Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 264
Стрельчиха
http://www.megashara.com/
обычно тут качаю:))
Стрельчиха
http://www.torrents.fm/
вот тут тоже есть фильмы:)
Водолея
а еще в нём железяки и кальция...я тоже "иногда" вёдрями употребляю...как "иногда" заканчивается...так нормуль )))
ники
Приветики :)
Irina
13154

apassionata

о, значит не одной мне так показалось ! :)
Водолеичкина: уфффффф! ты меня успокоила!!!

это не так давно началось, но я, каждый раз, подося пиалушку ко рту,я кроме удовольствия от "напитка" чувствую... неловкость от того, что я как-то "странно" поступаю;-)))

Правда, я весьма разборчиая барышня - соус предпочитаю ВЫПИВАТЬ только слабосолёный;-))

СтЛельчи!!! Пасибо!!! Пошла учиться "закачки" делать!!!;-)))
Непредсказуемая
Всем доброго!!!

13154 Апассионата,а мне показалось,что это карикатура на поведение "Близнецов"...а слог такой песенный,прямо льется...странная девушка...

Irina-ты молодец,дай бог тебе силы!
CтЛельчишка!!! Вопросы имею!!!

Простите люди добрЫя, что при всех свою непродвинутость демонстрирую!;-)))))))

1) Вставить диск и кликнуть ЧТО...

(Скачать по HTTP - Скачать по FTP )

И что такое качать с сайта Uторрента?!)

Get ╣Torrent 1.7.7 Stable (214 kB)

Get ╣Torrent 1.8 Release Candidate 7 (260 kB)

Какой из них надо подтвердать...?!
Стрельчиха
Я просто в торрент скачиваю, а как я это делаю):) не знаю, автоматом как-то:))))
Млин-кАНпот!!!

Дык чё такое торрент?!!!!!!!! Это прога?!!! Её надо качать?!!!!!!!!!!!

СИР-ушка!!! Иди,сюда, мальчик!!!

Помоги пжлст. бестолковой Пасське разобраЦЦо!!

У меня уже скулы сводит, как я хочу посмотреть это кЕно!!!

А я всё ещё туплю;-)))))))))))

Кста, СтЛельчи, если хочешь повеселиться - рекомендейдед для просмотра :"Безумные подмостки". Фильм не новый (аж, 1992 года прошлого века), но .. помниЦЦа мне "до слёз" смеялась!

Хочу попробовать повторить!!;-)
apassionata, сначала прогу скачать надо и установить, а потом уже через нее фильму качать:))
КуКуся : пасибо... поняла.. Тока там зачем-то ДВЕ версии одной проги..

Вот я и туплю...

Сачала обе!!!!;-))) Гы-гы-гы!!!!!!!!!!
Стрельчиха
Навряд ли этот фильм сейчас у меня скачается, там никто сейчас не сидит:))) ТАк что придется ждать:)) Хотя может на других сайтах есть, сейчас посмотрю, спасибо , что посоветовала:)
О-о-о!!!!!! Если уж, у СтЛельчи ничего не скачается, то я, пожалуй, ....пока оставлю свои попытки!!! Вот, когда мне ЛЬВА "бывшенького" не хватает!!!

Его "хлебом не корми" - дай чё-нить скачать... Даже обижался на меня:" А, почему ты у меня НИЧЕГО не просишь???? ДАЖЕ ФИЛЬМЫ скачать...";-)))

Я не умею ПОНИМАТЬ инструкции и правила. Читала-читала правила сайта, да так и не поняла, за что меня там при низком рейтинге забанят!!!?!

Я, чё, в идеале не только качать должна, но и... заливать???????!!!;-))
Стрельчиха
ты должна давать и у тебя скачивать:)))Взаимообмен так сказать:)
apassionata, и мой такой же:) я собственно все, что нужно, у него качаю:))) по FTP.
Стрельчиха
И о своем могу сказать, что шарит в компах лучше любого знакомого мне мужчины:) нравится видать им техника:)))
Стрельчиха
http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=15545
Пася:)) отсюда начало качаться...медленно , но идет:))) качай!
Sir
13170 Пась, устанавливаешь прогу которую качнула, потом качаешь файлик - ссылку специальный который указывает на ту фильму, эти файлики как раз на сайте торрента лижат, потом в проге указываешь качать вот п этому файлику, и если кто то в нете из пльзователей торента сидит в этот момент с энтой фильмой у себя на винте, то начнет качаться :) как то так
LenkO
Здравствуйте еще раз!!!Да я прочитала всю ветку!По-ентому и написать решила!Я не понимаю просто вобще ниче!У мя уже был неудачный опыт со львами 2 раза!Думала больше не свяжусь со львом никада!А мя как магнитом тянет!вот и думаю...либо мне на него забить либо нет....я просто в растерянности......
Sir,а почему с близнецами сложно?По-моему со львами сложно,лично мне тяжело их понять!То внимание,а то полный игнор.....Либо он просто переложил все на мои плечи,либо реал не интересно ему..я не знаю....
СтЛельчи!!!! Аааааааааааа!!! Я там и зарегиЦЦа-то не могу!!!

