девушки раки, отзовитесь!
Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний —
Перейти
fisher
Ну вот, уже и пруд-форум не замачаем))
Шубка
fisher
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, как не замачаем? Все мы замечаем, Фишик вот здесь и... все рыбы, в общем! Очень приятно! )))))))
Блисс, спасибо, что заскочили, всех с Рождеством, хоть и прошедшим, Ну и с Новым годом наступающим тоже!
Стрелик тебе, Блиссик, заслуженно достался, он у тебя, так сказать, выстраданный! Это же надо, трех козерогов перенести! Они, конечно, парни неплохие, но не все одинаковые, это как повезет... ))))))))))))))))
Ну, как не замачаем? Все мы замечаем, Фишик вот здесь и... все рыбы, в общем! Очень приятно! )))))))
Блисс, спасибо, что заскочили, всех с Рождеством, хоть и прошедшим, Ну и с Новым годом наступающим тоже!
Стрелик тебе, Блиссик, заслуженно достался, он у тебя, так сказать, выстраданный! Это же надо, трех козерогов перенести! Они, конечно, парни неплохие, но не все одинаковые, это как повезет... ))))))))))))))))
Шубка
А я ходила на рыбные ветки. И тоже, все там страдают (а кто не страдает, тот, наверное, в нете и не пишет), рыбов ругают, почем зря. А я как вижу рыбу, думаю, - ах, какая хорошая! мррррр... так бы и съела! ))) ))) У меня, видимо, рыбная лихорадка! )))))))))
fisher
Шубик... не пойму что же в рыбах такого..хм)
Гость
fisher
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так ведь, Бог вас знает, что такого...)))) Может, это во мне?...))))))))))))
Так ведь, Бог вас знает, что такого...)))) Может, это во мне?...))))))))))))
Звездочка
привет всем!!! всех католиков с прошедшим Рождеством!! :)))
Блисся, спасибо за открыточку! :)))
Рассказывай, что вкусного готовила на Рождество? как отмечала?
Блисся, спасибо за открыточку! :)))
Рассказывай, что вкусного готовила на Рождество? как отмечала?
Bliss
Шубик,та неееееее! Козеры наманые!Я и с ними была счастлива по-своему :) Козер-это как твое отражение.Понимание на уровне подсознания :) Ты чувствуешь его,он тебя.Без слов! Страсть,секс абалденный. Были бы они постабильнее и не искали бы тупее себя-цены бы им не было :) Со стрелом мы наоборот жутко разные! Я романтик,он оптимист,реалист,брутальный. Первое время я вообще не понимала его и было ощущение ,шо конкретно не моё!!!! Всё удивлялась,почему я с ним вообще? А сейчас....)))) Ни с кем и никогда я столько не смеялась,сколько с ним :) Нежный,заботливый...общим все поменялось. Так же,как и с козерами.Только там с хорошего на плохое,а тут наоборот )))))))))))
Bliss
Звежик!Ой такой стол забацалииииии!!! Щас расскажу! ))))))))) Запекала карпа в фольге (грят карп на Рождественском столе де к благополучию и достатку),потом кольца кальмаров в кляре. Испанский салат с тунцом (паприка подпеченная в духовке,винный уксус,тунец), салат из крабов,осьминожки,курица по-азиатски,картофельная запеканка с сыром, ну и там торт,сладости всякие,хрукты ))))) стыдно сказать,но салат оливье тожа был )))))))))))))))))) Не ну шо за праздник без оливье? ;))))))))))
Bliss
Звеж,а вот отмечали неправильно )))) Вообще Рождество у нас-это тихий семейный праздник. Все посещают родителей,вечером (в Сочельник) все тихо садятся за стол,чинно кушают,вспоминают умерших там,общаются....Мы же..кхм %) Орали,дурачились,танцевали, хлопали хлопушки и устраивали конкурсы, пели песни-ну нехристи общим )))))))))))))))))))
Гость
Блисс, напиши, пожалуйста, в испанском салате можно тунца заменить на кого-нибудь другого? И что туда точно надо класть? Мне понравилась запеченная паприка, тоже хочу на НГ сделать! ))
Звездочка
после секса:
Овен: ╚О' кей, понеслись по-новой!╩
Телец: ╚Ты еще жив (-а)?╩
Близнецы: ╚А где пульт от телика?╩
Рак: ╚Когда мы поженимся?╩
Лев: ╚Не правда ли я был (-а) великолепен(-а)?╩
Дева: ╚Дай-ка я посмотрю простыни╩
Весы: ╚Если тебе понравилось, мне тоже понравилось╩
Скорпион: ╚Пожалуй, теперь можно тебя развязать╩
Стрелец: ╚Не звони мне, я сам (-а) позвоню╩
Козерог: ╚У тебя есть визитка?╩
Водолей: ╚А теперь давай попробуем без одежды!"
