Жечка, шутки не уместны... Так сложилось... безответная любовь и желание доказать себе, что проблема, почему человкек не со мной не во мне. А Водолей был всегда рядом, любил, но т.к. у него семья я была спокойна, что потом он не будет меня удерживать, когда я решу уйти. Да и у самой со временем появилось физческое влечение к нему. Ну и как-то во время моей очередной депрессии всё произошло. Но я очень быстро остыла и начала избегать его, старалась не напоминать о себе, хотела исчезнуть. Он вроде как тоже затих, видимо ждал когда я объявлюсь первой, ну а потом не выдержал, позвонил и начал наезжать на меня. Мне это не понравилось, т.к. не считаю себя обязанной быть перед ним в отчете, но он так не считает. Поэтому и хочу все прекратить вообще.
Ксенилота
[3193878711]
3891___ Что-то меня на любопытство пробило;-) Жечка, а у тебя вообще есть недостатки? Ты себя объективно оцениваешь? Ну, то, что ты грубиян - это всем понятно, а ещё?:)) Интересно сравнить с моим В. Может ленивый или пьющий, или буйный, или жадный, или нетерпиливый и т.д. - это я придумала мерзкие качества, а у тебя может другие.
Жечка
[2464914247]
Ксенилота, уже обсуждали это, оффтопик..
Ксенилота
[3193878711]
3888__ Потерять В. легче, чем удержать;-) Побольше критикуйте его взгляды на жизнь, его ДРУЗЕЙ, высмеивайте его идеалы, навязывайте свою точку зрения, указывайте, что ему следует делать, как жить. Рассуждать противоположно его мнению. Стать его воздухом, делать вид будто вы следите за ним, можете даже порыться в его вещах, телефоне, быть жутко капризной. Ограничить его ИНДИВИДУАЛЬНУЮ свободу! Без фанатизма только, иначе может быть жестокая месть.
Ксенилота
[3193878711]
3905__ Ну-да, ну-да. Очередной недостаток сразу вылез.
Жечка
[2464914247]
Ксенилота, почему недостаток.. если я не хочу разговаривать на эту тему, это недостаток? ты считаешь что я должен разбить лоб об стену, но сидеть и обсуждать здесь меня? Тема назвается по другому, а НЕ "Любители пообсирать Жечку"...
Жечка
[2464914247]
3903___ Нужно контролировать себя и свои чувства и немного смотреть в будущее, как это все может потом обернутся, а не жить одним днем, когда .... зачесалась - по уши лезть к другому, ради того чтоб накакать первому из-за какой-то минутной депрессии. я считаю ты не честно поступила ко всем трем людям: к себе, к Водолею и к своему МЧ. Теперь ты просто расплачиваешься за свой необдуманный поступок. Просто жди. Само все на свои места встанет. А будешь рыпаться - только хуже сделаешь. Себе же. Вот. ИМХО.
Жечка,а тебе не кажется, что тебя в этой теме стало слишком много? Может, пора и честь знать?
Жечка
[2464914247]
Аврора, если не мы, то кто?;-)
Близняшка
[3301268830]
Жечка, скажите, вот у меня практически такая же ситуация, мы давно дружим, хорошо общаемся, был секс, но потом все как-то закончилось. То есть, тоже просто "привет-пока, как дела?" и все. И ни отпустит, ни ближе не подпускает теперь. Что делать? И еще, говорит, что любит, но как-то загадками, то есть , намеками, догадайся, мол, сама. Что делать?
3893
[3666260927]
Ксенилота, я его сейчас просто игнорирую... Жечка, того молодого человека я своим не считаю, поэтому верность хранить не обязана, хотя люблю безумно. То, что расплачиваюсь - тоже понимаю и не виню никого. Да, я сделала глупость и теперь теряю друга, но понимаю, что в прошлому возврата уже нет и готова расстаться с ним, чтобы не мучать ни себя ни его. Но просто хочу понять как это сделать тихо-мирно без упреков и обид.
