пИструха! стимул к чему, я никак от тебя добиться этого не могу!!! Злость - это БРЕД! Я не злой, я умею прощать, то что ты считаешь злостью, я скорей всего считаю это ОБИДОЙ по отношению к кому-либо..
Пеструха (ВНЛ)
[2836194558]
Настя, НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ!!!!8(
Настя
[2573527289]
с меня как с гуся вода))))))
Жечка
[2464914247]
нет, ну надо же... ПИСТРУХА ***...! нет! ну скажите, кто такой ей ник придумал!! ;)))) почему не ТРИ-СИ-ЧУХА ?:)))))
Настя
[2573527289]
ветер только мне на пользу;-)
Жечка
[2464914247]
МедведЪ, незнаю, таковым себя не считаю, а вырывающиеся из меня фантазии многим людям показываются таковыми романическими мыслями :)
эх мужчины, Жечка ,у тебя ник тоже не фантан)))), ладно поскакала я...тыгдынь-тыгдынь-тыгдынь...всем удачи))))))))
Водолей
[2861028883]
то 3751. А дровишки?
Пеструха (ВНЛ)
[2836194558]
Подумай на досуге, посты свои перечитай, и все понятно будет. Кстати, куда своего "НАМБА ВАНА" девал? К какому МЕСТУ теперь себя причисляешь? Не к тому ли, которое никак поднять не можешь? :))
Жечка
[2464914247]
Давай давай!! Попутнова ветра в горбатую спину!! *** отвесил пинка для скорости..
Уау, КЛАСС!!!! ГРОМЫ И МОЛНИИ!!!!! Жечка, иди опохмелись лучше! :)))))
Жечка Намба Ван
[2464914247]
Никуда не причисляю, просто ник долго выводить, а я на работе, вдруг кто запалит и мне ппц будет :)
Жечка Намба Ван
[2464914247]
ВНЛ, ты че! я же на работе!!!! какой опохмел!! я вчера ни грамма в рот, ни сантиметра...в свою драгоценную!! я все, машину сделал - терь н пью! :)
Настя
[2573527289]
Эх Жечка жаль мне тебя)))))))))))))))
Пеструха (ВНЛ)
[2836194558]
А кому пинка-то отвесил???? Если мне пытался - так не получится, я и не собиралась уходить, ФИГ ДОЖДЁССИ!!!:)))))
Пеструха (ВНЛ)
[2836194558]
А я еще приду ;))) Слышь, Жечка?
Жечка Намба Ван
[2464914247]
ВНЛ, ты своего еще дождешься ! :) А вот Настя - у нее еще все в переди. Но от меня - антиреспект... Жалеть будешь своего, или себя! а меня - не надо! когда надо, я сам себя пожалею и мне в этом помощь не нужна..
Жечка Намба Ван
[2464914247]
Слышу, слышу ПИСТруха! (нет, ну надоже ник, пальцы путаются выводить :) ы-ы), давай, приходи! я пока разомнусь .. ;)))
Заманулька
[1505594785]
Ребятаааааааааааааааааа....что делать..черт возьми, никогда такого со мной не было... Признался мне в лювби человек "вашего" рода, и добавил: но вместе нам не быть, т.к. я тебя очень люблю, но я не такой как все, не хочу тебе больно делать нашими отношениями....а я ведь тоже его люблю... :(((((((
Пеструха (ВНЛ)
[2836194558]
Жечка НамбаЛван, тяпни чего-нить, и всё пройдет!!! :))))))
Ксенилота
[1505594785]
Жечка НашБалван :)))))) Вот это лучше звучит ))) и подходит больше ))
Заманулька, кто с ВАдАлеем свяжется - сам психом станет!!!! Я ведь тоже совсем недавно нормальной была :))))))))))
Жечка Намба Ван
[2464914247]
ВНЛ, пойми. для меня сейчас трудно определиться: или добиваться благосклонности жены к возврату и возобновлению отношений, либо отречься от всего и плотно заняться своей личной жизнью, забыв про то что у меня есть ребенок и мать моего ребенка. Каждый день у меня разные мысли (зависят от настроения или количества выпитого). Сегодня страдаю, завтра хамлю ей в асю ни с того, ни с сего. Держать себя в руках??? а кто ж тогда посмотрит на меня, замкнутого в себе и замороченного на контроле своих действий! Так не нужно. Просто не хочется отказываться от того, что хоть как-то, но построил в своей жизни и будучи консерватором - хочется того что было. На новое пока не тянет. и знаю что потянет только тогда, когда мне явно в лицо скажут "ты не нужен". А из-за неопределенности жены - я не могу поступить НИКАК. ни забить, ни пытаться вернуть, т.к. я незнаю ЧЕГО ОНА САМА ХОЧЕТ И ЧЕГО ДОБИВАЕТСЯ, живя с другим, но пытаясь наладить отношения со мной! чтоб с ребенком виделся? так ведь это можно полюбовно и сразу сказать: да! я хочу чтобы ты виделся с ребенком, но на меня не рассчитывай" Совсем бы другие отношения были. А так - она как бы сидит и ждет, когда я сподоблюсь сказать ей об этом. И знает ведь, что первый шаг не сделаю. И пересиливать не хочу себя, т.