Рыбы: ╚Так как, говоришь, тебя зовут?"
Овен: ╚О' кей, понеслись по-новой!╩
Телец: ╚Ты еще жив (-а)?╩
Близнецы: ╚А где пульт от телика?╩
Рак: ╚Когда мы поженимся?╩
Лев: ╚Не правда ли я был (-а) великолепен(-а)?╩
Дева: ╚Дай-ка я посмотрю простыни╩
Весы: ╚Если тебе понравилось, мне тоже понравилось╩
Скорпион: ╚Пожалуй, теперь можно тебя развязать╩
Стрелец: ╚Не звони мне, я сам (-а) позвоню╩
Козерог: ╚У тебя есть визитка?╩
Водолей: ╚А теперь давай попробуем без одежды!"
Рыбы: ╚Так как, говоришь, тебя зовут?"
Звездочка
а паприка и болгарский перец-это одно и тоже?? а то я паприку тока порошком видела. где ее взять свежую?!
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Звездочка, паприка - это маленький такой красный жгучий перец стручком.
А болгарский перец, это, кажется, тот, который большой и сладкий (задумалась).
Звездочка, паприка - это маленький такой красный жгучий перец стручком.
А болгарский перец, это, кажется, тот, который большой и сладкий (задумалась).
Шубка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это я была в гостях!
Я думаю, с рыбами все как всегда - нормально, то есть, ненормально. Это не в них дело. Просто у меня такой период в жизни, что мне смертельно не хватает того, что есть только у рыб. Я думаю, что это - пофигизм (в хорошем смысле!), ласковость и нежность, и чтобы ни о чем не думать, а сидеть тихо и мечтать. Или лепетать что-нибудь обо всем, о чем-нибудь отвлеченном и ни о чем конструктивном. И я куда бы ни приходила, мне везде стали попадаться рыбы. Раньше их в упор не видела нигде. Так что, это меня жизнь так ведет, а я не сопротивляюсь. ))))))))))
Это я была в гостях!
Я думаю, с рыбами все как всегда - нормально, то есть, ненормально. Это не в них дело. Просто у меня такой период в жизни, что мне смертельно не хватает того, что есть только у рыб. Я думаю, что это - пофигизм (в хорошем смысле!), ласковость и нежность, и чтобы ни о чем не думать, а сидеть тихо и мечтать. Или лепетать что-нибудь обо всем, о чем-нибудь отвлеченном и ни о чем конструктивном. И я куда бы ни приходила, мне везде стали попадаться рыбы. Раньше их в упор не видела нигде. Так что, это меня жизнь так ведет, а я не сопротивляюсь. ))))))))))
Звездочка
Шубка. ну вапще-то паприка - сладкий перец. а горький - это чили, ага.
Звездочка
Шубка...у меня так года 2 назад был период,когда мне везде Стрельцы попадались :))))ну прям что не знакомство - то Стрелец.
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
А, точно, подловила! : ))
А, точно, подловила! : ))
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот, зачем-то нужны были тебе Стрельцы. Еще не понятно, зачем? У меня вот все Козерог, я думаю, это для того, чтобы я хоть как-то продвинулась по службе и стала совсем самостоятельной. А то такая была в детстве "маменькина дочка". Даже, скорее, папенькина. )))
Вот, зачем-то нужны были тебе Стрельцы. Еще не понятно, зачем? У меня вот все Козерог, я думаю, это для того, чтобы я хоть как-то продвинулась по службе и стала совсем самостоятельной. А то такая была в детстве "маменькина дочка". Даже, скорее, папенькина. )))
Шубка
Вот общаюсь с Рыбом моим параллельно. Так мирно-спокойно... отдыхаю душой. А он-то, может, просто общается, и ему ничего особенного... Странно.)))
