совет.Я встречаюсь с девушкой.Она такая загадочная,я совсем не понимаю,что ей нужно! Она хочет что рядом с ней был"мужчина",но что вкладывает в это понятие? я сначала расстроилась,думаю ну,вот он не один.И тут он начинает описывать меня,мои поступки и говорить моими же фразами! Говорит"хочу что б она нуждалась во мне","боюсь,что меня разгадает и у нее пропадет интересс".А она мне очень интересна"как личность",она такая красивая,и естественно поклонников у нее море. Просит соета.Я сказала"Чтобы стать ей необходимим-дай ей то,в чем она нуждается". А он в это время краснея улыбаеться и скользит взглядом по моим ножкам в мини-юбке. Не хочу давать ему совети по покорению"другой девушки",я ведь тогда покажу что всеравно,но и не могу же в лоб ему сказать,что помаю,что он про меня говорит! Как мне быть?!:(я влюбленна,он-влюблен,и мы оба боимся сделать тот самый решительный шаг на встречу! Как быт
Пеструха
[2836194558]
Уау!!! Кто сказал, что тема себя изжила???
Пеструха
[2836194558]
Не переназвать ли форум? Типа "Клуб страдающих любителей Водолеев"??? НЕ В ОБИДУ! :)
Blondi
[1307234878]
Тема себя не изживет пока живы Водолеи!:)
Пеструха
[2836194558]
и чего, я рано радовалась, что ли??? НАРОООООД! ВЫХОДИ!!!!!!
phoenix
[2587149413]
Blondi а почеу бы не подать советы?))) поддержите его игру) разве это так сложно? по-моему ваш водолей выбрал очень интересный и оригинальный вариант сближения. поиграйте с ним в эту игру, уверен, это доставит и ему и вам массу удовольствия)
Blondi
[1307234878]
Мне кажеться если я начну давать советы-он подумает что я не вижу в нем парня,а только друга,и что мне всеравно что у него другая.А он же не понимает что я чувствую!Хотя говорит:"я вижу,что она виделяет,но вокруг нее столько парней". Хотя, я тут прочла,что чтобы стать любимой водолейки надо сначало стать его другом.. Он просил меня прочитат "ее" смс-я отказалась,улыбнувшись сказав,что я девушка,а не психоаналитик.Сказала что могу помочь советом "в общем",но не буду критиковать конкретного человека.Еще один смайл :)
Жечка
[2464914247]
ВНЛ, типа доброе утро, только в ПН уже, нука-нука, то ты там про "ж*пу поднять" говорила?? нука, обьясни-ка дебилу, что делать конкретно, как ее именно "поднять", а то что-то МОИМИ "подыманиями" я не удовлетворен....иш ты, блин, естественный отбор...
phoenix
[2587149413]
2 Blondi глупость вам кажется. примите его игру. давайте обще советы о том, что вам лично нравится и хотелось бы от мужчины. и все будет ок))
Жечка, Ж.Мишле сказал:"Человек - свой собственный Прометей". Если с античной культурой хотя бы шапошно знаком - поймешь, о чем речь. Б.Шоу мысль продолжает: "Там, где нет воли, нет и пути". Далее можно причести слова Т.Пейна: "Малодушие √ удел ничтожных". Дальше ТИПА сам соображай и выводы делай ;)
Пеструха (ВНЛ)
[2836194558]
А вообще, Жечка, злость - прекрасный стимул для "подымания" чего угодно:)))))))
Пеструха (ВНЛ)
[2836194558]
Я ж тебе только добра желаю, ДУРЕНЬ!!!!
Тыгдынь-тыгдынь-тыгдынь-тыгдынь....
[2573527289]
Привет)
Тыгдынь-тыгдынь-тыгдынь-тыгдынь....
[2573527289]
я влюбилась в водолея, но начиталась тут вас...неужели все водолеи-бабники?...
Жечка
[2464914247]
Тыгыдынь, ДА - ВСЕ, только пожалуйста, ненадо опять слез и соплей тут!!!
Настя
[2573527289]
так одно мнение есть..ждемс... Кстати Жечка, а стрелец с водолеем совместимы? И кто ты по знаку зодиака?
Жечка
[2464914247]
ВНЛ, злость - это не стимул, как раз малодушие (когда ты простить не можешь человека и злишься на него). Злость на себя - те же яйца, профильные. Дело в том, что я так и не понял, что ты имеешь в виду. Я спрашивал про конкрентые действия "пойдьема" своей драгоценной задницы. Расскажу как подымал: парень не дурак и не дурной собой. 1й подьем: друзья-знакомые - знакомство, флирт и т.п. с обьектом обажания. Облом в том плане, что была маленькая по годам и не определившаяся в жизни особа. Отметаем. Забыли. Вариантов экспериментировать на других - нет, т.к. нет больше обьектов. (это про знакомства по рекомендации друзей-товарищей). 2й подьем - катание ("бомбление") на машине, с целью "подвезти, познакомиться" - было, отметаем, забыли - шансов мало, а ездить выбирать - бензина жалко. 3-й подьем, самый мощный - сайт знакомств, Отметаем сразу! :))))) одни расстройства и нервы. Плюс подставы: стрелку забивают и не приходят. Боролся с собой, сопротивлялся до последнего - ездил на каждую встречу. согласен, приятно быть в обществе девушки. но быть в обществе девушки, к которой не лежит душа = мучать ее и себя. Короче, и на это я забил тоже. ВОт так вот я *** подымал.. фантазии иссякли. может кто подскажет (камень в огород ВНЛ-Пеструхи) каким образом и на какой угол поднимать свою драгоценную Ж? :)
Жечка
[2464914247]
Настя, я - Водолей :))
Настя
[2573527289]
я стерец), кстати по поводу подымания-цель должна быть!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настя
[2573527289]
вот моему водолею повезло со мной)
Жечка
[2464914247]
Настя, цель-то есть.. результаты неудовлетворительные. вопрос один - сколько это будет продолжаться. а то что "твоему" повезло с тобой - это ты так считаешь , или оН ;-))))) если он - это просто парадокс, а если ты, то, извини, но ты себе льстишь :)))
Настя
[2573527289]
нет а где он ещё найдет такую как я?))), а в чем парадокс?