Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 405
Alexei
Скорпи я начинаю ничего не понимать...
Кузя
Майка, ну как?!!!
Кузя
Волнуюсь....
Alexei
Кузя вам что больше заняться нечем?
Влюблённая
Alexei, а это вполне нормально. Я же всё-таки скорпионка :)))))
Oleh
Влюбленная) все верно вЁ сказали, они напускают мути, а на деле разгаданны уже давно. И скорее всего так и получается, что начинают разрушать отношеняи еще до самого момента раздора
Oleh
Кузя) мои поздравления! Питер -чемпион
Влюблённая
Oleh, а вот интересно: делается это сознательно (осознанно) или непроизвольно происходит, в силу присущих вам черт характера?
Влюблённая
Да, и ещё. Сожалеете вы потом о разрыве отношений, которые начинались безумно прекрасно? Разрыв мучительно долгий? Или "плюнул", забыл и поплыл в другие моря, чтобы окунуться с головой в новые эмоции, чувства...
Влюблённая
И вот ещё очень интересный вопрос. Почему мужчина-рыбы так любит одновременно окружать себя многими женщинами? С каждой вы получаете то, чего не хватает в отношениях с другими? Может, это и не относится ко всем из вас, но ко многим точно...
Влюблённая
Мужчины-рыбы, кому не сложно, ответьте на вопросики, плиз :)))))))))
Alexei
Одна женщина - одна тайна, много женщин - много тайн. Окружение сладкой тайной это ведь так прекрасно.
kl
VLublenaia- interesno pishete!!- stolko mislei sovpadaet s vashimi! ia tozhe skorp.. a on- rib... spasibo za umnie misli !!
Овен Ж
да уж... многое зависит от того, как Космос провёл разговор... собственно - раз так случилось - значит так нужно было...
Alexei
Нужно было? Это из серии про бога и судьбу?
Гость
kl, :)))))) А почему текст набран латиницей? Вы живёте за границей?
Влюблённая
Гость - это я, Влюблённая
Влюблённая
Alexei, всё с Вами понятно, любитель тайн :))))))
Alexei
Так ведь там не только тайны, там много чего ещё занимательного и притягательного есть. Это я так, уважительно выразился. :)))
Влюблённая
Alexei, хотелось бы пообщаться, но очень занята. Зашла буквально на несколько минут.Так что продолжим приятный разговор в другой раз :))))
Маша-Весы
Влюбленная, можно я отвечу? Разрыв всегда мучительно долгий, и даже если кажется, что рыб плюнул и забыл, то на самом деле он будет еще долго вспоминать и думать, правильно ли он сделал, другое дело, что в реальные действия эти мысли и метания вряд ли переведутся. Дальше - про множество женщин. Они как правило сами падают в руки, образ рыба всегда располагает женщину - поговорить, пожаловаться и т.д., т.е. они чувствуют себя с рыбами как бы в безопасности (не путать с защищенностью), всегда готовы выслушать, пожалеть, дать совет - мягко так, ненавязчиво...и вот когда женщина уже розомлела, прониклась, доверилась - все происходит как бы само собой, без лишних усилий, а если не происходит, то вокруг масса других женщин :) С каждой получает не то, что не хватает в другой, а что-то новое, не важно что, пусть даже размер груди ;) Все это ИМХО. Мужчины рыбы поправят, если что ;)
Alexei
И это тоже одна из сторон.
Сергей
20256 Окружать себя женщинами любит любой мужчина,так же как и любая девушка.Вопрос только в том позволяет ли он себе это или нет.А это уже зависит от целей его и желаний.Причём тут рыба или не рыба,это обычное желание нравится многим и иметь многих
Сергей
20255 Да блин всё как дважды два,тебе вот ,что не хватает в одном красивом наряде ходить всю жизнь???? что меешает??Точно так и в отношениях,со временем всё угосает и любовь теряет краски и влечение пропадает,а с новым человеком всё как в первый раз.Это просто новизна чувств своё дело делает.Хотя это как на одни и теже грабли наступать.Всегда конец один и тот же.
Влюблённая
Сергей, а вот ты и не прав в том, что любой мужчина одновременно "таскается" за кучей "юбок" и "дурит" головы нескольким женщинам... Не нужно обобщать. Но твой ответ как для рыбы вполне типичен. Спасибо :))))))))
Влюблённая
Маша-Весы, спасибо, что ответила :))))))) Вполне согласна с твоими выводами. Просто хотелось ещё услышать мнения мужчин-рыб. Хотелось бы знать, как его поведение воспринимается не со стороны, а самим им - внутренне, что так сказать им движет. Ну, повторятся с вопросами не буду, все они есть выше.
Влюблённая
А загадки то, как оказалось (наконец удалось копнуть глубже, рыб немного открылся), особой нет. Просто мужчина-рыбы как бы живёт и здесь, и в каком-то другом, иллюзорном что ли, мире, который мне пока что непонятен и недоступен. Вот это наверное привлекает и завораживает. Хочется всё-таки добраться и "туда". Но вот смогу ли? Вот это "докапывание до сути" мне, как скорпионке, уж точно в кайф :)))))))
Овен Ж
Влюблённая, привет! На твои слова в 233: "Сами всё губите, всё разваливаете, так что винить некого :)))))))))