Bliss
Шуб,ага,рыбки умеют комфорт создать :) Звеник,паприка-да,это и есть болгарский перец!
Bliss
Шубик,рыбки вообще хорошие,я жеговорю,единственная черта у них неочень-кинут и глазом е моргнут.Они там,где им хорошо,куда вода-туда и они. А так они довольно таки милые :)
Bliss
Тебе наверное в даный момент и нужны легкие,ни к чему не обязавающие (поси козерога то!!!) отношения :) Вот рыбки и появляются у тебя :) Ну и общайся,говорю же.Просто не строй дальноидущих планов и не рассматривай их серьезно! Это как ба для тебя же лучше,а то вон прилипают/приротают рыбе,а она фостиком мафнула и поплыла себе к другой/другому дажене заморачиваясь.А у чела сердце разбито и жить не хочется.Ну и нафига надо быо? ))) Просто проводи с ним приятно время и рассматривай как игрушку для се...эм...дляобщения и дружбы общим ;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Bliss
А у меня началось продолжение стройки оспадяяяяяяяяяя (((( И уже моцк закипает. А стрел ишо тут...слушьте а какие стрелы становяца занудыыыыыыыы!!! В браке в смысле )))))))) И еще пишут шо раки такие типа тормоза,экономные на грани скупердяйства бла бла бла...ага,щаз! Мы ваще расточительные транжиры по сравнению с другими знаками! ))))))))))) И скорость принятия решений у меня ракухи,например в пять раз быстрее,чем у мегаподвижного стрела ))))
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, у меня подруга с мужем-Стрелом делают в новой квартире ремонт, жаловалась мне, что они уже столько плиточников переменили, Стрелку все не нравится, на всех орет, заставляет переделывать, денег платить не хочет, ругается по-страшному и даже драться лезет! ))))))))))))))))) Спрашивает у меня: "Нет ли у вас знакомых плиточников? "))))))))))))))))))) Своих уже всех истребили, поди! ))))))))))))))))))))
Ой, у меня подруга с мужем-Стрелом делают в новой квартире ремонт, жаловалась мне, что они уже столько плиточников переменили, Стрелку все не нравится, на всех орет, заставляет переделывать, денег платить не хочет, ругается по-страшному и даже драться лезет! ))))))))))))))))) Спрашивает у меня: "Нет ли у вас знакомых плиточников? "))))))))))))))))))) Своих уже всех истребили, поди! ))))))))))))))))))))
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блисс, (говорю тихо, грустно и серьезно) мы так не сможем, у нас сердце не камень. :)
Блисс, (говорю тихо, грустно и серьезно) мы так не сможем, у нас сердце не камень. :)
fisher
Bliss
Сообщение было удалено
Звё, оливье это святое!!!! Все прально!!!!))
Звездочка
Шубка..ну Стрелы мне,видимо, нужны были,чтоб отдохнуть после брака с раком, прийти в себя. научиться жить параллельно, при этом вместе. не напрягая друг друга, ну и почуствовать,наконец-то,как это, когда тебя любят и уважают :))))))
Звездочка
Блися )))))))) я иногда на своего мужа смотрю и тож думаю,что я транжира ужасная :)))
Bliss
Звежик,как я тебя понимааааааааааю!!! ))))))))))))
Ракиня
Девчонки, напишите пожалуйста у кого брак с Девом???Очень важно будет ваше мнение...особенно, если года укажете(восточный гороскоп немало важен)
Спасибо!
Спасибо!
Шубка
Ракиня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ракиня, у меня , правда, нет мужа-девы, но есть очень хороший друг-дева, еще со школы. Два раза сватался, но оба раза опоздал. ))) В самой жуткой ситуации помогал именно он, причем абсолютно бескорыстно, просто узнал и начал разруливать ситуации, творить порядок среди хаоса. Благодарна ему по гроб жизни, знаю, что могу рассчитывать на ео поддержку всегда. Уважаю очень.
