Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Жечка
:)))) хыы...
Жечка
Хочу историю рассказать, наболело. про ЛайнЭйдж слышали??? так вот этот наркотик - виртуальный мир, куда мне и хочется попасть..или хотелось.. незнаю. так вот, из-за этой шняги я и потерял жену. постоянно зависал вечером в компе, это было уже последние 2 года когда мы уже жили так, сами по себе, просто спали вместе. я кое-как работал, она тоже устроилась кое-как. ребенок. Жили у ее родителей. постоянные скандалы, ругань, требования заплатить за свой кусок квартиры и все т.п... ВСЕ_ВСЕ были водолеи. кроме сестры и брата жены. я уже рассказывал. вот и дожились. Комп с моими вещами был выкинут на лестничную клетку, я отоварил всех по разу по морде и уехал к своим родителям. И в Линейке произошла "флешка" (я тоже рассказывал раньше), когда я потерял все что у меня там было, деньги, вещи, оружие, ресурсы - все все. остался голышом. забил на персонажа, начал другого, но так и не до шел.. не интересно стало. Был клан, были друзья. постепенно начали все пропадать, тк. начали понимать что Линейка - ЗЛО. Так и растерялись. Теперь у меня ни друзей, ни увлечения, ни семьи - НИ-ЧЕ-ГО. кроме себя. Зато позитив - есть шансы начать трезво жить заново :) но жалко те годы, которые уже ушли..хотя я не так и вырос, собсно.. 29 лет.. еще покомпостирую мозги женщинам ;) но, вот ощущение потери своего кусочка - покоя не дает. и как сказал выше - неопределенность БЖ не дает сделать выводы и принять решение. меня ее родители даже дауном называли из-за таких принятий решений. Типа получается не мужик был, раз принять решение не могу. А я то думал не только о себе. Я то думал: на что жить будем, как жить будем, куда деваться, где финансы искать если жить отдельно. А теперь предьява от БЖ: надо было меня встряхнуть и увезти куда-нить..ТАК оНА САМА НЕ ХОТЕЛА от маминого крылышка уежжать! она там королева была! Хотела - выгнала из дома меня, хотела, обратно приняла.. вот теперь "лыжи намазывает" ко мне.. только вот зачем, если живет со своим новым "бойфрендом" (правда это еще не доказано. был бы
Жечка
был бы - забыла бы меня совсем). Говорит что любит, снюсь ей и т.п. постоянно вспоминает лучшие моменты когда мы вдвоем были. но на этом все и заканчивается. никаких конкретных решений, разговоров и остального. Прятки постоянно.. Надоело.. запутался. Сидеть и чего-то ждать - и это надоело. Но пока еще сижу и жду у моря погоды. Я, гоняя по бабам, понял, что не найдешь даже если очень захочешь, само прийдет. но только вот когда - вопрос. Вот эта неопределенность и достала. Поэтому и настроение разное, и срываюсь часто, и бесит меня все в этой жизни. Поэтому и злой, поэтому и хамлю и ругаюсь матом :).. Начал за Линейку, закончил другой мыслью. Но вот теперь БЖ зависла в Линейке (опять же по непроверенным данным). но так как я ей верю - очень обидно становится. что не уберег и не проанализировал всю ситуацию, которая привела к таким последствиям.. за себя обидно и злой то я в основном за себя. я знаю что я ВСЕ могу, но то ли не хочу, то ли - подумав - бессмысленно...жалко...
Жечка
"...День и ночь на боль умножим, получив Любовь...."_____"..О той, которая была с тобой, о ней, которая была твоей; Игру, которую не смог понять, теперь осталось вспоминать, о той которая была с тобой, о ней, которая была твоей, о том, как расставаться не легко, те дни остались где-то далеко..."(с) Динамит..
Даня(Стрельчиха)
Милые водолеи, ответьте мне пожалуйста на такой вопрос-ситуация такая, я тут раньше уже писала про ссору-помирились, но я опять накосячила-когда он был занят, а я наоборот сидела с подругой, я его взбесила, тем, что хотела общения и названивала ( На следующий день он меня отчитал, я долго и сентиментально извинялась, он простил и вроде все нормально. Вопрос-вы когда прощаете, действительно прощаете?Или где то в глубине души будете помнить?Естественно, если я еще раз так поступлю, то он вспомнит, но все же?Ради информации-я вовсе не контролирую его-у меня бывает, что я пропадаю на несколько дней, вообщем привыкла уже вести себя так же он, давно поняла, что ежеминутных смсок не будет(мы 13 месяцев вместе)
Жечка
"...День и ночь на боль умножим, получив Любовь...."_____"..О той, которая была с тобой, о ней, которая была твоей; Игру, которую не смог понять, теперь осталось вспоминать, о той которая была с тобой, о ней, которая была твоей, о том, как расставаться не легко, те дни остались где-то далеко..."(с) Динамит..
