Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Пеструха
Жечка,да чё с меня взять-то, сам говоришь "дура дурой", так уж по-дурацки и называю ;)
Жечка
Ладно.. живи пока я добрый..
Пеструха
Ну и ты живи... Пока.... Объявляется Великое перемирие!!! :))) Надолго ли ?;)
Жечка
Водяное Перимирие!....иш ты... посмотрим на твое поведение на сколько долго ты протянешь!
Пеструха
Да я вообще ангел!!! ;)
Жечка
А ангелы еще бывают падшими... хехе ;-)
Пеструха
ДААААА???? Сочувствую :( И как это тебя угораздило???
Жечка
А причем здесь я?
Vesy
Мда, ребята...Всем здрасти. Жечка, привет. По какому поводу ругаемси? Тоже хочу присоединиться. Всколыхнуть болото изнутри :-)
Настя
Вчера ляпнула своему водолею:"интересно со сколькими девушками помимо меня ты ещё общаешся?", не по злому умыслу, а он обиделся, руки на груди сложил, губы надул и бубнит...сегодня на смс не отвечает..блин.Вот как его растормашть или пусть подуеться, я же извинилась, чего ещё надо(((
Anonymous
Погоди пока отпустит его.. а впоследствии не говори так
Настя
спасибо
Anonymous
Пожалуйста)
Anonymous
как я хочу своего водолейчика , мне так без него тяжело, самый самый самый человек дорогой, самый самый родной.....
Настя
3861 ты прав(права) оказался(сь), он мне скинул недавно смс, что ему без меня скучно(хитрый, нет чтоб написать скучаю по тебе, написал, мне без тебя скучно)...
Настя
3864 как я тебя понимаю...
Настя
3864 как я тебя понимаю...
Anonymous
мне оч тяжело без него, правда.....
Anonymous
какая тема кстати хорошая
Nika
3861 - это я)
Маруся
мдя.....
Маруся
как вы думаете можно ли простить и надо ли прощать водолея, если он оч оч сильно обидел, даже руку поднял в конце, потом еще нагадил всем моим друзьям от моего имени.....что делать? как Шекспир "Быть или не быть"........
Жечка
3864, где то я это сегодня уже видел или "слышал"...хм.. интересные совпадения..Если я думаю правильно - то... я правильно думаю! Для пИструхи и Весов - Отдельно: ЭТО МЫСЛИ В СЛУХ, ДОРОГИЕ МОИ, И ПРОШУ ЭТО НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ..
Пеструха
ЖУчка, снова-здорОво??? Заметь, НЕ Я ЭТО НАЧАЛА!!!!! И никаких комментариев!
Жечка
Маруся, все зависит от того, что им двигало в этот момент: защита себя и своей личности или наступление с доказательствами своих прав...водолей - собственник и считает свое - своим. да и все для нас ситуация решает, а не мозг и разум...Нагадил - значит злой был, обидела ты его очень чем-то. сам вот такой.. долго обиду и злость держу в себе на человека... а быть или не быть - это только тебе решать. насколько вы близки с ним и на сколько просто ты сможешь отказаться от него и общения с ним. Если отношения недолгие - лучше не быть..т.к. потом со временем привыкнешь к нему и не отлепишь тебя от него, каким бы он гадким по отношению к тебе не был.. а если долгие - тебе виднее: ты его уже знаешь, проанализируй ситуацию, чего ты сама хочешьи выбирай: может быть и лучше новый М.Ч., но гарантии, что ОН будет таким - 50/50, или уже М.Ч., которого ты знаешь и знаешь как к нему подойти, как им управлять и т.п. И действуй.. хотя сам в такой же ситуации и не могу до сих пор определиться "быть или не быть", хочется, но незнаю чего ОНА хочет...а история похожа на один момент из моей жизни.. сам так сделал. теперь жалею. Но знаю точно, что больше никогда так не сделаю. Гадко это все. Мысль одна покоя не дает - сын остался. ДА и привык я к ним обоим..Даже если и хочу - не получается забыть. В душе сидят. Может и правда это то, что называют все любовью?
Жечка
Пиструха! это на будущее!
Пеструха
жУчка!!! Я реалистка - живу настоящим. Это, похоже, у тебя сплошные грёзы о "светлом будущем". БЛИИИИИИИИИИИИН, когда уже успокоишься, нетипичный водолей???