к. знаю, что в ответ будет то же хамство. мы же одинаковые. И она тормозит.. Вобщем, глухо все. Расставить бы точки над "i"... один раз попытались. ничего из этого не вышло..каждый остался при своем и разговор не получился. но одно я понял, то у нее главной задачей стоит - деньги и жилье и хорошая жизнь. я этого пока ей дать не могу, тк. тяжело одному да и еще незная ради чего, (я сейчас сниму квартиру на все накопленные деньги на полгода вперед, а она жопой покрутит и скажет - нафинг, я передумала) и буду жить один как и жил.. да до фига еще можно примеров приводить, просто это здесь никому не нужно.. и совет, действительно, никто не даст. каждый смотрит со своей колокольни. и никто не в курсе ситуации так глубоко, как она и я
И только нам решать. остается только ждать. а ждать не хочется. а когда набегаешься и на трахаешься, уже даже если и будут отношения, жизнь все равно не сложится, т.к. будут упреки по поводу этих гулянок...палка о двух концах.. и Перечитывать свою писанину не буду, она в прошлом, так же как и то настроение, в котором я её ваял.. а обратно возвращаться к этому не хочется.
Алексей водолей
[2614176306]
Заманулька ....беги :-)
Жечка Намба Ван
[2464914247]
Тааааак! эх, хотел бы я ники тоже попоганить, да не буду, т.к. считаю себя взрослым человеком. лучше промолчу... я блин к вам с душой, а они жопой поворачиваются! :( хотите тут вам щас *** нарисую?
Пеструха (ВНЛ)
[2836194558]
Да ладно, я не в обиде!!! Со всяким бывает! Держись, что ни делается - всё к лучшему!
Blondi
[1307234878]
Все ***...!ему кто-то "промыл мозги"! Сегодня он появился в образе такого сучка-обаяшки.ути-пути,хи-хи-хи.. Ко мне случайно попала часть его переписки с другом.Друг пишет:"Не хочу заморачиваться с отношениями.Хочу найти любо красивую,умную,и самодостаточную,либо просто состоятельную и "недалекую"". А он отвечает:"я то как раз вчера умной красивой и самостоятельной и лишился..:)Так что буду рад познакомиться с подруги твоей подружки". Все занавес. Расказала подруги-и она начала "опускать меня с небес на землю",мол хорошо что все так быстро разрешилось,а я уже влюбилась!и знаю что он тоже,но только теперь теперь,я уверенна-инициативы с хорошими намерениями не будет.Как мне себя вести, мы ведь каждый день на учебе общаемся?
Жечка Намба Ван
[2464914247]
Заманулька, действительно, лучше уйди пока не начали строить отношения, давеча, я еле отвязался от одной особы, которой так сказал. в этих словах есть скрытая угроза твоей прилипаемости к нему. пока ты ее не осознала, пока не подействовало - даже не думай. все равно ничего не сложится, раз он так считает. Поверь... Но с нами (водолеями) - ХОРОШО! ;-))
Заманулька
[1505594785]
Да в том то и дело, что мы с ним уже 2 раза начинали отношения, и расставались....и вот только в трейтий раз все складываться начало, как он так сказал....и я чувствую,что он на самом деле меня любит...все эти разы он сам все начинал
Жечка Намба Ван
[2464914247]
Блонди. остынь.. охладей к нему. просто общайся на деловом уровне, как и было до этого когда-то.. вот и все. делов то. возьми себя в руки. тем более тебе все понятно стало. Эх, мне бы так! тут еще проще!
Жечка Намба Ван
[2464914247]
Вот смотрю я и думаю. Сами же водолеи и советуют дамам бежать от них же.. ТАк чего же мы, водолеи, тогда хотим то еще от женщин и удивляемся почему они такие странные!... вот же ж вопрос...
Blondi
[1307234878]
У меня появился интересный проект,я через недели уеду на 26 дней.Вернусь уже знаменостостю.Буду еще красивые и поклонников будет еще больше.Как вы,думаеть он захочет меня еще больше,или решит,что всеравно "не по зубам"не стоить даже напрягаться? Но еще целую неделю провести рядом сним.. Скажу что записку не прочла,потеряла и вообще мне пофиг,но отношение естественно изменю.
Блонди, и не захочет, и не решит - однозначно. Он будет ждать когда ты сама сделаешь свой выбор. Напрягаться он точно не будет. по себе знаю.
