Жечка, я не понимаю, когда про меня так говорят, хотя это частенько бывает. А Вы не обращайте внимания, люди разные, но хороших больше!
Жечка
[2165003821]
Уверен в этом:)
Ксенилота
[1044240961]
3927___ А зачем что-либо понимать? Я тоже через это прошла, мучилась, гадала, но это никакого результата не дает. Поверьте. Вам для себя надо понять: нужен вам этот человек или нет. Если - да, то смириться с такими "заходами" В., хотя это сложно, а если - нет, то просто постараться его забыть, хоть и это тоже сложно:)) И вот, ели решите быть с ним, то научитесь понимать его, но не мозгами, потому что, когда любишь в голове их поведение не укладывается, а ощущениями, на уровне кожи или как у животных, по нюху:)
Ксенилота
[1044240961]
Малышь, от всей души поздравляю! Ты - героиня;-)
Жечка
[2165003821]
**** злобно потер руки.. Еще одна жертва :-))))
Моника Левински
[2866103276]
Жечка ,респект, жжошь непадецки , особо умилил пост 3908, ну а это воще нетленка :"6 октября 2006 13:13:06 3901____ зашибись! а что ты еще с ним делаешь???? если не секрет!! а со мной не поспишь??? " без всякой издевки в сторону автора . Автор, может в вашем возрасте это вполне норма жизни (спать из-за депреснка, спать в отместку , спать от скуки ?) и я, ессно , из далекого прошлого века, не собираясь давать никому советов и прочей ***ни,тоже было и 20 и 26; однако факты говорят сами за себя и на вас ваш В. давно забил , вытаскивая вас за ваши так называемые "чуйства" , чтоб в очередной раз не платить ***дям.И чего после этого удивляться , собсно ? :) Н-да.Нет мозгов , зато есть тело ....__________Аврора, детка . Вам чего не ймется водолеев построить ? потому как ваш не строится и клал на Вас, такую загадочную? Ой вэй. Жечка - циник . Как все они . Это как раз нормально , чему удивляетесь ? это они , услышав запах цветов оборачиваются в поисках похоронной процессии...)Так они еще не самый худший , вас уверяю , мужской особи , вариант.___________Заведите лучше свою тему и пинайте там все , что вас не устраиваетв судьбе и на этой ветке , авось , кто зайдет , а сюда не хаживайте, нечего вам тут ловить .Амен.
Моника Левински
[2866103276]
Малыш, мои поздравления , только сказки свадьбой заканчиваются , а в жизни с нее только все начинается и не только с водолеями , с их родней тоже... так что , дерзайте и самосовершенствуйтесь , глядя в оба...а Жека сказал про эти годы неспроста, потому как у всех пар они -таки критические , самые 'разводные' по статистике.... Удачи и счастия!
Ксенилота, спасибо ...посмотрим...я слишком плохо его знаю, чтобы понять такое, а нужен он мне или нет, мне просто он интересен как человек, на данном этапе ..., пока есть мой такой интерес, есть эта связь...:-)
Визави
[2311326176]
Девочки, я вот читаю вас иногда и все думаю: Когда же, наконец, откроется клуб Нелюбителей Водолеев! Ну скажите, что хорошего в этих слабаках, которые никогда не могут принять, хоть и неправильное, но РЕШЕНИЕ?! Ходят туда-сюда как неприкаянные, типа идеал ищут! Ха! Да они просто когда идеал встречают заранее бояться начинают, что он им надоест, или что вдруг потеряют свою свободу или... да мало ли этих "или" в их дурных головах бродит! Ведь самые настоящие вампиры. Только вы их забыли и у вас в личной жизни свет в конце туннеля забрежжил, как они тут как тут: люблюнимагубылдурак! В очередной раз напьются вашей кровушки, все душу изведут, нового поклонника отвадят и снова сомневаться начинают: мне надо побыть одному, разобраться в себе, подумать и т. д., т. п. до бесконечности. И способ-то у них "побыть одному" всегда один и тот же: найти и потрахать новую бабу! Я на своего уже как на сериал ходячий смотрю: приезжал, цветами задарил, чуть слезу не пустил говоря как по мне скучает. Мол надо нам снова сходиться и в этот раз будет все по-другому. Ладно, говорю, мне сейчас очень некогда - я к тебе завтра в гости зайду, посидим "чаю попьем", поговорим. А он замялся чего-то, мол давай я лучше к тебе послезавтра... И что бы вы думали: у него дома девушка живет! Ну, то есть он с девушкой живет, а ко мне с цветами, слезами и заверениями в любви. Я в ахуе, дорогая редакция! Может, у них комплекс какой врожденный или дефект какой мозга, что через второго не могут нормальные отношения с ОДНОЙ девушкой организовать? С одной живу, с другой сплю, третью люблю. И ведь все три терпят, ждут, надеются на что-то, на форумах пишут. У меня вот к "любителям" и "знатокам" только один вопрос после прочтения ветки образовался: что бы такое вытворить, чтобы Водолею жизнь испортить? Ну, чтоб той же монетой отплатить? Чтоб страдал, не спал и на себе все прелести своей натуры испытал. Или стоит утешать себя только тем, что Бог его (их всех) когда-нибудь накажет?