Если что-то посоветовать, может быть, смогу. )))
Ракиня, у меня , правда, нет мужа-девы, но есть очень хороший друг-дева, еще со школы. Два раза сватался, но оба раза опоздал. ))) В самой жуткой ситуации помогал именно он, причем абсолютно бескорыстно, просто узнал и начал разруливать ситуации, творить порядок среди хаоса. Благодарна ему по гроб жизни, знаю, что могу рассчитывать на ео поддержку всегда. Уважаю очень.
Если что-то посоветовать, может быть, смогу. )))
Шубка
Да, забыла написать, он, как и я, Бык.
Ракиня
Шубка, спасибо...))))я тоже Бык 16 07, он 02 09 1983 (год Свиньи) Короче с одной фермы мы))).Ну вот задалась вопросом более серьезным замуж или нет в отношениях много хорошего и в то же время, чувствую, что не могу расслабиться, так много забот беру на себя...и не выдерживаю его долгие командировки ..для меня это сложно, хотя когда видимся пламя НЕЖНОСТИ прям )))
Bliss
Ракиня, у мен подруга замужем за девом.Она,правда,овен. Идальный муж. И друг хороший. У знакомой был муж дева (она весы) ,муж был идеальный!Но он был маньяком-педофиллом,его поймали и он повесился в изоляторе (бррррррррррррр....) Но,как мужья они супер! Весиха потому и была в шоке,что никогда в жизни,даже в самастрашном кошмаре не поверила бы,что он хоть кому-то ожет сделать плохо. Ну,это то,что я знаю о девах в браке :) Больше ничем не могу помочь :( По большому счету,мне кажется,что из всех земных девы подходят нам больше всего. Не такие напористые, как козр и телец,деликатные,спокойные,стабильные и рассудительные.
Старая Шпилька
Девочки всем привет!!!!Я запарилась на работе некогда к вам заглянуть,я ног не чувствую прихожу,а о голове молчу.Блисся я для валяния ничего не нашла,зато я флористикой (сухоцветы) увлеклась,два букета сделала и все за неимением времени,а так все время думаю ну вот сделаю то и то))))))
Ладно я поскакала на работу,нужно все дела сделать до наступления празд дней.
Ракиня я про деву напишу позже,у меня были отношения целых два месяца!!!!!Уехать пришлось и усе разорвалось..........ну это позже
Ладно я поскакала на работу,нужно все дела сделать до наступления празд дней.
Ракиня я про деву напишу позже,у меня были отношения целых два месяца!!!!!Уехать пришлось и усе разорвалось..........ну это позже
Ракиня
Старая Шпилька
Сообщение было удалено
Ваш текст
БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ СПАСИБ!!!))за поддержку, ну вот чувствую себя в своей среде)) в воде, СТОЛЬКО КРАБЧАТЫХ)) пРО педофило по-моему М.Джексон Девв ООО....!!!Согласна , Дев можно лепить..НО , когда они уже любят...а до сер. отношений пудрят мозг девчонкам..10 раз проверят Действительно ли ты его Половинка??скорее у этого педоф...были психологические причины...ВЕсиха не ожидала((((...может не давала ему раскрепоститься или сама инициативы нужной не проявляла...девы не зря девы(характер,как у девчонки их нужно завоевывать))!!) поэтому с нами темпераментными и нежными раками им не скучно ...я думаю...
БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ СПАСИБ!!!))за поддержку, ну вот чувствую себя в своей среде)) в воде, СТОЛЬКО КРАБЧАТЫХ)) пРО педофило по-моему М.Джексон Девв ООО....!!!Согласна , Дев можно лепить..НО , когда они уже любят...а до сер. отношений пудрят мозг девчонкам..10 раз проверят Действительно ли ты его Половинка??скорее у этого педоф...были психологические причины...ВЕсиха не ожидала((((...может не давала ему раскрепоститься или сама инициативы нужной не проявляла...девы не зря девы(характер,как у девчонки их нужно завоевывать))!!) поэтому с нами темпераментными и нежными раками им не скучно ...я думаю...