ты утомил.. это я тебе без лишней скромности заявляю.Был нормальный женский клуб, теперь это отхожее место для твоих размышлений,соплей и грубостей..Может,тебе зевести собственный ЖЖ и туда все выплескивать? а? А кому интересно-пусть читает.Подумай над этим.Тебя тут настолько много стало,что писать ничего не хочется. Читать тоже.Извини за резкость, если чо..
Аврора
[3706099321]
могу даже название подсказать - "Все о Водолеях. Спросите у Жечки!"..:)))
Жечка
[2464914247]
Аврора, да ни чО, если чО...
Ксенилота
[3193878711]
3908___ Жечка, да, никому ты ничего не должен. Не заводись. Не хочешь - не будем.
Ксенилота
[3193878711]
3913__ А зачем тогда задавать вопросы, если вы всё для себя решили... Игнор, так игнор. Надеюсь, что в вашем случае это сработает. Только какое вам дело до его обид на вас, если вы с ним хотите расстаться? Совесть мучает?!
Рая
[4119445756]
Жечка, спасибо за ответ, а ты думаешь есть смысл, в такой ситуации, терпеть? Тут вообще чувствами-то отдает с его стороны?
Жечка
[2464914247]
3913___ тогда только ждать...
Рая
[4119445756]
Чего вы на Жечку накинулись-то вредины :-)
Жечка
[2464914247]
Аврора, у нас демократия. И каждый волен делать то, что он хочет. Не хочешь - не пиши и не читай. я тебя за руки к клавиатуре не тащу.. ТВОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.
Жечка
[2464914247]
3919__ Рая. про его чувства может рассказать только он сам..здесь я не помогу. я другой человек..
Жечка
[2464914247]
3912___ Близняшка, все тоже самое. Устали друг от друга, от общения. Отдыхает сейчас..но и потерять не хочет, пока отдыхает.. грубо говоря - чувства закончились. как наполнится - опять будет все нормально.. ТАк что, пока ждать.. а если хочешь посмотреть, чувствует он к тебе или нет что-либо, пропади и проигнорируй его недельку-две. Если задергается - значит что-то есть у него к тебе.. а если нет - там и сама уже отвыкнешь. :)
Да, я понимаю это, что только он сам, но зачем ему поддерживать эту виртуальную связь? Не решил еще как поступить...ну , а если бы были чувства, то стал бы он так себя вести, ведь нет конечно, проявил бы их тогда или нет? Ладно посмотрим :-), но я шагов для встречи уже не делаю никаких, интересно как долго это еще может длиться...
Ксенилота
[3193878711]
3925__ Рая, у В. даже, если есть чувства, он все равно будет так себя вести...
Рая
[4119445756]
Ксенилота, а как же тогда понять, что он чувствует, если он закрыт со всех сторон, и о себе и о своих чувствах молчит как партизан и как буд-то специально делает вид, что ничего не чувствует, что я ему совершенно пофигу, но при этом в самый последний момент, когда я уже не выдерживаю, бац и пишет что-ть приятное...блин :-)
Близняшка
[3301268830]
Жечка, спасибо Вам огромное! Я не могу пропасть, меня к нему безумно тянет. Я даже день не могу выдержать . Но это не значит, что я названиваю, надоедаю. Нет. Он всегда идет на контакт первый. Просто сейчас он может сказать, что придет и не придет, а о чувствах вообще "потом поговорим". На мои "ты общаться больше не хочешь" его "с чего ты взяла?". Вот и пойми. Хочу пропасть и не могу... А можно еще один вопрос Вам задать? Все намеки о любви стоит воспринимать серьезно или нет? Почему тогда не скажет прямо, что любит? Пока я услышала только, что я нравлюсь больше всех, что я самая хорошая у него и что я ему нужна. Но его поведение сейчас показывает прямо противоположное... И сколько это продолжается у вас, как долго вы наполняетесь?