Жечка
А мы вот с БЖ решили еще раз встретиться, поговорить.. встреча без галстуков, так сказать...Незнаю. может и прояснится что. Хотя сам понимаю, что бестолку. Ладно. все обстановка решит. Просто обидно бывает иногда, когда обстановка располагает на позитив и решения одни, а на утро - опять 25! все заново.. вот почему вот так - не понятно.. это наверное и есть жизнь.. но не удержишь же за шкирку этот вечер навсегда! :( жалко...
Жечка
Ты - реалист, а я люблю чтобы все и всё на своих местах стояло. и чтобы все знали что можно, а что нельзя - чисто по человечески.. да и по твоему грезы - это плохо??? а если к грезам приплюсовать действия? мне кажется так и нужно жить.. а не одним днем: типа сеня бабло есть - сеня пробухаю и на завтра не оставлю. а завтра - даже на автобус денех нет. Не.. Реалисты - ФТОПКУ!
Пеструха
Опять заранее на негатив настраиваешься? Закон природы - ЧТО человек хочет, ТО у него и будет! Проверено тысячекратно! Так что вперед и с песней! А то еще БЖ свое уподочное настроение передашь :( И ПРЫГАЙ И ЗЛИСЬ КАК ХОЧЕШЬ, А Я ЗА ТЕБЯ ВСЁ РАВНО ПЕРЕЖИВАЮ!
Жечка
Пеструха. нет, не настраиваюсь... просто устал уже думать и настраиваться, я давно уже пустил все на самотек.. тут уж настраивайся - не настраивайся - как должно быть - так и будет..Просто это уже мысли в слух.. а сказать то мне некому.. а тут хоть ты - с тобой хоть посраться по приколу :)
Пеструха
Нуууу, господа, а говорили - чего это мы тут ругаемся? Вот не было меня недолгое время, Жечке и поругаться не с кем, и тишина гробовая :( ЖЕЧКААААА, выходи, Я пришла! Чё новенького на Плюке (с)? ;)
Пеструха
Жечка, к БЖ что ли ушел? Ну, тогда удачи тебе! :)
Пеструха
Даааа, жечка.... Случай, как говорится, из ряда вон... Клиника, одним словом! Подзадержался ты в подростковом возрасте, мужик! Еще до недавнего времени я думала "ну, сорвался человек, нервишки шалят, т.к. стресс по поводу утраты семьи переживает". ДА НИФИГА!!! Маришка молодец - хватило у нее силы духа порвать с таким хамоватым мужиком и быть счастливой с МУЖЧИНОЙ. А тебе только и остается, что в виртуал свои гадкие мыслишки отправлять. жУчка блин, : ни интеллекта, ни достоинства, ни... много чего еще! Не представитель сильной половины человечества, а так - *** мелкая!
Настя
Девчонки можете закидать меня тапками, а я понимаю Жечку и понимаю почему он такой злой...эх жизня.Нет Жечка надо что-то решать, а то так и будешь сидеть в этом болоте, которое ты называешь жизнью!
Anonymous
Может, конечно, вопрос не по теме, т.к. вы все любители водолеев, но все же... кто нибудь может посоветовать как пресечь отношения с водолеем, чтобы все было тихо и без упреков с его стороны.
Жечка
Ух фига себе я вчера тута понаписякал!! O.O..ПиСтруха, не трогай меня, у меня на этот счет другое мнение и оно с твоим не совпадает. Судить людей по виртуальным высказываниям могут только такие же замороченные по виртуальности, которые в жизни слова связать не могут "тет-а-тет".У меня сложилось свое мнение на счет тебя и оно с каждой твоей фразой становится еще твёрже..
Anonymous
Пеструхой звали теленка в мультике про Простоквашино))))))))
Жечка
3888___ Если хочешь чтобы сам ушел - нужно его достать своим вниманием, мне кажется. чтобы тебя было слишком много в его жизни, чтобы сам принял решение не общаться с тобой навсегда.. у меня так было. Человек в образе влюбчивости доставал меня везде, где только можно было придумать. Делал выводы за меня, и все подставлял под то, что это было моим решением. Вот я и решил не иметь ничего общего с этим человеком.. А если хочешь сама уйти - мне кажется нужно коротко и конкретно указать на ВСЕ его недостатки (как ты считаешь), сказав что это мешает продолжению отношений с ним. А от этих недостатков В. врядли избавится. Он лучше будет жить с ними, чем с человеком, который ему на это указал. Тоже было у меня такое. Я знаю, что те "недостатки", на которые указывают другие люди - для меня на самом деле не недостатки. и бороться я с ними не собираюсь, т.к. во мне меня это все устраивает.
