Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Маша-Весы
все просто хотят счастья - своего, личного, не важно какой ценой.
Овен Ж
Маша, вы прожили с человеком 12 лет, вы знаете его, полагаю, очень хорошо... Как Вы сами оцениваете, каковы шансы на то, что он всплывёт??? т.е. насколько сложившаяся ситуация в его духе и как обычно Ваш Рыб вёл себя в схожих, если подобные уже были ?
Маша-Весы
Льв╧ - не хочу быть обозленной и обиженной на жизнь старой девой, как ваши подружки - хочу просто жить и любить жизнь, людей вокруг, пока получается :)
Овен Ж
льв% - женщина может хотеть точки, когда она вымотана от неопределённости и длительной агонии, мы уже говорили об этом сегодня... а сама в силу разных причин - такую точку поставить не может...
Овен Ж
прошу прощения, на время отключусь)
Маша-Весы
Он уже исчезал на заре отношений несколько раз, потом возвращался, как ни в чем не бывало, так как человек творческий, неординарный, но ведь там были метания души, а не разума. И у нас был идеальный брак, без пафоса. Шансы не оцениваю, в принципе, как говорится - хочешь рассмешить Бога... Думаю не вернется...рано или поздно встретит девушку, увлечется, может быть полюбит, но брак и дети будут сразу, так как это цель...а своего ребенка он не бросит, никогда - не то воспитание...
Маша-Весы
Я права, наверное, на 100%, просто не вижу причин другого исхода...я пыталась несколько раз на тему суррогатного материнства заговорить или усыновления - что тут было...категоричное - нет. От того и кризис так шарахнул больно, что он до последнего верил, мне уже было понятно, что шансов на беременность нет, а он все верил...а вот это, конечно, очень больно вспоминать, он мой цикл контролировал как мать 16-летней девочки ;)
Камбала
Маша. Я в командировку уезжаю на неделю...приеду-"всю правду расскажу, красавица"))
Маша-Весы
Камбала, не думала, что ты гость ночного эфира :)))))) Спасибо за участие!
Камбала
А я это, почувствовал твой зов)))
Маша-Весы
:))) смешишь меня все время, ну точно клон ;)
Маша-Весы
Клон, не от слова клоун ;)
впала в легкую ностальгию... :)
впала в легкую ностальгию... :)
Камбала
или клоун))). Сегодня день словоблудия))
Маша-Весы
Камбала, твоя работа тоже с командировками связана или это разовая акция?
Маша-Весы
Я - первая ;))))))))))
Львица
разовая акция... хм.. звучит многообещающе... )))))))))))
Маша-Весы
вот умеете вы - некоторые рыбы, моментально из ничего делать мне настроение :))))))))) спасибо, Камбала!
Маша-Весы
Мне бы вообще хотелось, чтобы все местные мужчины рыбы сказали по паре слов, к Камбале, конечно, у меня особые пристрастия, но тем не менее, мне полезно уже объективную оценку людей в теме получить - пора приближаться к точке.
Маша-Весы
Камбалюш, ты хоть по году с моим рыбом не совпадаешь, но есть еще по Кваше (вроде) сегментация, так вот вы по этому направлению тоже одинаковые, если ничего не путаю - Рыцари :))) чуть ли не самый положительный объект :)
Овен Ж
Маша, я рада, что Вы улыбаетесь, Камбала умничка! :)
Спокойной ночи всем и приятных выходных!!!
Спокойной ночи всем и приятных выходных!!!
Маша-Весы
Овен Ж, не волнуйтесь за меня так сильно, я часто улыбаюсь :) - вокруг столько всего, чему можно радоваться, мне хватает :) Спасибо за пожелания, жаль, конечно, что нет уже никого, отдыхайте :)
Сергей
Неужели и в правду вы верите в эту чуш????????????
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сергей
Неужели и в правду вы верите в эту чуш????????????