Близняшка, вот почитай Ксенилотину писанину - 3926. Подпишусь под этим тоже. Только добавлю что это - НОРМАЛЬНО для него и с его стороны. Это все описано в обычных гороскопах, характеризующих водолея. О любви В. скажет только тогда, когда он решится навсегда связать свою жизнь с вами. поэтому он очень осторожно относится к такого рода словам, когда всё остальное у него идет независимо от него, самотеком. Он просто не задумывается глубоко над чем-либо, все получается интуитивно, без его участия. Точнее конечно же не без него, но он не прилагает усилий . А по поводу наполнения чувств - у каждого по разному. у меня - дня 4. у других больше или меньше. Зависит он привязанности и тех же самых чувств к вам. Но точно ясно, что наполняется он тогда, когда он начинает скучать..
3893
[3666260927]
Ксенилота, да я сама понимаю, что ждать, собственно этой позиции и придерживаюсь, но человек уже неадекватно реагирует на мое поведение, что и пугает. По его признанию, он собирался вылавливать меня где-то... и это меня пугает. Что самое страшное для меня, человек который постоянно шугается жены, уже готов начхать на то, что она подумает... Совесть не мучает... мучает осознание того, что я по-слабости совершила ошибку, которая повлияла не только на меня, но и на других людей. А расстаться хорошо хочу, потому что теперь начинаю понимать, что своим нынешним поведением разбудила в человеке ту сторону его натуры о которой не подозревала и откровенно говоря меня это пугает.
Близняшка
[3301268830]
Жечка, ну и как вас понять тогда? Пропаду сейчас, когда мы и так практически не общаемся, даже жалеть не будет, как Вы говорили. Поиграть? Так если он даже не воспримет это, какой смысл пропадать? Быть рядом все равно? Так ведь обидно, блин, видеть, что у него общение с другими, а мне только "привет-пока".
Жечка
[2464914247]
Близняшка. перечитай еще раз пожалуйста. во второй части я сказал, "а если не задергается - тогда и САМА ОТВЫКНЕШЬ". Тебе и ему нужно время для проверки чувств. Я не могу залезть ему в голову и прочитать мысли по поводу тебя. Подойди на крайний случай и спроси. И не будь нюней, а с серьезным видом - "да - да, нет - нет". Отсюда и отталкивайся. Если неприятный результат будет - смирись. что делать то, если такой человек.
Жечка
[2464914247]
Близняшка..и еще. слишком много зацикливаешся на нем. ты на него тратишь 80\% своих мыслей. а на себя остается мало. Поэтому и не понимаешь ничего, не думаешь о себе. Не ешь, не спишь. Попробуй сравнять это. Поешь, поспи, сделай то что ТЕБЕ нравится, купи себе СД-диск, просто приятное себе сделай. Позитив будет такой: у тебя есть то, что нет у него. И мысленно ему язык покажи. Легче станет. Только не беги потом с ним этим делиться ;-))) Отвлекись..займись собой.. потом свыкнется и само встанет на свои места.. вот и все. ВСЯ БЕДА В ТОМ ЧТО О СЕБЕ НЕ ДУМАТЕ! сколько уже раз говорил. Согласен, что назвал здесь всех СЕБЯЛЮБИВЫМИ. Так вот это то НАМ как раз и надо для волнения - любят или нет. Хотим чтобы была рядом и заглядывала в рот, когда говорю что-то, но такие не нравятся, хочется чтобы умела принимать решения и была умная. И тут же противоположное - умные, нам не нужны. Равносильно как ВАШЕ(женское) понятие "МУЖЧИНА" - чтоб был уверен в себе и делал то, как он хочет. И тут же ноете: вам хочется ласки, уси-пуси, чтоб был мяхкий и добрый, чтоб всегда слушался. Парадокс и нонсенс получаются!..
Близняшка
[3301268830]
Жечка, а еще? Как с вами поиграться можно? Так , чтоб , заинтриговать? Совершенствоваться самой, это все понятно. Но как поиграть? Как завести? И, кстати, как сексуально завести? Как пофлиртовать?
Жечка
[2464914247]
3930___ все дело в том, что В. приктически не хотят напрягаться во всем. Может лень, может другое - незнаю. НО! ты стала ему легко доступной. и он держит тебя на момент, когда не с кем ему будет хотя бы "поговорить" ;-) ладно. будем называть вещи своими именами. Когда ему не с кем будет потрахаться. а он знает что ты - тот вариант, легко доступный и сразу ноги раздвинешь и тебя не надо добиваться, он чувствует это, и в прекрасный момент "вернется", трахнет, и опять уйдет в себя.. а ты веришь в слова. Верить водолейским словам - считаю ненужным. надо верить в действия и поступки. я не прошу так же верить и мне здесь. Просто отвечаю честно, т.к. тема серьезная и с этим не шутят. Да и врать мне зачем тут.