Жечка Намба Ван
[2464914247]
И вообще это не честно с твоей стороны. Ты хочешь открытых, добрых и честных отношений, а сама, не понимая, хочешь спровоцировать его на поступки, которые ТЕБЕ хочется чтобы он делал, а не ОТ СВОЕЙ ДУШИ...а это уже делается СПЕЦИАЛЬНО, и это уже не то. я считаю, как ВНЛ сказала, Всему свое время, и что не делается - к лучшему, просто надо научиться ждать (с), "Ждите солнца" (с)...
Blondi
[1307234878]
Но не могу же я сама прийти к нему и прямо в лоб сказать"я твоя".Он же и так знает,что я его выделяю среди многочисленных поклонников.Он же просто отказался от той,в которую действительно влюбился,потому что кто-то сказал ему что что такие "молодци" как он не влюбляются,и что я совсем не входила в его планы.
Жечка Намба Ван
[2464914247]
А ты к нему чувствуешь хоть что-нибудь? если чувствуешь - приди, да скажи! че тормозишь то!! посмеется - поймешь действительные намерения его, а не своими догадками жить будешь. А не посмеется - возьмет тебя и друзья по одному месту ему будут.. Блин! как же все просто! Я поражаюсь! неужели и у меня просто так же, а я найти не могу направление где думать!!?? Ты давно бы уже сделала так, просто боишься из-за того ты - женщина, сущностью своей. А Водолеи - нестандарт (в лучшем, конечно, качестве среди других) к ним и нестандартный подход нужен, который все считают бредовым. Тоесть, я последне время начал понимать что у меня, по крайней мере, все как обычно происходит - тоесть через задницу! вот и жду тоже каких то изменений через оную, т.к. не вижу элементарного происходящего вокруг.. все это видят, кроме меня. вот и намеки других тоже относятся сюда же. .. вобщем, вот так.
водо
[1438612240]
3783. ага, водолеи в отношениях с девушками играют черными, и ждать от них первого хода бессмысленно, сам такой, блин...........
Blondi
[1307234878]
Да я с ума по нему схожу!Но немогу я сама прийти.Нам же 2 года в одной аудитории сидеть,общатся с общими знакомыми.Он ведь уже разумом отказался от меня "такой прекрасной и нелегкой" и сердцем и телом тянется ко мне!но я чувствую что разум поборет чувства
Anonymous
[2165003821]
Блонди, надоела ныть, определись. Сходишь с ума - иди к нему и скажи все. Если считаешь что разум поборет чувства - не ходи. вопрос в чем, собственно???
Жечка
[2165003821]
Ой, моя писанина. Блонди! А вообще - пойди УБЕЙСЯ АПСТЕНУ!!
Ксенилота
[1044240961]
Товарищи, а как это понимать? "3767____Жечка НашБалван :)))))) Вот это лучше звучит ))) и подходит больше ))" Я бы попросила всех сюда приходящих не брать чужие ники!
Ксенилота
[1044240961]
3775__ Вот представляешь, Жечка, стоит отойти на пару минут и сразу ник присваивают. А ж** я к тебе не поворачивалась, это всё враги;)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жечка
[2165003821]
Медведь, правду говоришь.. просто сижу щас один. пялюсь в монитор.. хотел на машине погонять.. да и настроения нету.. вот и туплю .. еще тупить пару часов осталось и спать.. завтра на работу..
Жечка
[2165003821]
Ксенилота, у меня вообще создается впечатление что сидит один человек и за всех тут фразы пуляет.. набить бы ему моську, под конец рабочего дня сегодняшнего..
Жечка
[2165003821]
МедведЪ, не, лучше в параллельный мир попасть.. я щас сборник Фрая читаю (12 книжек, запхнулся на 5-й), там Макс, америкос, через сон попал в параллельный мир где все люди маги и живут по 600-800 лет.. и он тоже стал магом, а потом путешествовал между мирами... блин.. вот еду каждое утро в электричке (а он на трамвае в другой мир попал), читаю и думаю - ща ХЛОП! и до работы не доеду! и фих куда попаду.. и не хочется попадать, и с другой стороны задолбало все здесь.. Злые люди вокруг.. остались.. так же и в отношениях. и рад бы новую девочку осчастливить собой, да и не хочется, привык жить по старинке, которая ТАК ДОСТАЛА!! поэтому и возвращаться не хочется.. в общем, сяду я за руль когда-нибудь, получив зарплату, и буду ехать *** знает куда, пока бабло на бензин не закончится. там - машину продам, курей заведу, поселюсь в домике у бабули какой-нибудь и буду ей помогать.. поросюшек, кроликов заведу....ммм.. кайф...огород, никаких тебе денех, никаких нервов, буду бабку трахать на старости лет, чтоб не забыть что такое мужик. и лет через 10 с тоски подохну...вот такая перспектива..на ближайшее будущее ;)
Жечка
[2165003821]
Хааааа!!! А про Медведя никто и не говорил!! :))))))))) на воре и шапка горит?:)))))))