Идиотики какие-то!!! "Все поля обязательны для заполнения"... А,ежели, к примеру, мне НЕЧЕГО указать

" в Имя в AIM

Ваш MSN

Имя в Yahoo!

Имя в mIRC! "?????????!!!

Может мне им сразу "ключ от квартиры , где деньги лежат", а заодно справку из наловоговой приложить!?!

*нахохлилась, как воробей*

Сирушка, пасибище!!!

Я ...почти ВСЁ поняла!!!;-))) И сё-таки... для таких вещей, в сети надо завести переводчика, который бы умел НА ЖЕНСКИЙ (и ламерский) переводить;-)))

Если ничё не получиЦЦа, то... придётся ждать 25 августа! 25 - мне на работу - вот пусть вахтёр и сидит-встречает курьера!!!!!!;-)))
Sir
13178 06.08.2008 13:54:06 | LenkO По моей практике близнецы часто делают такие шаги которые задевают львов за живое, отсюда и преднамеренные игноры случаются
Sir
13179 *нахохлилась, как воробей* :)) Предсталяю себе телочку, нахохлившуюся как воробей, гы :)))
Shepot
докатилась....мне в Одноклас. уже девки пишут.... с комплиментами и предложениями....нда....
Sir
13182 :))))))))) Грим же контакт рулит :))))
Shepot
Сир, мне чето уже не смешно....... настырные такие.... че с сайтом делаеца....
13184: Зато Вас девушки любят )))
Можете рассказывать мужу: за мной такие девушки таскаются... за тобой - хуже )))
Кстати... КАК МАЙОНЕЗ?
LenkO
Sir,оу...а из моего рассказа,что я не так делала?
Cопляк ! Посидите со мной, чаю испейте!!!;-)

Хотите , я ради Вас, зефир распотроню?!
ЛенКО! Я тебе так скажу (хоть и не SIR ни разу!):зачем тебе думать о том, что ты делала не так???!!!

Думай, на всякий случай, ВСЕГДА, что ты всё делала ТАК!!! А...НЕ ТАК, делал как раз ОН!!;-)))

Лучшая возможность ПРИВЯЗАТЬ к себе человека (независимо от гороскопЕРа) - ОТПУСТИТЬ его!!!

"Если это твоё - всегда вернётся и твоим остнется! А, если не вернётся, значит НИКОГДА и не было твоим!"(с)

;-)))

Все свободны!!!;-)))
13188: ммм, зефир... честно говоря, зефир - это для меня уже извращение ;)))
Поэтому, спасибо, лучше я Вас блинчиками накормлю. С шоколадной пастой.
Сопляк с дубинкой;-))) Мы с Вами как В СКАЗКЕ...."Лиса и журавль"!;-))))

Блинчики... *берёт себя в руки*.... можно МНЕ только в Масленницу!

Я - несчастный человек! У меня много запретов на еду...

А, зефир я полюбила (ЗАСТАВИЛА СЕБЯ полюбить) вынужденно: этот продукт можно даже ...больным всякими желудочными хренямя , не говоря уже о "диетчицах"!!!;-)))

Ладно.. буду пить просто чай! С "тАком";-)))

Вам опять завтра в пять вставать?
Ага...
ужОс! Я бы хотела по этому поводу выразить свои... глубочайшие соболезнования;-)))

Кстати, как Вам про "отпустить, чтобы привязать"?!!!