Бася
Ракиня, у меня муж - Дева. Завоевать его врядли удастся. Они раскачиваются медленно, долго взвешивают, присматриваются, прислушиваются и всё в копилочку складывают. Но такие же охотники, как другие мужчины. Не любят, когда добыча сама им в руки идет. Сразу интерес пропадает. Муж добрый, ласковый, отзывчивый. Но он у меня Лошадь. Долго не может в стойле на привязи быть. Регулярно вырывается для побегать. ))) А потом является со словами - " Как же хорошо дома!" И опять мирненько сенцо жует...до следующего забега.))) Чистоплотные, бережливые. Не знаю, как другие Девы, но мой не жадный. Любит, чтобы я красиво выглядела, никогда не упрекал ни за какие покупки.
Но ты права по поводу забот. Всё придется решать самой. Спрятаться за его спину не удастся. Он тебя в любом случае выставит впереди себя. А сам будет спокойно ждать, когда ты сама разберешься со всеми проблемами. И желательно, не травмировать его нежную, "девичью" психику. ))
А так, в общем-то - нормальные. Да, еще - не болтун, не сплетник, никого никогда не обсудит и не осудит, не завистливый, умеет обходиться мАлым, не рвёт когти, добывая на хлеб насущный. Живет спокойно и размеренно. Сам с голоду не помрет и другим не даст умереть. Жалостливый. Но с возрастом проявляется занудство. И говорит, что я его замучила своим рачьим дёрганием туда-сюда...хочу-не хочу...надо-не надо... Когда начинает наезжать, бухтеть, я ему сразу говорю - " Ты видел, что я такая? Тебе это нравилось? Если нет, то нужно было жениться на другой, такой же, как и ты. Теперь терпи." Сразу успокаивается.
Им главное - доходчиво всё объяснять. Тогда прямо видно, как у него в голове шестеренки вращаются - ...думает...соображает....))
.....кажись, всё сказала...))
Но ты права по поводу забот. Всё придется решать самой. Спрятаться за его спину не удастся. Он тебя в любом случае выставит впереди себя. А сам будет спокойно ждать, когда ты сама разберешься со всеми проблемами. И желательно, не травмировать его нежную, "девичью" психику. ))
А так, в общем-то - нормальные. Да, еще - не болтун, не сплетник, никого никогда не обсудит и не осудит, не завистливый, умеет обходиться мАлым, не рвёт когти, добывая на хлеб насущный. Живет спокойно и размеренно. Сам с голоду не помрет и другим не даст умереть. Жалостливый. Но с возрастом проявляется занудство. И говорит, что я его замучила своим рачьим дёрганием туда-сюда...хочу-не хочу...надо-не надо... Когда начинает наезжать, бухтеть, я ему сразу говорю - " Ты видел, что я такая? Тебе это нравилось? Если нет, то нужно было жениться на другой, такой же, как и ты. Теперь терпи." Сразу успокаивается.
Им главное - доходчиво всё объяснять. Тогда прямо видно, как у него в голове шестеренки вращаются - ...думает...соображает....))
.....кажись, всё сказала...))
Ракиня
Вот напишу немного про наши отношения: встречались до того как стали жить вместе около года, инициативу проявлял всегда он ...сам звонил...каждый день ! а я к нему холодно относилась просто всегда была хорошим другом...помогу делом советом и так далее, после я начала чувствовать больше к нему ..сделала ошибку упрекнула и глупостей наговорила(он неиницативный был и слова с делом расходились), он потом отморозился, девушка я уверенная и самодостаточная бегать не стала...нельзя , конечно, мужчинам слишком независимость показывать(молодая была((() , потом он через пол года объявился ))Вот тогда все и случилось...понеслась...всякие проверочки мне устраивал(думал , что я не замечаю)Стали жить вместе.Теперь я поменяла тактику:забота , постоянное ему внимание,ставлю его во главу, но про свое мнение НЕ ЗАБЫВАЮ.Он часто меня тоже упрекает(в смене настроения и что делаю часто по-своему)Горит , типа если любишь, почему делаешь как ты считаешь нужным.ПОТОМУ ЧТО часто многие вопросы бытовые приходится самой решать ((.Иногда может эгоисткой назвать.Долго обдумывает решения,не лидер , но покомандывать любит, я с ним всегда веду себя справедливо, участливо, нежно и ласково.Так прикормила к норке, ну и положиться на меня можно))))В сексе нежный, но без искр из глаз.Правда как раз нежность меня устраивает, грубость - не моё.Почему задала на форуме вопрос ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЕ УСЛЫШАТЬ ОТ ВАС ПРО ИХ ВЕРНОСТЬ. ВРОДЕ ВЕРНЫЙ, НО НЕ УВЕРЕНА НА 100 %.БАСЯ НАПИШИ, ЧТО ДУМАЕШЬ??