Настя
Жечка не грусти, я бы взяла бы твою жену и ребенка в охапку и уехала жить ,как ты и хотел,в деревню...хотя конечно я понимаю, что ты сейчас ответишь, просто я идеалистка!
Жечка
Настя, она не захочет.. точнее я незнаю - нужно ли ей сейчас это. у нее сейчас есть то, что ей нужно - член под боком молодой, квартира (у него живут), садик для малявки рядом с домом, родители обеспечивают, гонят со свадьбой.. опять же непроверенные данные, но не могу я НЕВЕРИТЬ людям.. верю, поэтому и переживаю, что могу сделать только хуже. вот если бы Она сказала бы мне это. я должен быть уверен в этом человеке, чтобы для него что-либо делать...
Anonymous
Мужчина должен добиваться того, что он хочет...
Жечка
Стрельчиха, смотря как он относится к тебе. у меня ситуация другая. меня достала одна особа своей любовью так же как и ты "своего". я много раз ей пытался обьяснить что ненадо так делать! продолжала. Не в даваясь в подробности - я не выдержал и нахамил (по-твоему - отчитал). Результат - мы расстались. Но! Мне человек не нужен был. Если ты ему не нужна - будет то же самое. Если нужна и что-то к тебе чувствует - не трожь его, обьявится сам когда освободится. ОН сейчас ЗАНЯТ. чем? одному ЕМУ известно. А минутными СМС и звонками - ты его достаешь и отвлекаешь. он сейчас в себе, и хочет побыть один. должно пройти 2-5 дней, чтобы он заскучал. подожди это время. Я вот заскучал по этому "доставанию" на 4й день.. в глубине души - все равно помню мое состояние в такие моменты. Повторное действие твое может усугубить на игнор..
Жечка
3809__ а если отношение такое: 50 на 50? и с ней хорошо, и без нее проживем? ;) а?
Anonymous
3811 это называется рационализм...ты не слепо влюблен и значит можешь трезво придумать пути и способы
Жечка
А это хорошо или плохо?
Даня(Стрельчиха)
Жечка, ну он в принципе сразу обьявился и сейчас уже спустя неделю о той ситуации не вспоминает. А занят он был работой(За ответ спасибо большое, если я правильно поняла, то доставание Вас бесит, но проявление внимания-приятно?
Жечка
да.. но когда в меру.. :) а чувство меры у всех разное :) Удачи, рад что помог :)))
Ксенилота
Крик души очередной: на ногтях черный лак (первый раз), в сердце банка законсервированной любви, а в памяти до боли родные глаза и улыбка... Водолеи, когда же вы позволите вас любить и отдавать себя без контроля и опаски...?! В общем, всё зашибись!;))))
Ксенилота
3803___ Видишь, Жечка, твоя жена полное зеркальное отражение тебя. Я тут новую ассоциацию про вас придумала: В. как рыбаки - рыбку поймают, на крючок посадят, а с крючка не снимают и в море обратно не отпускают... Вот бедная рыбка и страдает, живет надеждой... А вы ж народ запасливый, держите, вдруг пригодится.
Алексей водолей
чтож где то верно про рыбку :-)
Жечка
мде............
Пеструха (ВНЛ)
Жечка, чем такие мучения испытывать и постоянно к ним возвращаться, может, это тебе надо УБИТЬСЯ АПСТЕНУ???? Может, легче будет:))) Я не садистка, я только учусь ;)
Жечка
Пиструха.. так и хочется называть тебя с приставкой не "Пис..", а "Мен...", много ты знаешь.. малая еще. я не мучаюсь..я анализирую...
Пеструха
Жечка, за свои проблемы на чужих никах отрываться - НЕХОРОШО!!!! По рассуждениям и поступкам, так это скорее ты - дитя ! :))))
Пеструха
ВАААЩЕ, СЕРДИТЫЙ 30-ЛЕТНИЙ ДЯДЬКА, БЛИН! ;)
Жечка
Пеструха, ты что-то путаешь, у меня нет проблем, у меня есть два пути решения моей ситуации.. я ни на кого не складываю свое *** и не прошу его решать... а то что другие понимают меня по-другому - это проблемы других, но не как ни мои :)))) и не злой я совсем. просто хочется сделать что-нибудь хорошее, чтобы всем вокруг стало ТАК плохо! :)))))
Anonymous
Ты скорпиона больше напоминаешь...