Кузя
неужели мы правда верим в Сергея%)))
Кузя
Блин, ну почему вы так много пишете?:))) Мне не прочесть:)
Кузя
Вот тут Майка рассказала свою историю ( ОвенЖ - я кстати тоже все время думала что почти разводка - уж больно сериальная:) - сорри Майка:() А вот у меня ничо интересного - подруге 36 - и ни мужиков, ни намеков... А она скорп, у нее крыша поехала уже - что я могу сделать для нее? упрямая ужас:( помогите советами
Кузя
Мы опустили руки уже - с подругами:(
Кузя
Не знаю, очень жива у меня в памяти история с Водолеем - када 4 года я его любила, а потом он за мной 2 года бегал - мне это было неприятно. Хотя все вокруг торжествовали... Чета за меня все болели:))) Так вот - никаких! проявлений любви не было, даже симпатии. - все 4 года. Правда секс был:)))) Даже с Рыбом рядом не стоит - Рыб просто афигенный романтик по сравнению с тем Водолеем:))) Это я к тому - что фик их разберет:( мужиков-то
Влюблённая
Сергей! Кто верит? В какую чушь? Уточните пожалуйста свой вопросик.
Сергей
20224 ОБЬЯСНЯЮ,КОГДА ЧЕЛОВЕК ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЕТ,ТО ОН ИЩЕТ ПРИЧИНУ своих неудач .и вот тут как раз этот случай,когда пытаются списать на знаки и тому подобное.ВОТ Я ПРО ЧТО. Это больше от генов зависит и от воспитания.ЧМОК ВАС СОЛНЫШКИ.Я вот рыба,но в бред этот не верю короче.
Влюблённая
Ага, типичный Рыб. Говорит и мечтает об одном, а в действительности, в реальных поступках проявляется совершенно иное... Фактически всё пускается на самотёк, на "авось повезёт и всё само как-то утрясётся" :)))) Смотрю вот на своего и ржу не маагу... Как слепой котёнок... без рулевого сам никуда, даже не знает, в каком направлении двигаться. Вернее знает, но считает, что всё само собой как-то должно решиться. Святая наивность...
майка
Привет всем!
майка
Кузь, да за что извиняться то? Если бы придуманная история это была я бы с удовольствием её прочитала и попереживала бы. Но к сожалению не придуманная.
майка
Кузь, она сейчас встречаются, светка с комосом. Всё таки он ей сам видать позвонил, решился. Она мне сейчас звонила и сообщила что сейчас с ним встречается. Блин, ищу поддержки тут.
майка
Видимо мне придётся с ней вечером общаться после их разговора, готовлюсь морально.
Влюблённая
А бреда здесь очень мало, к сожалению, многое из описанного совпадает... И помогает делать правильные выводы и принимать правильные решения. Я безумно рада, что есть этот форум, вообще бы потерялась без него. А теперь решительная и смелая в своих поступках, в своём поведении с Рыбом, как никогда. Так как изучила досконально, "за какие ниточки дёргать", что такое "ни рыба ни мясо" и как "это"правильно "кушать" :)))))))))
Влюблённая
Рыбки, не обижайтесь, что цинизмом попахивает. Просто для скорпионши рано или поздно все загадки становятся разгаданными, даже такая сложная и поначалу интересная, как мужчина-рыбы :)))))))))
Влюблённая
Мои выводы: лучше, чем мужчина-рак для скорпионки мужчины не существует!!! Только с рачком по-настоящему уютно и тепло... А рыб сам не знает, чего хочет в этой жизни, как же может быть спокойно с таким мужчиной? Чувства к Рыбу переменчивы, так же, как и переменчивы его... В общем, как аукнется, так и откликнется, так что обижаться нечего. Сами всё губите, всё разваливаете, так что винить некого :)))))))))
Влюблённая
А потом дёргаетесь, ищете прежних отношений, а поезд то уже ушёл. Грустно... А всё могло бы быть иначе...