Ракиня
БАСЯ ВОТ И МОЕМУ ТОЖЕ ПОБЕГАТЬ НАДО ПЕРИОДИЧЕСКИ((( НЕ ЛЮБЛЮ Я ТАКИЕ ПОХОДЫ ПО ДРУЗЬЯМ, ОНИ НЕМНОГО ДРУГОГО ПОЛЕТА И МЕНЯ НЕ ВСЕГДА МОЖЕТ ВЗЯТЬ С СОБОЙ...НУ И НЕ ХОЧУ ЕМУ СВОБОДУ ОГРАНИЧИВАТЬ. Только там девушки в компании мягко сказать не хорошего поведения.Мой дев как вижу все для семьи сделает зарабатывает немного но все в семью.Стабильный, хозяйственный.Но Оченнь ...долго думает пора уже семью и детей...а я смотрю морально он не готов еще (Страхи какие-то мужские) ну, возможно, так как пока не состоялся в карьере (не достиг желаемого уровня).Пошел разговор за венчание...брак...сначала он разговоры эти заводил ..теперь никак решиться не может... не хочу толкать ...скажет потом что я поторопилась с решением.Вообщем мне хочется определиться уже .БАСЬ У ТЕБЯ ТОЖЕ ДОЛГО ДУМАЛ???СЧИТАЮ НУЖНЫМ, ЧТО СТАЛИ ВМЕСТЕ ЖИТЬ...БЫТОМ УЖЕ НЕ ИСПУГАЕШЬ ЕГО. МОЖЕТ ИДЕАЛ ЕМУ НУЖЕН , время идет и детишек пора((( ВОТ ПРИШЛИ просто к черте , когда нужно решить... был раньше ухажер скорпион , так он очень уверенно добивался меня , но я его не любила тогда и он при своей привлекательности даже не рассматривался в качестве мужа.А с моим девом спокойно и люблю его, правда пришлось в холодную войну поиграть прежде чем он понял, он трудяга, может не признается и его пугают разные соц. статусы.Говорит , что не пугает
Ракиня
предложение одно удалилось я работаю в офисе, общаюсь часто с руководством компаний...может по этому у него возникает не уверенность.Но я никогда не давала повода и берегу его нервную систему доверяю ему многие мысли и конечно верна Измену рассматриваю как предательство.Вот думаю, стараюсь помочь ему вырасти в карьере, но с годами ревность у него будет расти , что жена больше зарабатывает???!!умом понимаю, что он может чувствовать некую ненужность,ПОЭТОМУ ВСЕМИ ФИБРАМИ ДУШИ ПЫТАЮСЬ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ОН НУЖЕН, КУПИТ , ЧТО - НИБУДЬ МНЕ ...ВСЕГДА ПОБЛАГОДАРЮ, ЧТО ОН ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ У МЕНЯ. ПСИХОЛОГИЧЕСКИ , видимо, ему не очень комфортно, но дома с ним я сама нежность.НЕ показываю независимость.
Вот девочки, такая любовь не могу без него , мне легко с ним, мне нравиться заботиться о моем мужчине...но вот СОЗДАТЬ СЕМЬЮ-ЭТо серьезный шаг.
Вот девочки, такая любовь не могу без него , мне легко с ним, мне нравиться заботиться о моем мужчине...но вот СОЗДАТЬ СЕМЬЮ-ЭТо серьезный шаг.
