История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Лбовь, я вроде как Весы... посреди Скорпа и Девы буду :)))) Да, может доля Скорпа есть и во мне и доля Девы... я сдержанна в чюствах. но когда влбленна, хочю контролировать, знать что и где... :) Что я люблю... рисовать люблю... :) Только в последнее время вдохновления совсем нету для придумываний новых моделей :) Хочю вот пойти на права здать и еще в Берлин слетать, только компании нету а одной боязно....
02, сразу с порога пинка? оххх, дайте водки, ща напьюсь :)))))
Лия
[1609284410]
Санитик, ты потом поймешь, что любовь - не когда по рукам-ногам вяжут, а когда дают свободу.. Уважают эту свободу в любимом человеке. В моем понимании так.
Санитик
[1973859367]
Любовь, спасибо... нет, я не шила, покупала все... себе не шью... только рисую :))))
Лия
[1609284410]
505, с ума сошел?)) я же, может, про тебя беспокоюсь, забочусь))
Санитик
[1973859367]
Лия - и я так считаю... по крайней мере так считала.... :) Так просто у людей это так естественно получяется, когда они делятся... а у меня что-то не то... ладно, видимо не мой МЧ... мой меня еще ждет гдето там за поворотом :)))) Ладно, теперь точно я смотреть сериал и баю... пойду похихикаю :))))
Лия
[1609284410]
509, пока ты сама не изменишься, своего мужчину пропустишь..
32, о, видишь, какой простор для полёта фантазии :)))
Лия
[1609284410]
533 пост пост скриптум всего лишь))))
Лия
[1609284410]
534, фантазия у меня богатая)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.