дева
[3791716080]
Визави, так уже наказывает, если приходит любитнеможет, а от ворот поворот с вашей стороны ) а вообще они по жизни внаказании, потому как ищут свободу да все не там и не то.. и рыбку съесть и на кол не сесть.. а в процессе всего этого море удовольствия от содеянного хаоса:) зачем им одного человека и лебединая верность, когда в мире столько много других? да если бы и хотели они только с одной единственной - всегда страх быть этой самой любимой съеденной. не умеют они с этим жить, со скандалами с обидами женщины, боятся негатива как какой-то чумы вот и бегут от него, вместо того чтобы разобраться в чем проблема.. особенно если рефлекс "сделать ноги" уже с давнего времени из прошлого выработался. а в плане того как отомстить - так может не стоит все таки? отпустите и пускай гуляет себе с богом?
Визави
[2311326176]
Дева, мне кажется, ничего их не пронимает. Сегодня у меня на плече поплакался, завтра с девушкой своей потрахался. А все великомученника из себя строит. Сплошная показуха. Я так думаю, что это просто способ вину с себя снять за поступки. И "честность" их тоже сплошь показушная. И ладно бы жили себе спокойненько и в своем (не будем говоорить слово "***") варились, а то ведь другим жизнь отравляют, вот что обидно! У меня уже давно такое чувство после общения со своим В., что как будто в лужу вступила. Простите, что здесь негатив сливаю, просто накипело.
Визави, мой тоже великомученик еще тот.. и самый прикол когда задаешь ему прямой вопрос - в лучшем случае увильнет от ответа, в худшем - наговорит с три короба такого негатива, что ушки в трубочку и сердце в пятки. мне кажется и правда нету от них спасения. не задала ему еще вопрос что это он к тебе с букетом, когда девушка дома ему постель греет? ради интереса что вещать будет какие перлы извлекать.. а вообще по-моему ты уже давно решила что такое счастье тебе не нужно.. звучит по интонации именно так.. ну и тогда пускай гуляет себе сердешный? что переживать по пролитому молоку теперь..
Визави
[2311326176]
Дева, сказал, чтобы я подумала насчет замуж-детей. Хорош, да? Нет бы сначала девушку ту выставить, а потом... Так нет же: вот она гнилая натура во всей красе- надо же очередной запасной аэродром оставить! Если со мной не срастется- обратно в нагретую постель, а если я не против окажусь, то... а что "то?" - помните, я написала, что даже в гости к себе пускать не хотел, видимо, не уверен, что сможет ту, другую, вытурить:). А переживать то, конечно переживаю. Это уже второй раз такая фигня. Первый раз, значит, нашел "девушку своей мечты" и ушел к ней. Что со мной было описывать не буду, тут, наверное, все в курсе, как оно бывает. Справилась, нашла мужчину себе приличного и, главное, верного и только у меня нас все захорошело, как В. с вещами обратно приперся все с той же песней люблюнимагубылдурак. Простила, дура. Зажили по-прежнему. Только вот опять у В. любовь всей жизни случилась. И было бы очень смешно, если не было бы так грустно: только у меня дело к новым серьезным отношениям - В. опять с любимой песней. Удивительно, как эти гады момент улавливают, когда можно в жизнь ворваться и все снова испоганить! А я натура нежная и ранимая, людям верить привыкла. Так что борюсь теперь с искушением всеми доступными способами. И тот отсюда такой. Очень буду рада, если найду тут союзников, которые не дадут усомнится в том, что Водолеи - это действительно отстой полный.