Бася
Ракиня, может, у него никаких страхов мужских и нет. Мой муж совершенно спокоен и уверен в себе. Сам говорит, да и я вижу - комплексов никаких нет. Он подстроится под любого, со всеми уживается, НО! - на нем не поездишь - где сядешь, там и слезешь. Он не будет спорить, доказывать, но тихонько будет гнуть свое. Ограничить свободу ему не удастся. Он покивает головой, тебя успокоит, на время притихнет, но потом опять убежит. Никакими уговорами не остановишь. ((( Я уже и не останавливаю. Наоборот, спрашиваю - скоро умчишся? Тогда начинает переживать, чего это я его не держу, а отправляю. Кстати, если я сама ухожу к подругам, то тогда он без конца звонит, переживает, контролирует. ))
Но они очень мнительные. Не надо заострять внимание на статусах и зарплате. Он может и не задумываться сейчас об этом, а если сама подтолкнешь его к мыслям об этом, то может зациклиться. Хотя, они всегда ищут удобства и тянутся к состоятельным и сильным людям. Но не заискивают и не унижаются перед ними.
По поводу измен. Если он и изменит, то никогда не признается. А вообще-то, они очень чистоплотные и брезгливые. Да и понравиться им сложно. И не потащит кого попало в постель. Пока присмотрится.... пока взвесит всё.... пока надумает.... Я поэтому, никогда и не ревновала его.
Мой меня года два любил чисто платонически. А когда созрел - сразу замуж предложил.
Инициативу проявлял, пока добивался меня, а потом - всё, отдал бразды правления в мои руки и сидит на моей шейке, болтая ножками. ))
Ракиня, вы уже с ним живете вместе, ему это удобно, зачем ему еще думать о создании семьи? Он считает, что вы уже её создали. )
Но они очень мнительные. Не надо заострять внимание на статусах и зарплате. Он может и не задумываться сейчас об этом, а если сама подтолкнешь его к мыслям об этом, то может зациклиться. Хотя, они всегда ищут удобства и тянутся к состоятельным и сильным людям. Но не заискивают и не унижаются перед ними.
По поводу измен. Если он и изменит, то никогда не признается. А вообще-то, они очень чистоплотные и брезгливые. Да и понравиться им сложно. И не потащит кого попало в постель. Пока присмотрится.... пока взвесит всё.... пока надумает.... Я поэтому, никогда и не ревновала его.
Мой меня года два любил чисто платонически. А когда созрел - сразу замуж предложил.
Инициативу проявлял, пока добивался меня, а потом - всё, отдал бразды правления в мои руки и сидит на моей шейке, болтая ножками. ))
Ракиня, вы уже с ним живете вместе, ему это удобно, зачем ему еще думать о создании семьи? Он считает, что вы уже её создали. )
Бася
Ракиня, не знаю, пригодится тебе мой опыт или нет.
Я за годы совместной жизни выработала метод. Если нам что-то нужно, а он делать, естественно, не хочет (ему и так хорошо), то я сначала намекну..... потом через время - еще раз намекну.... потом, через время в красках начинаю расписывать - зачем нам это нужно сделать... Ответа от него не требую. Т.е постепенно программирую его. )) Даю время ему подумать и не напоминаю. Он свыкается с этой мыслью и уже выдает её как свою. Что и требовалось (наконец-то О_о ) ! ))
Если что-то серьезное предлагаешь ему сделать сейчас же - это как взрыв петарды над ухом , он впадает в ступор. А без хорошего пинка - ничего не сделает. Приходится манипулировать его сознанием. ))
Я за годы совместной жизни выработала метод. Если нам что-то нужно, а он делать, естественно, не хочет (ему и так хорошо), то я сначала намекну..... потом через время - еще раз намекну.... потом, через время в красках начинаю расписывать - зачем нам это нужно сделать... Ответа от него не требую. Т.е постепенно программирую его. )) Даю время ему подумать и не напоминаю. Он свыкается с этой мыслью и уже выдает её как свою. Что и требовалось (наконец-то О_о ) ! ))
Если что-то серьезное предлагаешь ему сделать сейчас же - это как взрыв петарды над ухом , он впадает в ступор. А без хорошего пинка - ничего не сделает. Приходится манипулировать его сознанием. ))
Ракиня
Приходится манипулировать его сознанием. )) ОЙ ...Бася как в точку попали, знакомиться им сложно затащить в постель(из-за брезгливости) кого попало не будет...НО , та компания с кем они отдыхают....есть девки свободные и НЕ прочь полакомиться чужим тортом!!)))В нем то более или менее уверена, но !!!ВОЗМОЖЕН ДРУГОЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ((.Есть одна подруга с кем он давно общается, она мужиков поменяла УЖОССС, ну эт ее личная жизнь....НО МНЕ ТАКОЕ ЕЕ ПРИСУТСТВИЕ в КОМПАНИИ НЕ Нравиться((((ЕМУ НЕ МОГУ запретить, еще больше захочетЦО, да и смысл.Просто как-то сказала, что мне не приятно , что он с ней общается!!!Конечно БАСЬ официальность по сути ничего не дает и уходят от жен с детьми!!!а для меня это важно, особенно венчание, хотя он не особо верующий, это я буду клятву БОГУ давать((Стараюсь не ревновать, но мне нужна кокое-то другое подтверждение ЛЮБВИ. По глазам и поступкам вижу , что любит, но мне мало))))А про семью ...имею в виду ребеночка...