Влюблённая
Рып (чик) и Алексей, представляете себе, это говорю я, Влюблённая. Не хотите верить? Самой верится с трудом... Чувства мои конечно же ещё теплятся, но он уже что-то почувствовал, рыба всё-таки :))), застарался теперь во всю... а мне что-то грустно и смешно стало... и жаль его...
Овен Ж
Майка, знаете - а ведь Вам уже легче - не Вы вестница и Вы не будете чувствовать вину, что всё знали, и молчали. Сил Вам на вечер! И конечно же, мудрости и чуткости. Ни чуть не сомневаюсь, что Вы справитесь!
Alexei
Скорпи 20232. Ты можешь ошибаться. Рыбы для кого-бы то ни было всю жизнь остаются загадкой не разгаданной до конца никогда, даже для самого себя! Если бы ты была близка с ним, то ты бы только начала бы видеть настоящие "непонимучки". А про то что ты говоришь, это всё внешнее, картинка, оболочка. И потом взгляд у тебя уже не с любовью, а с критикой, со стороны. Такой взгляд начинает заканчивать ваши отношения и рубить всякие пути к возвращению.
Alexei
По моему зря космонавт потащился на встречу. Этим он сделает только хуже сейчас. А может он сам преследует какую-то цель...
майка
Овен Ж ты знаешь я что-то опасаюсь что он ей может вывалит это таким образом что это я к нему пристала чтобы он с ней поговорил. Вот это меня прям напрягает. Он мне однозначно сказал, что не будет с ней встречаться и объясняться потому чо просто не видит в этом смысла,. но видимо я всё же сильно его расстроила жизнеописанием светкиных мучений. Он сам ей позвонил, она мне захлёбываясь от восторга это выдала. Встречаются они в 3 часа, вот как раз сейчас по ходу. Прям сижу дома и убираться не могу, на телефоне практически. Блин
майка
Алексей а фиг его знает зачем он потащился, может решил закончить весь гемор для себя таким образом. Не думаю в принципе что он и думат забыл бы если бы не наш с ним разговор, но наверное всё же сам бы просто не додумался до разговора, я его видать вынудила уже
майка
Ну вот он и сказал мне что зачем я ей буду рассказывать о своей личной жизни, я ей сделаю больно и только хуже - прям его слова
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Влюблённая
Alexei, а почему бы ему не прислушаться к критике (ведь критикую я не только здесь)? Что в этом такого? Человеку просто хотят помочь разобраться, в "не разгаданной до конца никогда, даже для самого себя" загадке, подсказать какую-то более последовательную и уверенную линию поведения. Ну ведь нельзя же всё время, как маятник "туды-сюды" :)))))))) Когда то же надо решиться и на конкретные шаги и действия! Я,какскорпи, этого не понимаю и не хочу понимать! Если я что-то решила, я твёрдо действую и добиваюсь поставленноё цели. Мне конечно не сложно быть рулевым, но хочется ведь всё-таки дождаться каких-то "вразумительных" действий и со стороны мужчины. Ладно, сам терзается, а я то здесь при чём? Ещё ничего не заканчивается (здесь ты загнул), слишком сильны чувства... Просто появилось желание изменить рыба - желание конечно из серии фантастики :))), вот и попахивает жёсткой критикой...
Влюблённая
Если скорпионша любит по-настоящему, не так уж быстро она и согласится расстаться с этим чувством, поскольку такая "манна небесная" не сваливается на голову по сто раз на день. А эдак 1-2 раза в жизни :)))))))))) Так что не всё так безнадёжно в этих отношениях, как может показаться на первый взгляд.
Влюблённая
Да уж, такой "кайф" я ещё никогда не ловила :))))))))))))
Маша-Весы
Влюбленная, вы уже наверное и сами все поняли, невозможно изменить Рыба, если вам что-то нужно, то проще это сделать самой, вообще в отношениях с ними лучше просто делать, чем просить, убеждать, учить и тд., в общем, меньше слов, больше дела. И природа отношений такова, что ты априори сначала отдаешь больше.
Следующая тема
Предыдущая тема