Визави
[2311326176]
И тот= и тон
Пеструха
[2836194558]
Визави, умница, девушка должна СЕБЯ, в первую очередь, уважать и любить! Всё остальное приложится. Как сами к себе относимся, так и другие относиться будут. А по поводу убеждений... Почитай жечкины посты - никаких убеждений больше не потребуется! :) Успехов тебе!
Princess
[192818518]
Визави, читаю аж не могу своего водолейчика подгоняю под это, а ведь все так и есть!!!! ты прям в точку!!! и нечего нам их жалеть, отводить дурные мысли от себя, типа он устал, у него горе, а сам трахает, да и живет еще, ну и просто как друзья типа к бабам ездит, а мы сидим ждем а еще и защишаем + принимаем их в свои объятья...у меня таких примеров 100\%ных есть!!! они могут и через 3 месяца, да и читала у некоторых даже через долгие годы прийти и сказать-люблюнимагубылдурак- дикие эгоисты и вампиры!!!у меня было 2 водолея и хватило по горло!! порпадают потом говорят- ой как без тебя жить было плохо погибаю- примешь,понаслаждаешься их нежностью- и они опять по диско, по друзьям да и конечно по бабам...да и про идеал вечный чирикают, сами в меня влюбятся да и я влюблюсь, начинаются ежедневные встречи, вроде и все ок!!! а потом как гром среди ясного неба!! ой да она же прихапает сейчас меня, привяжусь, надо бежать-побегают- потом -ой нет всетаки она самая лучшая- назад- и по кругу, а мы в каком состоянии, я молчу!!!надоело выхожу замуж за козера!!! совсем другой человек!!! всегда рядом, без заходов, стабилен и внимателен!!!!!просто настоящий мужчина!!!
Зая=))
[3792419213]
Мдямс,всем огромный привет от меня вернувшейся на форум=)Кратенькая информация-мы вс еще дружим=)теперь с флиртом и намеками,но дружим=)в то же время..я не знаю как объяснить,но нам стало намного проще и легче друг с другом-что радует.Другое=)вчера был случай-мотались вместе по городу-потом он говорит- я сейчас поеду по делам,а потом мне надо с девочкой одной встретиться,давно не общались...Я говорю спокойно так-ну ок,звони тогда как освободишься(а у нас планы были на вечер)он-хорошо-и как ни странно вечером перезвонил.Но!!!В те самые два часа когда он должен был с этой девушкой общаться-его видел мой друг в компании знакомых ребят.Ну и где логика?Зачем было мне то говорить про девочку и ехать к друзьям?Оправдываясь перед собой за то что он слишком много со мной общается,типа чтобы я не расслаблялась?Или как?=))Забавный он конечно,но я такой вывод сделала - чем меньше переживать по поводу его поступков и действий - тем проще водолею с вами.О как!А комментариев жду=)
дева
[3791716080]
Визави о как!! и замуж-дети зовет? серьезные намерения )) гос-ди, и сколько же ваши отношения продолжаются уже в таком темпе, давно знакомы? если уже и двоих серьезных кандитатов успел предупредить?!!! ужасти какие.. вот зараза а.
дева
[3791716080]
Зая )) какой он милый.. )) это он собирался с девушкой встретится, а потом видимо передумал потому что не захотел на встречу с тобой забить ну и друзья позвонили.. или вариант что встреча с девушкой вообще была выдумана, просто тебя на реакцию нервную просканировать решил - не ревнуешь ли? ты спокойненько дала ему понять мол все ок парниша никакой претензии никто ничего не обязан. и это его еще больше подстегнуло - не ревнуешь, как это так?! ) вообщем так или иначе - но все звучит весьма обнадеживающе )) хорошо партию играешь )) мне бы так легко.. "чем меньше переживать по поводу его поступков и действий - тем проще водолею с вами." -- этто однозначно!
дева
[3791716080]
Зая а в конечном итоге лучше конечно не анализировать - проще будет не только ему но и нам :)
Жечка
[2165003821]
хоть единственная правильная мысль за все время что я здесь.. АналиЗаторы блин несчастные..