Ракиня
[quote="Бася"]Ракиня, не знаю, пригодится тебе мой опыт или нет.
ОЧЕНЬ ПРИГОДИТЬСЯ, КАК РАЗ ЗАСТАВИТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ БЕЗ УПРЕКОВ....СЛОЖНО.
БУДУ СКРИПТ ЕМУ В ГОЛОВЕ ПИСАТЬ)))ПРОГРАММИРОВАТЬ КОРОЧЕ)))
ОЧЕНЬ ПРИГОДИТЬСЯ, КАК РАЗ ЗАСТАВИТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ БЕЗ УПРЕКОВ....СЛОЖНО.
БУДУ СКРИПТ ЕМУ В ГОЛОВЕ ПИСАТЬ)))ПРОГРАММИРОВАТЬ КОРОЧЕ)))
Ракиня
Стараюсь не ревновать, но мне нужна кокое-то другое подтверждение ЛЮБВИ.
РЕД.- НУЖНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ...ОЙ ПРОСТИТЕ НА ЭМОЦИЯХ ПИШУ((( Вот он в командировке сейчас( на забеге), скучаю оч. сильно....(((
РЕД.- НУЖНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ...ОЙ ПРОСТИТЕ НА ЭМОЦИЯХ ПИШУ((( Вот он в командировке сейчас( на забеге), скучаю оч. сильно....(((
Bliss
Ракиня, Бася правильно сказала,вы уже живёте,как семья,вот он и не париться о штампа в паспорте. Если хочешь ребеночка,просто рожай и все. А как забеременеешь,он обязательно женится на тебе, Овенка эта так и сделала,ждяла лет пять,пока он решится на ней жениться,потом плюнула (тоже детей хотела) залетела и все,он,как ответственный человек сам её в загс потащил, сейчас живут душа в душу :) Хотя она ему ужасно изменяет и он один раз даже узнал об этом и ушел от неё,но вернулся потом и все нормальн опять ,второго родили уже :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ракиня
но вернулся потом и все нормальн опять ,второго родили уже :) ОГО!!!!!!!!!!!!!!
Bliss
Я еще,девченки,что думаю. Мне кажется наша рачья беда (да и вообще всех женщин,которые становятся женами) в том,что мы по-честному все на себя взваливаем,типа жена- это ответственность,это завтраки,это обеды и ужины,стирка/глажка/уборка/ублажения мужа и так далее. Ато непраильно!!!! С самого начала нужно мужчине как бы...дать возможность самому прявиться Иногда и построить его блин, смело высказать свое мнение (даже если и поссоритесь). Это держит в тонусе,заставляет поразмышлять и постараться. А ,когда им в Опу дуешь,конечно же они расслабляются.И виноваты вэтом не они!!!! Мы балуем их! А потом сами же и мучаемся и их упрекаем.
Ракиня
Bliss СПАСИБО....думала об этом...родить и не парится ИНТЕРЕсНО , а он изменяет Овнихи после таких событий, мне кажется они злопомятны....но естественно от человека зависит!!!
Bliss
Ракиня,ну она не особо и бегает за ним,хотя полностью за его счет живет-он очень хорошо зарабатывает! Она живет для себя и как-то получается,что за семью больше бьется он, а не она :) Кстати,говорю честно: она никакая хозяйка и очень некрасивая (простиоспадя) ,но жутко сексовая и в постеле без тормозов :)
Следующая тема
Предыдущая тема