Однажды мне мой приятель Рыб объяснил следующее: "Понимаешь, вот есть у меня отношения с девушкой, всё хорошо, ничто не предвещает... И в какой-то момент от этого ощущения, что всё хорошо, становится страшно, что это всё закончится... Начинаешь себе представлять, как всё будт потихоньку умирать, что вот мы поругаемся, потом то-то и то-то и в конце концов мы расстанемся... И уже начинаешь отдаляться, постепенно...зная, что всё равно всё порушится... То есть по факту всё хорошо, а внутри уже какое-то отдаление началось. Девушка чувствует это, причин не понимает, начинается реальное отдаление... И вот так отношения и сходят на нет... Потом понимаешь, что всё это глупость, что БЫЛО ТО ВСЁ ХОРОШО, и сам всё испортил своими страхами, а близость уже потеряна..."

Я конечно, не дословно помню, этот разговор был очень-очень давно... Но суть я запомнила точно, она меня тогда ТАК ПОРАЗИЛА!!! И самое главное - сам тот паренёк не знал лекарства от этого саморазрушения...

Что есть причина таких страхов? Неуверенность в чем-либо? Или просто мудрость (ведь всё заканчивает рано или поздно) - но вот так вот у них, у Рыбиков (может и не у всех конечно)...
Овен Ж
Так навернео Рыбье безвременье проявляется. В настоящем в реальном мире всё хорошо, а в их "зазеркалье", которое уже в будущем - уже картина расставания прорисована, и всё это накладывается на настоящий момент...

Вот у меня совсем не так, прямо противоположно: есть сегодняшний момент - и его надо прожить на все 100%, а что будет завтра - то будет завтра. Была у меня история, МЧ не один год всё никак определиться не мог, куда приведут наши отношения, всё мыслил что-то... Я бесилась, потому что за этот период можно было уже сто раз попробовать жить вместе, понять, нужно это или нет, уже расстаться, уже начать другую жизнь (если бы у нас ничё не вышло), а не раздумывать... НУ в результате мы есссно расстались, потому как я в силу своего знака - не умею замирать в пространстве и времени, считаю что время уходит и его можно было бы "потратить" с намного большей пользой и большей отдачей... Т.е. - прожить на всю катушку, а не погрязнуть в каких-то сомнениях.

У Овнов так: "есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь"

А у Рыб как-то иначе, более философски наверное. Надо бы тоже какую-нить строку подобрать :))))
Витамин
Очень правильное замечание ОвенЖ -рыбы и реальность суть антагонисты -реальность подавляет, разъедает, отталкивает нас мы как бы над ней в своих иллюзиях -а отношения с женщиной -это погружение в реальность -страх сковывает нас!
Витамин
Страх отдаться своим чувствам зная что все заканчивается! все не вечно!)))
льв %
вы меня извините, что вмешиваюсь...Но страх отдаться чувствам есть у всех, мужчин и женщин, рыб и львиц...у мня всегда это главный тормоз во всем и враг...
Овен Ж
Витамин, а разве не в силах человека, обоих человеков, сделать так, чтобы реальность не подавляла, не разъедала? Ну хотя бы попробовать?!