Anonymous
[2966789963]
И как же быть? Если становишся легкодоступной - ему удобно и напрягаться не надо. А если станешь неуловимой, то ему напрягаться лень..
3893
[3666260927]
Жечка, ты считаешь, что девушка с которой секс был после 6 лет знакомства легко доступна? Если я поняла, что он любит еще 4 года назад и просто закрывала на это время глаза и не давала понять, что я это знаю потому что МНЕ было так удобно. Так ли доступна?
3893
[3666260927]
Мне не нужны слова, я считаю их пустым звуком, я верю тому, что вижу, а я вижу, что любит.
3934___ Близняшка! не дай бог играться с огнем! если узнает что игра - убьет и ножик в тебе оставит на память! ты что! ВОт заинтриговать - другое дело, побольше недосказанности наверное, сказала "А", а "Б" забыла. ;-) хуже нет мучения. Завести сексуально - он должен быть одиноким на этот момент и долго не должно быть женщины. ну это как у всех мужиков.. это ко всем относится. это уже не в ту тему.
Жечка
[2464914247]
3893___ это ТЫ так считаешь что недоступна. Я так начинаю считать после первого секса. и не важно, хоть сто тыщь лет пройдет..
Жечка
[2464914247]
3936___ надо найти золотую середину :) а это секрет ;-)
Близняшка
[3301268830]
Жечка, ну что, вообще, нельзя?? Вот головой понимаю вас, хотите, чтоб моя, но нравится всем, самодостаточная, но нуждается в вас. Сильная, но он главная опора. А сам сидит и молчит сейчас...
Малышь
[1505594785]
Ребята и девчата, влюбленные в водолеев...действительно, не стоит зацыкливаться на водолеях и их поступках...всегда нужно оставаться для них загадкой...надо проще относиться ко всему....к отношениям, к поведению, да и к самой жизни...а самое главное, чтобы у Вас с Вашим водолеем совпадали взгяды... Если водолей Вас любит, он всегда будет возвращаться,уверяю Вас на своем опыте...и когда-нибудь, когда прийдет к осмысленому решению, вернеться на совсем... МЫ ПОДАЛИ С МОИМ ВОДОЛЕЙЧИКОМ ЗАЯВЛЕНИЕ В ЗАГС ))
Жечка
[2464914247]
Близняшка, твое дело, хочешь - попробуй, но это не совет, не хочу чтобы у меня была клавиатура в твоей крови, от моего совета :)))))
Жечка
[2464914247]
Малыш, поздравляю! :) теперь осталось пережить 3 года, 5 и 7 лет совместной жизни.. так что НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ! А вот это уже СОВЕТ! :)))
Близняшка
[3301268830]
Жечка, нет, Вы что?? А как?? Чтоб ненавязчиво? Может, действитель, пропасть и ни на день и на несколько. Все равно не выдержу...
Малышь
[1505594785]
Уверена, что у нас будет "веселенькая" семейная жизнь, учитывая наши темпераменты ))
Малышь
[1505594785]
Спасибо Жечка )) и за свет тоже ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Малышь
[1505594785]
т.е. совет... извиняюсь за описку ))
Жечка
[2464914247]
Близняшка, неуверенность в себе - плохая черта. если хочешь чего либо добиться, нужно иметь терпение и силу характера. Удачи! ;-) Работай над собой.
Близняшка
[3301268830]
Жечка, все равно спасибо!! Приятно было пообщаться!
Жечка
[2464914247]
Близняшка, взаимно:) **** блин есть же нормальные адекватные люди, а не помешанные на собственном достоинстве Авроры, лишь бы обкакать, зависть что сказать нечего больше, а спросить - жаба давит - сбалость свою показать.. тьфу.. даже думать противно..