Комментарий, так сказать, с точки зрения льва..;-)))
*садится в уголочек и играет в кубики*;-)))

Может кто-нибудь придёт в мой "деЦЦкий садик"...;-)))
Стрельчиха
Я приду в твой садик:) будем вместе из кубиков дом мечты строить..как тебе такая идейка...а Пась?
Урря!!!!!!! СтЛельчи пришла!!!;-)))

Я так тебе рада! Так рада, что я... не буду тебя своим красным совком по голове стукать!!!;-)))

А я сёдня с подругой ездила в каой-то... "реал" (магазин такой) и купила себе классные ботильоны!!!;-))

И ещё купила себе 2 красивые прямоугольные тарелочки для роллов! И пиалушку для соуса!!! А, то.. я соус пила из... вИсочного бокала;-)))
Стрельчиха
Вообщем тебя на японское потянуло:)))) Вчера объелась ролл, так что ближайшее время ничего связанного с этим не хочу:))))
LenkO
apassionata ,даа))я больш переживать не буду...я больш писать,звонить не буду....все...я устала инициативить......скокак можно?просто интересно поведение такое.....ну странные они,ну чес слово странные.........а его роза кста отростки дала...пересажу в горшок))))а его нах....я не хочу такого...я много думала и решила,я его из записной книжки удалила...)))все...если в друг объявиться не наю че будет.....точнее что я буду делать.....
Лисенок
а вот я не откажусь ни от зефирчика ни от блинчиков с шоколадной начинкой:-) вообще покушать очень люблю. кстати, нашла такую милую астрологическую ссылочку: http://astroscope.ru/horoskop/lubovni_goroskop/leo.html
Лисенок
13198 еще одна роза ото льва дала росток. что-то мне это смутно напоминает:-)
Лисенок
13198 еще одна роза ото льва дала росток. что-то мне это смутно напоминает:-)
Irina
Лисенок, а я знаю рецепт как самим можно приготовить зефир в домашних условиях ! правда не сразу так как надо получается, нужен опыт ( у меня не сразу получилось : ))) ) но в итоге все равно вкусно !

От Львиной розы ( о, как звучит :) ) тоже были попытки получить ростки, не помню чем закончились, я тогда не заморачивалась по этому поводу :)
Sir
13187 Из вашего рассказа ничего такого не увидел, по своему опыту почему то у близняшек вкрук постоянно много мужчин вьются, любят они это, а львов это нервирует, особоенно когда явно общество других мужчин предпочитают их обществу.
Sir
LenkO вот как в этой ссылке написано, так примерно и получается, если упростить и не вдаваться в детали http://astroscope.ru/horoskop/lubovni_goroskop/leo.html
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Про розы...

Гуляляя с собакой, иногда вспоминаю, что я посадила вземлю 2 росточка...

Посадила ПРОТИВ всех садоводческих правил...

Не поверите: растут!

Дождики поливают... Жизнестойкие оказались...
Shepot
ВСем приветы! что за прогулы сегодня?!
Skarlett
Очередной пример Льва: встречались около года, да, как и все говорят - мои ему деферамбы, любовь, верность. Его мне - гордость, обман, величество. Врал, что разводится, как оказалось - нет, причем столько гадостей говорил о своей жене. Это его вторая жена. С первой давным-давно развелся. От первого брака сын растет, От второго на тот момент уже было 2 сына. Но когда я поняла, что врет о разводе, расстались. Обиды на меня было - вы себе представить не можете. Спустя пару лет на одном из праздников встретились. Может спиртное сыграло свою роль, но он клялся, божился, на коленях стоял - говорил, что любит по прежднему. Короче, поверила. опять завертелось... Понимала, что женат, что 3-е детей у него за спиной, но mde отказать не смогла. Настойчивые они, умеют подойти к женщине, когда самим надо. Короче, спустя несколько недель поняла, что беерменна от него. Сказала ему, а это ему не понравилось, ответ был таким: "Делай аборт, мне все равно". Спустя еще неделю узнаю, что его вторая жена беременна третьим ребенком, и была уже беременна, когда он ко мне вернулся. Понятное дело, что после его слов мне, мы расстались. На сегодня жена его успешно родила очередного мальчика - четвертого. А мне на всех УЗИ ставят девочку - его пятый ребенок. "Наш" Лев видет меня почти ежедневно, делает вид, что даже не знает меня (я же не пошла у него на поводу, не сделала безоговорочно аборт по его указке) - вот такие они Львы. Очень манящие - и совершенно жестокие по отношению к женщинам, им важна только собственная жизнь, собственное самолюбие, собственное Я...
Shepot
ну я бы не сказала, что данное поведение свойственно только львам.....
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0