Иначе - какой выход? Вся жизнь - только в иллюзиях - это Вас, Рыбов, устраивает?

Не испытывать чувств, боясь им отдаться? А ради чего тогда жить? :)))
Овен Ж
Льв% - ну всё же хорошо в меру, страх всегда есть, но смотря кто кем управляет в результате - страх - Вашей жизнью, или Вы им :) Особенно страшно опять шагнуть "в пропасть" после неудачного расставания, когда еще свежа в памяти пережитая боль... Не зря после неудавшихся отношений люди берут "тайм-аут" - это необходимо просто, чтобы собрать себя по кусочкам заново, опять научиться чувствовать... Это нормально, это - закон самосохранения, самозащита некая... Но всю жизнь ограждать себя, заморозить навеки - это ж так грустно в конце концов :((( ИМХО разумеется :)
Витамин
Человек смертен и как там в Мастере и Маргарите -Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер!)))
Маша-Весы
Овен Ж :))))))типичная фраза огненных, мне в разное время Стрелец и Овен буквально одинаковыми словами говорили - если не испытывать эмоций (любых), зачем тогда жить! :)))) Хотя мой Рыб мало чего боится, его девиз - рискни, а там посморим :), но у него Луна в Овне ;)
Овен Ж
Ой, у меня как всегда, стразу столько вопросов возникло по той теме (про реальность и страхи), которую мне интересно понять, но сейчас придётся отключиться :) Если не возражаете, мужчины - Рыбы - задам позже :)
льв %
особенно если это 4-й раз в жизни.... вообще жесть...
Овен Ж
Во, Маша, точно "рискни - а там посмотрим" - а то ведь, как правильно заметил Булгаков в лице Витамина :))) - ты не знаешь, что будет сегодня вечером, даже - что будет через час... через полчаса....

А НЕ УСПЕТЬ сделать что-то важное, прочувствовать что-то стОящее - не страшно? :)

Всё, убежала, как всегда - на самом интересном месте :((((
Кузя
Oleh, спасибо за поздравления!
льв %
КУЗЯ!!! я вообще далека от футбола, но и я реально в шоке!!!! представляю радость болельщиков, если наш футбол всегда был темой для шуток!!!!
Oleh
20255) и это верно.. своя девушка/подружка уже якобы рядом и завоевана, тогд кажется что хочется новых территорий. Плохая черта, Влюбленная, согласен
Влюблённая
Oleh, ты представляешь, мне мой рыб сам в этом "пороке" признался, никто его даже не спрашивал об этом. Просто признался, как бы прося прощение... При этом он уверенно утверждает, что эти его "заглядывания" на других женщин никак не могут повлиять на наши с ним отношения. Странная психология, тебе так не кажется? Неужели это его совсем не "отвлекает" от чувств ко мне? Вывод напрашивается один - чувства ко мне не настолько глубокие, чтобы не замечать других женщин... Я права?
Влюблённая
Овен Ж, я поражена тем, как хорошо ты знаешь мужчин-рыб :)) У тебя есть чему поучиться. Пока что я всё чувствую интуитивно, но таких разумных разъяснений (как ты сегодня) ещё никто мне не давал.
Маша-Весы
Влюбленная, а ты эти заглядывания сама видела хоть раз? У тебя были объективные поводы для ревности?
Влюблённая
Oleh, извини тогда ещё за один нескромный вопросик. А можно ли попытаться сделать так, чтобы Рыбу на минуточку показалось, что подружка ускользает, что завоёвана то она, как оказалось, не до конца? И нужно ли это вообще делать, если в этом какой-то смысл? Или мужчину-рыбы не проведёшь и он всё равно догадается, что это лишь игра?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Влюблённая
Маша, нет не видела,только с его слов и чисто интуитивно догадываюсь, скорпионий "нюх" помогает :)))
Маша-Весы
Влюбленная, нужно, постоянно - ИМХО. но он должен быть уверен при этом, что он лучший и самый главный ;)
Влюблённая
Вот нет в этих мужчинах-рыбах надёжности что ли. Это немного пугает...
Маша-Весы
Аналогично - все шито крыто, так не паникуй. А вот если увидишь или будет очевидно - это все - плохой знак, значит дает понять тебе, что чувства ушли и будет ждать твоей нужной ему реакции.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0