Жечка
Да мне по большому счету все равно кого я напоминаю.. а то, что я родился в Водолейской декаде - из жизни не вычеркнешь ;-)
Пеструха
Жечка, а тебе зачем, чтобы другим было плохо? Тебе ведь от этого все равно лучше не станет!
Пеструха
И еще: ты ж не такой наивный (хочется надеяться), что на самом деле считаешь возможным сделать кому-то "хорошо" с помощью форума? Или ты думаешь что этот ни к чему не обязывающий трёп кто-то всерьез воспринимает? Наивный чукотский мальчик! :)))))
Жечка
О.О, Пеструха! У меня вкрадывается подозрение что как-раз ТЫ именно и воспринимаешь это всерьез! В мыслях не было.. " Дура-дурой, не бум-бум...."(с) Мне вообще противно даже общаться с тобой, к сожалению, своему еБстеВственно.
Пеструха
ДАААА, Жечка, огорчаешь ты меня своими показателями :( Ну, сам на себя посмотри: в дизонтогенезе √ явно просматривающееся дефицитарное развитие или, скорее, тотальная, необратимая, непрогредиентная ретардация на почве нераспознания предпосылок личностного неблагополучия короче, ЦИКЛОИДНЫЙ ИСТЕРОИД! БЛИН!
Man(.i.)
А успешные, целеустремленные, состоявшиеся водолеи бывают? Или так и остаются "вечно-перспективными"?
Anonymous
Скорее "вечнобесперспективными" :-)))
Жечка
О.О, Пеструха! ты с кем сейчас по телефону разговаривала?
Nika
Не форум стал, а сборище склочных водолеев...
Жечка
Nika, нефих Водолеев обижать!!
Nika
Ну так вы ведите себя нормально и не буду. Посмотрите просто на ваши разговры.. как на базаре же.. не в обиду..
Пеструха
Nika, если ты не заметила, я уточню: форум жив лишь тогда, когда кто-то рыдает или кто-то "лается". Рыдающие со своими проблемами рано или поздно разбираются (или им надоедает рыдать и они находят более интересное занятие), тема для обсуждения себя исчерпывает и тема глохнет. Тогда наступает очередь "лающихся" - это, например, я и Жечка :) И за счет этого тема жива.
Пеструха
Nika, в принципе, ни я, ни Жечка ругаться не любим - мы довольно миролюбивые создания (тссс - не при Жечке будет сказано), но он так легко заводится, так непосредственно, по-детски злится, что для меня это стало своего рода развлечением (Жучка - тебе от меня смачный ЧМОК!!!). Кроме того, у меня цель есть - сохранить тему. Не буду говорить, с чем это связано, уточню только, что я сама не Водолей и никогда сюда с "рыданиями о Водолеях" не приходила. Пусть это будет маленькой тайной :)
Пеструха
А вообще Водолеи - по-своему интересные и даже классные! (даже Жечка, только ему не говорите - зазнается!) :)
Nika
Тема-то жива, но вот читать склоки становиться все менее и менее интересно...А количество страниц в теме это не показатель её популярности, так как из-за этих прериканий, я уверена, большинство завсегдатаев форума посещать его стали реже..
Nika
А о водолеях я довольно высокого мнения, несмотря ни на что.
Пеструха
Так всегда было - уйдут старые - придут новые, те, которым необходимо будет выплакаться, пожаловаться, найти утешение. Так всегда будет - пока есть Водолеи ;)
Пеструха
Nika, милая, так тебя же никто и не пытается переубедить!
Настя
эх
Настя
а с водолеем, что совсем нельзя спокойно жить...
Nika
Совсем )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nika
Зато интересно )
Настя
он такой привязчивый, этот мой водолей, если видиться-то каждый день и все ему нужно знать, справки про меня наводит, хочет даже чтобы я ему ссылки на сайты где я сижу дала...это как понимать?
ай
2 Настя, значит любит ;))
Жечка
ТАааак!! Кто меня тут Жучкой обозвал??? ;-))))) я все слышу, хоть и нахожусь в другом конце здания! ;-))))))