Спасибо, дорогие мои, за поздравления и пожелания :)) У нас с ним сейчас такая гармония в отношения...так все хорошо... в субботу, как всегда, с подругами в клуб ездила, так он отвез меня, поехал со своими друзьями потусил, а потом за мной приехал... и нет никаких напрягов...а в воскресенье мне завтрак приготовил...я вообще не ожидала,весь день в шоке пребывала )) 3957___Жечка, надеюсь, это не так ;)) Хотя, в жизни ничего не возможно предугадать, но хочеться верить,что наш брак будет исключением ))
Anonymous
[3846673634]
Прошло 1,5 месяца с того момента,когда я умоляла в трубку его вернуться или хотя бы встретиться поговорить.....он позвонил,я только молчала,говорил он.....что он мне не враг,как у тебя дела?,ты уже счастлива?,что ему в принципе всё равно,но всё же я близкий и родной человек....что он мне не нужен....что он не может дать мне того,чего я достойна......что скучал.....что просто хотел поговорить.....почему не брасаешь трубку?......ладно,я понял...больше звонить не буду....прощай....будь счастлива....... что это было??????
Жечка
[2464914247]
3975___ Малышь, держу кулаки за вас :) оч рад. Счастья вам и взаимопонимания побольше. Уступайте почаще друг другу - из-за этого в основном вся ругань происходит. Поверь.
Жечка
[2464914247]
3977____ Это значит что "прощай, будь счастлива"... пока еще переживает разрыв. Как нибудь еще позвонит, когда будет один. Дальше зависит от тебя: хочешь вернуть - добивайся его.. говори что у тебя все есть, кроме него. и что он тебе нужен. Ему требуется понимание нужности его тебе. ДАй ему это. А не хочешь - тогда игнор..
ВОт мне, например, сейчас оч нехватает понятия моей нужности человеку.. вот бы сказали прямо: "ДА, нужен!", тогда и действовать начал.. а то в пустоту блин рыпаешся и незнаешь - рационально это будет или нет.
Моника Левински
[2866103276]
3965, читаешь тебя, как будто кто-то твои мысли выложил. Все логично. Все аналогично .Даже созревшее желание мести .Только знания про переселение душ и удерживают у последней черты, еще , что мысли материальны...:) .... :(
Anonymous
[3784273886]
3979_____он сказал,что до сих пор один........сказал,что если существует другая жизнь,то в ней мы обязательно будем вместе,что в наших отношениях он заложник.....добиваться?именно 1,5 месяца назад я говорила,что он мне нужен...а в ответ услышала твёрдое нет
Настя
[2573527289]
Мой водолей какой-то весь загадочный,то задумчивый,то приставучий,ревнивый,не дает о себе заботиться,говорит,что это он должен заботиться обо мне,то намекает на гражданский брак,то боиться меня...эх(, то пристает,то говорит,что если поддамся то у него пропадет ко мне интерес,вот что это все значит?(,так и буду без секса(...
Ксенилота
[1921978013]
3961___Почему мы любим Водолеев?! Убираем "Водолеев", получается: почему мы любим? Я думаю на этот вопрос ответит каждый сам себе. Мы просто любим человека, а там уж "Любовь зла..."(с)Пока есть чувство - человек притягивает. Отношения разрушаются - появляется отчуждение к партнеру. К чему я это?;-) Визави, мне кажется вы сейчас посередине, отсюда у вас столько вопросов о В. Его нет в вашей личной жизни, но есть в голове. Выкиньте его:-)) Мне тоже очень хочется увидеть В. сильным, решительным, последовательным и надежным человеком, но... пока это утопия и главное это осозновать. Почему же я с В.? Для меня это вклад в копилку жизненного опыта:-)
Малышь
[1505594785]
3977___точно такая же ситуация была и у нас...он постоянно твердил о том,что я заслуживаю учшего,что мы не можем быть вместе.т.к. он не такой как все,не сможет сделать меня счастливой...а на самом деле, он это просто говорил для того,чтобы я ему подтвердила,что все-таки он мне нужен такой какой есть... Так что, если он тебе нужен, в следующий раз. когда он объявиться, попробуй наладить с ним дружеские отношения, а потом уже все в твоих руках ;)) Главное определиться в соих желаниях..хочешь ты с ним быть или нет...а время покажет ))
Настя
[2573527289]
эх,а про меня все забыли...