Жечка
3886___ Да, я порядочная сволочь, но как ни странно, почему тогда такие как ты меня любят и хотят быть со мной? Вот ведь вопрос.. если бы все было так, как ты считаешь - не видать бы мне ни общения, ни отношений, ни друзей.. а это у меня все есть.. и не один-два дня, на начальной стадии, а достаточно долго. поэтому я высказываю свое "ФИ" по поводу твоих необоснованных надумок...
3888
Жечка, дело в том, что мне бы не хотелось вообще вступать с ним в конкакт... Я избегала не звонила, уезжала в отпуск, не говоря об этом, а он потом объявлялся с упреками, что я с ним общаться не хочу. Я была предельно равнодушна, причем искренне, но ему по-моему все равно...
Anonymous
та блин, все мы сволочи, меньше нужно себя жалеть, все хотят быть "плохими парнями" я злой, я плохой - я вообще ацтой, надеясь услышать обратное, меньше понтов и всё будет зашибись.
Жечка
3893___а сама-то хочешь от него избавиться? или не решила еще?
Жечка
3894___ Это что еще за понты?
3888
Хочу, он меня раздражает
Рая
Жечка помогиии :-), как понять такое поведение водолея, встретились, познакомились, сразу же случился секс, потом небольшое общение в инете, потом вторая встреча, уже более спокойная и приятная, хорошо растались, потом я уехала ненадолго, по возвращению, просто общение в инете ни о чем, не идет на сближение, тоесть общением это не назовешь два три слова в день, но и не пропадает, на мои всплески типа...если не надо , то скажи, что всё - не реагирует, пригласил в гости, всё типа на следующей неделе, а сам продинамил, был занят и не встретился...что это за отношение с его стороны ни да, ни нет? Причем в инете то же поведение, ответит ...потом занят, потом что-нибудь напишет...и так уже второй месяц...и долго это будет продолжаться? А мне-то как к этому относиться?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жечка
3893___ Если еще не решила окончательно, если еще чувства остались - не выйдет, мне так кажется. Т.к. МЫ (Водолеи) чувствуем эти чувства (масло масленное) и слова в этом плане не важны совершенно. Поэтому не отлипают водолеи от человека до полного исчезновения "связной нити". В общем, разбирайся с чувствами. Если хочешь без контакта с ним все порвать - будет сложно. Про чувства уже сказал - не должно быть даже намека на то, что он тебе максимум уже симпатизирует! Даже безразличие к нему - не вариант. то же чувство (ты же все равно обращаешь внимание на человека, которому хочешь показать, что он тебе безразличен). Только чистое пустое сердце, или заполненное полностью другим человеком. ну и второе - не встречаться с ним ни под каким предлогом, т.к. слабость свою покажешь если хотя бы бросишь взгляд на него. А то, что твои "пропадания" он не считает предлогом разорвать отношения - правильно! я точно так же и думал бы. Я бываю занят наведением порядка в своей личной жизни. Генеральная уборка, так сказать. И это часто бывает. Как говорят "ушел в себя". Это у Водолеев - как правило. Так же он и считает подсознательно, что тебе нужно было тоже навести порядок в себе. Поэтому не обращает на это внимания и считает это обычным явлением. Но! вышесказанное - сложный путь через задницу, как обычно у меня. А самый простой вариант - если он человек нормальный и вменяемый - просто подойди один раз к нему и скажи что "все, хватит, я не хочу быть с тобой и видеть тебя рядом". Нормальный человек это бы понял сразу. Ну а Водолей может еще пару недель показывать свои знаки внимания к тебе..но потом поутихнет и забудет про тебя. Должно сработать. Ну а так как Водолеи - все ненормальные - :))))) тут уж "писями по воде виляно"..Самое главное игнор, мне так кажется. вот в общем-то у меня все по этому поводу. Может кто еще что тебе подскажет..
Жечка
3898____Терпеть..или бежать от него..пока не вляпалась по уши..Больше вариантов нет. Если он Занят - значит ЗАНЯТ, копается в душе и ищет в ней место для тебя. Уйдешь раньше чем он найдет - даже переживать не будет.
3893
Жечка, что самое смешное в этой ситуации - он знает, что я люблю другого. Я мало того, что не скрываю это, я всегда давала ему понять, что сплю с ним любя другого.
Жечка
3901____ зашибись! а что ты еще с ним делаешь???? если не секрет!! а со мной не поспишь??? ты хочешь уйти от человека, когда с ним, скажем, УЖЕ ТАКОЕ БЫЛО! сама виновата, что дала повод.. а теперь расхлебываешь.. а он не отлипает, т.к. его вполне устраивает такая свобода отношений. он и ты друг другу не обязаны ничем.. ему только в кайф это..