Anonymous
[3846673634]
3985 Малышь_______уж не знаю объявиться ли?.....и он сказал,что бы я не подумала,что он хочеть что-то возвращать или начинать снова....а просто так...поговорить....и потом я совсем не хочу просто дружеских отношений...
Ксенилота
[1921978013]
3987__ Ох, писалось же здесь уже, что для В. потенциальная девушка = друг. (Почитайте предыдущие стр.) Это не говорит о том, что у вас будет только дружба, но В. должен чувствовать, что его понимают, поддерживают и воспринимают в соответствии с его взглядами на жизнь. Вот и всё! Сидеть и кивать головой в знак согласия;-)
Ксенилота
[1921978013]
3983___ Настя, мы не забыли:-) Просто всё тобой написанное - это классика жанра. Водолейского жанра. Исключений у В. нет - проверено!
А годков-то ему сколько? Обычно у них это долгоиграющая песня: глумить голову своей загадочностью и неопределенностью:-(
Настя
[2573527289]
24
$$$
[1182878166]
3993 ,)))))))), еще детств о в ж... , и неслабо ... -------------- ЖДИ!)
Зая=)
[2300844366]
Хм.Ну раз для водолея потенциальная девушка=близкий друг= любимая девушка то СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ДОЛЖНО ТАКОГО ПРОИЗОЙТИ ЧТОБЫ ЭТО УРАВНЕНИЕ РЕШИЛОСЬ?????Прошу прощения за Капс лок,просто больше нет сил=)то есть дорогие водолеи,когда девушка перестает в дополнении к тому чтобы быть другом становится любимой девушкой,а?????????
Naomi
[1206343603]
Здрассте! ну как у вас всех дела? живёт ещё тема? у меня сегодня хандра, пыталась выучить лунную сонату бетховена на keyboard, так прорвало. паршиво как на помойке. неправда, что В. надо доказать что он нужен такой какой он есть, итд. и вообще раз дурака валяет значит не любит. чего ещё тут мудрить, теории всякие строить.
водолейчег
[2909292432]
Зая мне кажется твоя ошибка в том что любимой девушкой не становятся после того как стали друзьями. лучшая! подруга и есть любимая девушка. может быть так?!
Зая=)
[3795404322]
Водолейчег,а мне что теперь с ним поругаться чтобы стать девушкой=))Девушки у него на данный момент нет=)есть я-лучшая подруга.Но не девушка.А чего делать ума не приложу,просто замкнутый круг.___Наоми,причет и с возвращением.Сюда все возвращаются,недаром же про водолеев...
водолейчег
[2909292432]
а ты ему нравишься?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
[3846673634]
вот...то докажи ему что нужен,то не доказывай.....делать-то что?
Малышь
[1505594785]
А ничего не доказывай, просто общайтесь и все...отношения должны быть легкими, не отягощающими...
Anonymous
[3846673634]
мы пока не общаемся:(
Cat
[3806223646]
Я тут как-то писала летом, когда очень хреново было, если кто помнит. ) Много чего за это время было, и навсегда прощались и не общались аж 3 недели )))! Но уже прогресс - целовались уже! Моя инициатива, кстати. \%))) Теперь при встрече и на прощание целуемся. ) А вообще, мы вроде как дружим как и было, с той лишь разницей что общаемся поспокойнее и меньше в объемах. Говорит: больше молчим - меньше ругаемся.) В любви вроде как признался пока в ссоре были... Странно правда, в инете написал "Заяц, я тебя люблю!", там куда я захожу все время. Потом говорил, что думал что потерял меня навсегда. Пообещали друг друга не отпускать, стало спокойнее.) Мне иногда кажется, что мы оба какие-то ненормальные, не дети уже вроде, 33 и 25 лет, а отношения сложить не можем. А я и привыкла уже вроде так. Хотя очень хочется большего! Но подозреваю, что придумывать как, когда и где (есть проблема, т.к. оба не очень свободны но без детей правда. ЗЫ: Снобы могут помолчать!) придется мне, а хочется чтоб сам, мужик все-таки! ))А ведь скоро год как знакомы... Ужас... И куда я влезла, самой страшно. )